ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Forester пишет:
Нагваль нагвалем, а дедукцию ещё никто не отменял))
Даже наоборот, придаёт некий шарм незнание возрастной категории и пр., пр.
Цитата
Let9 пишет:
Цитата
Forester пишет:

Нагваль нагвалем, а дедукцию ещё никто не отменял))

Даже наоборот, придаёт некий шарм незнание возрастной категории и пр., пр.
Не дедукцией единой жив "человек". :D
Индукция тоже, ой как "тоже".... :)
Forester
Тремя экранами что ли, доказывать? :D (хотя тоже вариант))
Но я Вам предлагаю посмотреть ролик и чистосердечно улыбнуться :)
Загрузка плеера
:D :D :{}
Цитата
Forester пишет:
:) Почитала Ваше. Многое прояснятся и появляется некий объём -того, кто стоит за кадром.
Цитата
Let9 пишет:
Цитата
Forester пишет:

Почитала Ваше. Многое прояснятся и появляется некий объём -того, кто стоит за кадром.
...................................................)))))
Почему стоит? :)
Действует... :o :oops:
Forester
Конечно же -действует!
И слава Богу, что у Вы целы-невридимы и в состоянии управлять авто. :D
За сим более о личной информации распространение публичное окончено))
Конспирология ОНФП.
Было совершенно очевидно, что новость о возможном, резком, одностороннем сокращении США своих СЯС
оптимисты прокомментируют как: "Кирдык Америке", экономика развалилась, денег нет СЯС содержать";
пессимисты прокомментируют : "Это означает, что при помощи не ядерного оружия, включая БПЛА и ВТО, США способны выиграть любую войну";
реалисты скажут что: "1100 зарядов вполне достаточно для нанесения неприемлимого ущерба любому противнику и обеспечения обороноспособности США".

Однако, информационная картина события будет явно не полной, без конспирологической версии новости
Версий, собственно, три. Самую интересную выкладываю:

Некоторое время назад на западных военных форумах промелькнул слух о каком-то "прорыве", совершённом США в разработке ОНФП (оружия на новых физических принципах).
По прошествии нескольких дней полковник Данкомм, на одном из российских военных форумов, слил информацию сообщил мимоходом, что российские учёные и "оборонщики" создали страшное "оружие зла", на тех же самых НФП, которое военные ещё не решили как можно использовать.

Если США действительно создали какое-то новейшее оружие, сравнимое по разрушительной мощи с ядерным, но более технологичное, становится понятным решение Обамы о сокращении СЯС, как дорогостоящего, но потерявшего решающую роль ресурса. Данкомм, в такой ситуации, мог сознательно выложить информацию - "всё нормально, в России такое тоже есть, и даже страшнее", или дезинформацию, с целью выиграть время, необходимое для создания аналогичного ОНФП.

На всякий случай, повторяю, что это всего лишь одна из конспирологических версий, объясняющих последние события.
http://sokol-ff.livejournal.com/481946.html#comments
Всем привет может я новенький на вашем блоге потомучто не регался но я вас читал постоянно и понимаю что к чему не могу сказать что я просвещённй но кое что тоже понимаю что происходит хотел бы обсудить дальнейшие действия и понимание всего происходящего
прошу помощи от куда я знаю что будет у америки 46 прозединтов и ещё один папа римский подскажите кто я и что я возможно это бред но я это знаю
может неверно сюда помещаю свой рецепт для помощи глазам, но сами потом разберётесь куда можно повесить.
в общем дело такое, постоянное утомлялись глаза от компьютера и книг, начали раздражаться, и невозможно стало читать в полном объёме интересные материалы.
Но тут на помощь пришла подруга бывшая, и посоветовала рецепт от одной травницы, которая сама делает всякие отвары и настойки.
суть рецепта от Авиценны она нашла в старинных книгах.
1. берём яйцо, лучше от домашней курицы, но если нет, то и магазинное пойдёт.
2.варим его вкрутую (5-6 минут)
3. очищаем кожуру.
4.разрезаем пополам на две дольки.
5. вынимаем желток.
6.внутрь засыпаем сахарную пудру, в обе половинки
7.чуть перевязываем обычной ниткой,чтобы не развалились, и ставим в маленькую рюмочку, острым концом яйца, вниз.
когда весь сахар растворится, капли для глаз готовы!
на это уходит примерно 7-8 часов, я так оставляю на ночь и утром убираю готовые капли в холодильник.
Это и будут СТВОЛОВЫЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, что восстанавливают и освежают глаза.

для более эффективного восстановления капать два раза в день, утром и вечером.
но я обленилась и капаю, когда уже начинает щипать глаза от перенапряжения, сразу снимает этот синдром напряжения и можно продолжать работать, как с компьютером, так и с книгой.

п.с. эта же подруга была на операции катаракты и задала вопрос офтальмологам, про такой рецепт от Авиценны, они ей ответили, что в курсе такого лечения, и что это помогает, но они не имеют права рекомендовать больным этот рецепт, потому что. являются официальной медициной, и им запрещено ослаблять фармацевтику, на которую работает химия лекарств изготовителей.

вывод за вами.

п.с.с. когда капли попадают на оболочку глаза, то немного щиплет, но это быстро проходит, и нужно повернуть глаз по всей окружности дна, чтобы омылся весь хрусталик.
пользуюсь уже несколько лет, с того момента, как появился компьютер.
мне 65 лет, очки+3.
спасаюсь этими каплями, в аптеке продают дорогие и пустые по эффекту капли.
Mr. Forester если мой ответ ещё актуален(Вы можете напомнить вопрос) -ответ последует, рекою :D :D :D
Цитата
Let9 пишет:
Mr. Forester если мой ответ ещё актуален(Вы можете напомнить вопрос) -ответ последует, рекою
Смайликами даже не передать....
СМУЩЁН.... ОЗАДАЧЕН...
Цитата
Jason Bourne пишет:
Forester, друг лесной, я ещё раз у Вас спрашиваю, за что ж Вы меня так не взлюбили-то?
Именно по тай самой причине, о которой в своём комменте написал animate.

А если дело не в минусах, а в принципе, дражайший Борн, примите к сведению, что карты раздаются для того, чтобы ими играть, а не для того, чтобы морщить нос. «Минус», как и «пики», с "трефами" - составная часть Игры. :)

Цитата
Animate говорил
Ни одно мое мнение не имело под собой никаких оснований, ни единого. Как же так?, подумал я, оснований для мнения у меня нет, а само мнение у меня почему-то есть.
Вы же, как раз ТАК и поступили. ВМЕСТО СВОЕГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО комментария, просто «поимели мнение», которое само по себе точно такой же «ярлык». :)
Цитата
Forester пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Mr. Forester если мой ответ ещё актуален(Вы можете напомнить вопрос) -ответ последует, рекою
Смайликами даже не передать....
СМУЩЁН.... ОЗАДАЧЕН...
:)
Завершение дел всегда расширяет горизонты и открывает неизведанное, высвобождая место/энергию для принятия нового опыта.
Всем привет .
Вот наткнулся на этот сайт
http://книга2012.рф
Что скажете ?
Почитал немного. Весьма сомнительное чтиво, скажу Вам... Впрочем, я наспех пробежался по паре страниц, так что выводов своих излагать не буду. Но и читать дальше тоже охоты нет. :)
847 гостей. 21.2.13. 20:24 по МК
Однако :D :D :D

ну всё... далее пусть фиксирует кто-то другой :D
Привет. :)
У меня вот какая проблема. Уже давно ищу один ответ, но никак найти не могу. Может, кто-то есть подкованный в этом вопросе. Прошу помочь.

Сам вопрос: как отражается действие увеличенной силы тяготения на человеческом организме? 2g. Направление голова-ноги.
Внутренние воздействия мне известны, но меня интересует именно визуальные эффекты: состояние кожи, цельность капилляров, поведение. То есть то, что бы увидел человек, глядя на подвергающегося таким условиям другого человека. Хронологично, пожалуйста, если можно.

Заранее благодарю.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
То есть то, что бы увидел человек, глядя на подвергающегося таким условиям другого человека. Хронологично, пожалуйста, если можно.
Белое лицо,отёк ног,закатывающиеся глаза,потеря сознания,смерть.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)