ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Каждый...
Свой...
Выбор...

Эти слова - пыль иллюзий.

У меня нет своего мнения и никогда не было. Я это прекрасно понимаю и согласен с этим, так как знаю причину. Но именно это понимание делает мое мнение уникальным и своим.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
У меня нет своего мнения и никогда не было. Я это прекрасно понимаю и согласен с этим, так как знаю причину. Но именно это понимание делает мое мнение уникальным и своим.
Наль, а разве я вам написал это сообщение? Я написал его в общем, для всех.
Почему же вы на него ответили?

Но раз так вышло, вы понимаете что написали противоречие? :D

И все таки, представьте себя без выбора, без мнения. Всегда. На самом деле, а не на словах. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Наль, а разве я вам написал это сообщение? Я написал его в общем, для всех.

Почему же вы на него ответили?
Но раз так вышло, вы понимаете что написали противоречие?
И все таки, представьте себя без выбора, без мнения. Всегда. На самом деле, а не на словах.
Отсутствие выбора по вашему означает отсутствие действия?
Если так, то со стороны смотря у меня выбора полные штаны...
Я могу насрать за окном, а могу сходить и в туалет. Что мне мешает?

Отсутствие мнения по вашему отсутствие мышления?
Если так, то со стороны смотря у меня есть мышление, которое действительно не похоже на что либо...
Но все, что я "придумал", или сказал действительно ли мое?
Я даже говорю и пишу на языке, который придуман был до меня. Не на своем. И думаю на языке, который тоже придумал не я, способом, который придумал не я... Что из этого мое?
Ты теперь политолог,
Цитата
Я даже говорю и пишу на языке, который придуман был до меня. Не на своем. И думаю на языке, который тоже придумал не я, способом, который придумал не я... Что из этого мое?

А я вот говорю на языке, который придумал Я, тем способом, который придумал Я, живу в мире, который придумал Я. Вопрос лишь в том - какое "Я", я имею ввиду :D
Цитата
Кристалл пишет:
А я вот говорю на языке, который придумал Я, тем способом, который придумал Я, живу в мире, который придумал Я. Вопрос лишь в том - какое "Я", я имею ввиду
давай так. предыдущие инкарнации не в счет... Так как ты еще не научился их вспоминать (в противном случае ты бы был на форумах посвященных черной магии) Хотя не знаю, может ты там есть, может нет...

Если ты считаешь себя Единым - это тоже как бы не то... Потому как понимая это ты бы нашел способ читать мысли самого себя в отражении других людей. Для тебя бы все люди были бы разнообразным проявлением одного единого...

Так что опять провал в мировоззрении. Присваивая себе заслуги чужих ты не делаешь их своими заслугами по настоящему... Вот и думай теперь, какое же свое Я ты воспринимаешь как действительное Я...
Ты теперь политолог,
...Настойка электроукокка хороша, но не забывайте, у кого повышенная возбудимость нервных окончаний и предрасположенность к пароксизмальной активности с детства, не рекомендую.
...Впрочем, можно для блокады чрезмерных импульсов употреблять животный жир, например, сало. В умеренном количестве. Так можно регулировать то...
Взято из ниоткуда. :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Ну что же, каждый приходит от своего источника, и собирает свою жатву.
Ха-ха-ха :D я прочитал это так: "Ну что же, за каждым приходят от своего источника, и собирают свою жатву". Обмовки по Фрейду однако.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
"Ну что же, за каждым приходят от своего источника, и собирают свою жатву". Обмовки по Фрейду однако.
Если выбор этим "каждым" источника сделан, то так и происходит.
C Днем Победы!!!
Из раздела Саморазвитие. Дабы там не флудить, здесь отвечу.

Цитата
Если нет желания вникать углубленно - значит, нет желания вообще иметь с этим дело? С магией в том числе?

Мне нет необходимости изучать вообще все законы квантовой физики и Евклидовой геометрии, что бы понять благодаря чему катится шар по наклонной...
Если мне необходимо понять этот процесс, то соответственно я не буду влезать в теорию струн или прочее, а изучу соответствующий материал... И если мне это интересно, то добуду достаточно полный материал, что бы ответить на любой вопрос касающийся данного процесса... В том числе и какова угловая скорость, и т.п. и т.д. Со всеми формулами, примерами и решениями... Но мне шар и плоскость не интересны.

Если нужно понимание процессов по сложнее, то изучу соответственно те материалы, части их касающихся... Лишнее мне не нужно... Впрочем как и знать, что Земля крутится во круг Луны. Знать это вообще не имеет практического смысла для меня и пока еще не применимо к моей цели вообще никак...

Да... Кажется что узко мыслю... Но и это не так, как кажется.
Знание само по себе смысла не имеет. Вообще. Никакое...
Вообще никакое... Да. Именно так...
Всем интересно знать правду, но ни кто не хочет ее слышать.
Бессмыслица...

Делай ставку не на знание, а на систему и способ познания - вот только тогда тебе будет доступно любое знание.
Увы, но я выбираю чуть ли ни всегда именно то, чего нигде нет. Иду к этому. И более менее нахожу то, что нужно... Далее практиковать или нет, это уже моя проблема... Ты мне в суициде лучше не отказывай, твоей вины здесь нет и не будет. А с инструментом я и сам разобраться смогу. Если прошу веревку и мыло, из этого еще не следует, что я пойду вешаться... Может я БДСМ буду заниматься или найду другое применение этому набору? Кто знает? Кто знает? Пытаться отговорить, лишь только подогревать интерес.

Цитата
"у тех, кто сломался". В том числе, это и магов касается.
Это касается по ходу вообще всех кто сломался... И магия не является ни причиной, ни следствием... Так как это поверхностное заявление... Люди "ломаются" в виду того, что у них слабая психика, отсутствует сила воли, хрупкое эго... Любое маниакальное занятие даже в среде собирания марок - привет шизе, зависимости, истерии... Да к чему угодно это приведет... Здесь делать акцент на магии, или на шахтерской работе или на чем либо еще - по меньшей мере бессмысленно... Банально, но это уже от человека зависит... а точнее от его качеств...

Если человек сломался - значит он слаб и не нужен этому миру. Точка. Даже если сломаюсь я, я соглашусь с этим. Сочувствие, сострадание окончательно сломанным людям - издевательство над природой в целом.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
И если мне это интересно, то добуду достаточно полный материал, что бы ответить на любой вопрос касающийся данного процесса... В том числе и какова угловая скорость, и т.п. и т.д. Со всеми формулами, примерами и решениями... Но мне шар и плоскость не интересны.
Ну это в эпоху интернета стало возможно. И это ничего не дает на самом деле тоже. Как войдет, так и выйдет.
Видимая легкость.
Цитата
Наль пишет:
Делай ставку не на знание, а на систему и способ познания - вот только тогда тебе будет доступно любое знание.
Да, во многом это так. Но если речь зашла о том самом...Вот общение с учителем и помогает заложить такую систему.
Цитата
Наль пишет:
Если человек сломался - значит он слаб и не нужен этому миру. Точка. Даже если сломаюсь я, я соглашусь с этим. Сочувствие, сострадание окончательно сломанным людям - издевательство над природой в целом.
А что не будет издевательством?
Не легкость. А упрощение...

Скажем так, благодаря интернету стало возможным решать те проблемы, которых о которых даже и не задумывался, когда не было интернета...

И да... Мастеров и учителей таки нашел. Более менее надежных. Даже двух... Но увы, все они не на моей родине, что бы воочию проверить. А выходить из тела я пока не могу.

А понять, когда меня кормят дешевым ролтоном в таких делах, а когда настоящими итальянскими спагетти - для меня не так уж и трудно. Я предрасположен к тому, что бы поверить во что угодно. Именно по этому, что бы защитится от лжи я выбираю политику спора. В монологе обмануть можно, в споре - слишком трудно держать выбранную линию. И становится понятно, верит ли человек сам тому, что говорит или нет.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Скажем так, благодаря интернету стало возможным решать те проблемы, которых о которых даже и не задумывался, когда не было интернета...
Вопрос в том, были ли те самые проблемы, или они возникли с интернетом... ;)
Я многое вложил в эту фразу, большой смысл...

Цитата
Наль пишет:
И становится понятно, верит ли человек сам тому, что говорит или нет.
Нельзя лишь понять, обманут ли он сам.
И не нужно так преувеличивать возможности спора и других вербальных методов "распознавания" на расстоянии, через интернет.
Цитата
Наль пишет:
А выходить из тела я пока не могу.
Это не поможет.
Цитата
Нельзя лишь понять, обманут ли он сам.
Ну именно по этому сформулировал так, как сформулировал.

Цитата
И не нужно так преувеличивать возможности спора и других вербальных методов "распознавания" на расстоянии, через интернет.
Ну... Одно знаю точно - я их преувеличиваю, а вы преуменьшаете...
А стакан - он ведь ни пуст и не полон. Он лишь на половину...

Цитата
Это не поможет.
Ну... Этот вопрос упирается в качество практики. А практика в теорию упирается. А теория и практика передается по известному личному контакту между учеником и учителем... Но ведь первым последних еще ж найти надо...

А ни те, ни другие светится не хотят... А если и светятся, то с огромной доли вероятности - либо идиоты вроде меня, либо мошенники вроде тебя. Ну это я образно... Можно и наоборот.
Бессмысленное гуляние по улицам так же плодов не принесет... Так как высокоуровневые маги по сути своей мизантропы в разных проявлениях и с улицы кого попало не возьмут... А если и возьмут, то либо они идиоты, либо мошенники. Но высокоуровневый маг не идиот по определению, по этому брать кого попала не будет. Он же не идиот. С другой стороны, ученика ему найти себе нужно. Просто хотя бы потому, что знания то кому то передать надо, он же не секрет бессмертия открыл. Он лишь вскрыл консоль от игры в жизнь и пользуется читами. Вот и выходит что ищет себе ученика. Но как только он выйдет в интернет, даже на тематический ресурс, сразу станет шарлатаном. А если на улице начнет искать подходящего ученика, то так же будет неправильно понят и обозван шарлатаном... Вот и выходит ловушка 22. Так что процесс состыковки ученика и учителя - судьбоносный. Требующий огромной смелости от ученика, что бы поверить учителю. А от учителя, что бы не побоятся гнева неадекватно настроенной общественности и правильного понимания со стороны подходящего ученика...

Это как иная форма любви. Только женщину найти гораздо проще...
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
А ни те, ни другие светится не хотят... А если и светятся, то с огромной доли вероятности - либо идиоты вроде меня, либо мошенники вроде тебя. Ну это я образно... Можно и наоборот.
Ну что же, меня тут уже за время существования ресурса склоняли по разному...Были и предложения даже, очень серьезные.
Но дело не в этом, а в том что я не учитель. Как я могу быть мошенником? :)
Я же ничего не предлагаю. :)
И я явно не маг. :)
У меня учитель небесный один - Христос. А земные были, и есть, конечно. Но у них также Христос. Хотя...конечно, учитель высшей математики, который помог мне сформировать частично то, что ты называешь "системой познания", он не был прямым последователем Христа. Он был немного "нестандартным" и не "от мира сего". Но я ему очень благодарен и буду помнить всегда.

И ты не идиот. :)
Но, если хочешь, я побуду мошенником или идиотом...Это не страшно. :D

PS Кстати, то, как человек меня дополнительно обучал высшей математике - это было удивительно. Его методика была почти "магическая". ;) Он оперировал в обучении не только логикой, но и эмоциями. Это великолепный подход, как я теперь понял. А также он рассказал вообще о том, как надо понимать. Не только математику.
Цитата
Наль пишет:
Так что процесс состыковки ученика и учителя - судьбоносный. Требующий огромной смелости от ученика, что бы поверить учителю. А от учителя, что бы не побоятся гнева неадекватно настроенной общественности и правильного понимания со стороны подходящего ученика...
Все проще, без слов.
Когда ты будешь достаточно готов, чтобы быть учеником, ты притянешь учителя, а он притянет тебя. Вот и все - если вкратце. Верно все написано, но вкратце - вы нуждаетесь в друг друге. Он как переполненный сосуд, которому надо отливать масло в другой. Иначе он будет течь и на масло будут слетаться мухи и прочая дребедень.
Только вряд ли это случится на интернет ресурсе. Надо помнить одну вещь, вербальные знания - это только ничтожная часть того, что может передать учитель. Человек может не владеть хорошо словом, но дать нечто другое и по другому. А как - поймешь сам, когда встретишь такого человека.
Цитата
Но дело не в этом, а в том что я не учитель. Как я могу быть мошенником?

Цитата
Ну это я образно... Можно и наоборот.

Цитата
А также он рассказал вообще о том, как надо понимать.
Делись=)
В срочном порядке. ;) :D

Цитата
Когда ты будешь достаточно готов, чтобы быть учеником, ты притянешь учителя,

Базу по любому набрать то нужно... Если раньше были книги, сейчас тырнэт...
Остались лишь вопросы цели, фильтра и веры.

Чем больше копаю, тем больше это становится реальным. И тем дальше я от цели... Просто потому что нет учителя.

Скажем так, если другие смотрят в пол в поисках клада, я поднял глаза и запел словами Сюткина:
А я хочу как ветер петь
И над землёй лететь,
Но так высока и так близка
Дорога в облака.

А мне и до братьев Райт еще далеко. Хоть все это уже и до меня есть...
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Делись=) В срочном порядке. smile;)
Срочно делюсь, но срочно - значит, потеря качества.
Я излагаю часть подхода.
Курс аналитической геометрии начинался с визуализации живых предметов. В том числе...женщин, пардон.
"Представь себе дом, дерево...женщину..в декартовых координатах".
А дальше шла интересная игра. Эмоции давали энергию для ума. Управлял процессом учитель. Ум разогревался для познания.
Но дело в том, что эта методика отнюдь не только для математики.... 8)
PS Была еще визуализация физических процессов. "Ты травинка, ты колеблешься...по какому закону? Как ты можешь понять и записать?"
Знаете, в чем состоит проклятие учителя? ;) В том, что он берет на себя ошибки ученика, на которых ученик должен был учиться сам. И получает все шишки за ученика... ;)

Все таки, интересно, чем эта эпопея кончится. ANDERSON, хоть вы что то расскажите, только нормально, без загадочных текстов...не во гнев будет написано...
newgen
Поставление себя на место объекта, визуализация... И?..

Но в системе ученик-учитель, он вызывал нужные эмоции для привлечения внимания. Знание, интерес и визуализация играли роль дров. Эмоции роль огня. Учитель играл роль ветра, куда направлялся огонь...

Ну, это я понял из того, что ты написал.
Схема интересная, но не удобна тем, что должны участвовать минимум двое...

В соло познании вступают в силу совсем другие системы познания...

Коротко и сумбурно о своих.
Начало: Переосмысление и перестройка по новой всех своих стереотипов, взглядов, мнений.
Далее: Гармония абсурда.
Понимание: Результат уже есть, осталось прийти и взять. То, что нам пока еще не известно какой результат - это лишь вопрос времени. Гибкие моральные принципы.

Таким образом усваивается легче. Хаотично нейтральный. :)
Ты теперь политолог,
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)