ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Можно сказать и так, столкнуться с единством Любви и Света. Слово "карма", на мой взгляд, пожалуй самое неверно интерпретируемое из имеющихся в русском лексиконе, можно даже сказать, что сколько нас, столько и его интерпретаций. Это отдельная тема, требующая большого поста, и в смысле написания текста, и в смысле питания природной станции. То каузальное тело, о котором говориться, это не тело вовсе, а некая мифическая стена, которая есть и которой нет, в зависимости из какого состояния бытия исходить. Причём энергетическая конфигурация осознания, у людей, далеко не одна и та же. Можно сказать что это причинно-следственное тело, содержащиеся в некой оболочке, которая среди эзотериков именуется как каузальное тело, содержащее в себе всю энергетическую конфигурацию человека, какая бы она не была. Между 3 и 4 клавишей нет ни диеза, ни бемоля, такая аналогия и в данном случае, но такая грань существует и создаётся она самим индивидуумом. Всякое воздействие на систему, имеет противодействие, за работой этого закона (III закона Ньютона) и следит Семья. То, куда всё это движется, есть пространство ЛЮБВИ, именно Её и именно с больших буквов. В Него, в пространство, в состояние Осознавания - нельзя попасть насильственно, а если подобное происходит, то через мгновения или же минуты, астрального путешественника, перемахнувшего за пределы каузального тела, возвращает обратно в астрал или же в тело, и индивид или "астролётчик" - "просыпается". Или думает, что проснулся ;) .

Трудно представить, что будет происходить, в результате обрушения подобной границы... ?!? Прямо как в песне: ЛЮБОВЬ настанет, так, как утро настаёт... ... ... , Не сможешь Ты уйти от этого ОГНЯ - не спрячешься, не скроешься, ЛЮБОВЬ Тебя настигнет!

http://www.youtube.com/watch?v=WnpPuJVMxHE

Причём подобная Любовь, о которой пытаюсь говорить, имеет мало чего общего, с тем, что бытует в мирке людей, где эмоции, маскируются или пытаются маскироваться, под подобное СОСТОЯНИЕ ОСОЗНАВАНИЯ. Подобные трансформации происходят в моём случае уже в течение 6-7 лет, и хочу заметить, что подобное очень и очень не легко, но НЕ НЕВОЗМОЖНО.

Будут ещё два откровения 66 & 77 и больше на теперешнее сейчас - не планируется.

Как-то так ;)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Кто нибудь знает доминирующую идеологию масонов? Сохранились ли у них идеалы иллюминизма(эпохи просвещения) или они уже не те кем были в начале?
Насколько знаю, это совершенно две разные силы с совершенно разными устремлениями. Массоны - те кто стремиться управлять и им нужны только материальные ресурсы. Иллюминаты те кто стремиться духовно управлять и собирать кристаллы опыта.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Confessor пишет:
А вот Люцифер против Дракона...
Похоже что Драконом Андерсен именует всю демонскую братию (проще говоря силы Тьмы и Льда)???
Цитата
ANDERSON пишет:
Justreveal, а что скажите, если произойдёт изменение НООСФЕРЫ?
Есть в планах применить шоковую терапию - снять все иллюзии с сознания.
nikolay,
Масоны родились как организация объединяющая мыслителей. Причем тут власть я не знаю.
Иллюминизм и иллюминаты есть разные концепции. 18й век - эпоха просвещения.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Масоны родились как организация объединяющая мыслителей. Причем тут власть я не знаю.
Иллюминизм и иллюминаты есть разные концепции. 18й век - эпоха просвещения.
Это в интернете написанно? Или всеже исходить из символизма(знаков-меток) в истории?
:)

Какая-то мрачная инсинуация у nikolay, относительно того, что у сказочника Андерсона, понимается под словом Дракон :evil: Можно сказать и - без меня меня женили... :) .

Дракон это Божественная Мать, это Материя ( не путать с рептилиями )
Цитата
ANDERSON пишет:
Дракон это Божественная Мать, это Материя ( не путать с рептилиями )
Тогда какое отношение это имеет к религиозным учреждениям? Божественная Мать и так видима как Мать :D
А на счет мрачной? Ну не мрачная вовсе, тем более что я поставил три знака вопроса, искренне спрашивая.
Цитата
nikolay пишет:
Это в интернете написанно? Или всеже исходить из символизма(знаков-меток) в истории?
О, исходить можно из чего угодно. Это вопрос веры.
А спрашивал я другое. Конспирацию мы все любим, не так ли?

В будущем мне понадобиться немалая помощь а у кого её просить у меня понятия ноль и ноль десятых. Может те немногие мыслители что сохранились?
В прочем, не обращайте внимания. Мысли, мысли...
Дорога перемен
Цитата
ANDERSON пишет:
Семья пока что находится в глубоком подполье и если до декабря 2012 Мы не проявимся в этой реальности (сайты инсайдеров не в счёт), то будет считаться, что Люцифер, а значит, и Семья проиграла эту партию.
Какие еще партии? Ну я понимаю поле битвы или джунгли, где различные партии охотников охотяться на пищу(людей). И вообще незнаю каким боком Люцифер к какойто семье "инсайдеров"? И что это за семья? Ноосферные техногенники? так у них очень большые проблемы. Иное если семья Троицы?
Цитата
Между 3 и 4 клавишей нет ни диеза, ни бемоля, такая аналогия и в данном случае, но такая грань существует и создаётся она самим индивидуумом. Всякое воздействие на систему, имеет противодействие, за работой этого закона (III закона Ньютона) и следит Семья. То, куда всё это движется, есть пространство ЛЮБВИ, именно Её и именно с больших буквов.
Система имеет рукотворный или иллюзорный (проблемный) полюс, и полюс постигнутых тайн Творения.
Вопрос: а какие действия со стороны Клуба могли бы способствовать гармоничному вхождению ноосферы в новую вибрацию и локализации источников проблем, с точки зрения Семьи и Клуба?
Можно же общими силами обойтись без случайного появления светлячков за заборами нииатомов и облаков от фукусим, если играть на стороне Одного, а не в осмысленно найденных "уходящих" и "виноватых".
Поэтому такой вопрос должен быть задан в пространство с просьбой направить его по правильному адресу. :)
Можно мне внедриться во всеобщий разговор?! )))
ANDERSON, justreveal, я тут подумала... В связи изменений ноосферы будит изменено не только человечество, но и система его прибывания здесь. Если многие "подключены" к ней, то и в связи с изменением системы (а она изменится в первую очередь (мне так думается)) человечество и ноосфера обретет ту "волну", к которой и будет расположена система...
Если мои мысли не верны, поправьте меня.
Скорее иллюзорный... , прямо как те границы, которые для нас состряпаны остальными, но не видимыми реально на планете. Никаких полюсов и перекосов, центр магнита. Что же касаемо предполагаемых действий со стороны Клуба, то об этом будет вскоре изложено в 66-ом.

Что же касаемо "фокусим" то, не солгали предчувствия Вам ;) . И Полынь... , и Фокусим... , и многие, многие АЭС, равно как и Города (с большой "Г") строятся на разломах, где потоки эфира гораздо выше, чем в областях, ну а станции имеют большее КПД. Думаю резонно находиться вне основных потоков эфира, в случае когда если что... . Что же такое эфир и о его свойствах, среди "учёных" говорить не принято, а равно как и спускать информацию вниз.

Что же касаемо эфиро-плазменных потоков, исходящих из недр Нашей планеты, то по данному моменту, регулярно выкладывается информация не "зелёном" сайте Радмара, в частности, что и как влияет на планетарные погодные изменения и фотографии, сделанные со спутников. Там много чего интересного собрано.

http://radmar.mylivepage.ru/image/1472/68284?last_page=go

И относительно Одного. Отец, Мать и Дитя (излюбленный сын), способный в Себе объединить две реальности. Все основные сражения, ведутся ЧЕРЕЗ Вас и об этом уже было сказано. Постарайтесь воспринимать подобное не как объекты, которые там и там... , всё здесь, в Вас.

Как-то так :)
Мысли не принадлежат никому, мы лишь притягиваем подобное. Вы не можете быть не верны, никто не может... .

Вокруг СПЛОШНЫЕ ПРАВДЫ, только немножечко разные.
Цитата
Скорее иллюзорный... , прямо как те границы, которые для нас состряпаны остальными, но не видимыми реально на планете. Никаких полюсов и перекосов, центр магнита.
Цитата
Все основные сражения, ведутся ЧЕРЕЗ Вас и об этом уже было сказано. Постарайтесь воспринимать подобное не как объекты, которые там и там... , всё здесь, в Вас.
Цитата
Мысли не принадлежат никому, мы лишь притягиваем подобное. Вы не можете быть не верны, никто не может. Вокруг сплошные правды, только немножечко разные.
Вы снова интересно ответили, но при таком раскладе меня поколбасит в этом центре в связи с моим недопониманием реальности, и получу ответ на резонирующий реальный вопрос, от которого, возможно, "пациентов" поколбасит значительно сильнее, если с некоторых пор не трясет "беспричинно".
И опубликую ответ там и тогда, когда почувствую, что он может кому-то понадобиться.
Мудро ли, что мне не интересно, кто, как и когда им воспользуется?
Цитата
justreveal пишет:
"пациентов" поколбасит значительно сильнее, если с некоторых пор не трясет "беспричинно"
Оо, я уже заметила за некоторыми людьми такое, которые в группах о неопознанном создают темы про себя "я есть Бог, а ты очередная дева, желающая со мной интима" (и всё это они описывают практически подробно наигрубейшими фразами). По моему сдвиг реально виден... В особенности то, что я бывает изредка (очень редко) слышу далеко звучащие голоса, меня не радует, что средь них как-раз и есть вот такие мыслители... justreveal, Вы правы, действительно, не каждую мысль захочешь принимать...

Цитата
ANDERSON пишет:
уже первый час ночи
Это не страшно. )))
Хорошо. А вот у меня перед глазами бывает мелькает мягко-голубой огонек... И появился то он не так давно... Мне вот интересно - это искажение чего-то или что-то другое?!
Мудро ли... ? Так трудно сказать, justreveal, всё как всегда по ситуации, иначе невозможно понять, когда заканчивается одно и начинается другое и наоборот, в смысле дуальности. Чувствование классная штука, если уметь ею пользоваться или начинать пользоваться, развивая коммуникацию. Вы знаете, боги не у кого не спрашивают советов, не у кого, Они просто действуют и/или не действуют, полностью осознавая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, от своих воздействий на систему. Как правило, когда говорят что и как делать, то подобное полная лажа и развод... , они недопонимают чем мы тут занимаемся, вовлекая себя в очередные "кармические блуждания по кругу".

in carne, у меня своё "ку-ку", которое развивается и становится и оно не похоже ни на что из мне известного. Если Вы видите, значит видите, не придумываете же реальности, как подобное делают "душевнобольные". Интересно, а голубое свечение мерцающее? Подобная энергия описывалась у КК, это близкие к нам по сути осознающие существа, но совершенно из других очень далёких, в понимании разума, вселенных. Как сновидящий, с подобным лично пока ещё не сталкивался, путешествуя, но знаю о существовании подобной энергии с похожими характеристиками. Попробуйте войти в контакт, выключите "говорилку" и настройтесь на яснослышание, ясновидение или ясночувствование, в зависимости от того, чем обладаете, затем, система интерпретации разума, будет переводить в знакомую Вам систему понимания. Ещё голубой, один из цветов спектра, характеризующий определённую энергию, может здесь что как... .

P.S. Да, in carne ещё вот что, предыдущая фотка-аватарка была классная, живая :) , на ней видно девушку обладающую шактильной энегией, это большая редкость в наши дни.

Не прощаюсь... .
Цитата
ANDERSON пишет:
Интересно, а голубое свечение мерцающее?
Нет. Оно видно только боковым взглядом, а когда наводишь на огонек взгляд - он резко исчезает. Один раз было такое, что я стояла, отвлеклась так, что даже мысли меня покинули. В этот момент огонек был большим и я словно очутилась в другом помещении (коридор какой-то что ли) с голубым внутренним освещением и ко мне стал подходить высокий жгучий брюнет, и он был так же освещен этим голубым цветом. Поняв всё происходящее я очутилась на том месте, от куда и улетучились до этого мои мысли. Я вот думаю... Этот жгучий мужчина похож на одного... Есть тут такой на Сахалине, который очень редко появляется в моем городе (проезжает мимо на машине). В школьные годы я его побаивалась и старалась прятаться в кокон при его ощущении. Он меня настораживал тем, что я не могла его лично видеть и видела лишь огромный черный силуэт за рулем, соответственно энергетика у него была соответствующая. Но со временем я перестала испытывать к энергетики людей страх. К тому же кто знает, может он себе такую защиту поставил, а за ней сидит обычный ранимый человек. В общем чувство меня странное преследует, будто он что-то во мне высматривает, выслеживает мою энергетику что ли... Сейчас он ослабил свои тески или мне уже самой так кажется... Чувствую его просто холодным и чувства идут из него странноватые. Даже кажется, что я могу его ощущать в собственной квартире, как под наблюдением... Может поэтому у меня в квартире они появляются?! И плохо ли это?
---
Про энергетику с фото... До того, как сделать это фото, что была на аватаре, произошло ночью что-то непонятное. Не хочу показаться сумасшедшей, но может найдется тот, кто поможет в этом разобраться...
В общем ночью как обычно я не могла уснуть... Потом почувствовала чье-то легкое присутствие (потустороннее). Из прихожей медленно шло на меня очертание тела. На вид было оно как от костра искажение прозрачное. Было видно очертание глаз и носа (вроде), рта не было. И вот наклонился возле меня, на расстоянии 30 см от моего лица и показал 2-мя пальцами зеленый шарик диаметром в 3 см. Шарик был салатово-зеленый. Я что бы поверить в это отводила и наводила на него глаза, поверила в итоге. А у меня в тот момент правая рука ладонью к верху лежала... И вот он туда мне его положил и моя рука непроизвольно закрылась с легкими покалываниями в области кисти. И вот голубая совместилась с зеленой и получилось что-то такое... Потому что и моя энергетика бело-голубо-розовая (признаюсь честно). И если раньше моя энергетика вертелась в этих трех цветах, меняясь с одной на другую, то теперь еще и зеленая...
С тех пор печатая правой рукой (печатаю довольно быстро) вижу как зеленые мигания...
-
Но скорее всего просто у меня есть такое, что бы видеть чуть чуть больше... Хотя бы боковым зрением...
ANDERSON простите за фигню написанную мною, проверял действительно ли вы ANDERSON :)
Цитата
in carne пишет:
А вот у меня перед глазами бывает мелькает мягко-голубой огонек... И появился то он не так давно... Мне вот интересно - это искажение чего-то или что-то другое?!
Могу предположить что это определенная Сила, какой нибудь высшей сущи. Сам такое наблюдал, но может всеже он похож немного на молнии? Но я не разбираюсь кому какая энергия пренадлежит, есть люди видящие больше меня.
На счет всего остального, пока воздержусь предполагать, потому-что назначение подарка осознать сможете только вы сами.
in carne, это изначально и предназначалось для Вас

Воспитываю дочь. Постройка домов и посадка деревьев - не интересует!

P.S. Не расплескайте удивительную энергию из собственного грааля...
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)