ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
newgen, Да, там был один мужчина, который пронаблюдал в метро за такой картиной и смотрел на них до конца... Почувствовала даже от него какую-то невидимую защиту на всякий случай... Было приятно. )
..А они не были кавказской или среднеазиатской наружности, эти парни в черном? :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, ну что-то было не русских кровей. ))) А что?! )
Цитата
newgen пишет:
А что вы хотите у них попросить?
Помощи...
История гласит что они меценаты...
Дорога перемен
Цитата
in carne пишет:
newgen, ну что-то было не русских кровей. ))) А что?! )
А)) Так может вы им понравились как женщина, этим горячим нерусским парням c юга)). А язык их вы не поняли).
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
~Archangel~ пишет:
Помощи...
История гласит что они меценаты...
О, ну можете на это не рассчитывать. Только если у вас есть идеи, от которых братство может получить выгоду...И то маловероятно. А так все на добровольно-бескорыстной основе. И не факт еще, что вас примут...))
Цитата
newgen пишет:
от которых братство может получить выгоду...
Братство? А человечество значит не в счет? )

Тонкость тут в том что сам я не обладаю ни какой информации, в то время как многие другие знают куда больше меня. Но они почему-то действуют не в том направлении, или и вовсе не действуют.

Пойду к Папе римскому, постучусь в дверь и попрошу доступ в архив. :D
Дорога перемен
~Archangel~, пересмотрела я свои взгляды по поводу масонов... Пока в раздумьях...
Вот кстати чем они занимаются (нашла в источнике):
Цитата
Конкретно масоны занимаются тем, что точат свой камень, шлифуют неровности и углы своей натуры, работают над собой и развиваются.
В профанском мире братья занимаются очень разными вопросами, всего даже и не перечислишь.
Цитата
newgen пишет:
А)) Так может вы им понравились как женщина, этим горячим нерусским парням c юга)). А язык их вы не поняли).
И они мне поэтому говорили не в лицо, а выкрикивали в спину?! Интересный ход знакомства! :D
Цитата
in carne пишет:
И они мне поэтому говорили не в лицо, а выкрикивали в спину?! Интересный ход знакомства!
Ну наверное они разволновались и на этом фоне выдавили из себя какие-то мало понятные звуки)))) Со мной такое один раз было, но только один раз :oops:
Осталось теперь научиться - в новом качестве.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2317/message71901/#message71901
poick, вопросы, которые вы хотите задать мне животрепещущие для вас, я постараюсь на них ответить, возможно, не сразу. Мне нужно уединиться и сосредоточиться, вы должны снова их (вопросы) сформулировать и дать информацию помимо имеющейся - так, например, я понял - в ваше мировоззрение включено учение Рона Хаббарда - так ли это?

Если вопросы не животрепещущие, у вас как вы считаете - все в порядке в основном, и вы хотите беседы больше из любопытства, или чтобы узнать новое, найти соприкосновение одной картины мира (своей) с другой, а то и доказать превосходство своей - тогда лучше не задавайте вопросов. Хотя я могу ответить и в таком случае, но не обижайтесь, если я резко прерву общение.
Совсем недавно разговаривала с одним человеком про душу. И тут я расписалась, что я душа и у меня есть тело и те прошлые жизни, которые я помню (я поняла, какие из них - лож, а какие - правда). И вот есть такая яма между телами, которая еще держит в себе яркие воспоминания и дает периодически о себе знать. Так же описав душевную боль, которая может застревать в горле, вызывая кучу "жалких" эмоций. Так же нет ощущения смерти, а только лишь меняется тело, как одежда, но ты остаешься прежней. И будто опять провал в эту яму и осознаешь, что у тебя не один муж, а сразу 2, где один уже давно в отъезде, а второй (из этой жизни) рядом. И вот тут возникает негодование, которое хочет вернуть свое родное и дает понять, что всё приобретённое - чужое, не свое. Так вот наподобие тему я хотела выложить еще вчера ночью по своему времени, но мысль как-то улетучилась и не желала ложится на лист бумаги. Но через пару часиков обнаружила, что одна девушка (моя знакомая по сети) выложила почти (из моих мыслей) пульную тему. Отписавшись друг другу, мы поняли, что именно эти мысли нам пришли в голову в одно и то же время, беседуя с кем-то. Но пришли только мысли, без ощущения и образов, и каждая прочувствовала в них что-то своё.
Но мы же не одни тут две такие, может, девочки, и к Вам такие мысли захаживали?!
Если да, то у меня есть предложение! )
Вот что я придумала:
Мы можем объединиться и общаясь между собой задавать любую тему, пропускать её через свои мысли и выпускать во вселенную, что бы такими мыслями питались все. Так как вибрации от одного человека хватит лишь на какую-то незначительную часть Землян, то объединившись вибрации усилятся и таким образом мысля быстрее будет набирать обороты. Вопрос только в том, какие вибрации будет каждый издавать! Ведь через вибрации любой мысль принимает ту, где она будет ему ближе.
Ну как идея?!
:)
Ох! Как-нибудь возьму себя в руки и напишу большой текст о том, что нет никаких доказательств жизни после смерти. И попытаюсь доказать(хотя это очень легко), что личность одна, которая сейчас и то, что Вы написали выше - мечты. Чем больше я нахожу док-в того, что нет той интересной жизни после смерти, тем становится всё более грустно.
in carne уже давно так происходит.
с теми, кто был в моей теме. мало с кем.
Reinhardt,
О, доказательство жизни после смерти есть.
А вот КАКОЙ будет, увы... :)
Дорога перемен
~Archangel~, и это точно!
Цитата
in carne пишет:
Совсем недавно разговаривала с одним человеком про душу. И тут я расписалась, что я душа и у меня есть тело и те прошлые жизни..
Тут путают всегда эти изначальные моменты.
Вопрос двух тел (тонкое и грубое) - он целиком материальный.
Изначальная же двойственность (разделение на духовное и материальное) - это другое принципиально.
Духовное - это свидетель. Никак иначе. И когда познал его отдельно от всех объектов (грубых и тонких), тогда можно и других свидетелей зреть. Именно это будет духовная платформа.
Но не прошлые жизни, субъективные ощущения (тонкие). И что бы то ни было еще, кроме отдельно втыкающего свидетеля.
Исполняй свой долг!
Цитата
in carne пишет:
Мы можем объединиться и общаясь между собой задавать любую тему, пропускать её через свои мысли и выпускать во вселенную, что бы такими мыслями питались все.
А мы и так обьедененны. Вопрос только в том что это ВЫ точно думали??? Или думали за ВАС? Тоесть ВАМ "впрыснули" катализатор для того чтобы получить от вас энергию внимания в плане эмоций.
РС: я однажды подключился так к какомуто американском военному штабу. Где американские офицеры обсуждали какуюто операцию.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Reinhardt пишет:
Ох! Как-нибудь возьму себя в руки и напишу большой текст о том, что нет никаких доказательств жизни после смерти. И попытаюсь доказать(хотя это очень легко), что личность одна, которая сейчас и то, что Вы написали выше - мечты. Чем больше я нахожу док-в того, что нет той интересной жизни после смерти, тем становится всё более грустно.
Лучше докажи что есть переживания пациэнтов на клиническом столе(когда они видят все что с их телом творят, взглядом сверху)?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay,
Это задокументировано? Научное общество признало? Феномен глобальный? Научные доказательства имеются?
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)