ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
CBR пишет:
Всем тем - кому уж совсем нечем заняться.
Супер, спасибо!
Let9
0
нет голосов
06.07.2012 20:06:38
Тламе если вижу одностороннесть долго -то, естественно -это нужно вам?
Мне -нет.
С божественной реальностью обходятся резонансно, с уважением и глубоким пониманием, кто перед ними.
Let9 пишет:
Потрачены деньги. А вы помните, что мужчина, имеющий финансы для обеспечения женщины более привлекателен, поскольку он может.
Я попытаюсь понять логику, отраженную в этом сообщении).
Вы ищете себе покровителя, мужа? Чтобы он давал вам деньги, обеспечивал вас, боготворил, холил и лелеял, и тем самым завоевывал ваше внимание и любовь? И только после этого вы напишите свою правду про "бозон Хиггса"?
Это довольно расплывчатое понятие).
И это многие женщины умеют (это одна из женских ролей), и берут "недорого", а иногда и бесплатно (это как правило как раз самые умеющие, так как они видят, что будет дальше и любят). Ведь дело не в материальных бонусах, которые, кстати, если отношения будут правильными сами потом появятся). Не все сразу).
Let9 пишет:
newgen вы упустили шанс из-за жадности.
так что жду от вас денег.
Я не жадный, просто небогатый материально. Нет у меня слитков в банках, хотя есть кое что другое, потенциально большее - в перспективе).
Я вам не подхожу, вам нужен состоятельный человек, желательно владелец небольшого банка, бизнеса или вроде того. Так?)
Let9 пишет:
Сейчас -подходит и небольшая сумма денег.
Ладно, приятный разговор надо когда то кончать.
Просят все вокруг - языком, глазами...А кто и вовсе не просит, но ему надо. Там несчастье, тот заболел и так далее - всего и не перечислить. И это все в реальной жизни, рядом, не в интернете.
Вы далеки от меня. Найдется какой нибудь другой "newgen" и рядом - там где живете, который поможет благотворительностью на ваше творчество. Одного меня на всех таких не хватит, если бы хватало - было бы здорово. Но это не так, не умею я из одного "хлеба" творить 5000 "хлебов". И я не святой.