ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Поразительно до чего доводит замкнутое пространство - людей. В иллюзии создают иллюзию и считают себя вправе идти по головам сородичей гордясь иллюзией. :time_flows:
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Маргарита я теперь понимаю откуда у вас кровожадность. smile:cry: Вы считаете Кали Ма верховной, но это заблуждение. Кали Ма это неполная экспансия Радхи. Поэтому ей нельзя поклонятся как Верховной.

Вы заблуждаетесь. Я не поклоняюсь, я познаю.

И с чего решили что я кровожадна? Из нескольких миллиардов людей существует всего несколько тысяч, с которых следует кожу заживо срезать, только и всего. Хотя они достойны более мучительной смерти. Производители табака и опия, например. И еще миллион кровососов, которых просто нужно собрать в одном месте и прихлопнуть одной большой мухобойкой. Разве это кровожадность? (с).

Подчинение чужой воле, соглашательство с внешними обстоятельствами, происходящими от кучки мерзавцев, убийц души, попустительство, ведущее к медленной и мучительной гибели миллионов, -- это проявление того же эгоизма, что и желание спасти свою душу. Только бы мне любимому и моим единоверцам вернутся в духовный мир, а что останется здесь, так хоть трава не расти. Кали -- Юга :pardon:.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Цитата

Маргарита я теперь понимаю откуда у вас кровожадность. smile:cry: Вы считаете Кали Ма верховной, но это заблуждение. Кали Ма это неполная экспансия Радхи. Поэтому ей нельзя поклонятся как Верховной.

И с чего решили что я кровожадна? Из нескольких миллиардов людей существует всего несколько тысяч, с которых следует кожу заживо срезать, только и всего. Хотя они достойны более мучительной смерти. Производители табака и опия, например. И еще миллион кровососов, которых просто нужно собрать в одном месте и прихлопнуть одной большой мухобойкой. Разве это кровожадность? (с).

Подчинение чужой воле, соглашательство с внешними обстоятельствами, происходящими от кучки мерзавцев, убийц души, попустительство, ведущее к медленной и мучительной гибели миллионов, -- это проявление того же эгоизма, что и желание спасти свою душу. Только бы мне любимому и моим единоверцам вернутся в духовный мир, а что останется здесь, так хоть трава не расти. Кали -- Юга .
Вы только учтите, что если вам и удастся "прихлопнуть" мухобойкой всех этих кровопийцев - вам осанну не пропоют. Вернее, пропоют, а потом с вас же могут и содрать кожу. И люди воздвигнут себе кровопийцев не лучше прежних. Плакать о вас будут единицы. Может, создадут даже мифы. Но вы верите, что люди другие, или вам удастся выпестовать "нового человека" на их основе (как вы писали "новую пару")...все как обычно. И тогда будет триумф. Временный, конечно. Дожидаться Страшного Суда и полной трансформации этого мира ("конца света") вам невтерпеж, впрочем, вы едва ли в это верите. И тем не менее, ваша позиция о прямом наведении порядка насилием ясна и понятна, и как она будоражит кровь! И, конечно, кровавый самосуд. Что же может быть лучше и приятнее? :oops:

" Шесть англичан прошествовали через больничный барак, неся бильярдный
стол, на который были навалены тюфяки. Тюфяки переносили в помещение около
больничной палаты. Сзади шел англичанин, который сам тащил свой тюфяк и нес
еще мишень для стрельбы.
Это был тот, кто играл роль Золушкиной крестнойГолубой Феи, тот, кто
избил маленького Поля Лаззаро. Он остановился у койки Лаззаро и спросил, как
он себя чувствует.
Лаззаро сказал, что после войны он его убьет.
- Да ну?
- Большую ошибку допустили,- сказал Лаззаро.- Кто меня тронул, уж лучше
бы сразу убил, не то я его убью.
Голубая Фея знал толк в убийствах. Он сдержанно улыбнулся Лаззаро.
- Но я еще успею тебя убить,- сказал он,- если ты мне докажешь, что так
будет правильнее.
- Иди ты знаешь куда!
- Напрасно думаешь, что я и там не побывал!- сказал Голубая Фея.

Голубая Фея ушел, снисходительно улыбаясь. Когда он вышел, Лаззаро
пообещал Билли и бедному старому Эдгару Дарби, что он за себя отомстит, а
месть сладка.
- Слаще ничего на свете нет,- сказал Лаззаро.- Пусть только кто
попробует меня уесть, уж я его заставлю поплакать! Пожалеют, мать их, а я
только захохочу во всю глотку! Мне плевать, юбка на нем или штаны. Меня
самому президенту США не уесть, я и ему башку сверну. Вы бы посмотрели, чего
я сделал с тем псом.
- С каким псом?- спросил Билли.
- Укусил меня, сукин сын. Достал я тогда кусок бифштекса, достал
пружину от часов. Разрезал я эту пружину на кусочки, а кусочки заточил на
концах. Острые стали, как бритвы. Засунул я их в бифштекс - в самую
середину. И пошел туда, где этот пес сидел на цепи. Он опять на меня -
укусить хочет. А я ему говорю:
"Брось, песик, давай дружить. Зачем нам ссориться! Я на тебя не
сержусь!" Он и поверил.
- Поверил?
- Да, я ему бифштекс бросил. Он его одним глотком слопал. А я постоял,
подождал минут десять.- Глазки Лаззаро заморгали.- У него сразу кровь из
пасти пошла. Как взвоет, так по земле и покатился, будто его ножи сверху
режут, а не изнутри. Кусать сам себя начал, будто все кишки хотел выкусить.
А я хохочу, я ему говорю: "Правильно, правильно, песик, вырви из себя кишки.
Это я там у тебя в нутре сижу, с ножичками, понял?"
Такие дела.
- Спросят вас, что самое приятное на свете,- сказал Лаззаро,- вы так и
говорите: месть.

Кстати, когда Дрезден впоследствии разбомбили, Лаззаро совсем не
радовался. Он сказал, что с немцами ему делить нечего. И еще сказал, что
любит расправляться с каждым врагом поодиночке. И еще он гордился, что
никогда не задел случайного зрителя. "Никогда Лаззаро не тронет человека,
ежели тот его не обидел".

http://lib.ru/INOFANT/WONNEGUT/bojnya.txt
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата

Я понимаю так, что должен быть холодный разум и горячее сердце, а у вас мне кажется наоборот. Но может я ошибаюсь.
Цитата
Подчинение чужой воле, соглашательство с внешними обстоятельствами, происходящими от кучки мерзавцев, убийц души, попустительство, ведущее к медленной и мучительной гибели миллионов, -- это проявление того же эгоизма, что и желание спасти свою душу. Только бы мне любимому и моим единоверцам вернутся в духовный мир, а что останется здесь, так хоть трава не расти. Кали -- Юга smile:pardon:.
А разве Вайшнавы не выходят на улицы, не распостраняют книги, прасад, Святое Имя ?

Что касается лично меня. Если бы мне было все равно, то я бы не общался бы на этом форуме. Просто я действую по другому.

У меня раньше был горячий разум и холодное сердце, даже хотел вступить в партию РНЕ( Русское Национальное Единство )
Но благодаря Сознанию Кришны я понял, что бы помочь людям необходимо не убивать их, а изменить свое сознание и помочь изменить сознание другим, сделать его божественным. Тогда все войны прекратяться автоматически.

Если вы скажете что это слишком медленно. то я соглашусь с вами, но другого пути нет. Если мы хотим реального мира на земле, по другому не получиться. Уничтожите одних, прийдут другие. Даже из ваших соратников. Страной должны управлять кшатрии, но это не просто бесстрашные воины, с желанием сражаться. Это еще очень высокий уровень сознания. Кшатрий никогда не должен забывать, что власть дана ему Богом. Не в том смысле, что теперь он может делать все что ему заблагорассудится, а наоборот, что на нем лежит большая ответственность.
Цитата
Цитата

А зачем вы познаете ?
А что бы Вы сказали Богу?

(ЗАБАНЕН)
Маргарита де Валуа Меровингер вам хватит смелости рассказать - зачем это "шоу славян" [которое вы тут устраиваете] вам надо?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Я понимаю так, что должен быть холодный разум и горячее сердце, а у вас мне кажется наоборот. Но может я ошибаюсь.
Забыли про чистые руки. А еще про трезвый рассудок и здравую память :) А если серьезно, то пара - тройка чернильниц, помидор и тухлых яиц в день, брошенные в адрес милейших людей из числа мировых ублюдков, здесь на форуме, может дать иллюзию что перед Вами монстр. К тому же еще и в юбке. На иных форумах мои выпады примут за сопли либералов и забанят с правых позиций. Все относительно.(с)

Цитата
Александр Сергеевич пишет: А зачем вы познаете ?
Тем же. Природу Природой.
Наткнулся я сегодня на слова Игнатьева о том, что теневой оборот в стране только по официальным подсчетам составляет около трлн. рублей. Причем почти все это контролирует одна группа лиц. Для кого это секрет? :crazy:

Ну убрали своего в доску Игнатьева,поставив на верхушку фасада Эльвиру..Рисуя при этом перед камерами светлое будущее. Только вот действия подтверждают мрачные перешёптывания в курилках ****
С Уважением
Код

Природа такова, что мужчина, умеющий защищать и сражаться за своё достоинство, честь, свой род против врага считается полноценным.
У меня возникают большие сомнения насчёт женоподобных мужчин, ведущих переговоры там, где нужно решительно действовать. Это говорит не только о том, что мало тестостерона, а также о слабости иммунитета, слабости ума(не умение структурировать пространство), и неумении задавать направление.
В микродозах принцип войны -это иммунитет. А значит и здоровье. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Забыли про чистые руки. А еще про трезвый рассудок и здравую память smile:) А если серьезно, то пара - тройка чернильниц, помидор и тухлых яиц в день, брошенные в адрес милейших людей из числа мировых ублюдков, здесь на форуме, может дать иллюзию что перед Вами монстр. К тому же еще и в юбке. На иных форумах мои выпады примут за сопли либералов и забанят с правых позиций. Все относительно.(с)
Я не считаю вас монстром, скорее искренним человеком, желающим помочь своей стране, но не до конца понимающим, как это сделать.
Цитата
Простите не понял.
СВЯТОСЛАВ Спасибо.Интересная передача. Интересно что люди не знают что и сказать.
Цитата
CBR пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер вам хватит смелости рассказать - зачем это "шоу славян" [которое вы тут устраиваете] вам надо?
Простите не поняла. К тому же, с чего Вы взяли что Русские -- славяне?
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет: Тем же. Природу Природой.
- Простите не понял.
А зачем Вам понимать? Природа ума, интеллекта и ложного эго не понимается, а познается при участии Природы Четвертого Принципа. Равно как и более близкая природа Пяти Стихий.
Разница между умозаключением и опытом есть?
Чтоб не говорили что Четвертый Принцип -- это для Вас набор букв, соотнесите его с Ниргуной
Цитата
newgen пишет: Дожидаться Страшного Суда и полной трансформации этого мира ("конца света") вам невтерпеж, впрочем, вы едва ли в это верите. И тем не менее, ваша позиция о прямом наведении порядка насилием ясна и понятна, и как она будоражит кровь! И, конечно, кровавый самосуд. Что же может быть лучше и приятнее?
А "Страшный Суд" -- это не насилие? Так, по попке пошлепали и разошлись: кому под Землю, а кому в Тысячелетнее Царство. Вообще, не воспринимайте все так буквально.
Эксплуатация низших негативных эмоций, таких как страх, беспокойство, гнев, раздражительность, депрессия является частью идеологии официальной церкви. Без этой эксплуатации она не выживет.

А нью - эйдж с его "переходами в четвертое измерение" -- это эксплуатация человеческой глупости.
И за всем этим стоит желание отдельных господ нажить приличные бабки. И удержать власть.

Апокалипсис -- это метафорический рассказ об индивидуальном опыте познания. И не более.
Вообще я заметила что завернутые на "конце света" (к Вам это не относится)верят в грядущий приход Антихриста гораздо сильнее чем в возможность опыта переживания Христа внутри себя.
ЗЫ. "В Антихриста мы верим"))

Наиболее емко и кратко выразил цель христианской религии Серафим Саровский:
"Стяжайте Благодать Духа Святаго и тысячи спасутся вокруг вас".
Что еще тут добавить?
Цитата
Апокалипсис -- это метафорический рассказ об индивидуальном опыте познания. И не более.
Вообще я заметила что завернутые на "конце света" (к Вам это не относится)верят в грядущий приход Антихриста гораздо сильнее чем в возможность опыта переживания Христа внутри себя.
ЗЫ. "В Антихриста мы верим"))

М-мм...

Апокалипсис... Мой самый любимый миф.
Апокалипсиса не будет ни в каком виде. Кто бы чего не говорил, столько энергии просто не может быть уничтожено напрасно. Да, существуют страшные ЯО. Но они не будут использованы в массовом масштабе. Это банально не выгодно.

Прелесть мифа в том, что если к нему готовится, то можно выживать и в обычных ЧС совершенно широкого спектра. Грубо говоря - универсальная школа выживания, которая включает в себя и поведение, если вас захватили в заложники (а ведь такое бывает частенько), так же поведение, когда вас приватезировали в качестве раба (и такое бывает, особенно когда не ждешь помощи). И другие иные стили и формы поведения в тех или иных ситуациях, которые пересекаются с подготовкой к апокалипсису.

Другое дело - вера в антихриста. Я вот вам простой вопрос задам. Если все будут уверены, что это антихрист - а не убьют ли его? Не восстанут ли против него?
Обман как раз таки в том, что даже если он и есть, ни кто об этом знать не будет. А если и узнает - то не поверит.
Итог - Антихрист крайне привлекательная личность, вызывает доверие. Мастер стратегии и манипуляций. Если его будут выводить на чистую воду, то он может свободно притворится Христом во втором его пришествии - ни кто и не заметит подмены.

Прелесть же антихриста в том, что он мастер манипуляции и вызывает доверие. Многие и не учитывают этого. Но я уверен, поговори с Антихристом хоть пол минуты. Желание устранить его сразу же куда то исчезнет.
Злодеи злодействуют, и злодеи злодействуют злодейски.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
В свое время на тему апокалипсиса очень хорошие мысли высказал Тарковский. Погуглите если интересно.

Вообще надо сказать отличительной особенностью общедоступных текстов для посвященных является поливариантность их трактовок.Не обладая необходимыми ключами дешифровки люди выстраивают море софистских теорий. Апокалипсис - наглядный пример.
С Уважением
Цитата
А зачем Вам понимать? Природа ума, интеллекта и ложного эго не понимается, а познается при участии Природы Четвертого Принципа. Равно как и более близкая природа Пяти Стихий. Разница между умозаключением и опытом есть? Чтоб не говорили что Четвертый Принцип -- это для Вас набор букв, соотнесите его с Ниргуной

О каком четвертом принципе идет речь ?
Цитата
Какое замечательное высказывание. 8) Я такого не слышал. Но это просто в точку.
Маргарита, вот это и есть метод спасения человечества.
Свободы сеятель пустынной..

Каким образом они спасутся?
Думаю что это противоречит смыслу человеческой жизни, кратко изложенной в притче о талантах.
Возможно, что этот избранный может помочь этим людям подтолкнув,смотивировав их так сказать на очистку грубого,грязного камня.Так же неоспоримо влияние безмолвного присутствия Мастера на неофита. Но в любом случае ученик должен все постигать сам. Т.е. по большому счет есть лишь самоинициация.
С Уважением
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 401 След.