ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему

;)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Блин куда все буйные делись?
Так это же у народа праздники после 1 трудового мая.
Кстати Седой, спрашиваю вас как кастаньедиста. У меня тут глюк(но у некоторых товарищей он тоже был). При легкой расфокусировке зрения(расслабления чтобы видеть более широкую область) вижу падающий дождь, при его полном природном отсутствии? Что бы это могло быть?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:

Блин куда все буйные делись?
Так это же у народа праздники после 1 трудового мая.

Кстати Седой, спрашиваю вас как кастаньедиста. У меня тут глюк(но у некоторых товарищей он тоже был). При легкой расфокусировке зрения(расслабления чтобы видеть более широкую область) вижу падающий дождь, при его полном природном отсутствии? Что бы это могло быть?

Это превосходно! Просто замечательное явление.
Попробуйте сосредоточить внимание на дожде. Цвет форма капель и т.д.

Вы заметили, что этот дождь пронизывает все? проходит сквозь предметы или еще нет?
Загрузка плеера
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Кристалл пишет:
CBR, что это?

Это пусть наши всезнайки объяснят и так же физики и химики и лже-инсайдеры.

Хотя кроме "бе" и "ме" вряд ли вы от них что либо услышите. Пока не придумают более "умные" их со-товарищи пытаясь судорожно найти объяснения ;)

P.S.: Добавлю что это "Игольчатый!" лед.
Есть такая штука, называется googl. Забил туда фразу "игольчатый лёд" и тупо выбрал первый сайт.
http://mirinteresnogo.ru/?p=1373
второй сайт уже выдал целую классификацию.
http://www.propogodu.ru/2/1305/

Не знать не стремно. А вот не знать где или у кого можно узнать стремно ;)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Забил туда фразу "игольчатый лёд"

Вы физик? Химик? лже-инсайдер или всезнайка?
Кристалл, СЕДОЙ, Neo,

ваша беседа

перенесена в эту тему
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
CBR,
Учитывая, что деревья растут сами по себе, детей рожают женщины а дома строят таджики.
я скорее всего тот, кто иногда пользуется гуглом. :D
по образованию физик инженер специалист по свойствам вещества. в дипломе так и написано. Век воли не видать.
вещество понятие растяжимое. Так что включает и химию и биологию и механику.
Одним словом Всезнайка :D
В древности мир погряз в жестокости, разврате, грубом материализме и невежестве многобожия. Демоны, скрывавшиеся под именами ложных богов превратили людей в таких же, каким были сами - алчных и жестоких рабов плотских страстей. Сатана мог торжествовать: почти все человечество подпало под его власть, приближая его к заветной цели.
Тогда Бог решил показать всем, что любит людей даже такими. Он явился во плоти, родившись как человек, и принес новое учение, изменяющее сердца и возвышающее души. Он прожил человеческую жизнь со всеми ее радостями, трудностями, искушениями, не давая себе преимуществ. Он страдал и умер, чтобы искупить своей личной жертвой все непростительные грехи заблудших людей и вырвать их из лап дьявола. Он сокрушил врата ада и вывел всех, кто внял Его проповеди. И Он воскрес во плоти, победив смерть и открыв людям дверь в вечную жизнь в Его Царстве.
Сегодня я поздравляю со светлым праздником Христова Воскресения всех, кто желает принять это поздравление!
Взаимно German и остальные участники форума! С праздником Вас!

Загрузка плеера
Поздравляю всех. Живите с миром. Процветания вам всем.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
по образованию физик

Тогда можно поинтересоваться как у физика - что могло повлиять на происхождения игольчатого льда при температуре +26 в Миннесоте?
учитывая какой сегодня день отвечу. Чудом!
Цитата
CBR пишет:
Тогда можно поинтересоваться как у физика - что могло повлиять на происхождения игольчатого льда при температуре +26 в Миннесоте?
Банально просто - жидкость которая замерзла это не та привычная вода...
Имеет температуру замерзания выше чем у воды...
Это простая банальная логика. Жестокая и беспощадная...
Тут из физики достаточно знать, что у разных веществ своя температура замерзания... И даже у той же воды под разным давлением она разная. :|
Впрочем как и температура закипания одной и той же воды под разным атмосферным давлением она разная...
Вода воде рознь. В одной реке дважды не утонешь.

Кстати. Всех с праздником. Всем приветы...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
German, вы сказали, осталось присоединиться к вашим словам и присовокупить это
Загрузка плеера

Всех с Светлым Христовым Воскресением!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
German, я не со всем с вами согласен. Больно и обидно когда у некоторых хватает сверхнаглости заявлять, что славяне(и другие цивилизации) до крещения как обезьяны "жили на деревьях" и не имели своей культуры.
Но такое было время: все, абсолютно все цивилизации вели "политические игры", воевали друг с другом, и при захвате также стремились насадить и свою религию. Давайте даже временно допустим, что раньше существовала ведическая цивилизация, и она естественно тоже была заинтересована в расширении своего влияния - например вторглась в Индию и там "насаждала" свой Ведизм. Чтоже удивительного в том, что спустя поколения их постигла таже участь - "насаждение" другой религии. Во вселенной все не просто так. Карма! :D
К томуже некоторых постигла еще более незавидная участь - идейцев загнали в резервации, а некоторые племена и народности так вообще "не дожили" до нашего времени...

Но я полагаю, в ваших словах есть и доля истины. Взять для примера древние цивилизации Майя или Ацтеков с их величественными древними сооружениями - пирамидами, зиккуратами. Я думаю вы не станите отрицать возможность того, что они обладали древними знаниями и высокими технологиями. Но абсолютным фактом является то, что они занимались человеческими(!) жертвоприношениями своим богам существам.
И не удивительно - во время забоя выделяется огромное количество энергии, "богам" на радость(в пищу)...

Еще, последнее чего я хочу - межрелигиозных конфликтов и выяснений: какая из религий более "ровная".
Мы же с вами не в "темные времена" живем, а уже в Новое Время - время осознанности, дружеских отношений и единения народов.

Поэтому всех с праздником! Христос Воскрес!

Цитата
СЕДОЙ пишет:
учитывая какой сегодня день отвечу. Чудом!

Я вас спросил как физика. Чудо и вы - вещи несопоставимые. Вы знаете или вам трудно ответить?
Цитата
Наль пишет:
Это простая банальная логика. Жестокая и беспощадная...

Нет тут логики. Исходя из тех же научных знаний - игольчатый лед проявляет себя при нулевой температуре.
Цитата
Кристалл пишет:
Давайте даже временно допустим, что раньше существовала ведическая цивилизация, и она естественно тоже была заинтересована в расширении своего влияния - например вторглась в Индию и там "насаждала" свой Ведизм. Чтоже удивительного в том, что спустя поколения их постигла таже участь - "насаждение" другой религии. Во вселенной все не просто так.
Правильнее сказать, цивилизация которая оставила "Веды", "Авесту", и часть довольно целостных легенд и мифов, присущих индоевропейской цивилизации.
Кстати, есть идеи насчет того, что появление Христа было предсказано и в "Авесте", причем именно как единого Спасителя всех народов, а не как одного "из".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)