ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
другого ответа я и не ожидала приятно было познакомиться ...ооо великие модераторы
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Анеле Анеле пишет:
другого ответа я и не ожидала приятно было познакомиться ...ооо великие модераторы
Я не высший разум, но перед сном могу с вами немного "по нянчиться" :) Пару минуток.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
поэт в вас проподает точно а изотерик вот вопрос ?????????ответа не было .эмоции были
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Анеле Анеле пишет:
поэт в вас проподает точно а изотерик вот вопрос ?????????ответа не было .эмоции были
Ну хоть что то было. И осталось. :)
Что то пропадает, что то появляется, не так ли? ;)
А какого цвета ваше платье? В вашем гардеробе есть зеленые оттенки? Или только розовые?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
по моему стилю письма можно понять сразу что в моем гордеробе давно платьев не осталось и в тем более розовых..а по ночям надо спать особенно людям
(ЗАБАНЕН)
Что то вы медлите...
Кстати, я стихов не писал никогда - серьезно. Так, баловался пару раз. Разве что "белым штилем". :laughter:
Цитата
Анеле Анеле пишет:
по моему стилю письма можно понять сразу что в моем гордеробе давно платьев не осталось и в тем более розовых..а по ночям надо спать особенно людям
Так вы чего не спите? А у меня сегодня бессонница приключилась ;) Перетрудился ;)
Насчет платьев - это зря. Ну подумайте, женщина все время в штанах?
Розовые - нет, а зеленые, синие - может быть.
newgen, здравствуйте)) а я вас тут давеча вспоминала: как вы, мол, где пропали. Рада вновь видеть вас здесь.
вопросом на вопрос это вы сами додумались до этого или скопировали ???чтоб знать как ответить??интересно общаться с людьми которые осознают что пишут а не пытаются быть эрудированными для всех..с уважением А-е
(ЗАБАНЕН)
Мульт со смыслом. Жизнь - борьба:

http://rutube.ru/video/b6ce47970c9b3d01e898f61723bf4d7d/

P.S. незнаю как с рутуба вставлять
Проснись и пой, Кристалл :)
Загрузка плеера
Если у человека отсутствуют основные инстинкты (самосохранения, размножения) можно его не считать человеком?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Если у человека отсутствуют основные инстинкты (самосохранения, размножения) можно его не считать человеком?

можно считать что он уже чтото большее, чем "запрограммированный биоробот", которые тупо идет на поводу вложенных в него "программ"
Цитата
Проснись и пой, Кристалл
Лучшебы я уснул. В какой-нибудь виртуальной реальности, где нет всего этого де**ма...
Цитата
Кристалл пишет:
Лучшебы я уснул. В какой-нибудь виртуальной реальности, где нет всего этого де**ма...

Засыпай... Ты и так, находишься, в этой самой, пресловутой, виртуальной реальности....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Так это проще простого теперь. Уснуть.
А вот приводить себя в порядок (Божией Помощью) не жалуясь и не жалея себя, и все, что вокруг - это надо иметь почти транцендентную смелость, мудрость и, главное - Любовь. :)
Девушка, которая тебе спела - "проснись и пой", прошла через жизненно-ментальный ад, где ей недолго оставалось до смерти как тела, так и души. Так то девушка, а ты мужик. Вроде бы ;)
Можно сказать, что "желание сбылось", мне толькочто такой офигенный сон приснился!
Мне конечно часто интересные, запоминающиеся сны снятся, но этот особый и стоит внимания:
Я был с друзьями на море, и я мог ходить по воде! Как Иисус! :crazy:
И даже круче... Я мог прыгать с ноги на ногу, выполнять различные трюки...
Направляя энергию в какуюто часть тела(рука, нога, бока, спина) я мог соприкасаться с водой, не погружаясь вниз.
И что самое интересное - я мог направлять энергию на ноги особым образом, чтобы она двигалась по подошве как лента на эскалаторе. В общем я мог "скользить" по воде на высокой скорости не пошевелив ни одним мускулом!
Это было нечто! И главное ощущения были очень реалистичны и образы очень запоминающиеся, как в реальности.
Похоже, что из всех окружающих, такое творить мог только я один. Хотя других мои выходки особо не удивляли, какбудто это в порядке вещей. :) Ну не считая людей на берегу, когда я вылетал мимо них из воды на берег, на скорости катера :laughter:
Вот они были в шоке :twisted:

В общем побольше бы таких интересных снов! :)
Ну вот видишь, Кристалл, не все так плохо в этом мiре, когда есть такие волшебные сны, для утешения, для напоминания. :)
Творить мог ты один, а это так приятно, не так ли? ;)
И настроение у тебя поднялось.
Главное, опять таки, не слишком придавать снам большого значения.
Администрация одной не мало известной социальной сети, после моего ответа на вопрос о мировоззрении, дала интересное определение этому "собственному мировоззрению"

Собственное мировоззрение имеют люди, которые не поддерживают или вообще отрицают другие "стандартные" мировоззрения. Обычно эти люди замкнуты в себе, но если это яркие личности, то они подстраивают под свое мировоззрение окружающих, так как собственное мировоззрение имеют только сильные духом люди.
Эти люди могут казаться странными, маленько не адекватными, чаще всего они имеют мало друзей, но если они у них есть, то это настоящие друзья, которые поддерживают их во всем и никогда не предадут.
Эти люди очень четко расставляют границы между друзьями и знакомыми, правдой и ложью, справедливостью и несправедливостью. Для них нет ничего невозможного, им, как никому, знакомы понятия "чести"," долга", "справедливости", "дружбы", "братства", "совести".
Тип мышления таких людей - революционный. Они готовы перевернуть мир с ног на голову, чтобы отстоять свою точку зрения. Но в то же время, проявляют толерантность к мировоззрению других людей, считая его личным делом каждого.
Главным отличием собственного мировоззрения от разных религий является независимость, гибкость, свобода в совершенствовании и развитии точек зрения, понятий и особенностей восприятия окружающей действительности и отношения к ней. Отличающееся от стандартов собственное мировоззрение зачастую формируется у людей не конформных, с ярко выраженным чувством справедливости, не желающих принимать устаревшие, жестокие или, по их мнению, в корне неправильные и неприемлемые для общества обычаи, способы жизни, религиозные постулаты и традиции. Такие люди способны ломать стереотипы, влиять на устройство общества и даже изменять ход событий истории, ведя за собой миллионы людей и оставляя последователей. Индивидуальность - отличительная черта.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
Администрация одной не мало известной социальной сети, после моего ответа на вопрос о мировоззрении, дала интересное определение этому "собственному мировоззрению"

Собственное мировоззрение имеют люди, которые не поддерживают или вообще отрицают другие "стандартные" мировоззрения. Обычно эти люди замкнуты в себе, но если это яркие личности, то они подстраивают под свое мировоззрение окружающих, так как собственное мировоззрение имеют только сильные духом люди.

Эти люди могут казаться странными, маленько не адекватными, чаще всего они имеют мало друзей, но если они у них есть, то это настоящие друзья, которые поддерживают их во всем и никогда не предадут.

Эти люди очень четко расставляют границы между друзьями и знакомыми, правдой и ложью, справедливостью и несправедливостью. Для них нет ничего невозможного, им, как никому, знакомы понятия "чести"," долга", "справедливости", "дружбы", "братства", "совести".

Тип мышления таких людей - революционный. Они готовы перевернуть мир с ног на голову, чтобы отстоять свою точку зрения. Но в то же время, проявляют толерантность к мировоззрению других людей, считая его личным делом каждого.

Главным отличием собственного мировоззрения от разных религий является независимость, гибкость, свобода в совершенствовании и развитии точек зрения, понятий и особенностей восприятия окружающей действительности и отношения к ней. Отличающееся от стандартов собственное мировоззрение зачастую формируется у людей не конформных, с ярко выраженным чувством справедливости, не желающих принимать устаревшие, жестокие или, по их мнению, в корне неправильные и неприемлемые для общества обычаи, способы жизни, религиозные постулаты и традиции. Такие люди способны ломать стереотипы, влиять на устройство общества и даже изменять ход событий истории, ведя за собой миллионы людей и оставляя последователей. Индивидуальность - отличительная черта.

Отличное определение, прямо про меня и про большинство здесь присутствующих) :friends:
Цитата
Terrator пишет:
Отличное определение, прямо про меня и про большинство здесь присутствующих)

Так я сам был в шоке насколько точно. Вконтакте есть строка "мировоззрение" и далее выскакивает список. Я написал "собственное" и через два дня появилась ссылка на это определение. Я перешел по ссылке и оказывается с подобным мировоззрением не было никого, я стал первым. Что меня и удивило. Модератор не обошел определение стороной, а нашел грамотное определение и закрепил его для всех последующих "собственников мировоззрения"
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)