ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
DOKTOR, у вас второе предупреждение. Не сказать, что ваши цифры в сообщениях сильно повышают качество информации на форуме.
Не знаю куда я залез, но вот информация. Кто что нибудь знает про такое явление, не полный сон т е начальный в это время по памяти был на площади Ленина там от памятника распространялась какая то дымка темного цвета примерно как туман или дым кто знает что бы это было ?
Чё нынче за доктора? – по своим собственным комментариям маханул. Нанотехнология…-)

У нас тут есть наркоманы? - Объясните человеку (p-vp )его глюк….
Пришла "большая чистка"...

Я, наверное, тоже не очень чистый, иногда любил "поболтать", но на самом деле не бесцельно. Это порой давало возможность открыто понять кто есть кто, как и сейчас.
Буду отдыхать от форума, но есть одно "но". Я обещал открыть тему, посвященную "историческим" (и, отчасти, религиозно-историческим) исследованиям Бударина сам, не найдя отзыва у Ssh. Однако, считаю нужным сообщить, если она будет неинтересна, в ней не будут участвовать - Герман, например , наверное, не стоит этого делать. И тогда, пожалуй, я пока тут появлятся не буду. Может будут отдельные публикации в теме Саморазвитие, по магнитам. Может нет.

А неплохо было бы все таки приделать чат к форуму.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Да, посему нельзя ни к чему и ни к кому привязываться. Жить одним моментом, сейчас.
Если уйдут эти люди и ситуация, то на их место придёт лучшее. Истинное оно-то остаётся, а шелуха отлетает. :)
Цитата
Let9 пишет:
Да, посему нельзя ни к чему и ни к кому привязываться. Жить одним моментом, сейчас.

Если уйдут эти люди и ситуация, то на их место придёт лучшее. Истинное оно-то остаётся, а шелуха отлетает.
Я подожду тут до...воскресения? Это насчет открытия темы (см. пред. мой пост). Это надо обсудить. Один я там участвовать не буду - я и SSh. Должны быть те, кто историей давно интересуется, "опытные любители", или профессионалы. Да и лингвисты бы не помешали бы.
Потом уйду. На некоторое время, если ничего не произойдет важного для меня.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Если уйдут эти люди и ситуация, то на их место придёт лучшее. Истинное оно-то остаётся, а шелуха отлетает.
Я подожду тут до...воскресения? Это насчет открытия темы (см. пред. мой пост). Это надо обсудить. Один я там участвовать не буду - я и SSh. Должны быть те, кто историей давно интересуется, "опытные любители", или профессионалы. Да и лингвисты бы не помешали бы.
Потом уйду. На некоторое время, если ничего не произойдет важного для меня.

Я поддерживаю темы, а потом меня начинают в чём-то подозревать.
Так что, посмотрю, если мои посты будут удаляться -то не хочу зря тратить время и энергию.
Как говорится, все мы - путешественники :)
...
fatum, :)
Веды форева. :D
Цитата
Let9 пишет:
Так что, посмотрю, если мои посты будут удаляться -то не хочу зря тратить время и энергию.

Let9 ,поддерживайте и участвуйте, рассмотрите разумно вынужденные действия администрации.
Вы зарегистрированны немногим больше месяца, сайт подвергается нападкам гораздо дольше.
Ваше общение тоже могло быть втянуто в манипулирование противниками направлений этого сайта.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Let9 ,поддерживайте и участвуйте, рассмотрите разумно вынужденные действия администрации.
Вы зарегистрированны немногим больше месяца, сайт подвергается нападкам гораздо дольше.
Ваше общение тоже могло быть втянуто в манипулирование противниками направлений этого сайта.

Я вкладываю душу, своё драгоценное время (а время жизни очень ценю и своё и чужое), знакомлюсь с людьми, а вы тут обвиняете меня в сговоре с какими-то "противниками". Это, мягко говоря, не корректно.
Не знаю, почему эти люди вас так облюбовали - феномен форумных "войн" пока мне не известен...
А над вашим предложением я подумаю :)
Цитата
CBR пишет:
"Проблема" клипа - была актуальна те 2 дня. После - ни-ни. Только ВЕТЕР заслуживает уважения. За искренность. Поэтому для "клипа" точно союз не нужен

Эх, Спасибо! хоть кто-то оценил мои потуги... (скажу прямо "тынцнул" Вам за это плюсик, хотя я сейчас не в фаворе и нас могут заподозрить в сговоре, хотя я искрене благодарен...)

При этом не совсем понятно: ранее Вы говорили, что для решения "загадки" необходимо объедениться, а теперь утверждаете, что "союз не нужен"...
Хотя может и это "игра"... и на самом деле ваша "загатка" это вопрос риторический - т.е. не требующий ответа... но при этом требующий "всеобщего" осмысления...
Как бы то ни было, Вам это удалось!
(ЗАБАНЕН)
Р-Vp
Ты не первая ласточка и твоя реальность зависит от твоего прошлого.
Ты состоишь из прошлого и наверняка в нем над тобой пошаманили.
Единственный выход – не придавать значения откланениям.
Мы все несовершенны –иногда «не надо видеть мелкого» -)
В зеркальном отрожении.
Я знаю что говорю
ТАК, ну давайте прощаться...на некоторое время. Какое - неизвестно. Как я и писал, поскольку никто не поддержал идею об открытии темы о гипотезах Бударина, я ухожу...попробую уйти :D . Завтра меня тут не будет. Насколько - не знаю. Но, я буду возвращаться на короткое время для публикаций в разделе "саморазвитие", если будет желание и время.
newgen,
Будем ждать! Удачи Вам!
Цитата
newgen пишет:
о гипотезах Бударина
А что же это за гипотезы такие, может ознакомите поверхностно хотя бы,раз упомянули уже.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Сколько изменений то... и радует и огорчает. Иногда оппозиция имеет место быть. В споре вроде что-то рождается...
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
:)
"Цветы у тебя получились лучше, чем человек." © Галя - 4 кл."

Готовимся к отцовству :)
Цитата
Let9 пишет:
"Цветы у тебя получились лучше, чем человек." © Галя - 4 кл."
Цветы без движения.
Цитата
Let9 пишет:
Готовимся к отцовству
Всегда.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
мы планета, наших родителей создала планета...они ели планету пили планету...Планета дала жизнь нашим родителям и нам...наша жизнь-жизнь планеты и солнца.Сфера восприятия -беспрепятственна она ограничена только сознанием...мы видим звезды в небе и видим дальше если вооружимся телескопом...телескоп тоже планета наше восприятие ограничено сознанием планеты...Мы одно из бесконечных проявлений существования планеты...
Как вам кажется?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)