ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:
Привет всем. Какие то вопросы, может быть?

Привет, мастер! :)
Я Вас сегодня вспоминал.
Вопросов море :D необходимы Ваши знания в теме Библия - правда и вымыслы.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Привет, мастер!
Я в масоны пока не подался еще ;)
Цитата
Greg пишет:
Я Вас сегодня вспоминал.
Бывает и так...и вот я тут снова. И снова не на долго.
Цитата
Greg пишет:
Вопросов моренеобходимы Ваши знания в теме Библия - правда и вымыслы.
Я считаю, что Герман и вы можете справиться. Главное, не спешить. Я здорово загружен, и кроме того, специально ограничиваю себе лишнее чтение-общение через инет в том числе. Это часть духовной практики, и это нелегко, но это постепенно высвобождает время, время дает хаос энергии ("дельта" от того, что я мог бы потратить, убивая время на лишние споры, дискуссии и негативное общение), хаос необходимо направить и упорядочить на благо...
Не удержался, написал. :)

Тем не менее, как только завтра появится время, я что нибудь напишу в этой теме, если будут там четкие вопросы по теме. И не просто четкие, а которые действительно волнуют человека в данный момент, которые привели его к некой "развилке", к "месту выбора", как в сказке..

А сейчас спать, помолившись немного... :) Всем хорошего сна, без страхов, где все гармонично или, по крайней мере, поучительно. Всем отдохнуть. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
in carne со снами нужно соблюдать осторожность, если вам важно сохранить своё здоровье. :)

newgen добрый день!
Комментарий на сообщение асса, здесь решил опубликовать. Перенес из «Вопросы к модераторам».
Цитата
асса пишет:
Интересная задача получилась.
Дано: (приблизительно, данные не точные)
участников форума-115;
с авторитетом выше 500 - 25чел.;
с авторитетом меньше 100 - 90чел. На моей странице, 90 человек поставили авторитетность моим высказываниям в размере 200 баллов. Зашли 10 человек с авторитетом более 500 и выказали недовольство, срезав мой авторитет, данный другими людьми. Это означает что поставив -20, убирается те +5 от пяти новичков. Хотя они со мной согласны. Чтож получается братцы. Демократия по украински, голоса крадут открыто. Считая тех пятерых не авторитетами в моей теме. Лучше бы по честному. Дайте всем одну и ту же оценку +20 и вы увидите кто есть кто.
асса, вы правильно озвучили свою позицию по этим вопросам. Я с вами согласен. Но есть одно «но». Система выставления баллов и хороша и плоха одновременно. Хороша тем, что дает возможность высказать своё мнение о сообщении без вступления в дискуссию. А автору посмотреть реакцию на него окружающих. Минусы, вы сами все описали. Вероятность того, что администраторы форума изменят свое мнение, маловероятно. Хотя и возможно, «вода камень точит».

По поводу авторитета, выраженного заработанными баллами, скажу вам, что все это субъективно и относительно, а проще говоря - ТУФТА. Авторитет человека складывается не количеством набранных баллов, а тем, как он мыслит, какое у него мировоззрение, как он способен ладить с окружающими, как он может «разрулить» нестандартную ситуацию, способен ли он быть «генератором» новых идей и воплощать их в жизнь. Много факторов. И какой авторитет может быть в Сети? Игра все это. Так и надо к этому относиться.

Только не подумайте, что мне здесь никто не нравится. Есть здесь форумчане, достойные уважения. Как и с большими цифрами под аватаркой, так и среди новичков.
Цитата
Дима. пишет:
Хочу сказать вам atesl, а также acca вам, слова благодарности спасибо за то, что не прошли стороной вступились.
Дима, не за что. Вам спасибо за отклик :)
Let9, буду надеяться, что "резко" оно не оборвется... :|
Цитата
in carne пишет:
Let9, буду надеяться, что "резко" оно не оборвется...

Думаю, потихонечку выровняется))
И ещё, пора становиться счастливой... в этой жизни :)
Let9, если бы это зависело только от меня... ;)
in carne кое-что зависит, на самом деле. улыбаться, к примеру. как первый шажок.
Let9, да нет причины для улыбок - жизнь скушна. Вон, разместила "счастливое" фото... Город не для улыбок...
Цитата
in carne пишет:
Let9, да нет причины для улыбок - жизнь скушна.
И теперь давай плакать.

И ждать принца. На белом ягуаре.

Вам такая жизнь нужна?

И все же интересно, сколько продлиться всё это пока не прорвется наружу? Простите что лезу, такой уж я дотошный.
Дорога перемен
~Archangel~, а кто плачет. ) Жизнь расставит всё по своим местам, не зависимо - будет на мне улыбающееся лицо или нет!
in carne,
А если её места не будут соответствовать вашим?
Дорога перемен
~Archangel~, я уже в 14 лет благодаря одной провидицы знала, на скоооолько она не будет ей соответствовать. Ну и о ребенке тоже соответственно знала. Да обо всем знала...
in carne,
Вы и сейчас видимо всё знаете.
Поделитесь, а то чувствую себя простым смертным.
Дорога перемен
~Archangel~, Неа. Есть в космосе по форме звезды, только голубая и большая... И он рядом... Это единственное, что я держу в голове, что бы ни кто не "утащил". И он там какой-то поспешный в тот момент. Не пойму, будущее это или прошлое...
in carne,
Сириус А что ли? )

Ну общим то знанием поделитесь, не жадничайте. А то тут все просветленные а я как дикарь брожу по форуму в поисках истины. :(
Дорога перемен
~Archangel~, ну в чем я могу вас просветлить... Да не в чем собственно-то... Ну если только там "правила" намного лучше, чем здесь - на земле.
in carne,
А там это где? И какие правила?
Дорога перемен
~Archangel~, скажу честно, из всех помню только одно и не дословно - не давать советы и не принимать. :D
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)