ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
ХАРАМ, так чего хотите то?
А кем вы были ранее на форуме, если были?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
ХАРАМ,
Мне вас жаль.

Простите за оффтопик.
Дорога перемен
newgen,
Был мой Сын Джассар, я Отец его.

~Archangel~
Пернатый свой род куринный пожалей, толку больше будет.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ХАРАМ пишет:
newgen,
Был мой Сын Джассар, я Отец его.
И еще Мать есть?

Ладно, понятно. Ответа на первый вопрос нет (ХАРАМ, так чего хотите то? )...Тяжело?
Впрочем, это для всех. Мне самому не интересно. Это нужно для разрядки...Что то накопилось, но вы скрываете?
Однако же, не обязательно срываться на всех (в первую очередь модеров), "я так думаю" (с) ))
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen,
Как говорил мой Дед Абрах: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Зачем я здесь? Это у Сынка надо спросить, а он говорит что "СКОРО"
(ЗАБАНЕН)
Мне вообще его затея не нравиться. Но молодежь. Рвет раз и навсегда. Сжигая мосты посты. Я ему верю. Он справится. Только вот новый мир не для всех. Вот оно что
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ХАРАМ пишет:
newgen,
Как говорил мой Дед Абрах: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Зачем я здесь? Это у Сынка надо спросить, а он говорит что "СКОРО"
Ааа.. Понятно. С ним мы пообщались достаточно. Что он укатил в глухомань - это, верно, связано с "ожиданием".

Не злитесь на модеров, раз сами знаете ("я так думаю" ;) ), что это плохо - и вам, и им... :) Ведь от этого процесса получают прибыль ни вы, ни они, а совсем "другие". Прибыль эту имеют, возможно (предположение), не совсем люди - иногда, и знаю - не люди - всегда.
Ссут
(ЗАБАНЕН)
Всем Счастья, во всей его полноте.

Исходя из того, что сейчас происходит в континууме, то: Семье всё равно. Роду наплевать. Всё пока идёт по Плану. Чего распускать самодеятельность... .

justreveal, относительно того, о чём мы с Вами говорили, пока отложено на неопределённый срок, т.е. возможно, а исходя из того, что есть, то скорее всего так и будет, что ничего больше сказано не будет. Что же касаемо больших городов, которые "интуитивно" строились на разломах, где восходящие потоки эфироплазмы значительно выше, и что того же принципа придерживались и при строительстве АЭС, для повышения КПД. А как ведут себя реакторы, когда они заполняются эфиром, Вы все знаете и без меня, из событий Чернобыля (имя сей звезды Полынь), и из недавних событий Фокусимы. Преамбулу, разнесённую подконтрольными СМИ, можно и не рассматривать, рассчитывая свою дальнейшую жизнедеятельность. Скажу лишь, что наверное не стоит находиться вблизи основных потоков, пребывая будучи в городах, потому как далеко не каждый рассудок будет способен с подобным справиться, если что... .

Много ещё существует вариантов, по которым может пройти Свет, став нашей действительностью. Хочется, чтобы Вы обозрели один из возможных... , т.н. ходов Мудрости и сопоставили с теми местами, где Вам выпала честь Быть.

Козыри Дракона…

1) Нам сейчас известно, что два европейских города – Санкт-Петербург и Одессу стягиваются отдельные представители рептилоидной и гуманоидной рас, физическое уничтожение которых в реальности планеты позволит изгнать их духовные начала из недр божественной Иерархии, где те сейчас пребывают. Если, конечно, эти духовные начала сами не найдут способ управится со своими бунтарскими тенями. После того, как они соберутся вместе, Род или Разум Дракона сделает свой последний ход, который Он давно готовил, припасая козыри.
2) Но какие козыри сейчас есть у Разума Дракона, используя которые, Он окончательно уничтожит память о пришельцах-рептилиях, поправших Его Мудрость, проявившими своеволие и начавшими пользоваться телами людей мужского пола. Он также готов уничтожить и тех гуманоидов, которые начали пользоваться телами людей женского пола, не понимая их целевое предназначение. По замыслу Дракона Он соберёт элиту рептилоидов и гуманоидов в одном месте, предположительно в городе на Неве, и там их всех уничтожит вместе с городом, который и создавался как именно то место, куда они будут притянуты различными обстоятельствами. Начну перечислять эти козыри. Их четыре.
3) В своё время в городе Санкт-Петербурге произошла довольно странная авария в метро, которая получила название «Разлом». Между станциями метро Лесной и Площадью Мужества в одном из тоннелей стали проникать воды подземной реки. Перемещение поездов на этом участке было остановлено, и метростроевцы получили задание разведать, в каком направлении нужно рыть тоннель, чтобы обойти взявшуюся из ниоткуда подземную реку. Так было начато пробное бурение нескольких шурфов в разных направлениях и под разными углами.
4) Если кому не известно, то город Санкт-Петербург построен на тектоническом разломе и его основанием служит не каменная плита, а глиняные образования синего цвета. Эти образования получили название голубая глина. Именно в такой глине и рождаются алмазы. Алмазы, которые получаются под высоким давлением и при высокой температуре.
5) Так вот, из всех пробных шурфов рабочие вытаскивали обычную голубую глину, кроме одного. Там глина была белого цвета. Геологи знают, что такая глина радиоактивна. И действительно, эта глина имела вкрапления радиоактивных веществ. Это была аномалия, и её нужно было понять.
6) Для этого правительством был назначен руководителем научных исследований малоизвестный учёный и, по странному стечению обстоятельств, коммунист Жорес Алфёров. Чуть позднее ему государством будет куплена Нобелевская премия, для того чтобы он стал вхож в Клуб мировых учёных. Именно таким вот образом ему были созданы все необходимые условия для научных изысканий. Вся информация об исследованиях была сокрыта под самым высоким грифом секретности.
7) Однако нам известно, что действительно, в небольшой области, на глубине несколько десятков метров от поверхности, происходят естественные природные физические процессы по ускоренному синтезу радиоактивного вещества. В лабораториях, которые были предоставлены Жоресу Алфёрову, на основании ряда выемок породы, был сделан вывод, что радиоактивное вещество, которое синтезируется таким странным естественным образом, должно достигнуть уровня критической массы в конце 2012 года. Нетрудно даже указать точную дату – это 20 декабря 2012 года.
8) Итак, до 20 декабря 2012 года под Санкт-Петербургом должна быть окончательно синтезирована так называемая естественная «позитронная бомба», которая должна будет взорваться, когда будет принято решение о её инициации. Я прекрасно понимаю физические процессы, которые происходят на глубине нескольких десятков метров под городом. Они абсолютно не противоречат никаким физическим законам, известным ныне. Такие бомбы уже были испытаны и взрывались в Чернобыле и на Фокусимской АЭС. Иллюзия взрыва ядерного реактора была самая, что ни на есть, правдоподобная. Но это была лишь иллюзия.
9) Итак, Семье стало известно, что под Санкт-Петербургом готовится к реализации подземный ядерный взрыв мощностью в несколько десятков килотонн.
10) Теперь о втором козыре Дракона. Город Санкт-Петербург окружает цепь естественных островов, на которых расположены так называемые форты. Целью строительства этих фортов было осуществлять оборонительные действия при подходе флота противника к городу. Российская Империя, а впоследствии и СССР вели много войн. после каждой войны в фортах оставалось всё больше и больше боеприпасов, начинённых взрывчатыми веществами различного типа. Эти боеприпасы никогда не вывозились из фортов. Перед каждой новой войной их обычно заливали бетоном, и на новой поверхности снова происходило складирование очередной партии боеприпасов нового образца.
11) Так в глубинах питерских фортов оказались законсервированными тысячи тонн взрывчатых веществ, которые при достаточной детонации просто вынуждены будут взорваться. Помните Чехова? «Если в пьесе на стене висит ружьё, то оно обязательно должно выстрелить». Если в Игре запасено десятки килотонн взрывчатки, то она обязательно должна будет взорваться.
12) Третий козырь Дракона. После подписания мирного договора между СССР и Германией в 1939 году, известным миру как пакт Рибентропа – Молотова, Главы государств двух дружественных в то время стран договорились, что любые их совместные военные действия будут производиться без применения отравляющих веществ.И чтобы полностью себя обезопасить от случайностей, было принято решение о том, что нужно собрать всё количество синтезированных с начала первой мировой войны до 1939 отравляющих веществ, поместить их в специальные, не поддающихся коррозии, контейнеры, и погрузить их на военные корабли. Потом эти корабли должны были выйти в открытое Балтийское море и разгрузить эти вещества в секретном месте. В каком? Все документы, хранящие координаты этого места, уничтожены, а знающие их – как это делалось обычно, репрессированы.
13) Так две эскадры кораблей – немецкая и советская выгрузили на дно Балтийского моря десятки тысяч тонн отравляющих веществ – весь боевой запас двух сверхдержав. Этот запас способен уничтожить большую часть определённой части население Европы, вплоть до Урала.
14) Мало кому известно, но сейчас уже есть люди, сознания которых имеют контакт с основными Игроками. Эти люди слабо подвержены отравляющему воздействию этих веществ. Эти вещества предназначены для уничтожения не эволюционировавших ещё людей как гуманоидной, так и рептильной расы.
15) Доказательством тому, что они слабо действуют на организм довольно развитых людей, является случай, который когда-то произошёл с Гитлером. Его жизнь была спасена Родом. Именно Он и нейтрализовал воздействие газа иприт на организм будущего фюрера Германии. Целью вождизма Гитлера было повсеместное уничтожение представителей рептильной цивилизации на этой планете. Но, как уже всем известно, рептилии не дали возможности реализоваться этому плану. Вовремя подключившись к войне между двумя союзниками – Германией и Советским Союзом, которая была спровоцирована разведкой МИ6, они сделали всё возможное, чтобы истинные планы арийского правительства Третьего Рейха не стали известны миру.
16) И четвёртый козырь Дракона – это аномалия так называемого Ладожского озера. В определённые моменты, когда в солнечной системе происходит парад планет, атмосферное давление над территорией Ладожского озера резко падает. После чего уровень воды этого небольшого моря начинает естественно подыматься. С другой стороны, пониженное давление вызывает сильный ветер, который дует со стороны Балтийского моря в сторону Ладожского озера. Этот ветер накатывает волну на город Санкт-Петербург. Так создаётся иллюзия наводнений. На самом же деле в Финский залив не успевают переместиться массы воды из Ладожского озера, которые идут по Неве. Вот они-то и создают наводнения. После Жатвы начнётся глобальная смена власти в духовной Иерархи планеты, связанная с вытеснением рептильного сознания с нашей реальности.
17) На какую высоту может подняться уровень Ладожского озера? По расчётам Семьи – метров на пятнадцать-двадцать. Этой высоты достаточно, чтобы скрыть под водой весь Питер.Город находится на несколько метров ниже уровня мирового океана. Это аномалия и поэтому учёные не могут ничего объяснить. Итак, если Разум Дракона вынужден будет сделать свой Ход, то после декабря 2012 года уже не будет необходимости что-то объяснять. На месте Санкт-Петербурга должно будет плескаться море.
18) Итак, объединю все факты в единое целое и покажу, в чём может быть выражен последний ход Дракона? Он будет заключаться в том, что к декабрю 2012 года под поверхностью города будет окончательно синтезирована естественная позитронная бомба, которая и будет готова к тому, чтобы взорваться. При возникшей необходимости, этот взрыв будет инициирован при полной договорённости с Семьёй. А это первые десятки килотонн подземного взрыва.
19) В результате него после детонации будут подорваны все взрывчатые вещества, которые складированы в фортах близ Питера. Это будет следующий взрыв эквивалентом в очередные десятки килотонн.
20) Этих двух мощнейших взрывов будет достаточно, чтобы поднять со дна моря, а затем разрушить все емкости с отравляющими веществами. Их тоже тысячи тонн. Напомню, что поражающее действие любого из отравляющих веществ – это миллиграммы.
21) И четвёртым, заключительным аккордом, который будет произведён Разумом Великого и Мудрого Дракона – это подъём уровня Ладожского озера. Так навечно под водами Балтийского моря должны быть захоронены останки Северной Венеции.
22) Вот, какой ход готов совершить Разум Дракона в последние дни Старого Времени для того, чтобы изгнать из реалий планеты рептильную цивилизацию.
Цитата
ANDERSON пишет:
Всем Счастья, во всей его полноте.
Много ещё существует вариантов, по которым может пройти Свет, став нашей действительностью. Хочется, чтобы Вы обозрели один из возможных... , т.н. ходов Мудрости и сопоставили с теми местами, где Вам выпала честь Быть.
Спасибо за пожелания.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Reinhardt,

О, доказательство жизни после смерти есть.

А вот КАКОЙ будет, увы...

И какие доказательства?
Реинкарнация? Не спорю. Или же где будет обитать душа?
http://adultmanga.ru/gantz/vol35/368?mature=1
Читая от сюда и далее, где существо описывает мироздание. До этого меня посещали именно эти мысли, когда вычитал - ужаснулся.
Цитата
Reinhardt пишет:
И какие доказательства?

Посмотрите в топик "Истина".
Последняя страница кажется.
Дорога перемен
Проверено. :) 8)
Благодарю мистер Андерсон.
На звезде смерти впадина точно под БДТ. :cry:

Цитата
Скажу лишь, что наверное не стоит находиться вблизи основных потоков, пребывая будучи в городах, потому как далеко не каждый рассудок будет способен с подобным справиться, если что...
Новости заботливо лечат, потому что они продукт другого ума.
Травятся только собственным...
in carne с Днем Рождения!
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Присоединяюсь к поздравлениям!

Милый Ксенчик ( in-carne 8)) - с " днюшечкой " ...

Счастья, Любви, Мудрости и ещё раз Счастья !!!

Однажды, запомнилось такое вот высказывание: Счастье - это состояние Осознавания, которому предшествовало то, что Твоими последними словами - была ПРАВДА; Твои последние мысли - были Мудростью; и Твоим последним поступком - была Любовь...

БУДЬ ;)

P.S. Простите за фамильярность, как может с налёту показаться, но сие из Источника :oops:. Уверяю, в свои 23, у меня подобного чувствования окружающего Мира - даже и близко не было, искренне рад за Вас ;)
CBR, ANDERSON, большое спасибо за поздравления. Очень приятно!!! :oops: :)
Let9 , а что Вы так решили уйти?! Ведь Ваше дело, как я поняла, не завершено! :)
Я пропустила точную дату ,вот сегодня
Поздравляю от Души.Лара
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)