ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Я вобще то просто скопировал эти 10 пунктов из сети ради веселя и тут выставил не в ответ какому либо посту а просто так. Так что не стоит ссылатся на них, как на ответ каким то постам
асса
0
нет голосов
27.09.2012 12:52:58
Тламе, Интересно, а как будет выглядеть физически эта "ЖАТВА"? Прийдет жнец и отрежет хороших людей от энергетического каната, связывающего человека с энергитическим центром земли или резанет серпом до смерти? Видно вы хорошо знаете библию, расскажите пожалуйста.
ВОПРОС:
Была ли среди инсайдеров Кассандра? И есть ли среди них сильный мужчина энергетически и внешне: брюнет, открытые чистые большие синючии глаза, стойка прямая, ноги расставлены на уровне плеч, руки при этом в карманах. И чистый высокий блондин с громким чистым смехом в такой же стойке. Оба высокие!
Я просто хочу, что бы Вы помогли мне помочь понять суть того дня, когда я их увидела.
Это был 2007 год, зима, Хабаровск. Я любила гулять в темноте в гордом одиночестве обдумывая, что из "прошлого" правда, а что "от лукавого". И по пути в общежитие почувствовала в одном магазине, который проходила мимо, очень сильную и чистую энергию. Мне стало любопытно, я словно прилипла к ней и хотелось посмотреть на ее хозяина. Зайдя в магазин я прошла в середину первого этажа. За моей спиной раздался громкий чистый смех блондина, когда я обернулась его глаза сверкали и будто в моей голове раздался его голос с именем "Кассандра" или что-то наподобие (имя не запомнила). Он молчал и смотрел на меня в такой стойке на первых ступенях. Я решила подняться на второй этаж. Но не стала проходить в центр, а поспешно стала спускаться, не веря происходящему. Мне не хотелось идти к выходу, но всё же шла. Подойдя к входной двери главного входа я обернулась и увидела того брюнета. Он пристально и неотрывно смотрел мне в глаза, даже не моргая. У него даже мыслей в голове не было... А между мной и им словно пропасть... Я до сих пор не могу понять, что мог значить тот взгляд. Потом зашли 2 девушки, лицо одной чем-то напоминало мое, только белокожая и беловолосая. она подошла к нему, обняла за плечи и требовала его обратить на нее взгляд. Но он словно не видел её. Меня это еще сильнее удивило...
Но как только я хотела отпустить дверную ручку и подойти к нему она сказала "если надо будет, сама подойдет". Тут у меня заиграла гордость и я вышла. Блин!!!
Let9
0
нет голосов
27.09.2012 17:58:01
наивные люди, они думают, что истинные знания передаются с помощью книг. это великое заблуждение.
in carne да нет никакой особенной сути. просто проявление астрала.
Let9, если проявление астрала, то почему они тогда обратили на меня внимание?! И зачем им понадобился магазин Одежды, где на втором продавали только мужскую?!
Блин, если бы знала, я бы хоть оделась прилично, а то надела не понять что, да не накрашена была...
Let9
0
нет голосов
27.09.2012 18:08:22
in carne астральные сущности могут заводить в разные ловушки, лишь бы привлечь ваше внимание.
В уважающих себя духовных традициях подобного рода "события" считаются чуть ли отбросами ума. И к духовности, мистическому не относится - там на этот счёт жесточайшие проверки.
А я придерживаюсь тех традиций, что рассказывает нам духовная мудрость старины - не обращать внимания на такие вещи.
Let9, ну возможно Вы правы, не зря же я почувствовала пропасть между нами... Словно ступлю и провалюсь... Всё-таки первые мысли были правдивыми, спасибо. )
---
А вот такой, который появляется в моем городе? Красив, высок, такая же стойка как у тех, но есть в нем некоторые мысли, темноглазый и брюнет. Но при этом он стоит, молчит, смотрит в глаза и улыбается наглой и самодовольной улыбкой... Вот от него я вообще ни чего не чувствую - ни да ни нет... Вот внешне он похож на того, кого ищу, но я не могу его (этого) прочувствовать.
Let9
0
нет голосов
27.09.2012 18:30:50
in carne вы же уже нашли свою вторую половинку. Зачем вам ещё кто-то?
in carne, сомнения разрушают веру и отношения. Их -в сторону.
Я писала, что очень много мужчин, что могут увлечь непонятно куда, в их цели и жизни.
Вот вы держите своё за руку и радуйтесь, оно с вами рядом. Это самое важное.
Let9, блин, а если не он... Хотя одинаковых не бывает...
Let9
0
нет голосов
27.09.2012 18:38:35
in carne лучше направьте вашу энергию на укрепление отношений и на то, что вас объединяет и радует, даёт смысл.
Одинаквых нет, все разные. Но тот кто рядом -тот ваш и вы его.
Let9, на это я сегодня уже поработала. Чтоб у него вообще ни каких сомнений не оставалось, что я нашла ЕГО волну. Ладно, всё само решится... Просто когда жизнь разделена на желаемое и не желаемое, где живешь ты не желаемым, а желаемое от тебя где-то далеко - ломает. Я сильная, держусь и выдержу, но на столько сильно мое желание К НЕМУ - тяга, что мысленно могу вот так, как сейчас - сорваться. Даже сейчас пишу и мысленно слова пускаю в оборот, для донесения их до него, что бы он мог прочувствовать...
Хотя, конечно, вы можете упереться и дальше ратовать за «чистоту» Библии. Это ваше убеждение, и вы вправе его отстаивать. Возможно, что «не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под вас». Может быть, не знаю. Это ваши уроки, и вам их проходить.
Расскажу вам один случай. Недавно, мы были на дне рождения у родственников. Один молодой человек, узнав о моих интересах, решил выразить свое отношение к христианству, и заодно узнать мое мнение по этому поводу. Только сделать он это решил тет-а-тет, так как подобные разговоры не приветствовались в этой компании. Так вот он спрашивает меня: «Почему Иисуса Христа крестили в возрасте 30 лет, а его сына, насильно, крестила его теща, в тот момент, когда они с женой уезжали отдыхать? Что это за вера такая, где несмышленышей заставляют принять непонятную им религию?». В общем, он был не против крещения, но когда его сын сам захотел бы это сделать. Сказать, что чувства гнева переполняли его, ничего не сказать. После этого, думаю, вы понимаете, какое стало его отношение к церкви, Богу, священникам и прочее. И какова была его радость, что он нашел в моем лице, «первого понимающего его человека». Потом мы долго ещё после этого беседовали. Он впервые в жизни рассказывал мне о том, как выходил из тела, был в астрале, что видел. Он рассказывал мне то, что боялся озвучить своему ближайшему окружению. Он обычный парень, и выглядеть чокнутым ему очень не хотелось.
Так вот, пожалуйста, ответьте мне, где в Библии сказано, что надо крестить детей в раннем возрасте?
Хочу сказать вам atesl, а также acca вам, слова благодарности спасибо за то, что не прошли стороной вступились. А то, что мне скручивают руки и закрывают рот, то этому мне не привыкать лишь хочу пожелать им, а также их близким от чистого сердца честно поверти крепкого здоровья. На днях выберу время напишу интересненький на мой взгляд материальчик выложу его для вас. Пойду любимая завёт.
асса
0
нет голосов
27.09.2012 21:04:16
Дима., Благодарность принимаю с благодарностью. Спасибо
Let9
0
нет голосов
27.09.2012 21:35:35
...хорошо, что на форуме можно менять сообщения)))