ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ха-ха, кто-то запостил кадр из к/ф Железное небо(прикольный фильмец кстати). Там об возвращении нацистов на Землю в 2018году
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Кристалл пишет:
Ну ладно, если люди поклоняются пророку, его образам, веря что он и есть "бог" и что стоит попросить милостыни, и он их спасет, это еще както можно понять. Ведь Иисус творил чудеса, был святым, наделенным мощной жизненной силой.
Но вот когда люди поклоняются иконам-образам Богородицы, которая не была пророком Светлых сил, а просто дала жизнь святому человеку(пророку), и надеются что она поможет им и решит все их проблемы...
Это притом, что ни Иисус ни Богородица при жизни не просили им поклоняться.
1) Иконам не поклоняются.
2) "Просто дала" жизнь "святому человеку" - оставьте свое мнение при себе, которое даже с евангельским не согласуется
3) Христос принимал формы поклонения себе при жизни как Царю, это описано в Евангелиях. Хотите поспорить, или поищите сами в Евангелии?
4) Богородица описана в Евангелии, и что ей говорил Гавриил? Также, вы сами поищите жизнеописание Богородицы, и то, как Апостолы почитали ее?
Почему каждый, кто начинает прозревать, что в этом мире мысли реально материализуются - начинает считать себя Богом?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль пишет:
Почему каждый, кто начинает прозревать, что в этом мире мысли реально материализуются - начинает считать себя Богом?
Вероятно это происходит в процессе непривычного торможения коры, когда можно кое что разглядеть. Многие на этой фазе фильтруются по типу
"носители и родители СВЕРХЦЕнных идей".
Тут вам и знаменитые авторы методик, и авторы концептуальных проектов, и авторы , авторы, авторы...
(Автором своей жизни слабо пока Всего лишь расслоение по волнам возбуждения-торможения.
Есть еще расслоение населения
по должностям,
по доходу,
по гражданству,
по сексуальным возможностям,
по внешним физическим данным и
много других способов сказать миру что люди НЕРАВНЫ. Типа некоторые Равнее.
Как только люди не прозревают!
Начало конца любого восхождения духовных приматов определяется лишь вопросом "А умище то куда?"
Нет бы просто расслабиться и получить удовольствие
Sanya_ пишет:
Нет бы просто расслабиться и получить удовольствие
...расслабиться... Согласна! )
Была на даче, светило ярко солнце... Решила позагорать. Достала кресло, поудобней улеглась перед солнцем и...
Боже, какие красивые солнечные картинки побежали перед глазами... Словно облака в солнечных желтых лучах и люди... Все такие классные...
Вот и расслабилась и получила удовольствие от таких ярких фантазий. Интересно, изменился бы мир, если бы каждый человек расслаблялся каждый день и получал от этого удовольствие...
Потому что им кажется, что другие этого не могут, а коль не могут, значит они единичны... А единичен только Бог. Вот такая прорисовывается схема...
И так, пройдемся по списку.
Я на полном серьезе хочу захватить весь мир и уничтожить 95% населения планеты.
Все мои желания материализуются относительно быстро.
Я осознаю, что таких как Я - есть еще. А точнее - я общался всего с двумя людьми, которые мыслят синхронно со мной. (Именно, что синхронно. Они такие же чекнутые как и я=) Есть и другие, но среди них полно фальшивок. Инициацию среди них можно провести только лишь через абсурд. )
Для меня создался вывод.
Мы легион, посланный на землю уничтожить ее. Зачем нам это нужно?
Когда популяция человеков поредеет, люди станут свободными. Но дикими. Что отличает меня от "Богоизбранных Богов?"
Мы умеем все то же самое, материализовывать, лечить, калечить, мыслить в конце концов. У нас нет личности между собой, мы это осознаем. Но она уникальна лишь относительно того круга общения, в котором мы находимся. Мы редко пересекаемся друг с другом. Так как действуем по одиночки.
И да... Нету "Я" - есть "Мы". И Мы легион, который все здесь перевернет вверх дном.
И да, мы ни какие не анунахи, мы легион Данунахов.
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
Я на полном серьезе хочу захватить весь мир и уничтожить 95% населения планеты.
Я на полном серьёзе тебе скажу, что тебе прийдеться сразится с самим Дьяволом. Но если бы ты мог сделать то что хочешь(уничтожить Землю) ты был бы уже мертв. Поэтому это только детская игра, но когда у тебя действительно будет СИЛА, ты узнаешь что такое Дьявол(не тот что в книжках на картинках). К тому же ни один человек не может полностью захватить мир - Судья поставленный Богом, ему просто голову сносит.
Цитата
Наль пишет:
Мы умеем все то же самое, материализовывать, лечить, калечить, мыслить в конце концов. У нас нет личности между собой, мы это осознаем.
Перефразируя Кастаньеду -Мы живем внутри Силы, все вокруг Сила, и мы поступаем-творим сугубо в рамках Силы.
Я на полном серьёзе тебе скажу, что тебе прийдеться сразится с самим Дьяволом. Но если бы ты мог сделать то что хочешь(уничтожить Землю)
Ну вот ты теперь не верно понял.
Уничтожить Землю и уничтожить 95% человечества - разные вещи. Для последнего Землю уничтожать вовсе не обязательно
Ни кто не видит, а я осознаю в чем плюсы Ну во первых, поймать преступника может только тот, кто сам мыслит как преступник. Впрочем как и скрыться от преследования разведки может так же только тот, кто мыслит как разведчик.
Т.е. займись вопросом уничтожения мира, и тебе откроется много тайн.
Ты наивно полагаешь, что я такой наивный, верю что смогу это сделать?
Мочь и хотеть - разные вещи. А теперь сумбурный бред, похожий на почерк врача.
Уже более менее известно о том, кто может на полном серьезе, а кто хочет на полном серьезе.
Причем последние уходят в оппозиционные и радикальные. Но уже со сменой курса на 180 градусов. Т.е. спасти мир. Когда у лидеров оппозиции это не получается, их уничтожают, объявляя вселенским злом. А при этом добром объявляя крайнюю степень маразма. Сила в том, что они распространители информации, а не оппозиция.
Семья, Данунахи и прочее. В этом может и есть толика правды. Но у них сила только в одном - в способности внушать...
Кто еще обладает силой внушения? Люций. Ведь он так же хотел захватить власть.
Когда юный завоеватель и экстерминатель всего человечества сталкивается с тем, что все уже давно завоевано до него, а мир и общество просто саморазрушается. Исследуя системы воздействия на мир, ориентиры меняются.
Теперь же с учетом множеств "но" и "если" вполне можно себе организовать малое автономное сообщество. Развить ее до династии. И создать собственную "семью". Но не завоевателей мира, а уже по принципу Сурвивалистов. А именно - из поколения в поколение собирается и передается полезные знания и навыки. Собственная школа, свой автономный стиль жизни. Небольшой ковчег, который бессилен разве что против тотального уничтожения планеты. Капише?
Ты теперь политолог,
Я тебе написал. На кой Дьяволу песок и камни без людей?
Цитата
Наль пишет:
Кто еще обладает силой внушения? Люций. Ведь он так же хотел захватить власть.
Кто тебе об этом сказал? Сам Люк?
Цитата
Наль пишет:
Теперь же с учетом множеств "но" и "если" вполне можно себе организовать малое автономное сообщество. Развить ее до династии. И создать собственную "семью". Но не завоевателей мира, а уже по принципу Сурвивалистов. А именно - из поколения в поколение собирается и передается полезные знания и навыки.
Все уже "украдено" до нас. Все знания уже готовы. Человек не просто тело, а многомерное существо. Не проще ли тебе заняться собой, осознать кто ты на самом деле? И куда ты пойдеш?
Да просто все поголовно путают Люция и Дьявола, и Сатану... И так далее...
Эти три типа - не одно и тоже.
Ты теперь политолог,
Все уже "украдено" до нас. Все знания уже готовы. Человек не просто тело, а многомерное существо. Не проще ли тебе заняться собой, осознать кто ты на самом деле? И куда ты пойдеш?
А после того, как ты сам ответишь себе на эти "вечные" вопросы, что дальше? Не задумывался?
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
А после того, как ты сам ответишь себе на эти "вечные" вопросы, что дальше? Не задумывался?
Наль вы что одесит, вопросом на вопрос?
Да жить нормально. Просто нормально без - ой там аннунахи прилетели!, ой там Нибиру падает!
Наль вы что одесит, вопросом на вопрос?
Да жить нормально. Просто нормально без - ой там аннунахи прилетели!, ой там Нибиру падает!
За то, что не еврей
Ты теперь политолог,
Когда долго играешь роль идиота - становишься идиотом.
Ты теперь политолог,