ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
German пишет:
Для особо одаренных:
Окончание -os в древнегреческом языке, как и в латинском -us применялось только для именительного падежа, иногда для винительного
А, да да, что-то припоминаю... Если не ошибаюсь, это из области дезорганизации процессов мышления и речи, когда люди путают слова из разных языков, а также когда начало слова из одного языка, а окончание из другого, или наоборот. У Джорджа Буша был такой же прикол, только его особо одаренным как-то не особо считали
Цитата
Sanya_ пишет:
Они отличаются по своему устройству смысловой ясности примерно так же ,
как лепет какающего в подгузник малыша отличается от исповеди старца.
Да, да, да. Устройство и смысловая ясность конечно феерические Бог создал мужчину и женщину с грехом, потом сделал женщину беременную собой чтобы он сам родился. Потом принес себя в жертву себе чтобы избавить мужчин и женщин от грехов которыми он сам их наделил, тем самым спася их от отправления в ад который сам тоже и придумал.
Это определенно имеет глубочайший смысл
В чем, по вашему, проявляется это поясничество ?
Я вот читал в соседней теме, что люди видят в других те недостатки, которые в избытке имеют сами.
Не так ли?
rikki пишет:
В чем, по вашему, проявляется это поясничество ?
Я вот читал в соседней теме, что люди видят в других те недостатки, которые в избытке имеют сами.
Не так ли
Я Вам о каких-то Ваших недостатках говорю?
Вам пользователь дал грамотный ответ #3522 по лингвистике, Вы начинаете измышлять "области дезорганизации процессов мышления и речи Буша", до этого Буратино с Христом сравнивали.
На форуме тем достаточно, но Вы не дискутируете, а провоцируете своих оппонентов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Я Вам о каких-то Ваших недостатках говорю?
Так ведь поясничаю много, провоцирую а не дискутирую... и всё то прочее что вы во мне видите
Цитата
Greg пишет:
Вам пользователь дал грамотный ответ #3522 по лингвистике, Вы начинаете измышлять"области дезорганизации процессов мышления и речи Буша"
Ну уж извините, что называю вещи своими именами. Я не знаю как это называется в лингвистике, но в медицине это называется дезорганизация процессов мышления и речи. Как называется точно это "болезнь" - не помню.
Но суть её сводится к тому, что: Ай, беру и в одном предложении путаю разные вордс из разных ленгвиджей. Фирштейн? Или ещё проще, беру ворд на рашиан - Христ, и подапгрейживаю к нему греческое окончание -os ор латинское -us, в следствие чего файнали получаю Христ-ус У Джорджа Буша была та же самая фигня, помню точно. С него все ещё смеялись по этому поводу. Ремембер?
Приведу пример, потому что догадываюсь, есть сложности с пониманием у оппонента В английском языке, во множественном числе, к слову просто добавляется "-s": apple-apples, car-cars, god-gods и т.п.
Так вот почему у вас, граммотного лингвиста, в таком случае, не возникает желания прибавлять эти же окончания "-s", например, к русским словам? Мы же не говорим яблоко-яблокс, машина-машинс, бог-богс ?
Ведь нет?
Вы понмаете о чем я?
Цитата
Greg пишет:
до этого Буратино с Христом сравнивали.
Так ведь похожи, согласитесь. Если вы назовете мне хоть ещё одного персонажа который был непорочно зачат, у которого был отец плотник, который перманентно путешествовал собирая учеников, не интересовался женщинами и всех хотел привести в сказочную страну - я возьму свои слова обратно.
А пока что слишком много совпадений, в которые, увы, я не верю так же как и в бородатых и усатых и носатых дядь
И снова пример.
Сравни я Буратину с Зевсом, Апполоном, Амоном Ра, Митрой, Баалом, Тором, Одином, Шивой, Золотым тельцом, Летающим макаронным монстром... вас бы это "цепляло" так же само как и с Христусом ?
Так в чем же дело тогда?
А дело в том, что вы и сами не верите во всех вышеперечисленных богов. Разница в том, что в моем списке на одного больше
rikki пишет:
Если вы назовете мне хоть ещё одного персонажа который был непорочно зачат, у которого был отец плотник,
В том-то и дело, что один был непорочно зачат, а другого из чурки топором вытесали, но - you do not see the difference.
rikki, я не хочу тратить время на флуд с Вами, избавьте меня от своих упражнений с Word and words и
своих личных upgrade чем отличается Холливуд от Голливуда.
Вы такой знаток итальянской культуры, не знаете слова "паяц", у вас оно производное от "пояс", а берётесь рассуждать о Буратино и Христе.
Arivederchi Bambino
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
В том-то и дело, что один был непорочно зачат, а другого из чурки топором вытесали, но - you do not see the difference.
Вытесали из чурки топором - по сути точно такое же непорочное зачатие.
А как вы тогда объясните тот факт, что вытесанное из чурки полено потом ходило пело песни и приглашало всех в сказочную страну? Разве это не доказывает божественную природу этого полена? Может наличие у обоих заставит вас хоть немного уважать чувства верующих в Буратино?
Цитата
Greg пишет:
Вы такой знаток итальянской культуры, не знаете слова "паяц", у вас оно производное от "пояс"
Greg, ну должны же вы хоть както меня носом по столу повозить... Не одними ж минусами едиными...
К чему вы дали эту ссылку? Я не вижу тут никаких фильмов. Это реклама сайта или товаров, которые там предлагаются? Мне кажется это неуместно.
В предлагаемом мною для просмотра фильме вообще-то говорится как Америка паразитирует на всем остальном мире. Мне непонятна связь между моим сообщением и вашим.
Была иллюстрация вашего фильма. Но вы правы. Чтобы это понять не как рекламу, а как иллюстрацию, нужно несколько сместить точку сборки. Я думала, что вы обучились этому.
А именно видеть не то, что хочется, а как-бы 25 кадром. Т.е. не проекцией ума, а нечто большим чем ум.
Я перенесла Ваше сообщение в дискуссионную, чтобы не захламлять тему "Рекомендую фильм".
Со всем уважением отношусь к Вашему видению мира, тому, что Вы умеете, но примите от меня один совет - с людьми надо разговаривать на одном языке, тогда Вас будут понимать. Вы же не знаете какими категориями я оперирую и по какому Пути иду. Мы с Вами можем говорить одними и теми же словами, но вкладывать в них разный смысл.
Let9
0
нет голосов
03.06.2012 11:16:39
Ruby, да. Я вас прочитала.
Однако, вы не одна и в той ветви был некто -Somniari-. Ссылка связала всех и решила проблемы тех, кто решить их в состоянии, имея ноль в кармане.
p.s. советы могу взять к сведению. не более.
Вы хороший человек, но поймите меня правильно, стоит думать обо всех.
Это всё же лучше, чем за 2.2, согласитесь Тем более что никого из участников форума не оскорблял, никому не хамил, изредка даже пишу в конце своего текста "С ув."
А про троллинг в "Дискусионной" - феерично! Мне понравилось
Волга, поставьте минус, не жадничайте
P.s. И ещё вдобавок, как Вы конечно же знаете, уважаемая, увиденный во мне недостаток в виде троллинга - это просто ваш личный скрытый недостаток
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
03.06.2012 11:53:09
Похоже, что некто это храбрый искатель "пробоин в судне"
но минусы-то зачем
Прошло каких то два дня, а тут уже тааакая жара.... докладаю....все телефоны отключил, ходил за папоротником у лес, надрал, насолил, отдохнул как положено...единственное не получилось на море зарулить...
Ну вы тут столько всего наговорили прям не знаю с кого или чего начать то....
К перепалке присоединяться не буду, троллей кормить глупо.
Немного отвлечемся.
Хотел бы задать вопрос форумчанам, есть ли у кого какие так сказать сверх-способности, если да, то какие, если есть желание можно поделиться....
Кстати, на аватаре моё реальное фото и возраст.
Экзорцист пишет:
есть ли у кого какие так сказать сверх-способности
А это вообще что такое ? Сверх чего ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Экзорцист, Вы даже говорите так, чтоб мы хотели, чтобы так думали вы. Но вы ли это?
Загрузка плеера
1мин.34-1ми.35 и хороших поисков цветка папоротника в океане #330 -последствия знаний старого санскрита.
"
Цитата
Тламе пишет:
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Почему я помогаю - чтобы в поле стало больше любви... Я предполагаю, что как только будет достигнуто критическое колическтво просветленных, осознающих, создастся эгрегор. И все остальные люди автоматически получат это опыт.
Да, примерно такова же и моя цель (пусть и средства несколько другие ).
И я бы не стала называть это любовью... но, скорее всего, только из-за отсутствия достаточно четкого определения этого слова, точнне, из-за очень разного восприятия людьми его сути, смысла (вплоть до потери последнего) (вон, Let9 постоянно оперирует этим словом, ноя в её посиах любви не ощущаю, ни в адресованных ко мне, ни в адресованных к другим. От Sanya_-ных и твоих постов для меня идёт ощущение любви. Не заю, как для Let9-ы, нет апределения, не сравнить... ).
Как неприятно, когда на моих глазах вы меня обсуждаете. Прямо как на рынке.
Это что ж, получается, я отвернусь и вы мне пинок?
Что, собственно вы и делаете.
Вы не в состоянии познать любовь, если обсуждаете её.
У Саши и то хватило совести промолчать, когда вы его настраивали против меня."
Let9 пишет:
Экзорцист, Вы даже говорите так, чтоб мы хотели, чтобы так думали вы. Но вы ли это?
С папоротником у меня уже всё тип-топ, яж писал об этом, спасибо конечно, но сами цветки папоротника меня как то не прильщают... Вот тут фраза мне совсем не понятна...как это...я говорю так, чтобы Вы хотели, чтоб я так думал... Это как же так говорить то нужно?
Как то изначально диалог ставите в оппозицию и предлогаете ответ который Вы уже сами приготовили, объяснение на который не даете, в меру как бы не понимания собеседником о возвышенном, соответственно и получаете реакцию адекватную.... Это игра в одни ворота мне так кажется. Теперь я вашим языком выражаюсь? А когда дело подходит к развязке, разложить по полочкам или устаете от собеседника, то всё, мол теряете время на неподходящий уровень общения... Прошу прощения если обидел чем то...но принимайте все сказанное как из центра любви как Вы выражаетесь дабы наставить на путь истинный...и никто Вам не желает зла...от чистого сердца только добра....
Можете объяснить что имели ввиду когда спрашивали "вы ли это?" А почему это не я? , а кто тогда?
Let9
0
нет голосов
04.06.2012 09:52:26
Можете говорить языком Инсайдеров. Он чист.
Усталость отношение имеет посредственное.
Если вы не усвоили что есть "вы" -далее не имеет смысл общаться.
Обладая способностью говорить на сотни языках чей ваш язык, истинный?
Пока со мной общается..... чебурашка Вы думаете одно, а пишете совершенно иное.