ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Как люди могут рассмотреть вопрос рабства, если они его не ощущают ни физически, ни интеллектуально?
Они не понимают, что такое свобода, потому что считают себя свободными по умолчанию.
Шик фримановского выступления разбился о глухую стену обыд(л)енности.

Единственный способ доказать, что они заблуждаются это показать им нечто, что идет вразрез с их представлениями о реальности и возможностях человека.
Только тогда в их спящем сознании шевельнется червь сомнения относительно своей способности быть разумными и зрячими.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Единственный способ доказать, что они заблуждаются это показать им нечто, что идет вразрез с их представлениями о реальности и возможностях человека.
И каким же образом мультфильм, сможет осуществить подобное в мультфильме?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
И каким же образом мультфильм, сможет осуществить подобное в мультфильме?
Продемонстрировать что-то настоящее?
(ЗАБАНЕН)
М-м-м? Дайте подумать :|

Вот и о том же, как? Возьмите любой имеемый в миру мультфильм и продемонстрируйте в нём, что-нибудь настоящее. Или же проще несколько миллиардов взять в "свой"? Договориться с мультипликатором или, или есть что-то ещё? Мы об этом?

Да, хотелось бы ещё вот в чём уточниться, в детальке так сказать, под настоящим понимаю нечто, что генерирует энергию, осознаёт и воспринимает.
(ЗАБАНЕН)
М-м, вот как.
А я вложил энергию, осознание и восприятие в мультфильм - т.е. они тоже... того.

У нас нет возможности узнать, что есть настоящее, если нам не будет оказана посторонняя помощь.
(ЗАБАНЕН)
Про "постороннюю помощь". Она, вроде как, оказывается каждый божий день, вернее ночь, когда тело, активный участник продвинутовнейшей версии "СИМС 2013" - спит, и, по всей видимости, получает необходимые кодировки по сценарию. То нечто (не стану навешивать аббревиатуры порхающие в миру), путешествует то там, то сям, то наперекосям. Но проснувшись - по прежнему "тут". Версия, что это всего лишь сон, пусть лучше мамы, по незнанию, приберегут для усыпления подрастающих детей, и не раз, на форуме, высказывались смыслы о том, чтобы лучше не будить спящих детей. Потому что )))

Одна реальность, наложена на другую, одна генерирует энергию, другая, суть пшик, который где-то в абстракциях головы. И то и другое, существуют совершенно одновременно. Кому-то - родители покупают пластмассовые игрушки, кому-то - животных, рыбок и растения, объясняя существеннейший нюанс.

Поэтому "не совсем" энергия вложена в мультфильм. Настоящие Мы не двигаемся, при иллюзии полного присутствия и движения, и главное, конечно же смотрения глазами, будь то хоть прошлые, будущие и настоящие жизни, пластикового короля или королевы. Система восприятия хищника. По мне всё одно, всё тот же кабачок 13 стульев.
(ЗАБАНЕН)
А что ж делать той матери, чей ребенок проснулся самостоятельно? Снова его усыпить, дабы он не смущал умы спящих взрослых или..? Думаю, позволить ему бодрствовать - поступок истинно любящей матери!
Aelin, Вы действительно полагаете, что спящая на ходу мать, способна распознать факт того, что её ребёнок самостоятельно проснувшийся ото сна? Через автоматические алгоритмы"взаимодействия объектов во вселенной", а если их будет недостатошно, то и через маму, путём вмешательства оператора - и всё, снова всё тип-топ, дырочки заклеены. Она (реальная-реалька) снова незыблема. А что касаемо моральных высказываний об "истинно любящих мамах", то вам их сбросят одним большим файлом, на выбор, подсластив эгоньки. Разве материнский инстинкт - это не инстинкт разумнейшего тела? Тогда причём тут смысловые выкладки "подключенца"? Вроде, зомбирование начинается ещё с очередей в женских консультациях, псевдо бабками повитухами, всё знающими о родах, но до сих пор девственными. Где с бедных молодых мам сцеживают СТОЛЬКО крови, под эгидой "нужно на анализы", что порою удивляешься стойкости женских тел, после подобных экзекуций. Дети - рождают детей, пока ничего с этим не изменилось, можете добавить к имеемому слово-приставку "спящие", можно один раз её использовать, с любой из сторон, можно с обеих, так, по крайней мере, больше похоже на положение дел в социуме по данному вопросу.
(ЗАБАНЕН)
Gorazd, я думала, что из моих слов ясно - речь о проснувшейся матери. Или вы полагаете таких не существует?
upd: по поводу тотального зомбирования в жк более чем согласна, увы
Как интересно.
Значит, наши ежедневные впадения в оцепенение служат какой-то высшей, но неясной цели.
И это за минусом того, что сны традиционно считаются ходом между явью и навью.
(ЗАБАНЕН)
Полагаю очевидным и понятным также то, что у проснувшейся мамы - проснувшееся дитя, т.е. не убаюкивается сказками о бессилии. Ибо радостность лиц второклашек, значительно отличаются от лучезарности первоклашек, не нужно быть циником, чтобы отыскать десять отличий.

Может, тогда, провокационный вопрос: "Что же такое проснувшаяся мать"? Подобное, вообще, подлежит мыслительному описанию словами или также является фикцией, как всё остальное, в нашем общем сне.

Вы же согласитесь, что именно мысль в Вас определяет, было ли подобное действие, произошло ли просыпание или же его нет, не было и не будет в помине.

Что такое мысль и каким боком она соотносится с Вами, что именно в Вас жаждет постоянной непрерывности любой ценой. Если прекращается мысль, то Вы, каким (какой) себя осознаёте - умираете. Разве нет?

То, что вы спите во сне и спите наяву - ничем друг от друга не отличается, та же череда мыслей и образов, их обозначающих. В одном случае вы спите во сне, лёжа в кровати, во втором, ходите с открытыми глазами. Всего то и отличий.

Не бывает снов без образов )))

Проснитесь, мистер Грин ©
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Значит, наши ежедневные впадения в оцепенение служат какой-то высшей, но неясной цели.
" Наши ежедневные впадения в оцепенение " - те ещё словца.

Леон, Вы обычно говорите от первого лица, а тут вдруг соскочили на совершенно голимое абстрактное "мы", не могли бы Вы быть конкретным, как и прежде? Или сейчас удобнее так ))). Именно Вы сегодня заговорили о т.н. "свободе".

Ничего это не значит, а то, что Вы впадаете в т.н. оцепенение, знаете от других, вас же в нём нет, тех Вас, кем привыкли себя считать, себя мыслящих йа. Тогда в чём разница между смертью и такими вот "глубокими снами без образов и мыслей", которое оцепенением не назвать? И что это такое за прерывистость событий?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
джентельмен не обращались к Вам на "ты"
Будет сделано. Сразу не получилось понять. НЕУДОБНО так вышло.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Sanya, чего это мы в чате - и не словечка? :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
это мы в чате - и не словечка?
Да слов нет, один позор. По части позора- "МЫ" не подходит.
Ну а женщин на аватаре заметно. Тоже очень красивые.

У меня тоже красивые женщины на картинке есть. Не знаю как вставить картинку.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Ну а женщин на аватаре заметно. Тоже очень красивые.
Давай поменяю, делов то, в виртуальном виртуале
(ЗАБАНЕН)
Gorazd, в чем-то вы безусловно правы.

О себе могу сказать лишь, что последние год-полтора я "случайно" делаю что-либо, а потом спустя время нахожу теоретические источники своих деяний. А я вообще существо, к шизо/эзо/экзотерике не имеющее отношения. Т.е. я вообще никогда этим не интересовалась, тем паче с определенной целью. Само все происходит. В смысле без моего намерения и влияния.
Вот и откуда оно во мне? А в моем сыне? Спим...
Aelin, быть "правым" дело уже сто десятое, вопросы действительно не простые и ответивший на них, а вернее осознавший, что вся фишка в их непрерывном задавании - по крайней мере "разгрузится". Это также и то, что может однажды просто произойти.
Прекрасно :Drinks:

Так... , этюд на тему земных "поисков свободы"

(ЗАБАНЕН)
Цитата
Aelin пишет:
Само все происходит. В смысле без моего намерения и влияния.
Всі жінки відьми :o
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
В довольно раннем детстве мне иногда казалось, что, а вдруг, все вокруг не настоящее. Все родственники (знакомые), вовсе мне не родственники, они как актеры разыгрывают какой-то спектакль. Дома, деревья и все вокруг не настоящее. Как сцена, постановка. Этого не существует.
Если меня (ребенка) кто-то обидел, папа, например, или воспитательница в садике (наказали ни за что), то это все подстроено. Все подстроили какие-то люди. Там где они очень светло, все белое. Они наблюдают. И смотрят, выдержу или нет. Когда не выдерживаю, прекращают экспериментировать.
Взрослея я подумала, - да кто я такая, чтоб это все разыгрывать специально для меня.
Еще взрослея, подумала, а не признак ли это психического заболевания. Вдруг, ощущение, что все понарошку, вернется, я не смогу отогнать от себя эту мысль, и меня заберут в психушку. В роду сумасшедших вроде не было.

Вы не боитесь, что за вашим сайтом следят. И всех, даже незарегистрированных, тех, кто заходит почитать и посмотреть, вязли на заметку. На всякий случай, как ненормальных. Мало ли что, а так всех по списку не трудно будет найти.
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)