ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Йолки-палки! Один раз это еще интересно и прикольно, но второй раз, уже напряжно. Но третий раз - уже преступление!!!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
VDB пишет:
Нет, я описала кто есть маг-практик. В отличие от любителей, фантазёров и с больным воображением, магу присуща дисциплина. До момента его перестройки из человека в мага.
Дисциплина присуща не только магу.
Фактически, дисциплина, нужна всем, кто хочет добиться постоянства и успеха в каком либо деле.
Цитата
VDB пишет:
Я вот о чём подумала - раз вы связаны со Христом (не важно как), в вас есть прошивка в сознании об умении левитировать.
Вот и подумайте о шаблонах.
Цитата
VDB пишет:
Первый шаг на пути к вознесению тела -полёт души, в праве связать с полётом ангела, будучи в человеческом теле. Вдохновенный огонь -хороший помощник. И искорки разбросаны по всему роду человеческому...
На самом деле перемещение в пространстве тела не связано смыслом с вознесением тела. Это просто действо-символ, если мы обращаемся к евангельской истории.
Вознесение в реальности означает другое.
Полет души можно рассматривать по разному, но если говорить метафизически, душа имеет ограничение в пространстве-времени, это тоже тело. По отношению к Абсолюту, конечно.
Можно говорить о полете в сновидении, например, но это все в основном ложно в том смысле, что может привести к потере энергии и откачке ее нечистыми существами, которые создают яркие участки сна как ловушку, в том числе и участки сна, очень похожие на реальность. Они дают свою энергию, чтобы создать эту ловушку, и "откачать" энергию того, кто попался туда.
Смысл вознесения в целом заключается в трансформации, очищении, изменении. Вознесение - это конечная точка, Омега, преображенный человек, который есть бог по Благодати, встретившийся с Всевышним, и никогда больше уже не расстающийся, и эта встреча вне каких либо мыслимых пространственно-временных координат и вибраций (частот, циклов).
Душа человека имеет способность к "полетам" (в творческом смысле, например, тоже), но это даже еще не шаг к вознесению. Это шаг к иному познанию, к расширению видения. Для этого можно подготовить тело практиками (подразумевающими дисциплину), и т.д.
На первом этапе подготовки важна биохимия процесса, связанного с телом. Что этому помогает, описывать не буду. Наверное, вы знаете.
Важна также и внешняя энергетическая обстановка - электромагнитная, звуковая, визуальная. Это тоже во многих практиках косвенно используется, а иногда ставится выше упражнений с телом по силе воздействия.
Насчет гравитации ничего не могу сказать, не слышал о таких практиках. Пардон, конечно слышал, и хорошо известны...Просто не о том подумал, когда писал...
В целом, этого достаточно, чтобы "приоткрыть врата".
...Или возможны разные стечения обстоятельств, комбинация болезненных состояний, но это все не дает постоянного результата. Кроме даров, естественно. В том числе данных с рождения. Наверное, путь для каким то либо образом одаренного человека особенный, но и сложный. "Гейс" работает на полную катушку.
Видение не безопасно, ибо любой канал видения направлен в две стороны. Микрокосм связан с Макрокосмом.
Обычно говорят о каналах видения (туда можно внести и канал "слышания") и каналах ощущения. Каналы видения связаны с Умом, каналы ощущения (чувствования) - с Сердцем.
Огонь вдохновения - этот метафорический образ отдаленно имеет связь с тем, что ощущает практик, тем, как это видится (созерцается), и тем как это осмысливается более глубоко.
Например, во время сосредоточенной молитвы.
Цитата
VDB пишет:
Практики по работе с телесностью (телом).
Что то тяжело понять, какая то особенная работа с телом?
newgen Дисциплина присуща не только магу, но маг, в отличие от машинально выполненных функций человеком отличается качеством влиять на реальность.
Для мага с дисциплинированным умом, практически любая информация может стать инструкцией, а книга – методом, дающим результаты там, где никто не ожидал, прогнозировал и планировал.
Ваш шаблон о невозможности допустить факт хождения Иисуса по воде я заметила. Вам может показаться странным следование учению след-в-след по принципу –Иисус ходил и я могу. Вопрос почему прямое понимание стало недоступным для подражания кроется в вашем отрицании материи и понимания работы с ней. Всё те же деньги, то же изобилие…
Взаимосвязь не увидит только закрывающий на правду глаза.
Если нет умений возноситься в небо -значит есть наличие идолопоклонства. Уловки о символизме только уводят в сторону, где фактом была реализация, мокша. Я вполне допускаю мифологически, однако почитайте о мокше в восточных традициях. А там есть такое: если человек не смог забрать своё тело после момента смерти он не достиг реализации. Т.е. тело стало энергией, воскресло, и по истечения жизненного срока на Земле перешло вместе с его владельцем в иное измерение. Заметьте не отдельно душа, дух, сознание, а весь человек целиком!
Это не преображение тела до момента его слияния с Абсолютом, это объективное исчезновение в мире материи (со свидетелями!) в мир иной. Вот здесь-то и ведётся работа с телом. Какая -вы можете только предполагать.
Первые этапы, как можно понять -полноценное здоровье, очищение тела от записей карм и, назову так -раскрытие божеского огня...
всё спасибо,люблю когда всё чётко и быстро разрешается,огромное всем вам спасибо!я тоже люблю придерживаться сценария ...вы достаточно хорошо знаете свою работу,я определилась,со своим личным выборам,да я тоже последнее время вся в смятении и напряге,да вот мне тоже совсем до этого не смешно было,а сейчас как камень с души упал,скоро мы все посмеёмся,кто как может.всё встретимся на "шахматном поле"желаю всем вам удачи!пока.
вы молодцы,хорошо работаете,и теперь моя истина мне полностью известна,постараюсь её в дальнейшем придерживаться,чего и вам искренне желаю,без тёмных скучно будет!!!можете банить,и отключать мена,я ухожу,
и помните лев царь зверей пока львица не проснулась,и не крутите часто пальцем у виска,а то сглазить себя, вот вам на последок песенка мои "тёмные зозывалки"всё бай,бай!:
Разбудите меня, тридцать лет и три дня, я пытался разжечь огонь.
В драке разных систем, колобок – мой тотем, ухожу от любых погонь.
У меня за спиной время гнется дугой, впереди хоровод минут.
Я построил миры ради этой игры, но забыл все, чем грезил тут.
Припев:
Теряю связь, развожу в сети пургу,
Что явью сны стерегу.
За каждым сном судьба, за каждой смертью жизнь.
Весь этот jazz – борьба, только давай, держись.
Все на свете к небу имеет счет.
Как, и за что в ответе, кто здесь разберет?
Засыпая во сне, выходил по весне и пытался совсем не спать,
Влет менял адреса, жжег глазами глаза и учил воробьев летать.
Время крошится в мел, то рапид, то пробел, пустота между там и здесь.
И не склеить никак, скажут, жил-был дурак, много врал, да, и вышел весь.
Припев:
Что явью сны стерегу.
Что явью сны стерегу.
VDB пишет:
Ваш шаблон о невозможности допустить факт хождения Иисуса по воде я заметила. Вам может показаться странным следование учению след-в-след по принципу –Иисус ходил и я могу. Вопрос почему прямое понимание стало недоступным для подражания кроется в вашем отрицании материи и понимания работы с ней. Всё те же деньги, то же изобилие…
Никто не знает, как Иисус научился ходить по воде, потому что в Библии об этом ни слова.
Никто не знает, как Иисус восстал из могилы, потому что в Библии об этом тоже не говорится.
Никто не знает, как Иисус кормил людей всего несколькими рыбешками, ведь инструкция КАК это делать, тоже не прилагается.
Чудеса Христа были присвоены Церковью, но сама Церковь чудес не являет.
Современные старцы, монахи и "святые" - ходят ли они по воде? Летают ли по воздуху?
Если бы они продемонстрировали такие фокусы, newgen бы бросил работу, интернет и жил бы с ними, постигая искусство.
Представление о магах замусорено программами наподобие "битв экстрасенс".
Это даже не колдуны, это массовая подстава, о которой никто не хочет догадаться.
Людям позарез хочется чуда, а когда им показывают нечто похожее на чудо, фокус, гламур, они очаровываются и не видят работы режиссера и продюсера.
Чудес нет, потому что христианство выкорчевало чудеса вместе с христианизацией и крестовыми походами, инквизицией и отпущением грехов.
Когда перед злом пропадает страх, когда кара за грехи переносится за грань смерти, все становится рациональным и логичным.
Всех, способных покарать за грехи при жизни, жрецы выкорчевали огнем и сталью.
Никто не знает, как Иисус научился ходить по воде, потому что в Библии об этом ни слова.
Никто не знает, как Иисус восстал из могилы, потому что в Библии об этом тоже не говорится.
Никто не знает, как Иисус кормил людей всего несколькими рыбешками, ведь инструкция КАК это делать, тоже не прилагается.
Любимый сынишка хацкер главного сис.Админа, конечно у него все пароли и доступ ко всему.
Цитата
Если бы они продемонстрировали такие фокусы, newgen бы бросил работу, интернет и жил бы с ними, постигая искусство.
Я видел фокусы по круче. Вселить себя в кошку и управлять ей... Рисовать на ладони другого человека символы, которые он тоже видит и создавать ощущения холода/жара...
А еще, самое главное - вспоминать чужие воспоминания и передавать видение своих...
И вообще верх волшебства - изменять своё прошлое, в том числе воспоминания. Именно изменять, а не выдумывать фигню какую нибудь. Это изменение дает не иллюзорную пользу, так как изменение прошлого привносит жизнь тот опыт, которого не хватало. Но и тут - вопрос грамотного подхода и упорных тренировок...
А ходить по воде - это уже так... Что б разводить народ в тотальнобесжалостном масштабе.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Форум тем и отличается, что каждый может комментировать то, что посчитает нужным.
Если при общении участие других будет считаться лишним, я пропишу внизу: "Без комментариев."
Всё просто.
Код
В продолжении:
Никто не знает где жил Иисус 18!!! лет.
"Одна из величайших загадок земной жизни Иисуса заключается в том, где жил и что он делал 18 лет (с 12 до 3. Последнее указание в Евангелиях о его возрасте в годы жизни в Назарете относятся к сюжету о полемике ребенка Иисуса со священно начальниками на ступенях Иерусалимского храма. Тогда Христу было 12 лет. Затем он исчезает со страниц Евангелий на 18 лет и снова появляется в рассказе о Крещении, которое он принял, когда ему было около 30 лет. Получается, что из короткой земной жизни Иисуса - в 33 года, 18 - т.е. больше половины, остаются неизвестными. Об этих годах молчат апостолы и Евангелисты, составители апокрифов, отцы церкви раннего периода истории христианства. Но, в отличие от них, богословы Нового времени писали и пишут о том, что эти годы Иисус провел в благостном мире в Назарете в семье плотника Иосифа. Это бытующее представление вызывает серьезные возражения. Согласно вечным законам природы, Иосиф, который был намного старше Марии, должен был отойти в иной мир. Мария осталась одна с семью детьми - Иисусом, четырьмя его сводными братьями и двумя сестрами. И в I и в ХХI веке одна женщина, не занимающая высокого социального положения, прокормить и воспитать семь человек детей была не в состоянии. Видимо, после смерти Иосифа, его семья должна была распасться. Девочек попытались поскорей выдать замуж, так как по традициям Востока выдавали их в весьма юном возрасте. Мальчики пошли самостоятельно зарабатывать на жизнь. Иисус, как старший брат, не проявлял склонностей обременять семью, и с детских лет имел намерение уйти из дома (Марк.3.34) (Лука. 2.48 -49)."
VDB пишет:
Хождение по воде Христа, как и момент вознесения - это реальные события. Но их смысл разве был только в том, чтобы показать то, что Христос ходит по воде, а в конце своей миссии возносится в какую то точку пространства? Вся его жизнь, описанная в Евангелии - это своего рода фильм, икона. Где у каждого действа несколько смыслов.
Ходить по воде, говорите? Вы пишете, что я отрицаю материю, и не понимаю работу с ней)). Понимаете, как то это не очень "лепо" выглядит, поскольку я с материей как раз и работаю очень часто, изучаю ее законы. Это связано с моей работой.
Более того, я напишу ужасную вещь для многих идеалистов. Можно считать в известной мере материальным абсолютно все, кроме Абсолюта, который есть Идеал. Только степень материальности разная. Все, что есть - душа, любое тонкое тело - в определенной степени материально по отношению к Абсолюту. У любого тонкого тела есть положение в пространстве, оно движется в нем (проходит время) - значит оно ограничено. Только Абсолют безграничен.
Кто то скажет - а как же энергия? А энергия в сотворенном мире определяется как мера различных форм движения и взаимодействия материи, является мерой перехода одной формы материи в другую. Вот и выходит, что сама по себе энергия без материи не существует. Это две стороны одного целого. PS Я намеренно упускаю из вида так называемую, "нетварную энергию", "благодатную энергию", "первоэнергию".
То, что я отвергаю работу, как вы говорите, с деньгами - на то есть другая причина. Если вы хорошенько подумайте, поймете.
Цитата
VDB пишет:
Т.е. тело стало энергией, воскресло, и по истечения жизненного срока на Земле перешло вместе с его владельцем в иное измерение. Заметьте не отдельно душа, дух, сознание, а весь человек целиком!
Это все как раз давно уже обсуждено на Соборах, и было решено, что материальное тело Христа после воскрешения было трансформировано энергетически. Так что Он мог появляться в домах при закрытых дверях, исчезать и появляться в различных местах, и т.д.
А потом был вознесен.
О чем и речь, как о точке Омега, но это случится не сразу со всеми. Тела такие будут даны после Второго Пришествия.
Цитата
VDB пишет:
Это не преображение тела до момента его слияния с Абсолютом, это объективное исчезновение в мире материи (со свидетелями!) в мир иной. Вот здесь-то и ведётся работа с телом. Какая -вы можете только предполагать.
Повторяю, исчезновение в мире материи, слияние с Абсолютом - это уже ваши измышления, и школ имперсоналистов.
Ну и какая же работа с телом ведется? А?
newgen пишет:
Ну и какая же работа с телом ведется? А?
Постулат первый: допущение в сознании, что вы умеете левитировать.
Постулат второй: утверждение в подсознании, что вы умеете левитировать.
Постулат третий: соединение двух первых постулатов в факте левитации.
Leonard пишет:
Чудеса Христа были присвоены Церковью, но сама Церковь чудес не являет.
Современные старцы, монахи и "святые" - ходят ли они по воде? Летают ли по воздуху?
Что же, я вам отвечу.
Просто, очень просто.
Действительно, я не видел хождений по водам.
Но другие вещи, подобные описанные Наль - видел.
Вообще, работа с массой материи требует больше энергии.
На самом деле никто из тех, с кем я общался (со старцами) не мог до конца сказать, в чем состоит "искусство".
Все очень просто на первый взгляд, но сурово. Дисциплина, как пишет VDB, следование Христу, совершенное, нелицемерное, упражнения, постоянная молитва, пост, аскетизм.
А далее открывается дар. Например, человек становится способен видеть человека энергетически так сказать, и знать то о человеке, что он сам не знает о себе порой. А также, например, изгонять нечистых духов и лечить (Благодатью).
Но вы в это не верите.
Пошел ли я за старцем? Это не было необходимо.
Всему свое время.
И вообще.
Что главнее - желание чуда, или желание истины?
Истина проявляется в чудесах, то есть феноменах?
Вы хотите исцелиться?
Цитата
Leonard пишет:
Представление о магах замусорено программами наподобие "битв экстрасенс".
Это даже не колдуны, это массовая подстава, о которой никто не хочет догадаться.
И в самом деле, большинство моментов там - это подстава. На самом деле многие догадались.
Вообще, не хотелось бы говорить о том, что творят в "ящике", когда в живую сталкивался с людьми обладающими способностями, которые их демонстрировали, и было тяжело усомниться.
Цитата
Наль пишет:
А ходить по воде - это уже так... Что б разводить народ в тотальнобесжалостном масштабе.
Ходить по воде - это как раз одна из вершин. Если вы этого не понимаете...жаль. Имеется ввиду, не вводить всех в гипнотическое состояние, не использовать трюки и технику для этого, а реально ходить.
Вы видели тех, кто ходил по водам?
VDB пишет:
Постулат первый: допущение в сознании, что вы умеете левитировать.
Постулат второй: утверждение в подсознании, что вы умеете левитировать.
Постулат третий: соединение двух первых постулатов в факте левитации.
VDB, это скорее работа с уровнями сознания. А что же еще?
newgen пишет:
Но другие вещи, подобные описанные Наль - видел.
Вставлю свои пять копеек...
А нужно ли хождение по воде человеку, для которого все мирское стало суетой сует? Ну может у Иисуса была просто необходимость пройти к ученикам(ну времени не было лишнего). А зачем оно старцам или монахам?(кстати есть такие свидетельства что и монахи ходили по воде и летали - но это только в свидетельствах других монахов).
Цитата
newgen пишет:
В книгах А.Новых, Сенсей тоже показывает всякие чудеса, но обьясняет это тем что в сознании-подсознании недолжно быть ничего негативного и полный контроль своих мыслей(тоесть человек не тратит энергию на борьбу со своими мыслями).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
newgen пишет:
А хотели бы увидеть? Хотели бы сами научиться ходить по воде?
Цитата
newgen пишет:
Что главнее - желание чуда, или желание истины?
Вожделение главнее. Оно есть причина желания.
Погашение вожделения формирует дисциплину и видение.
Цитата
nikolay пишет:
А зачем оно старцам или монахам?(кстати есть такие свидетельства что и монахи ходили по воде и летали - но это только в свидетельствах других монахов).
Потому что это естественные способности людей, которым приписали сверхъестественное происхождение?
Volga пишет:
Азалия, слишком знакомое лицо за вашей маской, поэтому, думаю, наше общение вряд ли будет продолжительным, если вы меня поняли.
Вы зачем опять тут появились?
Скучно, видать, на материнском сайте, и на 2012god.ru...
nikolay, newgen, работа с умом(сознанием) -всего лишь паззл.
Я описывала что ещё нужно для освоения первого этапа. Вы можете внимательно перечитать посты и найти ответы.
"Трудную задачу считают они привилегией; играть тяжестями, которые могут раздавить других, — это их отдых... Познание для них форма подвижничества. — Такой род людей более всех достоин почтения — это не исключает того, что они самые весёлые, радушные люди. Они господствуют не потому, что хотят, но потому, что они существуют; им не предоставлена свобода быть вторыми. "