ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
in carne пишет:
У меня ПРОБЛЕМА с детства! Идя по городу, я боковым зрением в каждой машине за рулем вижу одно и то же мужское лицо. Начинаю на человека наводить глаза, а там сидит совершенно левый чел. Давно хотела обратиться к психологу, но на Сахалине нет таких, кто встречался с такой проблемой. Помогите разобраться...

Проблема вся в том, что того, кого вижу - не знаю!

Вот допустим едут 5 машин друг за дружкой и в каждой он... Может это какой-то знак?
Может это знак, что именно этот водитель вас когда-то собьет? Вы уж там переходите дорогу поаккуратнее.
in carne

Не думаю что это знак, это уже скорее признак, если он так часто повторяется. На периферии зрения мозг скорее додумывает образы, чем видит. То лицо это некий штамп из глубокого детства. Он может быть связан с испугом или с ожиданием. Не видя четкого изображения, мозг посылает именно этот заблокированный образ. Причем, скорее всего вы его чаще видите слева, так как левый глаз обрабатывает правое эмоциональное полушарие. Здесь можно поэкспериментировать на какой глаз чаще выпадает образ. И попробовать отучить мозг применять штамп. Например, не смотря, стараться угадать какая марка машины приближается в каждом случае. Может помочь нарисовать лицо - обнаружение ошибки часто достаточно для ее устранения. Также попробуйте мысленно разблокировать этого водителя, представьте, как он выходит из своей рамки окна, за которым он сидит. Пусть выйдет из машины.
Цитата
odd пишет:
Может это знак, что именно этот водитель вас когда-то собьет? Вы уж там переходите дорогу поаккуратнее.
Я об этом не думала... Но иногда ощущения такие присутствуют...

Цитата
modern пишет:
Не думаю что это знак, это уже скорее признак, если он так часто повторяется. На периферии зрения мозг скорее додумывает образы, чем видит. То лицо это некий штамп из глубокого детства. Он может быть связан с испугом или с ожиданием. Не видя четкого изображения, мозг посылает именно этот заблокированный образ. Причем, скорее всего вы его чаще видите слева, так как левый глаз обрабатывает правое эмоциональное полушарие. Здесь можно поэкспериментировать на какой глаз чаще выпадает образ. И попробовать отучить мозг применять штамп. Например, не смотря, стараться угадать какая марка машины приближается в каждом случае. Может помочь нарисовать лицо - обнаружение ошибки часто достаточно для ее устранения. Также попробуйте мысленно разблокировать этого водителя, представьте, как он выходит из своей рамки окна, за которым он сидит. Пусть выйдет из машины.
Да, с левой стороны. С левой вижу крупного,а с правой мелкого... С левой он может улыбаться, а с правой идет угроза... Всё дело в том, что я его вообще не знаю! И этот образ "преследует" меня с самого детства. Но года два назад я увидела мужчину, пожелала, что бы он повернулся, когда он повернулся я увидела снова того... Вот уж и теперь не знаю... Либо это мой мозг образ отработал и я видела того, кого сама захотела, либо это реально был он...
Хватило пару суток наблюдений, чтобы хорошие знакомые вернули свою былую форму и молодость. :)
Я довольна.

in carne, Экзорцист занимается такой спецификой вашей проблемы. Где-то он здесь был на форуме.
Когда я писал толкование вашего сна там тоже присутствовала тема полушарий. Правое.. левое.
Если у вас получается получать желаемое, тогда пожелайте что-бы образ исчез и все.
Let9, спасибо, при случаи обращусь. )

modern, вы правы... Но наверное тут дело и во мне. Я с детства хранила этот образ в сердце, голове и сознании, видать он на столько глубоко запал, что теперь и мерещится... Сложно будет с ним расстаться...
Знаете, я прислушалась к совету одного мужчины, который отметился здесь, и навела глаза на того, где будто бы его увидела... Но я увидела там реального человека, который смотрел на меня и при этом еще улыбнулся. А потом его образ дублировался в других машинах... Но от него шли странные вибрации, терпкие какие-то... Он будто выбивает меня из колеи своей энергетикой. Но так как образ повторяется, глазам у меня уже веры нет...
inactive, in carne, пожалуйста :)
Эх, не хочется создавать новую тему, но тут на это никто не обратит внимание. В прочем новая тема легко забудется...Но пожалуй попробовать стоит.
Дорога перемен
~Archangel~, а где сама тема то?! :D
in carne,
А нужно всё сделать грамотно, а то толку мало. Вот и думаю, как это сделать.
Дорога перемен
Ой, вот честно, не знаю что творится... Вчера поздно вечером зажгла свечи и налила бокал красного вина, улеглась на расправленный диван и думаю: дай-ка пронаблюдаю за свечами и при этом попробую прочувствовать снова энергетику того. У меня на ощущения хорошая память. Хоть большие (длинные) свечки и сгорели на половину, но ни чего по ним не стекало, ну может по 1-3 (не помню названия)...
Думаю: энергетику за то проверю, грязная или нет... А те, что стекали по свечке были вообще в тон, а на 2-х их даже не было... А сам огонек был в длину около 10 см, очень тонким... И при всем при то, ни одна свечка не колыхнулась просто так.
Ну ладно, не будем об таких мелочах, просто в тот момент я почувствовала именно того, кого увидела... Что-то внутри как-будто щелкнуло, что средь свечей и с бокалом в руке со мной должен сидеть именно тот, кого почувствовала... Странно.
А может это уже маразм?!
Самой сложно разобраться в этом...
~Archangel~, Ой, видать я сделала это уже за Вас. ))
Цитата
in carne пишет:
Ой, видать я сделала это уже за Вас. ))

не совсем понял о чём вы.
Дорога перемен
~Archangel~, в что Вы думаете о том, что я написала?! Мне нужен взгляд со стороны...
in carne,
Что я думаю? Я скептически отношусь ко всем и вся. Вообще.
Топик мой собственно об этом и будет. И о выборе.

Подождите пока я соберу мысли в единое целое - потом узнаете и моё мнение.
Дорога перемен
Цитата
Let9 пишет:
inactive, in carne, пожалуйста
Спасибище, Let9!
Не смог найти на форуме информацию о the-insider.ru, что произошло? Может знает кто?
p/s извините, если не туда
STRUKTURATOR, добого дня! По сайту the-insider.ru у нас есть ветка.
Благодарю Вас за подсказку
Цитата
Volga пишет:
STRUKTURATOR, добого дня! По сайту the-insider.ru у нас есть ветка.
Но там я снова ничего актуального не увидел. Последнее сообщение датировано 23.08.2011 12:06:12.
В той ветке, я не могу писать и задавать вопросы.
Приветствую всех форумчан! Лучше позно,чем никогда. Выражаю сердечную признательность и благодарность всем кто поучастгвовал в моей судьбе,в особо трудный периуд моей жизни. Благодарю уважаемую модератора Волгу,сторожил сайта Форестера и Ньюгена,а так же С1В3R и Ивана Дурака.
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)