ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
~Archangel~ несерьезно говорите. Когда-то научное общество признало что летать нельзя, но нашелся человек который изобрел воздушный шар. Потом научное общество признало что тяжелее воздуха никакой летательный апарат не полетит - но часть общества всеже возразила на примере птиц. Произвели замеры параметров птиц и общество признало что тяжелее стольких-то килограмм апарат не полетит. Но нашелся человек который и это опроверг...
Но общество может собраться и признать что (я или ктото другой) - конь в пальто! Собрать документы, научные доказательства...
Вопрос всегда стоял - нужно ли признать(провести исследования, быть заинтересованным). И прежде всего кому это будет выгодно - или невыгодно. А я лично читал об таких феноменах давно, в печатной книге известного американского хирурга. Но непомню ни автора ни название книги, что бы привести какой нибудь документ. Просто Reinhardt очень уж категорично заявил.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
arjun_ylt@rambler.ru, нет, я знаю о чем говорю. Я полностью уверена за свои слова!
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
in carne пишет:
Мы можем объединиться и общаясь между собой задавать любую тему, пропускать её через свои мысли и выпускать во вселенную, что бы такими мыслями питались все.
А мы и так обьедененны. Вопрос только в том что это ВЫ точно думали??? Или думали за ВАС? Тоесть ВАМ "впрыснули" катализатор для того чтобы получить от вас энергию внимания в плане эмоций.
РС: я однажды подключился так к какомуто американском военному штабу. Где американские офицеры обсуждали какуюто операцию.
А в тот день один человек, что бы хорошо понять меня, просил описать свою душевную боль, что бы помочь мне понять её истоки... Ну и постепенно, постепенно я стала всё глубже и глубже углубляться в себя. Но а когда я так делаю, начинаю чувствовать себя так, как в прошлой, начинаю быть прежней... Но не могу ни чего с собой сделать.
И я не думаю, что это пошло от меня, так как от меня могло пойти в тот момент только истоки боли, а не рассуждения на эти темы!
Так много лишнего. Правильные вопросы нужно задавать не только тем, кто вокруг вас, но, и прежде всего самому себе.
Если вы включите радио, то на одной волне можно поймать Бетховена, а совсем рядом с великим классиком может обитать очередное испражнение нынешней популярной культуры. И ваш мозг подобно моему приёмнику, вместе с полезной информацией ловит много грязи. Проблема многих в том, что они просто не хотят научиться отличать первое от второго, получив небольшой стартап для своего ума, вы бездарно тратите его в пустых дискуссиях.
Многие из вас обеспокоены своей личной безопастностью, а также тем что за ними "шпионят", через соц. сети, коммуникации и т.д.
Но задайтесь вопросом, какую вы можете представлять угрозу? Рик Клэй не беспокоился о своей безопасности, а когда за беспокоился, то это продолжалось недолго.
Я обращаюсь к тем из вас, кто живёт как и я в РФ. Осмотритесь внимательнее, медийные источники уверяют что идёт истребление русской нации. Я бы дал лишь одну ремарку, в этой стране уничтожают лишь невежд, не желающих идти по вектору прогресса, причём делают они это сами.
Получите достоверную информацию о том, что действительно происходит с золотым запасом и вооружением нашей страны с 2000-го года по наст. время.
Чем досаждать своими догадками о тайных знаках, попытайтесь быть полезными, прежде всего самим себе.
Не скрою, среди нас ещё нет личности подобно той, что чуть не привела нас однажды к освобождению. Пока нет, работайте над собой, я всегда считал что это нам завещали, когда заточили здесь.
Цитата
nikolay пишет:
несерьезно говорите
А вы серьезно, да?

Цитата
nikolay пишет:
Когда-то

А сейчас? Может то что люди такое говорили "когда-то" такая же иллюзия как и всё остальное?

Ах, да, я же забыл, такого не может быть. И правда, с чего бы нам искать Истину если есть истина. =)
Дорога перемен
~Archangel~ ваши оффтопы в теме "Новая Земля" лишние.
Let9,
какую тему миль пардон?
(ЗАБАНЕН)
ХАРАМ
Писать оффтоп, за который вам будет в дальнейшем стыдно и вы снова покинете форум.
Let9,
А что такое офтоп?
(ЗАБАНЕН)
ХАРАМ хамство в мой адрес -теперь в ваш адрес постоянный игнор. До момента вашего извинения.
Let9,
Очь интересно
(ЗАБАНЕН)
Дед мороз хотел исполнить все твои желания...
(ЗАБАНЕН)
~Archangel~ вы не уже изменили своё убеждение и общаетесь со мной.
Осталось вам измемить свои следующие убеждения и научиться писать по полстраницы одной из тем.
Цитата
Let9 пишет:
Осталось вам измемить свои следующие убеждения и научиться писать по полстраницы одной из тем.
Я не хочу писать по пол страницы. И общаться с вами я не переставал.

Понимаете, я не такой как большинство форумчан. Я не чувствую никаких энергий, не обладаю знаниями, не имею "особых" способностей. Я просто обычный человек, руководствуюсь исключительно логикой, ибо других инструментов у меня нет.

А теперь скажите, как я напишу пол страницы в темах где пол страницы пишут те у которых есть "мистический опыт" ?
Дорога перемен
Код
А теперь скажите, как я напишу пол страницы в темах где пол страницы пишут те у которых есть "мистический опыт" ?

Цитата
~Archangel~ пишет:
На этом дискуссия заканчивается. С моей стороны по крайней мере.
Всех благ.
My Webpage
Код
Понимаете, я не такой как большинство форумчан. Я не чувствую никаких энергий, не обладаю знаниями, не имею "особых" способностей. Я просто обычный человек, руководствуюсь исключительно логикой, ибо других инструментов у меня нет.
- игра на понижение всё равно оставляет право иметь собственное развёрнутое мнение - как я вижу будущее.
Отсутствие развёрнутого мнения, часто проявляющегося в темах, говорит о скудоумии. Хотя у некто большие претензии на "избранность", что сквозит во всех постах неопытного автора. Кому вы врёте?
Отвечу за вас - себе.

p.s. вам повезло, что сегодня есть у меня время.
Цитата
Let9 пишет:
как я вижу будущее.

Как я вижу будущее? Чтож, если вам так нужно моё мнение...

Цитата
Let9 пишет:
Отсутствие развёрнутого мнения, часто проявляющегося в темах, говорит о скудоумии
Отсутствие проявления означает тотальное отсутствие? Судить, конечно, вам.

Цитата
Let9 пишет:
Кому вы врёте?
Вы о чем?

п.с. Закончился тот самый разговор на ту самую тему. :)

Цитата
Let9 пишет:
вам повезло, что сегодня есть у меня время.

В этом вы правы. Дискуссии доставляют мне удовольствие.
Дорога перемен
Время наше песок и его рассыпалы в глину
(ЗАБАНЕН)
~Archangel~ зачем мнение того, кто ленится его высказывать полноценно. Либо не умеет.
Отсутствие есть отсутствие. Разглагольствовать далее смысла нет, так как оппонент не знает что такое отсутствие, само понятие. Ясно?
Вы кому задали вопрос? В воздух?
Ваши прогнозы имеют пессимистичную тенденцию.

Код
В этом вы правы. Дискуссии доставляют мне удовольствие.
Вам нечем платить за удовольствие. Сегодня был акт благотворительности.

Всех благ.
Цитата
Let9 пишет:
зачем мнение того, кто ленится его высказывать полноценно.

Я учту. ;)

Цитата
Let9 пишет:
Вам нечем платить за удовольствие. Сегодня был акт благотворительности.

Да ради бога. Я буду только рад если вы будете счастливы. :)
Дорога перемен
ХАРАМ, а у Вас есть еще такие интересные ссылочки, на подобие той, что Вы выложили в теме "Онлайн-сны"?! Хочу продолжить не начатое... есть в планах. На сегодняшний день во мне достаточно силы, что бы уже начать задумываться над этим.
Заранее благодарю.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Я не чувствую никаких энергий, не обладаю знаниями, не имею "особых" способностей. Я просто обычный человек, руководствуюсь исключительно логикой, ибо других инструментов у меня нет.
Во первых логика - это уже много. Во вторых - если у вас появится желание знать и уметь, если появится намерение, то так оно и будет.( А по-моему оно у вас есть, иначе бы вы не были на этом форуме) Через какое-то время, может быть самое небольшое. Не принижайте себя.
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 401 След.