ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Мы сами строим и переустанавливаем себе систему. ;) Во всяком случае моя проста, как 2*2 и зависит всё только от меня, от моих решений и поступков.
---
Я общаюсь с несколькими разными людьми, которым тоже многое показывают... Но не решаются мне ни чего говорить и только лишь один решил мне сказать, что я НАШЛА (они это чувствуют даже не взаимодействуя со мной) и говорят, что теперь нужно дождаться Октября... Мол, что-то тут у меня произойдет в Октябре, но не говорят что... Я чувствую, что это будет что-то хорошее. ) Вот видите, посторонние люди уже сами создают для меня программу своими видениями и от меня зависит, приму я её или нет. )
возвращаем нагваля. но держим его на расстоянии.
У меня был потусторонний гость...
Помогите рассудить его приход. Зачем?
Я танцевала в прихожей у зеркала и вдруг вижу, как с права от меня (боковым зрением) входит по форме тела полностью черное существо, а в области грудной клетки у него что-то голубое и движется... Меня это насторожило и я словно стала причувствовать беду. Ребенок сидел на против двери практически, я пошла к ней, а она смотрит то на меня, то в прихожую и раз такая подплакивать начинает и слезы катятся... Ну я её на руки взять хотела, не сразу дала... Поняла, что обе чувствуем что-то негативное и видим...
Что было дальше не хочу рассказывать, так как дальше было всё УЖАСНО!!!
Вопрос: с какой целью посещают людей эти черные существа?!
Цитата
in carne пишет:
Я танцевала в прихожей у зеркала и вдруг...
... дальше было всё УЖАСНО!!!
Вопрос: с какой целью посещают людей эти черные существа?!

in carne, возможно не следует танцевать перед зеркалом в прихожей?
Только профессиональные танцоры отрабатывают движения у станка перед зеркалом,
общеизвестно, что людям искусства приходится платить особую цену за перевоплощения = лицедейство.
Есть очень много историй о зеркалах, не советуют смотреть на своё отражение в зеркале в темноте или ночью и т.д.

Ребёнка напугали своими танцами ;) кто знает. какие Вы па выдали и кого вызвали из другого мира...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, ну сказать если честно, я очень люблю танцевать, но очень не люблю у зеркала... Просто в тот момент я собиралась, красилась, при этом подпевала и пританцовывала... Возможно просто разошлась маленько... :D
Да не, доня и сама может со мной немного потанцевать, когда делаю это я...
---
Хорошо, тогда следующий вопрос:
Видеть нежно-голубые огоньки из своей ладони, это нормально?! И о чем они говорят?! Возникали они по чистой случайности, опять же танцевала (без зеркал), и тут вообще в голове как-будто нет мыслей, нет вообще ни чего, закрыла глаза и будто очутилось в помещении с внутренним голубым свечением... Открыла резко глаза от неожиданности, смотрю, а из ладони идет нежно-голубой огонек, устремила на него взгляд и он испарился...
---
Я вот думаю, может мне в психушку уже очередь занимать надо! :D
in carne

Бесы и прочие нечистые духовные существа ни в светлой ни в темной форме не могут входить в это мир с некоторых пор без приглашения. Думаю ты своими действиями в жизни, возможно непрямыми, или нехотя, проложила им определенный путь.
Цитата
modern пишет:
Бесы и прочие нечистые духовные существа ни в светлой ни в темной форме не могут входить в это мир с некоторых пор без приглашения. Думаю ты своими действиями в жизни, возможно непрямыми, или нехотя, проложила им определенный путь.
Откуда такой вывод или знание?

Как раз косвенно или прямо (в зависимости от источников современных известных пророков) есть другие сведения. Что сейчас активность нечисти увеличилась.

Единственное что верно и неоспоримо, как и всегда было - это то, что человек действительно своими действиями, словами, помышлениями и эмоциями (то есть чувствами, которые выбрасываются вовне) конечно приманивает нечисть.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
modern, не, это с рождения... со мною происходит...

newgen, да, это правда, они усилились... Мало того ходит слух, что нечисть ищет "светлых" людей, что бы "вселить" в них свою грязь, тем самым усилив свои возможности для заполнения планету злом.
---
Мало того я вела в соц сетях общение с парнями, которые пришли сюда за своими половинками, да бы "вселить" в них добро, любовь и гармонию. И каждый из них понимают, что их половинки охвачены обманом нечести... Потому что родившись здесь мы ищем своего мужчину в независимости, остался он в том мире или родился тоже... и когда нечесть с помощью слабого человека начинает влиять на девушку "светлую", она может принять решение противоречив самой ей, хотя будет она "слепа" и казаться ей так не будет. Поэтому нечесть усиливает свои шансы...
---
Моя же миссия донести до нужного, что "светлым" нужна его помощь!
Если бы могли, то уже давно бы заполонили, так как они в отличии от нас работают над этим день и ночь, без покоя. Я бы не путал простое душевное влечение "к мужу" с чем-то важным. Для духовного воссоединения нужно духовное разделение. Здесь и сейчас все эти "половинки" - земляной уровень. Плоть важная вещь но она порождает плоть, не более.
Let9
Пробежался по вашим записям. Интересно. Проникся какой-то любовью к вам, хотя мне здесь сказали бы, что не стоит. Вы же понимаете что никакие форумчане ни с кем не боролись, и ни кого не выживали? Это mein kampf не более.
выбор
Цитата
in carne пишет:
если честно, я очень люблю танцевать, но очень не люблю у зеркала... Просто в тот момент я собиралась, красилась, при этом подпевала и пританцовывала... Возможно просто разошлась маленько...
Да не, доня и сама может со мной немного потанцевать, когда делаю это я...

Да любите себе на здоровье и танцуйте, когда хочется :)
Мне просто в ответ на Ваше сообщение (танец у зеркала) сразу почему-то вспомнились обряды камлания приплясывающих шаманов, а Вы ещё и у зеркала ;) мало ли кого нечаянно пригласили в данной ситуации, вдруг ваше зеркало дверь в ***?

Цитата
in carne пишет:
тогда следующий вопрос:
Видеть нежно-голубые огоньки из своей ладони, это нормально?!

in carne , Вы полагаете, что я могу знать ответы на Ваши вопросы?
Вы преувеличиваете мои знания :) .

Вы не скрываете, что Вы ещё очень молоды, я думаю, что Вы натура очень эмоциональная, творческая и с богатым воображением,
Главное, чтобы Вы не пугались всего того, что с Вами происходит,
будь то в Вашем воображении или в реальности, избавляйтесь от страха, не позволяйте ему контролировать Вами и тогда неожиданно прийдут ответы на многие вопросы... например, откуда нежно-голубые огоньки на ладони ;)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Мне просто в ответ на Ваше сообщение (танец у зеркала) сразу почему-то вспомнились обряды камлания приплясывающих шаманов, а Вы ещё и у зеркала мало ли кого нечаянно пригласили в данной ситуации, вдруг ваше зеркало дверь в ***?
Ну если честно есть в моих танцах нечто такое... Что заставляет людей на меня смотреть, а мне наполняться энергией... Сказать честно - это и пластика и резкость и плавные движения руками - возможно при этом и вызывают нечто такое... Но и бывало такое, что подружкам это практиковала, так как движения им очень нравились и многие такого даже не видели. ) Ну а для меня это просто "спорт" и поддержание внешнего и внутреннего состояния.
Что касаемо зеркал... Странная вещь... Особенно странно то, что я в них вижу и в снах и в реале... Помню в Санкт-Питербурге находясь в отеле задумалась перед зеркальцем... Когда мысли улитучились увидела у себя приоткрытый рот и очень ровненькие большие зубы с клыками... Я их не испугалась, но потрогать не рискнула... В итоге пройдя 1 минуту они испарились в воздухе... Вот думаю, если я не испугаюсь этого огонька в следующий раз, он так же задержится?!
Цитата
Вы не скрываете, что Вы ещё очень молоды, я думаю, что Вы натура очень эмоциональная, творческая и с богатым воображением,
Главное, чтобы Вы не пугались всего того, что с Вами происходит,
Да, это так. Я считаю, что когда человек знает с кем ведет беседу, ему становится проще общаться, так как уже видит, что человека может заинтересовать, а что нет. )
Перенесено из раздела "Ваши вопросы модераторам"
Цитата
in carne пишет:
Хотелось бы обратиться по одному вопросу...
В одной теме высказала свое мнение, которое видать не по вкусу многим. Я могу попросить его удалить?! А то чувствую, что из-за него буду сидеть только в разделе "для новичков"
in carne, позволю себе прокомментировать ваше сообщение.
Да, вы высказали свое мнение, оно не по вкусу оказалось только двум модераторам. Почему вы отказываетесь от него за возможность писать на основном форуме? Может быть оно неправильное, может быть ошибочное. Но оно ВАШЕ, и оно сформировалось у вас в соответствии с вашим мировосприятием. Почему вы позволяете влиять на него?
Вторую часть комментария отправлю вам в личку, дабы не нарушать правила форума...
atesl, у меня просто сложилось впечатление, что и другие будут его минусить и мой рейт ни когда за сотку не подымится только из-за того мнения. )) Хотя я знала на что шла, его там размещая, понимая, как многие чтят и любят библию... :)
Цитата
in carne пишет:
atesl, у меня просто сложилось впечатление, что и другие будут его минусить и мой рейт ни когда за сотку не подымится только из-за того мнения. )) Хотя я знала на что шла, его там размещая, понимая, как многие чтят и любят библию...
Ваш рейтинг был 102, правда это было недолго. Почему вы думаете, что он никогда больше не поднимится?
Второй момент. Нужно ли вам общение там, где ваше мнение гнобится на корню?
atesl, нет конечно! ) Но было в планах залезть в темы про НЛО. ))) Хотя и там бы заминусили... )
Цитата
in carne пишет:
у меня просто сложилось впечатление, что и другие будут его минусить и мой рейт ни когда за сотку не подымится только из-за того мнения. )) Хотя я знала на что шла, его там размещая, понимая, как многие чтят и любят библию

in carne , Вы довольно долго не набирали рейтинг более 100 не потому, что Вас кто-то не любит, рейтинг зарабатывается за интересные, полезные сообщения, мысли, идеи, взгляды, какие-то редкие материалы. Вчера я поставил Вам 20 и наконец-то! - Ваш рейтинг позволил Вам общаться на всех темах, через несколько часов смотрю и что же?
Ваш рейтинг упал драматически... получив статус постоянного пользователя, Вы тут же проявили себя вновь новичком.
Вы получили минусы не за ваш особый взгляд на Библию, на нашем форуме не запрещается критиковать Библию, но Вы показываете полное незнание по этому вопросу.

Перечитайте ещё раз своё сообщение, Вы не представили ни аргументов, ни фактов, сплошное дилетантство.
Вам известны имена собственные? Проявите вежливость, грамотность или назовите тем словом, которое вам более нравится, напр. Библия - пишется с заглавной буквы (имя собственное),
чтобы дискутировать в подобных темах, нужны хотя бы элементарные правила знания предмета.

Ни о какой мести на данном форуме не может быть речи, это очень неправильные ошибочные выводы.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, это всё я понимаю и сказать честно - даже не парюсь по этому вопросу... Просто тут выдался случай, когда я решила сразу же высказаться и в других местах... От реакции такие доводы и сделала... А я отвечала не по конечным ответам, а к самой теме. ;)
modern как вы зависите от общественного мнения.
И далее по тексту хотите быть мне авторитетом?
Пробежались - пробегайте далее до точки пока осознание станет тем кем вы есть.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)