ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
Ну, допустим.
Но фишка в том, что у вас долгий путь.
А есть быстрее -чем тантра, чем толтеки.
Можно ж одновременно с пяти ступеней на одном языке.
да и вобще, как могут быть потеряны те, кто никогда не находился. никак.
Кто сказал что он долгий? Только ленивые. Тантра, мантра толтетки какие то...зачем муррчать какие то себе мантры, медитации и так далее если ты не понимаешь суть сказанного (напевания)? Можно напевать целыми днями как кришнаиды мур-бур-мур, ждать просветления в мозгу....а оно то никогда не настанет....просто поймёшь что ты просто конкретный олень, пол жизни напевал себе под нос непонять что....
Можно и пальцем тогда щёлкнуть, и ты стал семи пядей во лбу, и святой с нимбом, он сверкает над головой.....а как же грехи тогда которые ты творил? Или сразу родился святым?
Ну к примеру, вот, всё....я понял что такое любовь, (рассказали) я всё понял, всё я святой.....дальше что? Даже к зеркалу подошел...нету нимба...чё за канитель? Ведь я всё понял...всё...чего тут ещё? любовь, это добро...там всякое...где знамения там, звери ко мне не идут...собака только облаяла....корова чуть не лягнула...странно....
Цитата
Экзорцист пишет:
Бог это пустота, которая проявляется посредством любви через наше духовное сердце с помощью утончённых чувств.
это был ответ.
Let9,
Я тоже как бы ответил. :-))) Дополню. Бог не может быть пустотой. Бог реальный и живой, у него есть так же имя. Его люовь и общение происходит по соответствующим средствам, то есть сердце. Ничего более.
Иначе Свет, солнечные лучи мы видим благодаря солнцу, огню и понимаем и косвенное общение получается благодаря оному, ты же радуешся что оно светит и греет, проявляешь к нему своё отношение, любовь, а это взаимосвязь...оно тебя одаривает взаимностью.... по этому бог не может быть пустотой. С пустоты ничего не может прийти, только пустота.
С предположения всё во всленной происходит.
А наше отношение может только быть к учению.
Если вы начинаете желать -вы в дальнейшем будете страдать.
Если вы хотите быть творцом и солнцем -вы не сможеет достичь центра любви-пустоты.
Если вы зацеплены за имя -то значит зацеплены за форму, форма создаст религию, религия создаст реализацию, а реализация это конец формы, а значит её разрушение.
Если вы подберёте неправильные слова -вы создадите лже-учение. Оно соберёт людей, отдалит от истины и в итоге разрушит само себя в вас же.Вы потеряете время, что было вам дано на исправление вашей души, что была послана на Землю, чтобы потом подняться выше и не рождаться здесь более.
Более того, сейчас я вам это прописала и это значит, что проявилась форма. Она тут же разрушится и появится нечто новое. Где-то с кем-то. Не известно...
Но пока я здесь и мы общаемся.
Хотя есть реальный вариант сидеть со святым в реальной жизни
:D Вы сами то поняли что сказали? :D

Цитата
Let9 пишет:
С предположения всё во всленной происходит.
Let9,

Есть такая пословица - человек предполагает, бог располагает....я думаю это уместный пример...
Предположить можно всё что угодно, но не факт что это будет... :D
Цитата
Let9 пишет:
А наше отношение может только быть к учению.
Относиться можно к чему угодно и как угодно...причем тут учение не понимаю...учение само по себе - свод определенных правил, законов определённого направления, как математика, геометрия, история и т.д...
Цитата
Let9 пишет:
Если вы начинаете желать -вы в дальнейшем будете страдать.
С чего бы это я страдал? Это зависит от того что ты именно желаешь...без моральной подоплёки желание не исполнится, а там уже получай то что желал....если ты желаешь добра, то и получаешь добро...чёб я страдал от добра....кому от этого было плохо не понимаю.... :o
Цитата
Let9 пишет:
Если вы хотите быть творцом и солнцем -вы не сможеет достичь центра любви-пустоты.
Тут вообще дебри....какой ещё центр любви- а уж темболее пустоты??? Пустота это ничто, ноль, там нет ничего вообще...откуда там взяться то что мы называем чувста, там люовь и всё остальное прочее...так бы и называли - пустота, подразумевая под этим то что в голову взбредёт....как тот аквариум с рыбками в мультике "Тайна третьей планеты" - выговорит их не видите..., а они есть...рыбки типо в аквариуме... :D Хорошо, тогда по логике сказанного пойдём...- творец и любовь-пустота это одно и тоже? Я думаю, что да. Да и это просто тупо логично....тогда о каком центре лшюбви может идти речь? ещё и пустой к тому же... :D
Цитата
Let9 пишет:
Если вы зацеплены за имя -то значит зацеплены за форму, форма создаст религию, религия создаст реализацию, а реализация это конец формы, а значит её разрушение.
Ну это вообще смеху подобно! сами вдумайтесь в сказанное....имя, форма, религия, реализация, разрушение....какой то техногенный набор слов...что там за что цепляется?! :D причинно-следственная связь? тут ей и не пахнет даже....Ладно, будем хотябы просто цепляться за логику сказанного....тоесть получается, что не нужно ни имени ни слов ни определений...всё пустота...нет ничего.... :D ни за что не цепляемся, ничего не создаём, не разрушаем, просто НОЛЬ...полный ноль, нас нет...но на самом деле мы есть.....по моему абсурд полный.... :D
Экзорцист -вы не он. посему для вас прописанное абсурдно.
и ничего не буду вам доказывать, пояснять и пр. пообщались вот и славно. а то сейчас отнимете у меня время, а моё насущное за меня никто не решит, ещё помру от вашего эго себя тут проявить.
пока!
Цитата
Let9 пишет:
Если вы подберёте неправильные слова -вы создадите лже-учение. Оно соберёт людей, отдалит от истины и в итоге разрушит само себя в вас же.Вы потеряете время, что было вам дано на исправление вашей души, что была послана на Землю, чтобы потом подняться выше и не рождаться здесь более.
Более того, сейчас я вам это прописала и это значит, что проявилась форма. Она тут же разрушится и появится нечто новое. Где-то с кем-то. Не известно...
Но пока я здесь и мы общаемся.
Хотя есть реальный вариант сидеть со святым в реальной жизни и писать вместе учение. Полнценное, когда учение сразу же проявляется в жизни. Ваше благо, что я не знаю английский. Бедный старичок учит русский.
:D какое ещё учение? Правильные не правильные слова, да откуда вы знаете что правильно что нет? Это что краксворд какой то чтоли? Поле чудес прям...отгадай буковки и ты пройдёшь в полуфинал :D ...Спартакиада прям бездушных спортсменов.
Каких ещё людей там соберут? от какой истины отдалит? Что там разрушится? Кем мне было дано время? И кто сказал, что душу мою нужно срочно исправить и тем более кто то меня послал для этого на землю? Это что лечебница что ли? Ветиринарка....
Какая такая форма там проявилась если вы написали что то? Какая то форма появилася, потом разрушится и появится что то новое ещё где то не тут и с кем то....причём не известно....вообще ничего не известно..... :D :D :D .....неее....на сёдня юмора я думаю хватит....
С каой тапочки мне следовать варианту - сидеть со святым и изобретать очередной велосипед?
Экзорцист, вы не обратились ко мне на "вы" вот здесь -#3370.
Повторяю ещё раз -это общение бесполезно.
Цитата
Let9 пишет:
Экзорцист -вы не он. посему для вас прописанное абсурдно.
и ничего не буду вам доказывать, пояснять и пр. пообщались вот и славно. а то сейчас отнимете у меня время, а моё насущное за меня никто не решит, ещё помру от вашего эго себя тут проявить.
пока!
Я не он....кто он? Загадками говорите, от того и непонимание, что толком без определений сказать ничего не можите ибо это ноль. Или вы будете молчать по определению что всё ноль, нет никаких форм, только пустота, ни слов ни определений, ничего...ноль...просто поулыбались и разбежались... :D
Никто ничего не доказывает, просто общаемся....теряете время? вы кудато торопитесь? На слабых духом вам наплевать конечно же, вы теряете время которое вам персонально кто то выделил... :D о каких тогда чувствах идет речь? сочувствие, благородство, сопереживание, искренность, любовь наконец...выж кудато торопитесь вам некогда...плюнуть на них на всех с большой колокольни, каждый сам себе и жнец и кузнец, каждый сам за себя... :D получается так...надо отгадать какие то буквы быстренько чтоб попасть в другой уровень...это что игра какая то на выживание? :D
Цитата
Let9 пишет:
вы не обратились ко мне на "вы" вот здесь -#3370.
выделите то место и нажмите цитировать....если я случайно Вас оскорбил тем, что не обратился к вам на "вы", чего я не увидел прочитав сие ещё раза три, то в любом случае прошу меня простить если такое было....
Здесь всегда нужно общаться на вы, чтобы ни происходило.
Чего вы хотите на самом деле?
Let9,
Я как бы вкурсе как надо общаться и сам являюсь модератором городского сайта. В интернете, в чатах и разного рода форумах в активах с момента его зарождения (интернета) и с лексом у меня всё в порядке, могу общаться на разном лексе без оскарблений, вполне тактично. Вы покажите в каком именно месте, чеж не показываете? Ладно проехали...отвечаю, я ничего не хочу кроме приятной беседы, взаимного опыта....короче вообщем просто общения, где каждый для себя черпает то, что ему нужно, или просто болтает...
Вот и славно. :)
а я праздного не хочу.
и вобще, пошла обедать. :)
кашу.
В поисках истины пришлось изучать и психологию...этот анекдот актуален до сих пор...ибо содержит некую формулу понимания сущего....
Практикую сыроедство и другим советую...

"Приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, у меня скоро экзамен, и мне нужно знать что такое Логика, Психология и Философия. Можете чем подсказать?
- Ну чтож, Петька, попробую я помочь тебе с этими не легкими вопросами. Вот смотри, Петька, перед тобой два человека: один чистый, другой грязный, кто вперед пойдет в баню мыться?
Петька думал-думал, думал-думал и говорит
- Грязный!
- Нет, Петька, первым пойдет в баню мыться чистый, он же привык мыться, вот он и пойдет первым в баню мыться. Это, Петька - Психология.
- О, понятно, Василий Иванович!
- Вот смотри, Петька, перед тобой опять два человека: один чистый, другой грязный, кто вперед пойдет в баню мыться?
Петька дмает: "ага, щас мень Василий Иванович подловить хочет", и отвечает
- Чистый!
- Нет, Петька, первым пойдет в баню мыться грязный, он же грязный, ему нужно помыться. Это, Петька - Логика.
- О, понятно, Василий Иванович!
Вот смотри, Петька, перед тобой опять два человека: один чистый, другой грязный, кто вперед пойдет в баню мыться?
Петька думал-думал, думал-думал...долго думал и говорит
- А фиг его знает, Василий Иванович!
- Правильно, Петька, а вот это - Философия!"
Философия -любовь к истине
у меня только каша. могу угостить, ежели чё.

p.s. чай -для любимых, с молоком. :)
Цитата
Let9 пишет:
ну в моём понимании, это просто инструмент видения...то, чем моск оперирует...предпологает так сказать...
(Кашу не ем, она варёная...чай тоже....и молоко... :D )
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
Let9 пишет:

ну в моём понимании, это просто инструмент видения...то, чем моск оперирует...предпологает так сказать...
(Кашу не ем, она варёная...чай тоже....и молоко... )

А я ем всё. :D
и ничо так.
перечитала ещё раз. во вас колбасило :D
по поводу людей -никто ж не захотел сесть в наше нло :D :D :D
и да, игра на выживание -кто выживет -ум или душа, при том, что душа вечна.
Цитата
Let9 пишет:
игра на выживание -кто выживет -ум или душа, при том, что душа вечна
да, это есть факт. Сатана был самым умным ангелом и самым любимым пока ему не сказали поклоняйся людям, человекам, а Иисуса поставил самым-самым пред ангелами...вот тогда он и восстал...что мол поклоняться этим немощным, я их уведу от тебя, я такой же как и ты...и соответственно зависть сиграла роль к Иисусу.
Смысл в том, что изначально было задумано, ум и душа должны быть в гармонии, а не в соперничетве, кто кому задницу надерёт.
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
Let9 пишет:
игра на выживание -кто выживет -ум или душа, при том, что душа вечна
да, это есть факт. Сатана был самым умным ангелом и самым любимым пока ему не сказали поклоняйся людям, человекам, а Иисуса поставил самым-самым пред ангелами...вот тогда он и восстал...что мол поклоняться этим немощным, я их уведу от тебя, я такой же как и ты...и соответственно зависть сиграла роль к Иисусу.
Смысл в том, что изначально было задумано, ум и душа должны быть в гармонии, а не в соперничетве, кто кому задницу надерёт.
Да, должны. Но только природный ум, а не сделанный. Понимаете?
Пришлось применять феномен гениальности.
Let9,
К сожалению у меня разница с Москвой 7 часов и у меня уже 20:58, рад бы ответить в полной мере, но не могу, хоть и с Москвой и регионами работаю плотно, но на данный момент у меня с ними всё закночено...рад буду следующей встречи...на счет что то получите и дальше пойдёте, не факт, режим всадника (наскоком хап-тяп-ляп)меня как то не устраивает...это эгоистично по отношению к другим, ....взял, поделись с другим...даже падшие духом могут научить и наставить мудреца матёрого, судить предвзято грешно, открыться может и у грешника нотки истины который не увидит мудрец...у каждого своё пианино и каждый играет по своему и по своему хорошь, у кого то не сракзу открывается, но откроется то что и у тебя нету, вот тогда ты пропустишь... :D ладно, мне пора...до встречи...
Бодхисатвы? Изучал я и их и общался....ничего там нет интересного, долгая песня, нет времени совсем...та же мулька только в профиль...скажем так, они как Евреи, между тем и тем...у них своя трактовка и свой мир который они создали по схожим законам и свое непротиворечащее навернули с три короба, но к ним будет отдельный подход...всё убёг... :D
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 401 След.