ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Да ладно вам, что вы на человека накинулись. )
Я вот допустим не нзнаю ничего про Семью мегре и было бы интересно об этом послушать. ) А так же любопытно, каким методом они управляют страной...
Цитата
Triks пишет:
Глубоко ошибаетесь. То в вашем мозге, что отвечает за преобразование образов в словесные формы не является самостоятельной системой, она вспомогательная. Хотя вопрос спорный, в смысле помощи, потому как словесные формы затормаживают мышление и реакцию. Мгновенно возникает образ и лишь потом вы его описываете словами, и словами же приходите к выводам - как поступать дальше. В критической ситуации вы будете действовать быстрее описывающего словами образы процесса и только после случившегося подумаете словом.

Интересно, а при телепатии (если она существует) передаются образы? И эти образы понятны всем людям, независимо от языка, на котором они разговаривают?
«А кто будет протестовать, мы
ему отключим чип», -
Рокфеллер о планах на
будущее

http://www.politica-ua.com/a-kto-budet-protestovat-my-emu-otklyuchim-chip-rokfeller-o-planax-na-budushhee/
(ЗАБАНЕН)
Цитата
in carne пишет:
Ужас... Со стороны это так смешно выглядит. ))

Не то слово. Мало того, такие игры меняют поведенческий характер, они сильно влияют на реальную жизнь и осмысление происходящего вне Сети... Что сбивает человека с его пути и в итоге превращает все его мысли и действия в спутанный клубок из разных нитей, который уже не под силу расплести. Не так вот сразу, как бы вам показалось, а на протяжении приличного времени, в той или иной степени сложности, получается именно так.
Цитата
Васька пишет:
Интересно, а при телепатии (если она существует) передаются образы? И эти образы понятны всем людям, независимо от языка, на котором они разговаривают?

Телепатия существует. Образы понятны всем, независимо от языка (интерпретация в словесную форму идет уже после приема), только не все могут их различать, понимать откуда они приходят, ну и понятно, что не все люди могут их принимать. Кстати, телепатия возможна не только у людей на этой планете. На данном уровне развития человеческого мозга, эта его функция слабо развита, поэтому люди начинают принимать образы, улавливать какие-то телепатические сигналы или просто какой-то заблудившийся эфир, как правило, после черепно-мозговых травм, которые активируют ранее незадействованные мозговые центры.
Цитата
Triks пишет:
Кстати, телепатия возможна не только у людей на этой планете.

Вы подразумеваете существование телепатии у животных?

Получается, телепатия - универсальный "язык", всеобщее средство общения?
Цитата
Васька пишет:
Цитата
Triks пишет:
Кстати, телепатия возможна не только у людей на этой планете.

Вы подразумеваете существование телепатии у животных?

Получается, телепатия - универсальный "язык", всеобщее средство общения?

Именно, она организована на подсознательном уровне, только человек способен осознанно начинать этим пользоваться (пока на очень слабом уровне) и, повторюсь, чаще это происходит всвязи с травмами мозга. Туда же добавляем клиническую смерть.
Цитата
newgen пишет:
atesl, все это я поддерживаю.
Я отвечу вам также...душевно, поскольку уловил это в вашем посте.
newgen, вы проницательны, благодарю за чуткость. :)
Цитата
newgen пишет:
Моя жизнь складывается до сих пор так, что материальная ее составляющая мало притягивает меня. Я скажу более определенно: если бы ни долг, ни Любовь к этому миру, ни желание очиститься тут (и потребность в этом), ни люди которые нуждаются во мне, наконец...попросту если бы не была на то Воля Всевышнего (а Его Воля просто уже ощутимо все более сливается с моей!) - я бы в этом мире особо не задерживался...
Все это так... От себя добавлю.Материальная составляющая меня совсем не притягивает, но в то же время, я понимаю, что и совсем отказываться от неё не очень правильно. Уж раз воплотился здесь, то надо играть по принятым правилам, но и не забывая, кто же ты есть на самом деле.

Меня тоже посещают мысли, что этот мир мне более неинтересен. Но, с другой стороны, как говорил Дональд Шимода: «Тест, чтобы узнать, закончена ли твоя миссия на земле: если ты жив - то нет». Что ж... «The show must go on», как говорится... :D

Не понял только, о каком очищении вы говорите. От чего вы испытываете потребность очиститься?
Цитата
newgen пишет:
Но, понимаете, в нем есть много хорошего, например, такие люди! Которые светятся неземным высшим светом..разным...а сами очень просты и скромны в обращении. Они просто не знают об этом, и это замечательно.
Прекрасно понимаю.
Цитата
newgen пишет:
Но есть другие вопросы, тоже интересные, важные...Помогающие дополнить картину. Я ищу на них ответы. Однако, я давно не ищу на них ответы в интернете от разных инсайдеров. Здесь не может быть прямых ответов - это мое мнение. Могут быть какие то хорошие мысли и подсказки. Вообще информация в виде чисто лингвистическом по моему для меня утрачивает сейчас смысл. Я имею ввиду важную информацию. Ни один нынешний язык мира не в силах компактно и емко передать ответ на какой нибудь важный глобальный вопрос - без искажения. Возможно, язык высшей математики - лучшее что есть на сегодня, и высшей геометрии. Например, я бы никогда обычным языком не смог написать свою статью по моделированию неоднородности пространства.. Ведь там были геометрические абстракции. Так и тут. Мозг должен максимально работать с 3D образами, для лучшего понимания, и более того, с 3D преобразованиями.
Очень верно подмечено. Истину, в том виде, в котором она существует, нельзя передать языком слов. Словами мы её только интерпретируем, в соответствии с тем уровнем развития сознания, которое имеем. Отсюда и происходят все недопонимания и противоречия при её трактовке. Это и прекрасно и ужасно одновременно. Ведь если бы все были на одном уровне, все бы понимали друг друга с полуслова, и о чем было бы тогда поговорить? :)
Цитата
newgen пишет:
Кстати говоря, все говорят, а какой может быть выход в 4D, помимо времени (изменение формы и положения фигуры, скажем)? Я думаю, исходя из образа мышления человека - это звук. Музыка. 3D фигура и музыка, звук, вибрация. И еще цвет. Воображение человека может это все одновременно представлять.
Определенно, что-то в этом есть.
Цитата
Triks пишет:
Телепатия существует. Образы понятны всем, независимо от языка (интерпретация в словесную форму идет уже после приема), только не все могут их различать, понимать откуда они приходят, ну и понятно, что не все люди могут их принимать. Кстати, телепатия возможна не только у людей на этой планете. На данном уровне развития человеческого мозга, эта его функция слабо развита, поэтому люди начинают принимать образы, улавливать какие-то телепатические сигналы или просто какой-то заблудившийся эфир, как правило, после черепно-мозговых травм, которые активируют ранее незадействованные мозговые центры.
Гм..даже у высших животных скорее нужно говорить об эмпатии чем о телепатии.
И как вы думаете, человек способен в этом теле развить телепатию? Без выхода в "состояния"? А что такое по вашему телепатия? Ваше определение.
Можно будет скрыть сокровенные мысли в цивилизации "телепатов"?
Цитата
atesl пишет:
Это и прекрасно и ужасно одновременно. Ведь если бы все были на одном уровне, все бы понимали друг друга с полуслова, и о чем было бы тогда поговорить?
Вы думаете, что если бы у нас был один язык общения (неважно какой и в какой форме), мы бы быстро пришли к одному уровню развития - каждый? ;)

И учтите - даже "равный уровень развития" - очень мутная величина по моему, как вектор почти.
Ну например. У двух векторов равные длины (приблизительно ~). А проекции на оси - разные. Берем вообще гильбертово пространство n-мерное, вектор с n-проекциями, n-осей.. :D В итоге V1=корень(pr11^2+pr12^2+pr13^2...+pr1n^2); V2=корень(pr21^2+pr22^2+pr23^2...pr2m^2). И! Проекции pr1(1:n) не равны pr2(1:m).
Ну вот, проекции - это параметры, качества, аспекты...и т.д.
Да и более того, m не равно n! А, скажем, сами вектора V1~V2. И что скажете? В БОГатстве мира его красота? А "Красота" - одно из имен Бога по Дионисию Ареопагиту :D
Я не утверждаю, просто подкинул мысли для размышлений.
PS никогда не поздно сделать работу над ошибками :D Обязательное условие n>m , поскольку пространство n-мерное.
Цитата
atesl пишет:
Не понял только, о каком очищении вы говорите. От чего вы испытываете потребность очиститься?
Это я давно тут говорю. От того плохого, что я сделал (в широчайшем смысле слова на разном уровне) и еще пока делаю (для этого нужно исправление-излечение), и что осталось на мне :) Все просто. Думаю, не нужно еще раз напоминать, каким путем иду и за Кем, чтобы совершить это? :)
PS Все с Божией помощью.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Triks пишет:
Гм..даже у высших животных скорее нужно говорить об эмпатии чем о телепатии.
И как вы думаете, человек способен в этом теле развить телепатию ? Без выхода в "состояния"? А что такое по вашему телепатия? Ваше определение.
Можно будет скрыть сокровенные мысли в цивилизации "телепатов"?

Эмпатия берет корни оттуда же откуда и телепатия. Это неосознанное перенятие мыслеобразов.
Человеческий организм в таком виде, в котором он существует сейчас, не сможет развить телепатию до такого уровня, при котором было бы возможно полноценное общение между людьми при помощи мысли и плотное воздействие с эфиром окружающего. Вполне возможно, что в ближайшем будущем такое (человек - человек) общение будет организовано посредствам технологий: кодировка мысленного сигнала, передача его при помощи передающего устройства, прием сигнала другим устройством, декодирование непосредственно в мозг другого человека. Но это совершенно другое. Кстати говоря, разработки в этом направлении ведутся на данный момент и давно не секрет, что есть определенные успехи. Опыты, я полагаю (для общественности), ставятся на мышах. Не трудно предположить, что исследования ведутся куда серьезнее.
Телепатия до такого уровня, о котором шла только что речь, может развится в людях в будущем, в связи с мутациями, но это дело не одного столетия. Да и то, что получится, наврядли можно будет назвать человеком, это уже будет совершенно другая ступень развития.

Имея в виду телепатию, я говорю о более глубоком явлении, нежели просто о передаче мыслеобраза от одного существа к другому. Но ему названия увы не существует. Окружающее пространство пропитано эфиром из человеческих мыслей, образов и другой информацией мира. Умение разбираться в этом эфире, видеть эти образы и мысли, выделять нужные, настраиваться на определенные волны, более плотно взаимодействовать с окружающим на тонких уровнях, внушать, передавать свои мысли и образы - вот какой смысл я вкладываю в слово телепатия. Но даже тут я сказал не все.

В случае с передачей мыслей посредством технологий их защита будет осуществляться тоже методом технологий, шифрования данных. В другом случае от телепата обычный человек врядли сможет скрыть свои сокровенные мысли. Владеющий же телепатией будет прекрасно представлять, как защитить свои мысли и образы. Работая с какой-либо технологией, будучи профессионалами в каких-то определнных вопросах, мы знаем их изнутри. Это как обычный пользователь, выходящий в интернет думает, что его личные данные, хранящиеся на компьютере, в безопасности и ошибается. И профессиональный пользователь (или хакер, но мне это слово не нравится), который защитил свои данные, чтобы они не попали в руки к другим профессиональным пользователям.
Цитата
Triks пишет:

Эмпатия берет корни оттуда же откуда и телепатия. Это неосознанное перенятие мыслеобразов.
...Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии.

...Развитая способность к эмпатии является профессионально важным качеством для людей, чья работа непосредственно связана с людьми (чиновники, руководители, продавцы, менеджеры персонала, педагоги, психологи, психотерапевты и другие).
Для психотерапевтов развитая способность к эмпатии оказалась достаточно важной, чтобы была разработана техника эмпатического слушания, помогающая понимать эмоциональное состояние собеседника.

Вики. :)

Как видите, ваше понимание несколько отличается от общепринятого...И, в принципе, моего. Речь не идет о мыслеобразах, по крайней мере, если говорить прямо.

Цитата
Triks пишет:
Кстати говоря, разработки в этом направлении ведутся на данный момент и давно не секрет, что есть определенные успехи. Опыты, я полагаю (для общественности), ставятся на мышах. Не трудно предположить, что исследования ведутся куда серьезнее.
Да...уж и не только на мышах. :)

Цитата
Triks пишет:
В случае с передачей мыслей посредством технологий их защита будет осуществляться тоже методом технологий, шифрования данных. В другом случае от телепата обычный человек врядли сможет скрыть свои сокровенные мысли. Владеющий же телепатией будет прекрасно представлять, как защитить свои мысли и образы. Работая с какой-либо технологией, будучи профессионалами в каких-то определнных вопросах, мы знаем их изнутри. Это как обычный пользователь, выходящий в интернет думает, что его личные данные, хранящиеся на компьютере, в безопасности и ошибается. И профессиональный пользователь (или хакер, но мне это слово не нравится), который защитил свои данные, чтобы они не попали в руки к другим профессиональным пользователям.
А вы представляете себе передачу телепатических сообщений через какую то единую среду с памятью или задержкой (вспоминается термины вроде Хроники Акаши и прочие...)? Вроде интернет с серверами, облачными сервисами? То есть понятие "канал передачи" будет менее физичным, более информационным? И как ПК сейчас "хранят информацию", но информацию можно тем не менее извлечь куда проще, чем ранее, когда не было развитых сетевых технологий?

И еще практические мысли. А как, например, если человек научится контролю эмоций и мыслей, "внутреннего диалога"? Не будет думать большую часть времени? Применять всякие "шумовые эффекты"? "Кто на Плюке правду думает?" :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Triks пишет:

...Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии.

...Развитая способность к эмпатии является профессионально важным качеством для людей, чья работа непосредственно связана с людьми (чиновники, руководители, продавцы, менеджеры персонала, педагоги, психологи, психотерапевты и другие).
Для психотерапевтов развитая способность к эмпатии оказалась достаточно важной, чтобы была разработана техника эмпатического слушания, помогающая понимать эмоциональное состояние собеседника.

Вики.

Как видите, ваше понимание несколько отличается от общепринятого...И, в принципе, моего. Речь не идет о мыслеобразах, по крайней мере, если говорить прямо.

Тема эмпатии была применена нами к животным. Вики пишет о людях. Общепринятое чаще дальше от истины, чем кажется.

Цитата
newgen пишет:
А вы представляете себе передачу телепатических сообщений через какую то единую среду с памятью или задержкой (вспоминается термины вроде Хроники Акаши и прочие...)? Вроде интернет с серверами, облачными сервисами? То есть понятие "канал передачи" будет менее физичным, более информационным? И как ПК сейчас "хранят информацию", но информацию можно тем не менее извлечь куда проще, чем ранее, когда не было развитых сетевых технологий?

И еще практические мысли. А как, например, если человек научится контролю эмоций и мыслей, "внутреннего диалога"? Не будет думать большую часть времени? Применять всякие "шумовые эффекты"? "Кто на Плюке правду думает?"

Хроники Акаши это, конечно, интересно, но не то. На тему Акаши могу сказать, что существует свернутое измерение, в котором описывается все происходящее во Вселенной, если хотите, можете назвать это оперативной памятью, но не библиотекой. Реальность вычисляется, все происходящее описывается, данные обрабатываются. Не думаю, что когда-нибудь разумные существа получат туда доступ, ибо это грозит разрушению всей системе. Разум никогда не останавливается на "просто познать", он ненасытен и разрушителен.

Возвращаясь к телепатии - эфир существует внутри наших измерений, поэтому связь с ним будет осуществляется напрямую, никаких хранилищ: мозг приемник, мозг передатчик, мозг средство обработки полученного. Эфир, буквально, окружает. Он постоянно меняется, постоянно в движении. Думаю ученые заговорят о нем совсем скоро, но разобраться в этом пока не получится. С нынешним прогрессом не за горами сюжеты лучших фантастических книг. Осталось только изобрести новый способ получения энергии. Или лучше - способ получения новой энергии. Только люди все пытаются так или иначе получить электричество, а копать надо не там. На электричестве клином свет не сошелся.

Практические мысли понравились. На самом деле вся эта телепатия отличная тема для веселого фантастического романа. Может быть, шуметь будет само по себе, для самого телепата незаметно, как дыхание. И только для того, чтобы передать или принять, придется сосредоточится, собраться и затаить то самое "дыхание/шум/рябьнаэкране".
Triks
Код
А вы представляете себе передачу телепатических сообщений через какую то единую среду с памятью или 
Возвращаясь к телепатии - эфир существует внутри наших измерений, поэтому связь с ним будет осуществляется напрямую, никаких хранилищ: мозг приемник, мозг передатчик, мозг средство обработки полученного. Эфир, буквально, окружает. Он постоянно меняется, постоянно в движении. Думаю ученые заговорят о нем совсем скоро, но разобраться в этом пока не получится. С нынешним прогрессом не за горами сюжеты лучших фантастических книг. Осталось только изобрести новый способ получения энергии. Или лучше - способ получения новой энергии. Только люди все пытаются так или иначе получить электричество, а копать надо не там. На электричестве клином свет не сошелся.

Вы так пишете, будто знаете мысли человека, которых он ещё не знает, не подумал, не высказал. Так сказать "зачатки кармы", т.е. тех природных образований, что происходят в процессе природных взаимодействий.
Цитата
Triks пишет:
Эфир, буквально, окружает. Он постоянно меняется, постоянно в движении. Думаю ученые заговорят о нем совсем скоро, но разобраться в этом пока не получится.
Если вы конкретно о эфире, и теориях эфира, об этом ученые говорят довольно давно. И не только говорят, пишут, пытаются что то делать.. ;)
Цитата
Triks пишет:
Осталось только изобрести новый способ получения энергии.
Видите ли, если говорить именно о новых способах получения вообще энергии...то это гораздо легче, чем может вы думаете. ;) Я имею ввиду вообще универсальное понятие "энергия", неважно какого вида. :)
Цитата
Triks пишет:
Или лучше - способ получения новой энергии.
Дело в том...по секрету скажу.."новой энергии", если говорить о термине "энергия" - не существует!
:)
Все, что есть - поля и формы существования разного рода материи...где нет четкой границы, от "толстой" материи до "тонкой", где "тонкость" -> infinitum. ;)
Энергия - мера - количественно, а качественно - результат взаимодействия и преобразования одних форм (полевых форм в том числе) материи в другие!

Но в целом я вас понял...Это другой разговор..о новых уровнях, формах, слоях..но помните, запретный плод сладок и бывает горек для плохого желудка ветхого человека ;)
C ядерной энергией еще до конца не наигрались, кстати...А сколько уже последствий :)
Цитата
Triks пишет:
Только люди все пытаются так или иначе получить электричество, а копать надо не там. На электричестве клином свет не сошелся.
А чем плохо электричество для этого бытийного уровня? Оно хорошо "работает" для него. То есть в более общем смысле - электромагнитное поле. И подумайте - не все еще "выжали" из него, ой не все... Потому что есть, например, спектральная область - световой диапазон. Казалось бы - частота меняется, а как меняются законы ЭМ поля?
Вместо электропроводников - оптоволокно...и все..все на свете...Ну например. А лазер и когерентное излучение?
Цитата
newgen пишет:
Вы думаете, что если бы у нас был один язык общения (неважно какой и в какой форме), мы бы быстро пришли к одному уровню развития - каждый?
newgen, вы меня внимательно читаете? Причем здесь язык общения? Я говорю об уровне развития СОЗНАНИЯ. Я вот с вами, вроде на одном языке говорю, а получается, я – про Фому, а вы мне – про Ерёму.
Цитата
newgen пишет:
И учтите - даже "равный уровень развития" - очень мутная величина по моему, как вектор почти. Ну например. У двух векторов равные длины (приблизительно ~). А проекции на оси - разные. Берем вообще гильбертово пространство n-мерное, вектор с n-проекциями, n-осей.. В итоге V1=корень(pr11^2+pr12^2+pr13^2...+pr1n^2); V2=корень(pr21^2+pr22^2+pr23^2...pr2m^2). И! Проекции pr1(1:n) не равны pr2(1:m).
Ну вот, проекции - это параметры, качества, аспекты...и т.д.
Да и более того, m не равно n! А, скажем, сами вектора V1~V2. И что скажете?
Я очень ценю ваше высшее техническое образование, но в данном случае, оно дает о себе знать, мягко выражаясь, не с самой лучшей стороны.
Цитата
atesl пишет:
Я очень ценю ваше высшее техническое образование, но в данном случае, оно дает о себе знать, мягко выражаясь, не с самой лучшей стороны.
Я не спорю :) Откуда мне знать мою лучшую сторону, может вы подскажите? Я не шучу.

Но кстати, мое техническое и, отчасти, математическое образование "живое", оно все время обогащается так как я работаю с людьми в этой области; оно позволяет мне работать в том же русле и развиваться, развивать мышление, искать новые пути :) Может это кое что. ;)
Цитата
atesl пишет:
newgen, вы меня внимательно читаете? Причем здесь язык общения? Я говорю об уровне развития СОЗНАНИЯ. Я вот с вами, вроде на одном языке говорю, а получается, я – про Фому, а вы мне – про Ерёму.
Я вам отвечу - сначала речь шла о языке (в моем первом посте вам - точно), поэтому я связал это и с уровнем сознания.
Вы не будете спорить, что одно коррелирует с другим?
Можем и про уровень сознания поговорить. Без темы языка. Вы задавайте "тон общения", чтобы мне правильно "настроиться". Задавайте вопросы, или напишите - что есть в вашем понимании уровни сознания. Только, пардон, прошу - если интересно - как то..быстрее...Выходные быстрые. И они мне целиком не принадлежат. :oops:
->repost from http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2512/?PAGEN_1=4
Цитата
Let9 пишет:
Я знала многих людей, работающих с сознанием. Максимум, что происходит -это просветления разных степеней. Левитации не было ни у одного. Ваша теория не основательна.
Что же вы меня обламываете, я давно хотел летать как птичка! :D
Загрузка плеера

newgen, птичка красивая. сохраню))
а музыку так от вас не дождалась! :D
Цитата
Let9 пишет:
а музыку так от вас не дождалась!
И что, мне надо сесть и самому сочинить, сыграть думаете? Будет вдохновение на выходных?
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:
а музыку так от вас не дождалась!
И что, мне надо сесть и самому сочинить, сыграть думаете? Будет вдохновение на выходных?
Что будет - как знать, когда ветер перемен станет дуть сильнее?
Настоящее есть, а что будет завтра, а тем более на выходных...
Лучше писать сейчас. :D :D :D
завтра может никогда не наступить, поскольку есть жизнь в сейчас))
всё.
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)