ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
GTR, спасибо. То есть капилляры пролегающие близко к поверхности кожи и находящиеся ниже уровня сердца не лопаются? А отёки ног выглядят, как простые отёки? Цвет кожи покрывающей отёки? :oops:
Я чайник. :oops: Но мне очень надо.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
ниже уровня сердца не лопаются? А отёки ног выглядят, как простые отёки? Цвет кожи покрывающей отёки?
нет,не должны лопаться,отёк синий,если долго.Просто ноги опухают.
Селена,

ANDERSON.

Ваши последние сообщения в этой теме скрыты,
картинка-поздравление, вызвавшая разногласия между вами, перенесена мной в раздел "Юмор".

Будем считать, если в качестве поздравления она воспринимается не всеми, то кем-то воспринимается как весёлый розыгрыш.
Я, кстати, не поверил, что это реальные поделки из детского сада, хотя, кто знает, возможно и случилось... меня "улыбнуло" :)

Давайте не держать зла друг на друга и отнесёмся к этому как к шутке,
вы оба разумные пользователи и ваши мнения и участие ценны для нашего форума.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
GTR, спасибо. Вы мне очень помогли. :!:
Привет всем. ) Даже как-то немного соскучилась по вашему общению.
Если кто помнит, я раньше писала о том, почему я тут и что мне нужно, а так же о том, что я встретила очень похожего. Всё дело в том, что оказывется очень похожий на него в данный момент на Сахалине, только в другом городе... И я думаю... очень много думаю. В общем подсказки я решила найти исходя из ваших ответов на такой вопрос:
Если за место сердца у человека черная дыра, при этом он всем своим выражением лица показывает, что готов дарить свое тепло, то стоит обратить внимание на ощущения черной дыры в его груди или на ту теплоту, что он предлогает?!
Цитата
in carne пишет:
Если кто помнит, я раньше писала о том, почему я тут и что мне нужно, а так же о том, что я встретила очень похожего. Всё дело в том, что оказывется очень похожий на него в данный момент на Сахалине, только в другом городе... И я думаю... очень много думаю. В общем подсказки я решила найти исходя из ваших ответов на такой вопрос: Если за место сердца у человека черная дыра, при этом он всем своим выражением лица показывает, что готов дарить свое тепло, то стоит обратить внимание на ощущения черной дыры в его груди или на ту теплоту, что он предлогает?!
Скажите проще, вы влюбились?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
in carne пишет:
то стоит обратить внимание на ощущения черной дыры в его груди или на ту теплоту, что он предлогает?!
Вы сами знаете ответ на этот вопрос. Прислушайтесь к себе - ответ там.
Цитата
in carne пишет:
Если за место сердца у человека черная дыра, при этом он всем своим выражением лица показывает, что готов дарить свое тепло, то стоит обратить внимание на ощущения черной дыры в его груди или на ту теплоту, что он предлогает?!
Возможно он "практикует" привлечение внимания, восточные практики мантек чиа или что то в это роде.

Есть народная средиземноморская пословица "Откажи женщине возжелавшей разделить с тобой ложе, и ты узнаешь настоящую кару небес" :) Мужчинам сегодня не хватает чувства вызова, и они надеются таким способом его получить. Вызов в том чтобы нарушить и не суметь выкрутиться.

Вам предлагается быть настоящей женщиной и создать вызов, сильно прогневашись, из самого секс-центра самый смак послать на расстоянии.
Вот вы сможете по настоящему взглядом испепелить этого друга, чтобы он готов сквозь землю уйти?
Вот такую женщину ищут эти духоборцы :) создавая еще попутно множеству девиц невроз, приятно же :), самолюбие потешить :) . Кто не знает таких хвастунов, которые потом рассказывают свои "подвиги".Они изучают азы пикапа, и далее, сейчас это ТЕХНОЛОГИИ.
А вам надо это понять, может познакомться с этими технологиями тоже.
Я с уверенностью говорю, потому что все все мои "коллеги" проходили это в обязательном порядке. Всегда найдутся и увлекшиеся, иногда лет под шестьдесят.... :)Молодых обучать то надо! :)

У некоторых даже в списке пройденого обучения написано.
Вобщем это хороший повод расширить свои знания о жизни.

Ну что еще добавить?
Счастья вам, женщины!
@
Цитата
Искатель кладов пишет:
Прислушайтесь к себе - ответ там.
Разум женщины устроен спасительно, он предполагает послушать и других. Вообще все вокруг послушать. Зачем же себя ограничивать?
Может в фразе "послушай себя" имелось ввиду продифференцировать сигналы, чтобы не путать, типа понять, откуда они, но зачем же зацикливаться на одном?

Вот утром когда просыпаюсь и сижу, обязательно живность какая то закаркает с одной стороны, затем зачирикает с другой, и еще с третей застрекочет, что же мне, выбирать кого то одного из этого утреннего хора?

Что такое "ответ"? Ответвление. Нервная ветвь уловила сигнал. Далее мы связываем сигнал с обьектом внешнего мира, и тогда есть шанс родиться смыслу,ответвленному от того, что вы уже знаете. Тогда в какой точке ответ?

Из этого создается коллективное бессознательное, сознательное (мы же общаемся), и мы можем упорядочить свои отношения в развитую комфортную социальную систему.

Когда в коллективе искуственно разрывается эта связаность на глубоких уровнях, то туда думаете никто не поселит свое семя? А надо ли оно вам?

Экспериментируя с древними духовными словоформами, мы не отдаем себе отчет,как пользоваться этим? Кому приносить пользу? Как обладать способностью приносить пользу?
Впрочем, если так вопросы не стоят, то справедливо оставить эти мысли.

Сами подумайте, в каком варианте ,вероятней всего, у вас искусно отключают способность пользоваться своим разумом?
Остановиться на прислушивании к себе, или все же прислушаться к каждому(что не исключает и себя)?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Остановиться на прислушивании к себе, или все же прислушаться к каждому(что не исключает и себя)?
Слушать можно кого угодно и скольких угодно, но решение всегда принимается самостоятельно, даже если это решение состоит в том, чтобы поступить по совету другого. Каждый человек связан со своим Высшим я и, установив связь с Высшим я, он может получить верный ответ. Также совет другого человека может быть верным ответом. Однако одно другому не мешает.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Каждый человек связан со своим Высшим я и, установив связь с Высшим я, он может получить верный ответ.
Возможно вы хотите чего то хорошего сказать, но использование слова Высший Я как то настолько грубый, как столб, и у меня всю жизнь обязанность быть привязаным к этому столбу.Уже восприятие посыла к высшнему я такое, как будто тебя публично посылают на **й, и утверждают, что все прелести ответов только в этом. Фоносемантика совершено одинаково выражена.
Я не спорю, что в этом своя философия, и никакой корысти,
Ну как то ценность другого человека сильно умалена, в утверждениях о вышнем.Хоть бы кто сам попробовал, задумался и понял, что нету никого, когда обращен к высшнему, да и к творцу тоже.
От человека проку больше, предлагаю ценить человека. Начать можно с меня :) ,
да с любого другого. Чего их бояться, в самом деле?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Уже восприятие посыла к высшнему я такое, как будто тебя публично посылают на **й, и утверждают, что все прелести ответов только в этом.
Интересные ощущения. :D
8) :) :)
Цитата
Sanya_ пишет:
Скажите проще, вы влюбились?
Нет, просто интерес, от куда такое сходство...
По поводу того, что Вы указали ниже... Вполне возможно, не отрицаю.
Искатель кладов,
Да, согласна полностью с Вами. Ответы в самих нас и ни в ком больше!
Цитата
in carne пишет:
Нет, просто интерес, от куда такое сходство... По поводу того, что Вы указали ниже... Вполне возможно, не отрицаю.
Можно и так сказать, вы имеете право на островок глубоко личного....Вы даже свою печаль или радость или и то и другое можете лично глубоко прочувствовать как физиологический процесс именно внутри вас! и осознать, что без него не жизнь, или что настоящая полнота жизни именно с такой способностью проживать, удерживать мощь физической реакциии, особенно полезна и продуктивна, являясь своеобразным резервуаром, накапливающим вашу собственную силу. Зреем.
А мужчину позволяющего вам быть такой может и благодарить есть за что.?
Спасибо вам за то, что поделились, доверяя миру в наших лицах. Мне очень интересна ваша реакция. В жизни об этом вряд ли кто скажет.
А вообще то это самое главное в том времени и месте где это есть.
@
Цитата
Искатель кладов пишет:
Интересные ощущения. smile:D
Явно я не в одиночестве, спасибо.Легче.. Когда вы проявляете интерес к подобным ощущениям, то значит ваши шансы быть с высшим весьма весьма и весьма, так сказать.
Но я не о том, Я думаю, что любому высшему, как бы его ни называли, приятно было бы с девушками деликатными, тонкими, как ин карне,примерно. :)
@
ОфтопЬ ;)

"Когда было создано человеческое тело, каждая из его частей захотела сделаться главной.
МОЗГ сказал: я контролирую всю нервную систему, я должен стать главным.
НОГИ сказали: мы поддерживаем все тело в вертикальном положении, мы должны стать главными.
РУКИ сказали: мы делаем всю работу и зарабатываем деньги, чтобы кормить тело, мы должны стать главными.
ГЛАЗА сказали: мы добываем основную информацию о внешнем мире, мы должны стать главными.
РОТ сказал: я всех кормлю, я должен стать главным.
То же самое сказали СЕРДЦЕ, УШИ и ЛЕГКИЕ.
Наконец заговорила ДЫРКА В ЗАДНИЦЕ. Она тоже хотела стать главной. Прочие части тела засмеялись при мысли, что какая-то ДЫРКА В ЗАДНИЦЕ хочет ими управлять.
Тогда ДЫРКА В ЗАДНИЦЕ рассердилась. Она закрылась и отказалась работать. От этого МОЗГ впал в лихорадочное возбуждение, ГЛАЗА остекленели, НОГИ почувствовали слабость и потеряли способность ходить, РУКИ бессильно повисли, а СЕРДЦЕ и ЛЕГКИЕ начали борьбу за жизнь. И все стали умолять МОЗГ уступить и позволить ДЫРКЕ В ЗАДНИЦЕ сделаться главной.
Так и произошло. Все части тела опять заработали нормально, а ДЫРКА В ЗАДНИЦЕ принялась всеми командовать. Основным ее занятием, как у всякого начальника, достойного этого названия, стало разгребание «дерьма».
Мораль: совершенно не обязательно быть умным, чтобы сделаться начальником. Шансов стать им у самой обычной ДЫРКИ В ЗАДНИЦЕ гораздо больше, чем у кого бы то ни было другого."

Бернар Вербер. "Смех Циклопа"
Цитата
Sanya_ пишет:
что любому высшему, как бы его ни называли, приятно было бы с девушками деликатными, тонкими,
:D высший высшему рознь. :D

Я уже давно заметила неординарность Вашего мышления. Иногда, чего греха таить я не понимаю Ваших высказываний, а вернее его контекста. :o Много иронии и сарказма убивает смысл, но это для меня, не знаю, как для других.

И теперь, главный вопрос :)
Как это
Цитата
Уже восприятие посыла к высшнему я такое, как будто тебя публично посылают на **й, и утверждают, что все прелести ответов только в этом.
относится к этому
Цитата
что любому высшему, как бы его ни называли, приятно было бы с девушками деликатными, тонкими,
?

Весьма любопытствую. :)
Загрузка плеера
Цитата
Искатель кладов пишет:
И теперь, главный вопросКак это

Цитата

относится к этому

Цитата

?

Весьма любопытствую.
А я даже удивляюсь чуточку, что не сразу получается почувствовать разницу смысловых категорий, хотя слова написаны одинаковые кабудто.
В том и суть, что у вас эти два предложения на плоскости расположены.
А вы попробуйте почувствовать тонкого человека, кагда вы в печали, когда он деликатен, нежен с вами. вы можете позволить ему многое, даже жениться на вас иногда, так? И между прочим, вы обнаруживаете себя с таким товарисчем в контактах, где вряд ли в экстазе воскликните хвалу высшему. Скорей всего это будет адресовано живому человеку. При условии, что у вас с чувствттельностью порядок.
А если не так? Скорей всего вы тоже пошлете меня..... к высшему, кому же еще :)А там все едино! Пропадать так с музыкой. нету никакой розни в этом.пустое.
Да что там обсуждать!...
@
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)