ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Тогда придётся анулировать викторианство.
Доширак нам не враг.
Плохой получится апгрейд, если зёрна перемешаны с плевелами. Посему викторианство -в сторону. Биомасса должна иметь хорошую генетику.
Цитата
Let9 пишет:
Плохой получится апгрейд, если зёрна перемешаны с плевелами.

Теория всегда отличалась практикой. Не используй масло.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Плохой получится апгрейд, если зёрна перемешаны с плевелами.
Теория всегда отличалась практикой
И наличием наглядных пособий и новых методов апгрейда.
Хороший охотник знает свою дичь :)
Цитата
Let9 пишет:

Но без старого персонала.

Я вас тоже рад видеть. ;)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Но без старого персонала.
Я вас тоже рад видеть.
Держитесь от меня на расстоянии метра :D :D :D

Пора...
Цитата
Let9 пишет:
Держитесь от меня на расстоянии метра

Такую роскошь позволить невозможно в бочке из под дегтя.
Цитата
German пишет:
Melamori,Дело, конечно, Ваше, но думаю, что не стоит тратить время на эти "откровения". На мой взгляд, ничего нового в них нет. Идентичную инфу Вы найдете где угодно.Лучше вливайтесь к нам на Форум
Ну, в третьем варианте, просто наглая вербовка вступать в ряды Люцефера, тое сть в Дьявольскую рать. Так миленько и без мыла....
В грязи много живности.
rikki,
:oops:
по-моему, Вы - не особо адекватный персонаж, либо сознательно игнорируете мои объяснения, которые я постарался разжевать максимально.
Сами вступили в дискуссию. А теперь еще и называете мои ответы навязыванием. По-другому объяснить столь наглое поведение и проявление невоспитанности нельзя. :|
Цитата
Или хорошо или ничего, как ни крути.
И кто после этого занят навязыванием :?:
Минус Вам за идиотизм при попытке поумничать.
:)
Цитата
Я так понимаю что German хочет понять - откуда человек ( в данном случае W_1) может иметь столько ненависти к религии - что в каждом предложении не забывает об этом высказать. При чем тут либо хорошо или нечего
CBR,
Видимо, это очень сложно понять особо одаренным :)
Цитата
CBR пишет:
Я так понимаю что German хочет понять - откуда человек ( в данном случае W_1) может иметь столько ненависти к религии - что в каждом предложении не забывает об этом высказать. При чем тут либо хорошо или нечего... Обычно так о мертвых говорят...
Ого, какая дискуссия и без меня!
Что хочет German, он сам говорит не скрывая, у него в выражениях нет той оголтелости, с которой иногда люди высказываются очень активно как бы. Религия-всего лишь плавсредство в океане бушующих страстей.
Достаточно оставить себе островок системы, личный такой, интимный.
И как на щепке плыть через океан.
Шансы остаются.
Одному человеку много ли надо?

У другого человека щепки нет. Он тоже в бушующем океане.Как вы думаете, каково ему? Да еще при виде плавсредства другого, пытаясь его отобрать, при этом попадать головой снизу, и больно ударяться. И так восемь раз подряд. Заненавидишь тут! Человек просто не может пользоваться плавсредством. А поскольку плыть по жизни хочется, то он ошибочно думает, что надо ненавидеть плавсредство и того кто в нем. В надежде, что он поможет...
Тут все очень трудно, в общем.
Я ввязываюсь, а надо Сашу Воронежского. Он профессионално может разобраться, мне кажется.?

Ругать плавсредство других людей, примерно так же как проходить мимо дорогих авто, понимая, что сам никогда не сможешь иметь.
Глубочайшая вера в свое несовершенство длает нас потрясающими идиотами, каких свет не видывал.Как вам кажется?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
German пишет:
по-моему, Вы - не особо адекватный персонаж, либо сознательно игнорируете мои объяснения, которые я постарался разжевать максимально.
Извините, но я не ем такое... Пускай даже оно максимально ещё кем-то разжевано :)
Про адекватность улыбнуло. Однако я сужу об этом по другим моментам.
Взять к примеру сайт, уважаемого тут многим, Старикова. Вам хватит адекватности обвинить его в ненависти к Америке? Или возьмите другой сайт, расписывающий всю горькую правду о Макдональдсе и всяких фаст-фудах.
Вашей адекватноси, малоуважаемый Герман, хватит чтобы обвинить этот сайт в ненависти к гамбургерам и чизбургерам? Или вы может считаете, что адекватно было бы утверждать, что страничка человека в интернете, где множество информации по "ужасам" финансовой системы и банковской деятельности пропитана ненавистью к деньгам и банкирам?
Абсурд, конечно же.
Тогда почему Вам хватает адекватности утверждать, что сотни антиклеригиозных сайтов, в частности анти-РПЦ-шных или анти-Хрестьянских пропитаны ненавистью ?

Дайте небольшой ликбез по адекватности, начинающим :D

P.S. Засуньте себе свой минус знаете куда :idea:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
Он тоже в бушующем океане.

Рано с такими "мыслеобразами" плавать в океане. Тут бы из болота вылезти на сушу - чтоб дойти до океана...

Цитата
Да еще при виде плавсредства другого, пытаясь его отобрать, при этом попадать головой снизу, и больно ударяться.

В такой ситуации - возможно быстро отгрести веслом по темечку... С кадром W_1 такое не проходит - значит он за далеко от плавсредства другого.

Я больше вижу подобную ассоциацию: Болото и там есть камыши. И в камышах живность квакающая. Хоть и раздражает своей какафонией - но так же имеет право на существования. Пусть и для пищи Цаплям.
rikki,
Не тупите :D Я объясняю ,что имел ввиду одного человека и его непонятную ненависть. Что Вы тут болтаете?? :)
Цитата
Или вы может считаете, что адекватно было бы утверждать, что страничка человека в интернете, где множество информации по "ужасам" финансовой системы и банковской деятельности пропитана ненавистью к деньгам и банкирам?
Лучше бы помогли чем-нибудь проекту, чем болтать попусту. ;)
Цитата
P.S. Засуньте себе свой минус знаете куда
Разумеется, я знаю, куда его засунуть: в Ваш пост :)
:oops:
Цитата
German пишет:
rikki,
Не тупите Я объясняю ,что имел ввиду одного человека и его непонятную ненависть. Что Вы тут болтаете??
А я то думал Вы об адекватности мнений :) Потому и спросил про Старикова, антифастфудщиков и разоблачителей всемирной банковской системы..
Меня чисто по человечески интересует понимание границы "фанатичной ненависти" у человека считающего себя адекватнее других :)
Цитата
German пишет:
Лучше бы помогли чем-нибудь проекту, чем болтать попусту.
Увы, деньгами пользуется не просто какоето мифическое большинство согласно купленным соцопросам, а пользуются 99%. Или в данном случае мнение большинства можно не уважать?
Это к тому же вопросу об адекватности суждений...
Цитата
German пишет:
Разумеется, я знаю, куда его засунуть: в Ваш пост
Даю подсказку. Засуньте сами себе свой большой и толстый минус сами знаете куда :D
(ЗАБАНЕН)
Гордая птица -самолёт :D :D :D
Цитата
Меня чисто по человечески интересует понимание границы "фанатичной ненависти" у человека считающего себя адекватнее других
:) При чем тут это, непонятно...
Цитата
Увы, деньгами пользуется не просто какоето мифическое большинство согласно купленным соцопросам, а пользуются 99%. Или в данном случае мнение большинства можно не уважать?
Вот, что бывает, когда кто-то не въезжает в тему :) Группа создана по поводу отмены НАЛИЧНЫХ денег. Але, есть кто? :D
Цитата
Это к тому же вопросу об адекватности суждений...
А еще, это к вопросу о способности чуток хотя бы понимать, что читаешь.
Цитата
Даю подсказку. Засуньте сами себе свой большой и толстый минус сами знаете куда
Какие-то странные характеристики для минуса. Минус - это всего лишь минус, а не что-то другое, что может иметь какие-то параметры :)

Эйнштейн :D
Блин, вот как тут быть. Говоришь одно. Говоришь ясно и четко. На русском языке. Не понимают. Объясняешь. Не понимают. Объясняешь еще раз. Несут какую-то околесицу. Что-то выдумывают, оскорбляют :) И меня еще обвиняют в нетерпимости.
Как мне быть? Никак. Просто не общаться с такими экземплярами. Да, пожалуй, это самое разумное. Ежели человек не понимает самое элементарное и просто выдумывает что-то свое, искажает мои слова, словно не слышит, что я ему пытаюсь вдолбить, стремясь к ссоре, то что от такого неуравновешенного юзера ожидать?
Цитата
German пишет:
Цитата
Меня чисто по человечески интересует понимание границы "фанатичной ненависти" у человека считающего себя адекватнее других
При чем тут это, непонятно...
Неужели кто-то тупит ещё кроме меня ? :)

Цитата
German пишет:
Те, кто помнит нашего дорогого друга W_1 (С. Твардовского), могут посетить его страничку вконтакте.
К чему это я? А к тому, что мне совсем непонятна такая фанатичная ненависть к чему-либо. В данном случае к Православию. Ну не веришь ты и не верь. Кто мешает?Считаешь все это сказками - да пожалуйста. Разве кто-то кому-то что-то навязывает?
Цитата
German пишет:
Я имел ввиду конкретного человека и его страницу, где каждая запись оскорбляет РПЦ. Никакого "высказал мнение" там нет. Есть только ненависть
Цитата
German пишет:
Я объясняю ,что имел ввиду одного человека и его непонятную ненависть. Что Вы тут болтаете??

Вот мне чисто по-человечески интересно, по хрестьянски. Почему если одни чтото критикуют - они правильные, или как минимум высказывают свое мнение, а если критикуют другие чтото другое - то сразу они захвачены фанатичной ненавистью? Объясните мне пожалуйста эту тонкость восприятия.
Как бы так сказать... Это очень важно для меня. Ведь так хочется быть адекватнее :D

Цитата
German пишет:
Эйнштейн :D
Да пожалуйста. Самоутверждайтесь на здоровье :{}
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)