ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Дело было вечером, думать было не о чем. Подсознание спрашивает, а сколько слов написано в этом сайте, начиная с его дня рождения? Сознание отвечает: - а на.ик мне это надо? Подсознание отвечат: - тебе же скучно, делать неф.к. Нафик и Нефик живут в каждой голове. И им не стыдно морочить друг другу головы
асса, будь аккуратен, найди баланс!
Цитата
in carne пишет:
не можешь посоветовать себе сам, боясь сделать неверный "путь", ты взвесишь свои ошибки на плечи другого, да бы ты пошел не по зову своего сердца, и ни когда не узнаешь сути этой ошибки.

Зачем знать суть ошибки? Вы бы отрезали себе руку чтобы знать, плохо это или хорошо?
Дорога перемен
in carne,
Баланс докладывает - "время еще есть".
Цитата
асса пишет:
Баланс докладывает - "время еще есть".

Да, да. Оставьте на потом. Да и вообще, зачем что-то делать? Получайте от жизни удовольствие.

И главное - не ду-май-те. Это не продуктивно.
Дорога перемен
~Archangel~,
Придумал и продумал всё - Великий сценарист, кому то дал задуматься, кому играть гусей, но мы же не обидемся узнав о правде той, идя в широко полюшко пасти своих гусей.
~Archangel~, специально для Вас:
Загрузка плеера

Для размышления.
in carne,
Вот вы говорите не стоит, а я не понимаю, почему не стоит? Вы ответьте, отрежьте ли вы себе руку только чтоб узнать какого это?

Цитата
асса пишет:
Великий сценарист
О, да.

Это одна из самых лицемерных, парадоксальных и попросту бессмысленных ... концепций?
Дорога перемен
~Archangel~,
Цитата
Вы бы отрезали себе руку чтобы знать, плохо это или хорошо?
зачем задаешь глупые вопросы?
in carne,
Потому что так нужно. Потому что это поможет. Потому что колебаниям, сожалениям и бездействию нет места.
Дорога перемен
~Archangel~, Может тебе и поможет, но не лучше, чем своя голова. Мой ответ тебя не удовлетворит, как и все другие!
Цитата
in carne пишет:
Мой ответ тебя не удовлетворит, как и все другие!
Ты думаешь я делаю это ради себя одного?
Дорога перемен
~Archangel~ ваш внутренний наставник поделится с вами истиной в той форме, что вы в состоянии принять и следовать ей, дабы убрать ложности. :)
~Archangel~, я не люблю загадки, поэтому отвечаю на вопрос так, как он поставлен!
Let9,
Попытайтесь посмотреть на наш с in carne разговор другими глазами.

Цитата
in carne пишет:
я не люблю загадки, поэтому отвечаю на вопрос так, как он поставлен!
Прости(те) но по другому невозможно. Только так, к сожалению.

Или может и возможно, но я не знаю как.
Дорога перемен
~Archangel~, прямо. Я люблю конкретику!
Цитата
in carne пишет:
прямо. Я люблю конкретику!

У вашего сына задача по математике. Задача непростая, но вы уже знаете ответ. Но если он не поймет как решить задачу он завалит экзамен.

Вы ему подскажете ответ?
Дорога перемен
~Archangel~, конечно! )
in carne,
А смысл? Он напишет ответ так и не поняв как решается задача. И когда ему понадобиться это решение, увы...
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)