ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
ANDERSON пишет:
Далее, "прошу извинений" за сарказм, но спросить в какой аптеке дешевле преднизолон, можно и у "бабы Нюры", под окном...
Пойдите и спросите. ;) Только, думаю, баба "Нюра", то есть форумы, книжки и прочее, вам не ответят..
Их для того и писали. И еще, они писаны людьми, на людском языке, и этим почти все сказано.
И то, что они вам ответят - это только куски пазлов, плохо совместимые с друг другом, которые придется дооолго собирать самому, и не факт, что сможете, причем достаточно быстро, и чтобы это работало на самом деле. Для этого нужно кое что иметь. Что не могут дать люди. В этом я с кое кем согласен.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen,

Ваше неистовое желание, всегда вставить последнее слово, а зачастую и не одно - вызывает сомнение принадлежности к мужскому полу, и в аватарке, всё виднее и виднее, просматривается баба Нюра, в пуховом платке. Вы издеваетесь?

В предыдущий раз, когда буквально было не угомониться... , пришлось плюсонуть Вам 15 копеек. Вроде помогло и на долго! Теперь, вот опять "на манеже те же". Может ещё слаtенького?

Обратите внимание, там, за "зелёной дверью", пришлось исправить в тексте слово "ЧТО", потому как в упор не видите...

С Вами закончил ))))))))))
Код
Дышать чем, простите?
Думал, что "Да" - умею, а в итоге понял, что "Нет" - не умею, и что придётся учится заново.
По всей видимости, это понимание пришло после того, как Oktan, немного "воздухом" поторговал...

Дышать тем, чем дышут человеки -лёгкими. Без отдышки и сердечных приступов и прочего, характеризующего старость.
Код
Мерси за клип, конечно, но в машинки уже, кажЫся вроде, наигрался.
Это музыка для вашей пробежки.
Код
Что-то запамятовал - а что "там" про Дона XY и Ла Горду, в другой теме было сказано?
Будучи доном Хуаном у вас должна быть бдительность -Ла Горда может и голову отсечь гидре.
Без промедлений.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ANDERSON пишет:
Ваше неистовое желание, всегда вставить последнее слово, а зачастую и не одно - вызывает сомнение принадлежности к мужскому полу, и в аватарке, всё виднее и виднее, просматривается баба Нюра, в пуховом платке.
Можете считать меня хоть андрогином...
;)

Цитата
ANDERSON пишет:
Вы издеваетесь?
Ну что же, может быть я не прав в своих методах, иногда, к некоторым участникам. И я вызываю такие реакции...Надо подумать.
Цитата
ANDERSON пишет:
В предыдущий раз, когда буквально было не угомониться... , пришлось плюсонуть Вам 15 копеек. Вроде помогло и на долго! Теперь, вот опять "на манеже те же". Может ещё слаtенького?
Минусуйте. Может, и это поможет? ;)

Цитата
ANDERSON пишет:
Обратите внимание, там, за "зелёной дверью", пришлось исправить в тексте слово "ЧТО", потому как в упор не видите...
Стал слеп, видать.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Хорошо догадался сохранить все сообщения хDDD
8) 8) 8)
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Полезное из сети.

Египетский фараон Пепи II не любил мух. Поэтому рядом с ним постоянно находилось несколько рабов, намазанных медом. И мухи сыты, и фараон доволен. Мнение рабов никого не интересовало.

Эффект социальной лени

Эффект социальной лени — это психологический эффект, обнаруженный и сформулированный Максом Рингельманом.

Рингельман предлагал испытуемым поднимать грузы. Когда они это делали по отдельности, то каждый поднимал по 64 кг. Но вдвоем они показывали результат не 128 кг, а лишь 119 кг (то есть 93% индивидуальной эффективности), а втроем— 163 кг (то есть 85% от индивидуальной эффективности). В группах из семи человек падение индивидуальной эффективности достигало 42%.

Если люди решают задачу в группе, то каждый из участников испытывает сильное желание сэкономить силы, скрывая свою слабость в общих результатах команды.

Эффект социальной лени активно проявляется в любом коллективе, и чем больше коллектив, тем сильнее эффект. Для того, чтобы снизить социальную лень, можно вводить ответственность за результаты своего труда и делать работу интересной.
ANDERSON,
newgen,
почитал вас и вспомнил, что пару лет назад кто то тут еще поднял истерию на счет аватарки нюгена. Мол аватарка от лукавого и от его вида у бедного юзера то ли корова не доится то ли не стояк. Не помню подробности.

Я уже не в первый раз замечаю, что все попытки симуляции, имитации или чего то там еще за ..ции инсайдера заканчиваются руганью.
Не человеческое короче это дело.

Пойду дальше изучать интернет.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
почитал вас и вспомнил, что пару лет назад кто то тут еще поднял истерию на счет аватарки нюгена. Мол аватарка от лукавого и от его вида у бедного юзера то ли корова не доится то ли не стояк. Не помню подробности.
Да, всякое бывает! Поди разберись в этом темном царстве, кто он, и что ;)
Возможно от созерцания моей морды лица, при том что я являюсь свиньей как подавляющее большинство в этом мире, по выражению одного из пророков черной дыры высшего света и челоколюбивой мизантропии, было бы еще хуже ;)
Цитата
newgen пишет:
Возможно от созерцания моей морды лица, при том что я являюсь свиньей как подавляющее большинство в этом мире
Ну не свинья, а скажем овца(по Библии) :D, а также утки, вороны, зайцы... и прочее.
Непойму и чего такого в твоей аватарке пугающего? Ну бедуин какойто... или японский буддист-монах воин ;)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Наль пишет:
Ну и что там такого, по большему счету, чего нет в "чате"?
Заглянул вчера в ветку снова под вечер, и я подумал. Вспомнил легенду и мультик "Халиф-аист". О чем?
О том, что
"Скучающий халиф мечтает о жизни без забот. Он смотрит в окно на танцующих аистов и завидует им. Однажды в личных вещах пойманного вора он находит шкатулку с таинственным порошком и запиской на латинском языке. Хозяин этой шкатулки, злой колдун, раскрывает халифу тайну порошка: он позволяет превратиться в любое животное и понимать язык зверей, — достаточно вдохнуть понюшку порошка и произнести волшебное слово «мутабор». Для обратного превращения нужно снова произнести волшебное слово. Однако есть условие: под действием порошка ни в коем случае нельзя смеяться. При этом волшебное слово забывается."
Когда начинаешь общаться на языке зверей и птиц - значит, выполняешь план злого колдуна. Даже если говоришь на языке самого колдуна (мутабор). Даже если преследуешь благие цели разоблачения. Как можно сказать о отношениях зла ,добра и блага, если как то их обозначить? Благо, это то, что позволяет жить без зла. Зло же без блага жить не может. Никогда! Добро - это попытка оттолкнувшись от зла, выйти к благу, но всегда приходится сталкиваться со злом на одной плоскости, и таким образом возникает дуализм и подмена понятий. Можно доказать, что добро и зло - почти одно и тоже, что добро для одних, зло для других, и т.д. Сложнее поступить так с благом, так как у него нет дуальной пары.
Так вот легко, переставляя части в приведенной выше легенде, можно сказать, что колдун вовсе не злой, а добрый. Злой - халиф, и он - свинья, так как живет по свински и богато в дворце (как бог), ему скучно. Приходит добрый колдун, живущий в нищете и отвергнутый социумом, решает ему дать свободу, полную свободу, но халиф нарушает условие. Затем, почему то он является в мир колдуна с заколдованной феей, и разрушает добрые деяния колдуна-алхимика, который превращает зверей в людей (образно свиней-людей в истинных людей, в Человека). А истинный ключ - мутабор. И тут же расколдовывается фея которой делает предложение халиф, злой дурак и свинья, может и не даром отказывается от этого даже фея, которая, несомненно служит злу этого мира, богам этого мира, и летит с заданием расколдовывать "истинных людей".
Цитата
Наль пишет:
Чего сохранить? Неужели Октановские посты?
Цитата
nikolay пишет:
Ну не свинья, а скажем овца(по Библии) , а также утки, вороны, зайцы... и прочее.
Непойму и чего такого в твоей аватарке пугающего? Ну бедуин какойто... или японский буддист-монах воин
Сам не знаю...Овца? Пусть будет овца) Меня заколдовал злой колдун, а добрый..кхм...пока будем звать его Oktan, должен был расколдовать...разве нет?)))))))
Николай, ты что "припал" вчера на тему "богов" и прочего, которую толкал Oktan? Написал пост, что, мол, надо зрить на саму информацию, а не грязное белье копать...а на источник зрить? Ты кого встретил? Ну ты даешь. Теряешь бдительность!
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Наль пишет:

Чего сохранить? Неужели Октановские посты?
Угу=)
Ты теперь политолог,
Цитата
Это как фильм матрица...
Кто то смотрит его и видит боевик, кто-то философию, ну а кто-то роман. Каждый на что способен, то и видит.
Ты теперь политолог,
Тогда и море по колено и горы по плечу :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
Цитата

Это как фильм матрица...

Кто то смотрит его и видит боевик, кто-то философию, ну а кто-то роман. Каждый на что способен, то и видит.
Понимаете, Наль, нельзя видеть то, чего нет в самом исходном источнике. Все остальное - работа вашего ума и сердца.
Если мы уж обратись к фильмам, Ридли Скотт сказал: "Самый лучший кинотеатр - это наше воображение, и помогает хорошая книга рядом". Это не дословно. Мы смотрим и читаем потому, что существует недосказанность, позволяющая нашему эго творчески проявиться в толковании и поиска смысла. Это является также тем, на что "ловят" нас в этом мире.
Цитата
newgen пишет:
Ты кого встретил? Ну ты даешь. Теряешь бдительность!
Хищьника из фильма с участием Шварцнегера помниш? Только хищьник, это воин имеющий хорошую маскировку и боевые навыки-экипировку. Для хищьника как ты помниш невооруженные и зверье не были целью охоты.
Цитата
VDB пишет:
Там фактически выжимка из разных учений, практик и т.д. плюс реально показано как всё работает. На практике.
"Не вижу, откройте очи" (с) Вий :D
Вы сами перечислили учения, из которых произведены заимствования. Это ли не док-во, что учение "человеколюбивого мизантропа" "от мира сего", а не иначе, как он старался представить? ;)
Цитата
nikolay пишет:
Хищьника из фильма с участием Шварцнегера помниш? Только хищьник, это воин имеющий хорошую маскировку и боевые навыки-экипировку. Для хищьника как ты помниш невооруженные и зверье не были целью охоты.
А также женщины? :)
И кто же этот хищник по твоему, которым можно восторгаться, но который опасен для вооруженных и преступников?
Однако, позволю тебе напомнить, что этот хищник ведет себя несколько по иному, чем в фильме.
Кстати, я не исключаю того, что ключ для себя он изготовил, и он уверен, что работает. Уверен и не уверен одновременно :D Я не знаю всех частей этого ключа, но догадываюсь о некоторых :) Потому что имел возможность беседовать с этим хищником раньше :)
Кстати, если бы я сразу доверился выводам из своих ощущений и первых постов в "чате", я бы не стал больше с ним разговаривать и тратить свои силы и время. Но меня "унесло" куда то, и я почему то отказался от выводов. Силен, черт.
newgen да как вам их открывать, если вы на одном зациклены?

Каула по вас плачет :D :D :D
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)