ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Что за параноидальный бред? :shot: Неужто у нас тут "ясновидящие" объявились?
Цитата
Aelin пишет:
Что за параноидальный бред?
В нашем мире все возможно. Я вот разговаривал с одним товарищем как то на другом форуме, написал пост а сам ушел покурить. Прихожу а от него пост - "бросай курить куряга, пачка белая - небось парламент куриш?" отвечаю - "пачка то белая, но винстон".
Сам я иногда тоже просматривал людей - но бросил. Незнаю как у других - у меня лично виделось все что человек думает, ну и фрагменты его жизни лезли как немые кадры кинофильма.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Aelin пишет:
Что за параноидальный бред?
Здесьесть ответы. Спецгруппы существовали давно, а теперь это явление получило "широкую огласку", и самодеятельность стала расцветать... :pardon:
Хм, Лютик, сожалею, но вы промазали по ВСЕМ пунктам :D Имеете, что сказать- пишите здесь - не засоряйте мне личку.
Цитата
nikolay пишет:
В нашем мире все возможно. Я вот разговаривал с одним товарищем как то на другом форуме, написал пост а сам ушел покурить. Прихожу а от него пост - "бросай курить куряга, пачка белая - небось парламент куриш?" отвечаю - "пачка то белая, но винстон".

Сам я иногда тоже просматривал людей - но бросил. Незнаю как у других - у меня лично виделось все что человек думает, ну и фрагменты его жизни лезли как немые кадры кинофильма.

nikolay, я не спорю с тем, что всё возможно, но минуту назад имела возможность убедиться, что это таки параноидальный бред сивой кобылы, которая накурилась лютиков прутьев из веника

Forester, благодарю за ссылку - инфа не новая для меня, но тем не менее, полезная.
Цитата
Aelin пишет:
я не спорю с тем
да и я не спорю. Чтобы хорошо видеть нужна хорошая практика - иначе искажения ума очень искажают видимые картинки.
Однако ко мне были 2очень серьйозных попадания.
Цитата
nikolay пишет:

Однако ко мне были 2очень серьйозных попадания.
Я всю жизнь попадаю, говоря другим))) Но это так, к слову.
Прошу прощения, ухожу на собрание - шеф вызывает
Цитата
лютик пишет:
маргарита шлю тебе розавые цветы.
Черт, почти угадала :oops:
Только вот я монахиня, Лютик. Хритова невестка. И сексуальные отношения мне не розовы, а фиолетовы. ;)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Черт, почти угадала
почти угадала :oops:
Цитата
nikolay пишет: почти угадала
Оценила шутку, тысяча чертей! :)
Вы думаете что если придет Антихрист, он будет здесь матом крыть, пивасик потягивать и чинарики стрелять?!
Вы недооцениваете Его. )
Цитата
Вы думаете что если придет Антихрист, он будет здесь матом крыть, пивасик потягивать и чинарики стрелять?!
Вы недооцениваете Его. )
Я ничего не думаю, по этому поводу. Но пивасик попивать - это классно! Особенно когда жара сейчас +30 у нас... Какое пиво у вас в России ваше самое любимое?
Цитата
nikolay пишет:
Я ничего не думаю, по этому поводу. Но пивасик попивать - это классно! Особенно когда жара сейчас +30 у нас... Какое пиво у вас в России ваше самое любимое?

Я не в России живу...
Но алкоголь все равно не люблю. Предпочитаю более легкие наркотики.))
Например, эндорфин, гормоны радости или канабиоиды, вырабатываемые эпифозом. Все так сказать свое, хоть и кустарного приготовления, но натуральное.))
Цитата
Я не в России живу...
Не верю что в Антарктиде :Drinks: Хотя учитывая тамошние морозы зимой - мне стало понятно почему вы чистый спирт предпочитаете водке, мадам.
Цитата
nikolay пишет:
Не верю что в Антарктиде smile:Drinks: Хотя учитывая тамошние морозы зимой - мне стало понятно почему вы чистый спирт предпочитаете водке, мадам.

Спирт как спирт.

Ну и где же мой огурчик? (с)
Цитата
Ну и где же мой огурчик?
Спирт не закусывают, только занюхивают. Ну на крайний случай водой слегка можно запить, но после занюхивания. А так - спирт очень сахарный. Я же всетаки славянин...
Цитата
лютик пишет:
nevgen я вас знаю-вас укусила в детцве чёрная собака.
Почти что так :D
Цитата
лютик пишет:
nevgen я хочю майку тельняшку как у тебя.привет жене
Почтой выслать? :D
Как женюсь, передам жене привет...может быть. 0)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
nikolay пишет:
Спирт не закусывают, только занюхивают. Ну на крайний случай водой слегка можно запить, но после занюхивания. А так - спирт очень сахарный. Я же всетаки славянин...
Славяне обязаны пить спирт? ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
лютик пишет:

nevgen я вас знаю-вас укусила в детцве чёрная собака.

Почти что так

Цитата
лютик пишет:

nevgen я хочю майку тельняшку как у тебя.привет жене

Почтой выслать?

Как женюсь, передам жене привет...может быть.

Охохонюшки))) А я-то, наивная ромашка, думала, что лишь моё Я удостоилось личной переписки :yahoo:
Цитата
nikolay пишет:
Николай, ты не заговаривайся...трезвись все таки. А то тебя просто используют в таких случаях.
Тут, кстати, на форуме, было не мало "ясновидящих", да и на другом известном тебе тоже...Вот только не очень то у них получалось. Хотя, "своих" они "угадывают" неплохо, потому что к общему "полю" подключены, служат тем же существам...даже если думают, что никому не служат.
Цитата
Aelin пишет:
Охохонюшки))) А я-то, наивная ромашка, думала, что лишь моё Я удостоилось личной переписки
Вообще то "лютик" тут написала нескольким людям, посты вы внимательно читаете?))
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)