ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
~Archangel~ чаще всего "такие события" происходят у "таких людей" весной и осенью. Подумайте почему.
Let9,
На ум приходит только слово "обострение" :D
Дорога перемен
~Archangel~ мне тоже. На самом деле им не просто.
Цитата
Let9 пишет:
На самом деле им не просто.

Ага. Придумывать такое не легко.
Дорога перемен
~Archangel~ это их судьба))

пам-пам-пам....))

на зиму вообще лучше улетать в тёплые края, в рай. :)
Благодарю мистер Андерсон, ролики достойные тщательнейшего рассмотрения. :!: :) ;)
Всегда пожалуйста... 8)
Цитата
ANDERSON пишет:
Не нужно думать ни о чём, что вызывает страх сомненья. Живи сейчас, а не во сне. Живи беспечностью мгновенья....

О, да. Вообще, не нужно...думать...
Живи моментом...

Агент Смит, вы ли?
Дорога перемен
СЕДОЙ я думала вы дедушко)))
надо же..
Прикольный анекдот сегодня нашел:

— Ложись спать.
— Не могу, в интернете кто-то снова написал Бог с маленькой буквы.

Думаю, он имеет некоторое отношение к нашему форуму... :)
Спасибо всем форумчанам :)
Хм... а я вот всё о любви...
Сегодня впервые сняла перед человеком "маску", в итоге человек познал меня холодной, злой и сильной в мышлении (по его словам). А ведь на тот момент в моей голове ни чего не было... Не было мыслей и чувств. Если что только некие флюиды... И больше ни чего! Теперь я понимаю: любовь - не слово с глубоким смыслом, оно - чувство, затмевающее слово "любовь"!
Теперь не знаю что и делать... Играть роль глупышки уже на столько надоело, что снова надевать эту "маску" нет сил!
Мне очень нужно, что бы Вы, дорогие форумчане, подсказали мне - как быть...
in carne, если вы уже имеете силу жить без маски, то к чему она вам?
Volga, я просто не могу представить, какое тогда дам воспитание своей дочери, если она будет видеть мать такой каждый день.
Я думаю, ваше дитё чувствует вас настоящую :) А потом, мама в маске "глупышки" тоже не айс с точки зрения воспитательного процесса.
Я тоже обдумала и решила, что ребенку даже будет полезно строгое воспитание. Благодарю за ответ. :)
Цитата
in carne пишет:
Играть роль глупышки уже на столько надоело, что снова надевать эту "маску" нет сил!
Мне очень нужно, что бы Вы, дорогие форумчане, подсказали мне - как быть...

in carne специально для вас http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga6-2.htm

Маска достаточно энергоёмкий процесс служащий в некоторых случаях для коннекта с окружающими, в современной среде почти постоянно. Но не надо заигрываться.
Безмолвие-ключ к совершенству.
Cleargreen, благодарю. :)
in carne ВЫ такая классная волшебница.. :) . Мне очень нравитесь в хорошем смысле этого слова...от вас веет лучезарным теплом и гармонией...а ещё вы заботливая.
Безмолвие-ключ к совершенству.
Cleargreen, спасибо за такие приятные слова. :) :oops: К сожалению меня окружают только злые людские мысли и нечистые намерения, и такие слова, как Ваши, способны дать еще немного света и тепла, что бы не споткнуться о глыбы неприязни со стороны озлобленных на эту теплоту людей. Благодарю. :)
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)