ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
~Archangel~, Эта задача не относящаяся к жизненному опыту. И если даже в будущем ему бы пришлось с ней столкнуться, в его голове бы всплыла не та картина, где он парился над ней, а та, где я подсказала. Это разные вещи - решать задачи по математики и находить жизненоважные пути!
Цитата
in carne пишет:
Это разные вещи - решать задачи по математики и находить жизненоважные пути!
Вы ждете что вам преподнесут всё просто так?

Я могу поделиться. Вы не поймете, сочтете либо глупым, либо банальным. А мне этот результат не нужен.

С одним так тяжело...А что делать с 7ю миллиардами то? Кошмар. =/
Дорога перемен
~Archangel~, я ни чего ни от кого не жду. ) Это все равно что - сядь, послушай, выслушай, сделай выводы, но всё равно делай по своему. Вот в этом - Я.
Цитата
in carne пишет:
Вот в этом - Я.
Не в этом вы. А если в этом то вы не знаете почему.

А если знаете то объясните.

;)
Дорога перемен
~Archangel~, зачем Вам знать что либо личное обо мне?! :)
in carne,

Мне важна не информация а ответ.
Дорога перемен
~Archangel~, проехали! )
Перевод стихотворения М.Ю.Лермонтова "Белеет парус одинокий" с русского на китайский язык, с китайского на вьетнамский, с вьетнамского обратно на русский:

Цвета риса лодка одна
В голубом молоке моря,
С неё ныряют за жемчугом,
Далеко уплыла от дома.

Волнуется море бурунами,
И парус вот-вот лопнет от ветра,
Счастье лодке на фиг не нужно,
Потому что в ней девушка сидит.

Три глубины киля под лодкой,
Над ней солнце днем, ночью луна,
И нужно ей немного
Ветра воды и рыбы.
Цитата
poick пишет:
Перевод стихотворения с русского на китайский язык, с китайского на вьетнамский, с вьетнамского обратно на русский

Это как же надо изголяться над смыслом человеку - чтоб "родить" хоть что-то новое из привычного. И до добра это не доведёт...
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
с Вами чтонибудь происходит?
Я - правда, спроси и проверь себя ?!
Ну тогда "классика жанра":
Что появилось сначала: яйцо или курица?! ;)
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Ну тогда "классика жанра":

Что появилось сначала: яйцо или курица?!

Сомнение
:)
pastencopy, а может вопрос?! ;)
Все же появилась с начала курица.
.........
Джассар. Людей трудно изменить бесплатными советами.
Проблема в том, что ты пытаешься печатать текст на форуме с той же скоростью с которой в твою голову приходят мысли. Тебя действительно трудно понять, понять, что ты пишешь и что на самом деле этим хочешь выразить.
Тебе стоит подумать над этим. набрать текст в редакторе, почитать взвесить все и только потом размещать на общее обозрение. Поверь от этого будет лучше в первую очередь тебе.
Понятно, что ты хочешь что то сказать, понятно, что тебе есть чего сказать, будь другом сделай это по человечески.

Ты блин пишешь пост, как стенгазету при коммунистах, одни лозунги и ненужная информация. Попробуй преподать знание которые у тебя есть остальным участникам этого форума.

Удачи.
Цитата
in carne пишет:
Это разные вещи - решать задачи по математики и находить жизненоважные пути!
Не слишком-то уж разные. И там, и там цель не столько найти правильное решение, сколько научиться это решение находить.
Цитата
in carne пишет:
Это все равно что - сядь, послушай, выслушай, сделай выводы, но всё равно делай по своему. Вот в этом - Я.
Вот это правильно. Выслушать все советы, (желательно с причинами) и принять своё решение (которое может не совпадать ни с одним из советов... а может и совпадать).

Цитата
ВЕТЕР пишет:
Что появилось сначала: яйцо или курица?!
Естественно, яйцо. Яйца были и у динозавров, которые появились задолго до куриц.
Куриными же яйца стали сразу после того, как определённую птицу курицей назвали.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Здоровья, Вам и Вашей Семье.

Предлагаю для просмотра и обзора пять видео Откровений Инсайдера:

- Откровение Инсайдера видео 11 (http://www.youtube.com/watch?v=F8WKiGrsX4k&fea... )

- Откровение Инсайдера видео 22 (http://www.youtube.com/watch?v=xgmAuhSwWqw&feature=relmfu )

- Откровение Инсайдера видео 33 (http://go2films.ru/video/dWlkPTIyNjMxMTM2JmdpZD0xN... )

- Откровение Инсайдера видео 44 (http://www.youtube.com/watch?v=QEnKmkmHV7k&feature=relmfu )

- Откровение Инсайдера видео 55 (http://www.youtube.com/watch?v=agHNgokmcaI&fea... )

Третье видео откровения есть только ВКонтакте, поэтому дана соответствующая ссылка на сайт, через который можно смотреть без регистрации в ВК. Остальные 66 и 77 будут позже.

Не нужно думать ни о чём, что вызывает страх сомненья. Живи сейчас, а не во сне. Живи беспечностью мгновенья....

P.S. пролетАрии всех стран - просыпайтесь.
Каждый день что-то новое...каждый день люди на форуме объявляют что открыли истину! каждый день они посещают новые, более продвинутые миры, общаются со сверх-существами, духовно продвигаются в Бесконечность.

И плевать что в мире сотни миллионов умирают с голоду, не говоря уже о войне и т.д.

Люди такие странные существа...Как их понять?

Хотя, зачем понимать, манипулировать гораздо удобнее да и легче.
Дорога перемен
СЕДОЙ, я уже обьяснил что сообщение пришло не полностью. Пришли два первых предложения и два последних. Мне самому интересно почему так произошло. Эта для меня такая же загадка как и для многих ответ на вопрос: кто появился первым - яйцо или курица? Думаю всё очевидно - без петуха не обошлось! Впредь буду перечитывать свои сообщения на предмет исчезновения предложений.
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 401 След.