ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Электричество само по себе является низшей силой, которой овладел человек. От низших сил нет никакой пользы. И в целом от электричества, от электроприборов больше вреда, чем пользы. Или польза сосуществует с вредным излучением(это кстати является признаком низких сил,дающих выгоду беря взамен).

Если размораживать пищу в духовке с помощью огня или в микроволновке с помощью электричества получаем на выходе гораздо более высокое качество пиши приготовленное на огне. По всем параметрам. Из свч-печи лишь бледная тень блюда из духовки. Один только этот факт может заставить отказаться от свч-печи. Единственный плюс свч-печи: время.
С Уважением
Цитата
Единственный плюс свч-печи: время.
Да, но кто-нибудь спешит? Яйцо варится за 8-10 минут. Яичница жарится 5 минут. Для приготовления бутербродов свч печь не нужна. А кто на завтрак позволяет себе больше? Неужели кто-то курицу жарит, чтобы с утречка так от души покушать? Нет. Курицу жарят на обед.
Но если ты взялся жарить курицу, как лешего это делать наспех? Нет времени - не делай. Зачем совать ее в микроволновую печь и давиться потом безвкусной хренью? Не могу понять этой психологии.
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
VDB,
Я даже эти строки пишу стоя. Пробегаю мимо рабочего места и пишу пост. Проверяю его уже после публикации и нахожу много механических ошибок, которые делаю в немалом количестве из-за занятости. Не знаю, подпадает ли это под определение "трудоголик"?
VDB,
Не исправил)) Я случайно вместо ответа нажал на "изменить". Потом все вернул на место. Не серчайте. :Drinks:
Согласен с VDB, когда придешь после тяжелого дня порой хочется просто взять полуфабрикат и через 3 минуты поесть интересное,хоть и не полезное, блюдо. Я понимаю таких людей, но сам так не делаю.
Хотя я спрашивал некоторых людей..им вообще пофиг на все это :o
С Уважением
German, не серчаю)
Когда вы фанат работы и ничего нельзя с этим поделать, ради достижения цели -вот что в моём понимании трудоголик.
Фактически даже отдых подчинён цели, поскольку используется по полной как ещё один вариант для достижения.
Хотя можно и не быть фанатом, а есть цель и временной ресурс используется по максимуму. Т.е. несколько вариантов полной занятости.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Roi пишет:
Если размораживать пищу в духовке с помощью огня или в микроволновке с помощью электричества получаем на выходе гораздо более высокое качество пиши приготовленное на огне. По всем параметрам. Из свч-печи лишь бледная тень блюда из духовки. Один только этот факт может заставить отказаться от свч-печи. Единственный плюс свч-печи: время.

СВЧ не пользуюсь больше 5 лет и нисколько не жалею, даже в городе надобность отсутствует. На плите все прекрасно разогревается. Хотя плита по сравнению с блюдом, приготовленном на живом огне все равно проигрывает.

В тему завтрака. Если времени немного больше, чем средне, то рекомендую сырники с персиками и чай каркадэ. Удивительный тонизируюший эффект и настроение на весь день. Персики, если не сезон, можно из банки взять; для сырников все накануне заготовить. Но мегаполисная жизнь в плане еды сильно проигрывает загородной, так как без углей уже не то)
Когда приготовлено с любовью -за уши не оттянешь, даже если еда на первый взгляд "проста".
Но именно такая насыщает всё: тело, душу, ум.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
German пишет:
Нет. "Объяснить" фальшивой теорией.
Фальшивая теория может не надолго захватить ум, а сердце - нет.
Цитата
German пишет:
И к чему они пришли?
Самих материалов в сети я не нашел, только смутные ссылки, в которых говорится о вреде.
Цитата
German пишет:
1. Слово "гаджеты" было использовано в фигуральном значении.
2. Изменило. Раньше техника служила людям. Сейчас люди технике. Копят деньги, берут кредиты. И все ради чего? Ради того, чтобы купить за over 30 000 rub. новый гаджет с "новым, более ярким дисплеем".
Люди "служат" технике/ "техника" служит людям..ЭТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС.
Вместо слова техника, подставляйте слово "материя". ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ТАК.
О ЗОЛОТОМ ТЕЛЬЦЕ я недаром сюжет привел.
Сейчас люди хотят с "новым, более ярким дисплеем", раньше люди хотели новую повозку (да и сейчас хотят).
Только немногие люди вставали над этим.
Цитата
German пишет:
1. Я написал "масоны в союзе с учеными"
2. Я написал "в угоду продвижению по карьерной лестнице"
Вы совершенно отупели или одичали? Вы не в состоянии запомнить пары слов или сознательно коверкаете?
Масоны в союзе с учеными придумали? Понятно...
"В угоду продвижению по карьерной лестнице"?
Кроме ученых никто не движется по карьерной лестнице?
Цитата
German пишет:
Я просил элементарного - Вашего мнения с аргументацией, если возможно. с Вашей аргументацией, а не с готовой. А Вы меня засыпали древними заказными статьями и собственным тщеславием. Мозгов что-ли Вам не хватает для простых вещей или с людьми редко общаетесь?
Цитата
German пишет:
Я еще не так могу
У меня не хватает мозгов.
Я опираюсь на чужие исследования (других не знаю) + свои знания и свой опыт.
Давно ответил по поводу этой темы. Что пока не ясно, какой вред от МП. У вас есть подозрения? Ваше право. А я не знаю до конца, так оно, или нет. Организм - лучший прибор. Вам плохо? Не используйте печь. Я это писал? Писал. Проведите опыты сами. Я это писал? Писал. Не так уж это и сложно, для этого не надо обладать большими знаниями в области электродинамики и биофизики.
Больше ничего не спрашивайте у меня по научной части.
Цитата
German пишет:
Позвольте Вас обрадовать. На мой скромный взгляд, Вам далековато до христианского идеала, ergo есть, к чему стремиться и куда расти. Мое почтение, я не прощаюсь
Ну почему же скромный взгляд. Зачем себя принижать...
И "почтение" не стоит выражать. Обойдусь.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Roi пишет:
Электричество само по себе является низшей силой, которой овладел человек. От низших сил нет никакой пользы. И в целом от электричества, от электроприборов больше вреда, чем пользы. Или польза сосуществует с вредным излучением(это кстати является признаком низких сил,дающих выгоду беря взамен).
А не химическое горение является "низшей силой"?
Цитата
Roi пишет:
А если с помощью ИК-печи (в которой используется электричество), тогда что?
Цитата
VDB пишет:
Когда приготовлено с любовью -за уши не оттянешь, даже если еда на первый взгляд "проста".
Но именно такая насыщает всё: тело, душу, ум.
Именно так.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Загрузка плеера
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
German пишет:
СЕДОЙ,
Я еще не так могу

Ты ли это?

Может дадите седому вставить словечко про свч печки.
Во первых Фаст фуд это не только быстро пожрал и смотался пахать на дядю.
Это еще быстро приготовил.
Такую похлебку для человеческого стада обычно замораживают. А на разморозку естественно нет времени. А СВЧ справляется с этим быстрее остальных.
Засунул в этот проклятый ящик биомассу прям из морозильной камеры, пока позевал в трусах у окна завтрак готов.
И пока рабочие пчелы капитализма живут подобным образом незачем проверять вредны ли свч печки или нет. Полезны государству значит не вредны народу.

Что касается вреда.
Ту жижу, которую обычно засовывают туда чтобы подогреть и так едою называть нельзя, не то что еще и через свч пропущенное.
Во первых при воздействии СВЧ излучения обычный жир превращается в гидрированные трансжиры. Не даром Все печи работают в диапазоне резонанса водорода. То есть Подогрев биомассы осуществляется там за счет того, что водород в молекулах уж слишком сильно вертится на своем месте.

Подобные трансжиры наш организм не расщепляет, но так как все равно считает его жиром, отправляет на длительное хранение в виде жировых отложений.
Во вторых у транс жиров щелочной PH. И для нейтрализации требуется выработка большего количества желчи. Это в свою очередь выводит из строя желудок и печень.
Строительным материалом клеток являются жиры. А транс жиры этой цели служить не могут. По этому прораб отправляет этот некачественный бетон в клетки а строить из этого нечего нельзя Так что они там накапливаются в виде мусора.

Еще одно. НЕЗЯ!
Магнетрон является генератором торсионного излучения.
Но почему то случайно, совершенно безобидно во всех магнетронах полярность магнита установлена так, что они излучают поле вредное для человека.
И никто не мог случайно даже додуматься, что можно устанавливать тот же магнит наоборот и излучение магнетрона влияло бы на человека положительно. Но это не наука а ересь торсионщиков. Это они выдумали теорию заговора, что во всех магнетронах специально магнит установлен так а не иначе. Хотя на электрические характеристики работы магнетрона такая перестановка не влияет совершенно.
В принципе какая разница с точки зрения обычной электродинамики поток электронов в магнетроне вращается с права на лево или с лева на право. Но вот даже случайно не путают заразы. А вот с точки зрения эфиродинамики, подобные приборы являются накопителем плохого поля. и нахождение рядом даже с не включенным прибором вредит вашему биополю.
В это конечно можно не верить.

Но свч печки не любят домашние животные и растения но очень любят тараканы.

Но вот наши хозяева масоны не разрешают нам ученым вам все это рассказывать :|

В Армении СВЧ печки в домах только у тех идиотов, кто купил их чтоб остальные думали что они такие умные, что у них дома есть микроволновка. Обычно там хранят неудобную посуду.
Тут просто нет еды и блюд, которые можно готовить в микроволновке. Но такие ящики есть в некоторых кафешках где питается чернь. Там разогревают бутерброды из ....
В прочем те, кто ест то что там разогревают тем незачем задумываться в чем и как это подогрели.

Одним словом. Если у вас дома есть такая штука то знайте, что даже выключенный или нерабочий старый агрегат вреден. А ела просто разогретая в этом чуде не еда больше. Даже если и была.
Вы то, что вы едите :evil:
Цитата
Roi пишет:
Электричество само по себе является низшей силой, которой овладел человек.

Почему же молнию считают высшей силой? Или она не электричество вовсе?

Но то, что излучение от СВЧ печи существенное, согласен. Сразу вспомнился рассказ жителя Югославии, о том как они стелсы заманивали микроволновками в полях)
Цитата
Alexii пишет:
Почему же молнию считают высшей силой? Или она не электричество вовсе?
Это все впечатлительные предки.
И да, акцентируем по новой. То что американцы считают всех арабов террористами, всех китайцев каратистами, а всех евреев хитрыми - еще не значить, что так оно и есть.
Ну... за исключением евреев. :I

Седой - Что делать, если нет альтернативы?

И как в ручную поменять этот магнит? Ведь можно же? Ведь узнали же как то...

И вспомнил из детства. Я не знаю почему, но меня всегда учили чай в сахаре растворять именно по часовой стрелки, а не против. Бабушка говорила, что против часовой типа вредно... Или еще что... Я все не втыкаю - имеет ли это значение? И нет, она ни чем "таким" не занимается... Но вот вспомнилось про вращение по часовой или против...

И еще. Почему вода смывается в воронке всегда, вечно по часовой стрелке?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
newgen,
Я планирую задать Вам серию вопросов, первым из которых является:
Почему возникает электрический ток?
Что такое электрический ток я знаю. Школьный курс физики не совсем забыл.
Считайте этот вопрос вводным. Итак, почему возникает электрический ток?
Благодарю.
Цитата
Наль пишет:
Это все впечатлительные предки.

Насчет американского видения терроризма- это отдельный разговор конечно) Но ведь молния и у каббалистов почитаема и у славян "Небесный огонь (молния) – пламя бога Перуна, это мощная энергия и сила." Так что, считаю субъективным мнение "молния- низшая сила". Если предки впечатлительны - не значит что они не правы) Ну и что это за нисшая сила такая, которая Люцифера с небес доставила) Хотя конечно интересный вопрос, сожалею о лишь поверхностных знаниях в трактовке этого вопроса((
P.s. Если не ошибаюсь у Зевса молния - главное оружие.
Всем привет! Давно мониторю форум, потому решил сюда выложить это фото, потому как местное население сможет со всех сторон проанализировать/покритиковать то, что изображено на нем. Фото сделано на обычный Айфон 8-го или 9 -го июля в Екатеринбурге где то после 21.00. Все подробности какого именно числа и во сколько - точно не помню, не в самом лучшем настроении был. Эту хрень обнаружил еще при фотографировании, но как то не придал значения, а сегодня случайно решил детально рассмотреть и был как минимум немного удивлен. Удалось выяснить, что вроде не луна, т.к., насколько понимаю, она находилась в фазе новолуния в эти даты, соответственно ее вообще не должно было быть на небосводе. Есть версии что это? Другая планета? ПХ??? Интересны мнения.

Вот залил фото - http://www.fotolink.su/v.php?id=20d97cdc3b42ce6c9145bc24b9e4ad15

Гало

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9
Гало? Вот этот розовый ореол? А сам объект, наполовину скрытый в облаках левее солнца... Это же не гало?
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)