ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:

Вообще то "лютик" тут написала нескольким людям, посты вы внимательно читаете?))
Прошу прощения, таки да. Очень у меня день тяжелый выдался сегодня на работе :oops:
Цитата
Aelin пишет:
Цитата
newgen пишет:

Вообще то "лютик" тут написала нескольким людям, посты вы внимательно читаете?))

Прошу прощения, таки да. Очень у меня день тяжелый выдался сегодня на работе
Как говорится, праздник каждый день?)
Я тоже на работе пока..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:

Как говорится, праздник каждый день?)

Я тоже на работе пока..
Ага, после совещания у начальства "бобик сдох". Пора домой собираться
Странно, но Лютик мне в личку написАла все верно. Причем то, что я не то что на форуме не выкладывала, но и в сети вообще, и то что в жизни знают только пару людей. Только не думайте что я собираюсь здесь кого то пиарить. Я просто констатирую факт. Информация могла оказаться у нее только по двум каналам: спецслужбы и "нечистая сила". Впрочем, не боюсь ни тех, ни этих, приходилось встречаться... Есть еще один вариант: угадала.
Ну это как в лотерею. :)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Информация могла оказаться у нее только по двум каналам: спецслужбы и "нечистая сила".
Мне нужное подчеркнуть? Впрочем вы, мадам, еще ранее угадали.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
а в случае со мной одни холостые выстрелы. мб, закрываться умею? ну или мой Гость не пускает никого в мое пространство;)
Цитата
Странно, но Лютик мне в личку написАла все верно.
Цитата
спецслужбы и "нечистая сила".
+эмпатия.
И еще контроль эмоций и мыслей слабый, скорее всего. На "другой стороне".
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Aelin пишет:
а в случае со мной одни холостые выстрелы. мб, закрываться умею? ну или мой Гость не пускает никого в мое пространство
Скорее всего, еще малое присутствие на форуме сказывается...Постов мало.
Цитата
newgen пишет:
Скорее всего, еще малое присутствие на форуме сказывается...Постов мало.
Ни то ни другое. Кто интересовал ее, тот и получил правильную информацию.
А в остальном. Забудьте.
Цитата
nikolay пишет:
А в остальном. Забудьте.
Интересно, кто же получил?)
Код построения материи (прикольный ролик)

http://www.youtube.com/watch?v=xaM6xF5Ra-U

http://www.youtube.com/watch?v=l-U2nak742c

в курсе кто про грамоту ;) ?
Цитата
nikolay пишет:
Что то в этом есть. Для того чтобы оставить о себе двойственное мнение, Лютику нужно было дать как ложную, так и истинную информацию. Сидите, значит, и думайте кто я.
Как то однажды на меня уже выходили чекисты. Ничего особенного, просто поиздевались, сказав типа не беспокойтесь, сударыня, мы за вами внимательно наблюдаем. В подтверждение слов скинули мне информацию обо мне же и опять же, как и в этот раз, весьма приватную.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Как мы все друг другу интересны))))))
(ЗАБАНЕН)
Цитата

Что то в этом есть. Для того чтобы оставить о себе двойственное мнение, Лютику нужно было дать как ложную, так и истинную информацию. Сидите, значит, и думайте кто я.

Как то однажды на меня уже выходили чекисты. Ничего особенного, просто поиздевались, сказав типа не беспокойтесь, сударыня, мы за вами внимательно наблюдаем. В подтверждение слов скинули мне информацию обо мне же и опять же, как и в этот раз, весьма приватную.
Маргарита, а информация о порталах их часом не интересовала? ;)
Цитата

Тогда нет никакого обоснования того, что Лютик писал(а) не только на общее обозрение, но и в личку. Не находите? То есть, одно дело здесь написать нескольким людям с вероятностью попадания 50\50, другое - писать только в личные сообщения.
Цитата
Aelin пишет:
Тогда нет никакого обоснования того, что Лютик писал(а) не только на общее обозрение, но и в личку. Не находите? То есть, одно дело здесь написать нескольким людям с вероятностью попадания 50\50, другое - писать только в личные сообщения.
Ну поиздеваться над некоторыми надо было тоже :)
Цитата
Aelin пишет:
Тогда нет никакого обоснования того, что Лютик писала не только на общее обозрение, но и в личку. Не находите?
Скорее чтобы друзья вспомнили, своих прошлых друзей.
Вы Алина помните кем были в прошлых жизнях?
Цитата
nikolay пишет:
Скорее чтобы друзья вспомнили, своих прошлых друзей.

Вы Алина помните кем были в прошлых жизнях?
Гм, я не Алина, но не суть... Просто фраза про "симпатичное игрушечное чудовище возле плазмы" ну никак не подстёгивает к воспоминаниям. Ни плазмы, ни зелёных игрушек у меня ни дома, ни на работе, нет=)
Цитата
Aelin пишет:
Гм, я не Алина, но не суть... Просто фраза про "симпатичное игрушечное чудовище возле плазмы" ну никак не подстёгивает к воспоминаниям. Ни плазмы, ни зелёных игрушек у меня ни дома, ни на работе, нет=)
Ну мне просто ваш ник лень было копировать :) А так созвучно - Элин-Алина. Ну а про остальное - :o ... А может она спутала :o у меня и плазма есть, и можнатое зеленое разноликое животное :o
Цитата
nikolay пишет:
Ну а про остальное - ... А может она спутала у меня и плазма есть, и можнатое зеленое разноликое животное
Ой))) Так может вас и за джинсы из окна тянули, и шрам из-за этого на ноге есть? :D
Цитата
Aelin пишет:
Так может вас и за джинсы из окна тянули, и шрам из-за этого на ноге есть?
:o Мистика кака-ято. Тянули то не меня, а одну девченку, как раз в то время когда мы зависали на квартире, где я ножом(кстати помоему то всетаки викидуха была). Но потом она всеже второй раз выбросилась из окна посмертно. Ну так я лично в ее самоубийстве не виноват :o
Что-то мне уже лячно стало. Как будто с того света связались....
Цитата
nikolay пишет:
Мистика кака-ято. Тянули то не меня, а одну девченку, как раз в то время когда мы зависали на квартире, где я ножом(кстати помоему то всетаки викидуха была). Но потом она всеже второй раз выбросилась из окна посмертно. Ну так я лично в ее самоубийстве не виноват

Что-то мне уже лячно стало. Как будто с того света связались....
Николай, что вам сказать... Сначала спрошу - а девочка эта, покойная, к вам не приходит? Просьб никаких не выказывает? И ещё: что вам говорят слова "художник" и "Питер люблю"? И ещё: какую гадость вы курите, если курите? :pardon:
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)