ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
вообще то это не ястреб пикирующий вниз, а аист поднявший вверх крылья. Аист символ богини Славы.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
а аист поднявший вверх крылья. Аист символ богини Славы.
Очень точно....
Аист символ Славы а не бесславного падения...
Нужно только воронов, черным светом заколдованных видеть и различать, а так ....
Если их не видеть они такую порчу на себя не берут
В тему 21.12.2012 или в другую, я про переход:
Это наше самоделение сейчас происходит, 3, 4, 5 кто куда, кто был готов того не подвинешь так просто мелочами что не чего не происходит, так все сделано, мы сами выбираем и отсеиваем себя по готовности.
Подсказка:
1 – Не поддавайтесь тому что не чего не происходит, не деградируйте. (если есть знакомые видящие спросите у них, что они видят)
2 - НЕ ДУМАЙТЕ, ЧУВСТВУЙТЕ!!!
3 – Трансерфинг, Намеренье ваш ключ к тому где вы окажетесь, творите свое будущее, создайте намеренье где вы окажетесь в следующем году, визуализируйте, очень захотите этого, попросите помощи в этом, не создавайте негатива от того что вы не видите что происходит. Если ваш удел опять 3-е ну что-ж, создайте в нем лучше себе чем было, что вы более развились и у вас достаток и все хорошо, хотя бы так. Вспомните чему вы учились в 2010 и 2011 и раньше, используйте полученные знания раньше, не ждите, это ваш выбор и все зависит от вас….! Удачи….
Отбор сложная штука и себя не обманешь А про конец света, даже не произносите эти слова и не пишите, нет этого и не намечалось вроде , в другом месте все 21.12 это мощная скачка энергии у всех, кто верил, кто не верил то же – поэтому в 12-м году многие чувствовали себя не так энергично как раньше!!!
Как понял, частично могу ошибаться!!!
Как думаю так и скажу, то, что есть глобальные элиты которые контролируют любую власть в каждой стране это факт, даже потому что в любом селе бизнес держит в руках директора колхоза, где деньги, там и власть, вот так и в мире во всем происходит, и не надо искать каких-то сверхъестественных сил, все банально. И при коммунистах так было, там тоже была своя элита, я знаю, потому что сама не раз на Госдачах отвисала. Наверное самое главное в том чтобы мы научились тому чтобы эти элиты работали не только на себя, а и на нас, а для этого нужно чтобы мы сами себя стали уважать, не смотря на то, что нам впаривают.
Не, они думают, что они нас купили на жвачку, срачку ивсе тому подобное, ну мы же не быдло американское которое на это клюет, мы РУССКИЕ и потому не победимые. ИМХО,
Чкстно говоря мне на этом форуме даже стремно говорить, я девушка колхозная, а тут народ философы сплошные, ниче не понимаю шо они тут пи*сдят, мне кажется, что им просто поговорить не с кем, Лано проехали, я конечно не Дедушка Мороз, и не Снегурка.(Слва тебе яйца). НО, Все равно имею право по башке этому НЕО настучать, кто он такой, и кто его сюда уполномочил знает только Мировое Правительство. Потому НЕО, Мы падаем в твои коленки, и еще куда, ты уж нас не оббесудбь.
Заипалась печатать)))
Ой вей!(ой б...я - перевод). Не ну я думал шо с ума могут сходить там бабки на базарах. Но чтобы люди начитанные и просвещенные? Неужели вас до этой даты так напрягли? Картина маслом...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Бедная Селена... Люди, Николай, не надо накидываться на человека, тем более девушку: перенервничала после землетрясения - ничего осудительно тут нет, и даже нет ничего осудительного что человек чуть перебрал в пивнушке - все тут живые люди, богов нет.
Селена пишет:
Ну напилась, напилась, у вас же тоже не каждый день землетрясения происходят. А НЕО слинял, а его так хо
Нео вечно тут политикой и заговорами занимается. А это такие дела, много сил и времени на них уходят, ему, наверное, не до тебя Ничего, Селена, прорвемся...Седни у тебя был землетрус, завтра у нас..Не в первой. У нас, кстати, шторм был, волны - пятиметровые были...Наверное, не последнее что будет. Ну ничего. ОТМОЛИМ место.