ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Sanya_ пишет:
Вы сегодня покушали уже?
Относительно.

А какое это имеет отношение к вопросу?
Дорога перемен
сытый ангелочек :)
Цитата
~Archangel~ пишет:
В чем же смысл нашего пребывания там где мы есть?

Чтобы бы понять смысл пребывания в том или ином месте надо понять, где вы вообще находитесь. Сможете ответить на вопрос в точности, где вы сейчас?
Melex,
В настоящем.
Дорога перемен
непонятное.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата Sanya_ пишет: Вы сегодня покушали уже?

Относительно.

А какое это имеет отношение к вопросу?
Да так, мне подумалось, может это занятие все таки имеет хоть какой то смысл.А вы как думаете?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
может это занятие все таки имеет хоть какой то смысл

Пожалуй вы правы.
Мои скромные знания о биологии человека позволяют сказать что углеводы - первичный источник энергии для клетки, а в частности метаболизм глюкозы позволяет создавать молекулы АТФ.
Жиры - Вторичный источник энергии, не говоря о структуральных ролях.
Белки - Последний источник энергии, используемый в экстренных случаях. Также они играют одну из самых важных ролей в нашей жизни, будучи участниками в структурах, регулировке и поддержанию большинства важных процессов в теле человека.

Да, еда однозначно одна из фундаментальных занятий человека.
Дорога перемен
Думал писать в другом разделе но не знаю какой именно подойдет, по этому напишу тут.

Я помню где-то упоминалось, не знаю здесь или в другом месте, что имя влияет на человека. Т.е. другое имя - меняется энергетика человека, человек тоже меняется.

Насколько такая интерпретация верна?

Я в эзотерике не силен, но думаю что такое возможно. Если учитывать что между людьми происходит энергообмен, то каждый раз когда кто-то представляет данного человека и произносит данное имя то звук резонирует с человеком. Энергия звуков передается человеку, а соответственно разные имена = разная энергетика.

Еще, человек представляя себя под другим именем сам меняет её. Т.е. "Я - имя" резонирует с окружающим миром и сам человек меняется вместе с ним, как кувшин наполненный водой который меняет форму. Только вот форма меняется от самой воды.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
, человек представляя себя под другим именем сам меняет её. Т.е. "Я - имя" резонирует с окружающим миром и сам человек меняется вместе с ним, как кувшин наполненный водой который меняет форму. Только вот форма меняется от самой воды.
Да, только давайте уточним все же, откуда берется эта самая вода в организме человека?
Кстати, вы пили что-нибудь сегодня?
Простите, не вы, а точнее будет сказать- ваш организм получил сегодня чего то жиденького?
-Является это важным?
А теперь-ВНИМАНИЕ- вопрос из другой категории-
Может ли это иметь для вас хоть какой то смысл?
Если да, то -Этот смысл создан лично вами?
Если не вами, то кем?
Можете ли вы сами с этим что то поделать?
Например: лишить процесс приема жидкости этих смыслов?
тогда на каком основании станете наполнять организм жидкостью?

:) Относитесь к этому с здоровой долей юмора.-эти вопросы всего лишь мое размышление.
@
Цитата
~Archangel~ пишет:
резонирует с окружающим миром
Слово "резонирует" от англ.резон-причина. Значит причино-следствует с окружающим миром, или еще проще, демонстрирует наличие реакции на элементы внешней среды.-Я правильно понимаю?
@
Цитата
~Archangel~ пишет:
В настоящем.

Если вы в настоящем тогда зачем вы думаете о существовании :) Человек который живёт настоящим не задумывается о своём пребывании он просто радуется жизни, не так ли. ;)
Melex,
Вы путаете "жить сегодняшним днем и будь что будет" с тем что я сказал.

Sanya_, ваши комментарии мне непонятны. Если хотите поговорить, пожалуйста, сделайте это так чтобы и я смог вам что-то ответить.

и нет, "резонирует" скорее всего "родственник" слова "резонанс".

*вздох*
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
пожалуйста, сделайте это так чтобы и я смог вам что-то ответить.
Жаль xmk вы не готовы, я застаю вас врасплох.Так часто бывает-

спасибо.
@
Sanya_,
Заставите меня врасплох монологами?
Вполне возможно.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Заставите меня врасплох монологами? Вполне возможно.
Вы заметили мой пост, обращеный к вам? Это победа! :)
@
justreveal, Let9, modern, благодарю! :{}
У меня ПРОБЛЕМА с детства! Идя по городу, я боковым зрением в каждой машине за рулем вижу одно и то же мужское лицо. Начинаю на человека наводить глаза, а там сидит совершенно левый чел. Давно хотела обратиться к психологу, но на Сахалине нет таких, кто встречался с такой проблемой. Помогите разобраться...
Проблема вся в том, что того, кого вижу - не знаю!
Вот допустим едут 5 машин друг за дружкой и в каждой он... Может это какой-то знак?
Цитата
in carne пишет:
Помогите разобраться...
Проблема вся в том, что того, кого вижу - не знаю!

Пользователь Саша Воронежский неоднократно предлагал помощь,
обратитесь к нему в теме Намасте... или отправьте ЛС.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, благодарю. )
Было печально сегодня наблюдать как те, что были мне дороги когда-то замедлились в духовном развитии.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)