ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Искатель кладов пишет:
заметила неординарность Вашего мышления
Корень любой неординарности-осознание отсутствия своего . Зри в корень! (Козьма Прутков)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Мораль: совершенно не обязательно быть умным, чтобы сделаться начальником. Шансов стать им у самой обычной ДЫРКИ В ЗАДНИЦЕ гораздо больше, чем у кого бы то ни было другого."
Я продолжу, если позволите, чуть шире чем ...
Важна не сама часть тела, дыра это или наоборот-шарик, Важно, в какой части ответ может находиться, по словам девушки. Предположительо он в нас.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
А я даже удивляюсь чуточку, что не сразу получается почувствовать разницу смысловых категорий, хотя слова написаны одинаковые кабудто.
В том и суть, что у вас эти два предложения на плоскости расположены.
А вы попробуйте почувствовать тонкого человека, кагда вы в печали, когда он деликатен, нежен с вами. вы можете позволить ему многое, даже жениться на вас иногда, так? И между прочим, вы обнаруживаете себя с таким товарисчем в контактах, где вряд ли в экстазе воскликните хвалу высшему. Скорей всего это будет адресовано живому человеку. При условии, что у вас с чувствттельностью порядок.
А если не так? Скорей всего вы тоже пошлете меня..... к высшему, кому же еще А там все едино! Пропадать так с музыкой. нету никакой розни в этом.пустое.
Да что там обсуждать!...

Эээ... :oops: Меня терзают смутные сомнения... :o :oops: Эээ...Мне очень жаль, но я ничего не поняла. :oops: Ну да ладно - не беда. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Эээ... smile:oops: Меня терзают смутные сомнения... smile:o smile:oops: Эээ...Мне очень жаль, но я ничего не поняла. smile:oops: Ну да ладно - не беда. smile:)
Вас как будто уличили и вы как будто смущены. Так я же об этом! Мы часто говорим о высшем с разных возрастных пиков. Очевидно, что является высшим для молодой девушки и юноши, и благо то, даное силой их создателей. Очевидно и другое, когда высшее для людей другого возраста уже выглядит иначе, и обращение другое..Нет смысла в юношеской игре, надевании масок (с кокетливым легким открытием кусочка :) ), уже от этого усталость только, скука.
Вот влюбляется такая молодая и цветущая организмом девушка в зрелого мужа, и что она может дать ему? Кроме своего физического сока. Там ничего еще не созрело, ни в душе, ни тем более в голове. Страдает, стремится попасть в поле зрения любыми способами, делает вид стремления к "высшему" но своему высшему, не к его...Вот и вся суть.Доставляя только страдания борьбы с соблазнами, переходя постепенно в разряд назойливой мухи, которую как бы и прихлопнуть грешно.
Надо хоть это различать, и уважить наше возрастное высшее. А там и понимание не за горами, возможно даже перетечет во взаимность.С большими испытаниями,а вы как хотели?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Так я же об этом!
Концептуально, дифференциально и приземлённо Вы как будто правы. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Концептуально, дифференциально и приземлённо Вы как будто правы. smile:)
А инкорпорально? в смысле практического благочестия по отношению к будушим последам?
@
Цитата
Искатель кладов пишет:
Много иронии и сарказма убивает смысл, но это для меня, не знаю, как для других.

И теперь, главный вопрос smile:)
Мне показалось, что главный вопрос остался незамеченым вами до.
@
Поздравляю всех дам нашего сайта с праздником 8 марта. Желаю вам большого человеческого счастья. Любви и здоровья. Вы все красавицы ;)
Код
Ukulumpa
Гость
Дорогой Грег, я лично знаком с людьми, коих называют "белая кость и голубая кровь" лучший родов Европейского дворянства, включая представителей королевских семейств, однако, им хватает интеллекта, чтобы осознать, что способ подачи информации может быть более чем один, и суть не в том как подана информация, суть в том, что именно подано

Ах, мы его потеряли... Белую кость, голубую кровь
http://www.youtube.com/watch?v=m8UyX_HFCVA
newgen
Код
Let9, я вас умоляю! smile:o
Пожалейте! 
Проявить жалость к вам?
Что ж, ставьте то, что входит в мои вкусы на сегодня. :)
Привет Всем вам знакомо это чувство ? Голос в Тексте 8)

Как у вас дела нео к вам пришел инсайдер ?

Как вам это чувство ?

посмотрите в интернете изгнание джинов

давайте поговорим про джинов нео
(ЗАБАНЕН)
Свою историю я вам тоже поведаю
(ЗАБАНЕН)
Я еще хочу вам рассказать про Семью мегре

Инсайдер вас не заинтересует

Мы с вами поговорим на разные темы и они нас увидят. Привет Сергей и тд
я с вами побеседую о разных людях
(ЗАБАНЕН)
Я из потомственной семьи которая правит миром

ваши новости c вами не соотнесены, не так ли ?

наши мысли и наши дела не спешат решаться в том порядке в котором они были созданны

аватар мой не найден он шлет приветы гостям он не моего происхождения.

он бывший агент фсб.

Владимир Мегре не тот кто пишет книги
я могу вам рассказать о книгах мегре, в их истином обличии
(ЗАБАНЕН)
Izbranniy, пришли мне лучше по почте той травы, что ты дуеш. :D
Такое впечатление - что либо народу делать нечего, либо быть "инсайдером" нынче модно.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Izbranniy,
Неужели Вы видели ту золотую книжку с проводами?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Такое впечатление - что либо народу делать нечего, либо быть "инсайдером" нынче модно.
Давайте создадим такую личность, которой будет быть модно, роскошно и блестяще в следующем сезоне в инете, и мы будем вне конкуренции. Ну как вам моё предложение? :D 8)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Очередная Жозефина метит в Наполеоны.
Как бы помягче объяснить, что в палате коек свободных нет. :D
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)