ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Привет Атлантам, Форестер.
Дорога перемен
Предлагаю послушать несколько современных эстрадных песен, хотя вы наверняка их уже все слышали, всеже такое можно слушать и по несколько раз, особенно зная, что в низ заложен глубокий смысл. Не смотря на то, что они из "мейнстрима", песни довольно толковые.

Загрузка плеера

Загрузка плеера

А эта песня - словно послание от богини Шакти. Как же прекрасна жизнь! Отлично поднимает настроение :sun:

Загрузка плеера
Леонард, ты там прислал мне какое-то сообщение в личку, извини, но я тебе на него не отвечу. Не считаю нужным. И вот почему. Читая тебя на форуме, о тебе у меня сложилась некоторая картина. Твои посты довольно красноречивы, чувствуется мастерство оратора с широким кругозором, ты умеешь грамотно и логически выверенно излагать свои мысли, есть у тебя некоторый дар убеждения, да, это у тебя не отнять. У некоторых форумчан ты вызываешь определенную симпатию - это тоже есть. Также в твоих постах бывают и интересные моменты, на которые я обращаю внимание, но не более того.

Так вот, если ты думаешь, что таким макаром, ты привлечешь к себе моё внимание и я, вдруг, буду с тобой общаться, то ты немного заблуждаешься. На энергетическом уровне твои слова, в основном несут пустоту и зацепить меня они никак не могут. У меня есть одна юная подруга (Форестер знает о ней), она очень чувствует фальш в словах. Если бы ты пожелал удостоиться её внимания и начал ей что-то рассказывать (здесь можно провести некую аналогию с твоими постами на форуме), то она бы тебе сказала: "Всё, чао крошка."

Это моё первое и последнее обращение к тебе. Будь здоров! :adieu:
Сколько бы Белую Ворону не клевали - черной ей не стать! И не потому, что мало клюющих, а потому, что от этого она, вот диво-то, еще белее становится.

Что вообще происходит?! Такое впечатление, что на форуме проявляются в данный момент самые отрицательные человеческие качества. Зашла в "Чат" - плакать хочется, право слово. Это не "детский сад", как кто-то там сказал. Это страшно!!! Сюда заглянула - еще краше/гаже.
ЛЮДИ, ЧТО С ВАМИ? ОКСТИТЕСЬ!!!
Или мужчины форума почти поголовно начали практиковать целибат?! Мне казалось (вот только без дискурса об иллюзиях, плииииз), что именно этот форум является тем местом, где охотно делятся и чем могут помогают друг другу. ВДБ меня немного отрезвила, но смотрю, семена попали на благодатную почву.
"Если кто-то не похож, всадим в спину ему нож! Ахаха!" Так что ли? :(
"Нам нужен враг! Да не простой там, а такой, чтоб уууххх!!! Найдем его и замочим на 'рен! А потом еще одного найдем и снова замочим! И еще! И еще!"
У меня даже не рефлексия, а агония!
Важен не размер инструмента - важно владение им. Это я чисто по-женски.
Мое почтение тем, кто уловил.

upd: я предполагаю, что буду послана далеко, глубоко и надолго, но так хочется на скриншот ЛС пользователя atesl посмотреть. С именами отправителей. Дура, да?! Ага, еще какая. Как там Андерсон говорил? Надо, мол, тролля перетроллить, затроллить и вытроллить, угу.
Не верю!!! (с) кто это только не говорил
Цитата
Aelin пишет:
Сколько бы Белую Ворону не клевали - черной ей не стать! И не потому, что мало клюющих, а потому, что от этого она, вот диво-то, еще белее становится.

Aelin, собственно что такого страшного Вы увидели?

Вы бы уточняли кого считаете Белой Вороной, не думаю, что это o Кристалле или Архангеле?

Кристалл поблагодарил за беседу в "Дискуссионной",
"баталии" с Архангелом не впервые,
дискуссия в "Чате" на мой взгляд - очень интересная и качественная,

т.е. расстроило Вас сообщение atesl-a Leonard-u?

atesl имеет право выразить своё мнение также, как это делаете Вы.

Цитата
этот форум является тем местом, где охотно делятся и чем могут помогают друг другу. ВДБ меня немного отрезвила, но смотрю, семена попали на благодатную почву.

И делятся и помогают,
от того, что у той же VDB не сложились отношения с тем, с кем Вам интересно - ещё не значит, что здесь "Если кто-то не похож, всадим в спину ему нож! Ахаха!"

Что именно вызвало у Вас агонию?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Aelin пишет:
upd: я предполагаю, что буду послана далеко, глубоко и надолго, но так хочется на скриншотЛС пользователя atesl посмотреть. С именами отправителей.
Aelin, я высказал СВОЕ видение отношений с Леонардом. Вы его можете считать в корне неправильным. Это ваше право и я его уважаю.
Скриншот я вам сделаю и вышлю ссылку на него в ЛС. Только завтра...
Сдаю в аренду печатную машинку «СВЯТОСЛАВ», 81 года выпуска.
Печатает всякую фигню из интернета….
Иногда из мыслей хозяина машинки,
машинка сплетает красивые смыслы,
а порою,
напившись масла,
съезжает с темы…..

(ЗАБАНЕН)
Поясняю всем и обо всем сразу. Ситуация в чате для меня выглядит нелепой. Возможно, это и не впервые, но я увидела подобное первый раз. Даже к тезке Пушкина с его простынями из Вед общество было лояльнее и я это помню. Госпожа ВДБ лично мне вбила в голову, что задавать неудобные вопросы не надо, а то будет бо-бо. Ее отношения с другими мне ну никак не интересны.
А насчет поста atesl - смотрите, как я рассуждаю: некто заявил, что публично более не общается, Обратившись, пусть и единожды к нему публично, созданы условия, в которых этот некто при любых раскладах в проигрыше. Либо он опровергнет слова оппонента на публику и нарушит свое слово, либо сдержит слово и промолчит, тем самым дав, гм, пищу для размышлений в духе: ух ты, это ж надо. Побегу-ка я читать, что там оппонент ваял все это время. В общем, если это игра, то она не на равных, а т к это не игра, то выглядит некрасиво. И неважно кто участники, абсолютно.
Вот я и спросила - что происходит на форуме? Массовый психоз?! ;(
Цитата
~Archangel~ пишет:
Кристалл, Иисус с вами не согласен.
А вы Иисус? Как-то вы так уверенно за него говорите. Уверенно отвечать вы можете только за себя.
Цитата
Кристалл пишет:
Но есть еще "духовный мир". То, что мы выше назвали "свет". Это мир вне сансары. "Царство Божье", как еще называют в христианстве. Я не так много о нем знаю, но точно попасть туда "просто так" не получиться.
Немного не так. Мы все в нем прибываем.

Вот вы встречаете человека, а он вам не нравится, это первое чувство. Просто вы увидели его черноту, иными словами он вас хочет укусить (использовать). А чернота - это ложь. Он начинает говорить и начинает вам нравиться, вы общаетесь и делаете с ним какое-то дело. О том первом чувстве забыли, логично он вас убедил. А потом - раз - оказывается он все под себя подгреб, или вы болеть начали. Просто вы не хотели видеть то что вам не нравится. А такие люди умеют понравиться - как иначе энергию добудешь, надо уметь обмануть. И первое видение человека было верным - вы видели его дух.
Мне тут сообщение пришло, так я хочу сказать автору, что Модератор Greg один из тех людей, ради которых я захожу на этот форум. Он умный и интересный. По крайней мере, я понимаю, что он пишет. Что вы пристали.
Вообще, мне тут нравиться, хватить пакостить.
Цитата
Aelin пишет:
Вот я и спросила - что происходит на форуме? Массовый психоз?! ;(
Дело немного в другом. Как-то Neo заявил, приблизительно, следующее: «что одной из концепций форума, является поддержание уровня информации определенной чистоты и «частоты». Так вот, когда этот баланс нарушается, тогда и приходиться немного «помахать шашками», да, иногда и такими, не вполне лицеприятными моментами.

Думаю, что особенно переживать по этому поводу не стоит. Игра, она и есть Игра, к тому же ещё и виртуальная. :)
Во всех религиях просматривается взгляд о чувственных наслаждениях- здесь и сейчас и там и завтра.Откажись здесь и ты получишь это завтра.Но в чем же суть?Математика!!!!))))От мест слагаемых сумма не изменяется.Мне кажется что это та же сансара,только не перерождения жизненных телесных существ а перерождения взлетов и падения души.Ад и Рай это игроки одной игры сегодня ты в Раю а завтра гляди и в Ад попадешь!!!)))Конечно это шутка)))Ни кто не может четко знать об этом.Потому что мы здесь и сейчас!!!!
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Я заглядывал на этот форум, т.к. было интересно почитать, что пишет Леонард. Конечно этот форум интересен сам по себе. Здесь немало мыслящих. Но позиция Леонарда лично для меня была интересна для изучения, потому что во многом расходится с моим собственным мировоззрением. Этот человек выдавал порой парадоксальное видение мира (для меня). И чувствуется его сильная эрудиция. А такое не может не ценится по достоинству.

Но вот Вы, атесл, меня поразили до глубины души своим низменным проявлением! Сведите меня в автобан своими методичными -15 (тем более с моим авторитетом это раз плюнуть сделать вместе с Форестером) или пусть модераторы меня собственноручно забанят. Но я скажу свое резкое слово. Атесл - Вы негодяй. Жаль, что перчатку не могу бросить прямо Вам в лицо и вызвать как в былые времена на дуэль. С удовольствием засадил бы Вам пулю в лоб.

Этот Ваш пост ниже всяческих "похвал". Знаете кто так поступает? Вот вы то самое и есть!

Леонард, мое уважение.
Не знаю, что вы написали в ЛС атеслу, но могу смело заявить, такие как атесл недостойны внимания.

Надо же столько гадости приписать в адрес человека. Всю свою душу атесл Вы вывернули на изнанку. Не хотите отвечать - так и не отвечайте! Кишка тонка, чтобы промолчать и очень хочется при этом публично унизить человека?! Мелко и низко!

Поддерживаю Aelin. И понимаю ее негодование!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Леонард: Действительно, называя людей "клошарами", я их не оскорбляю, а указываю на метафизический статус, а называя "быдлом" - рисую психологический портрет.
И если бы ненависть вызывало только богатство словарного запаса, я бы даже попросил прощения, но нет.
Корни ненависти растут из затаенной враждебности к независимости суждений и их происхождению.

Было бы большой ошибкой полагать, что я буду бороться за "правду" или "истину".
Вздор. Правда всегда была и будет на стороне паразитов и их электората - быдла, а я должен приносить извинения, что зашел на территорию охоты.

Так что пойду-ка я, пожалуй, восвояси.

Приношу извинения, что вскрывал покровы все это время, заставляя расширять кругозор.
Совесть меня уже не раз заедала.

Наверно atesl грубо выразился (он высказал свое мнение). Но Леонард не лучше себя вел.
"Леонард: Так что пойду-ка я, пожалуй, восвояси", - вроде сам ушел.

Если он вам нравится, так пусть возвращается. Его не пускают?
Цитата
Daniel пишет:
Поддерживаю Aelin. И понимаю ее негодование!

Daniel, не кипятитесь.

Если не согласны с чьим-то мнением, не забывайте, что у каждого есть индивидуальное право его выражать тем способом, который он считает верным для себя.

Atesl выразил своё мнение публично, поскольку решил не общаться через ЛС.

Сейчас, например, очередная атака на меня, ни Вы ни Aelin не расстроились, что Greg в отчаянии плюнет на всё и удалится навсегда с форума зализывать раны.

А почему собственно? Вы что считаете Леонард слабее меня? Отнюдь, он - сильная личность и может сам постоять за себя,

он просил вас бросаться на его защиту?

У него свободный вход на форум, он пишет тем, кому считает нужным,

ещё раз прошу всех - принимайте мнения других с пониманием и терпением,
если не получаетcя, просто игнорируйте то, что вам не нравится,
не следует создавать излишнее раздражение и негативные эмоции.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, я тоже выразил свое мнение. Но я считаю, что подобное мнение нужно держать при себе. Именно поэтому и выступил с резкой критикой. И насколько я знаком с правилами форума, то переход на личности запрещен. Считаю, что Вы вправе, как модератор, меня забанить, но забаньте и атесла справедливости ради. Или, как модератор, объясните атеслу, что нет у него права публично обсуждать человека. Пусть подобные мнения держит при себе, или на худой конец в личку пишет и высказывает свою неприязнь с глазу на глаз.

А что касается нападок на Вас, как на модератора, со стороны троллей, так они просто смешны. Я бы на Вашем месте не только банил, но и удалял подобные темы и посты (без суда и следствия). Но ведь атесл не тролль! В этом вся разница.

Скажите, если человек берет на себя миссию методично минусить тех, кто не вписывается в его картину мира, то о какой свободе слова может идти речь на данном форуме? Я считаю, что атесл тем самым берет на себя функции модератора. Методично минусить - это не свое согласие или несогласие выражать. Методично минусить это минусить целенаправлено. Greg, обратите на это свое пристальное внимание. Собственно Форестер тоже страдает подобной слабостью.

За Леонарда я заступился по тем же причинам, что и за Архангела. Это не значит, что мое мировосприятие совпадает с их видением. Это значит, что я выступаю против произвола со стороны пользователей. Насколько я понимаю, система авторитета создавалась не с целью, чтобы можно было гнобить несогласных.

Здесь я высказал всего лишь свое мнение. Устал смотреть на человеческую подлость. И считаю подлым публично обсуждать личность человека! Мало ли кто мне не понравится и по каким причинам. Я тоже должен начать искать пути как повлиять на человека или начать высказывать ему все, что я о нем думаю? А если я дурак? То думать о человеке я могу все что захочу. Давайте теперь каждый весь свой мусор из головы вываливать на людей, читающих этот форум. Что мы получим в итоге? Мусорную яму. Я выступаю за информационную чистоту. И Дискуссионная создана для того, чтобы здесь вести дискуссии на любые темы, а не выяснять кто из нас кто и какой.

К Вам, как к модератору, лично у меня претензий нет. Вы многое делаете для этого форума и стараетесь быть объективным. Многое из того, что пишите, созвучно с моим видением. Вы разумный человек и способны видеть суть с разных сторон. Это не может не радовать. Лично Вам приношу свои извинения, но не атеслу. Атеслу вообще стоит задуматься, что вываливая грязь на другого, он марает самого себя!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Но я скажу свое резкое слово. Атесл - Вы негодяй
Да, Daniel, я могу быть очень разным, в зависимости от обстоятельств. Ничего тут не поделаешь, такой я. Хорошо, что вы не знаете обо всех моих поступках, которые я делал в жизни, некоторые из них, ваша психика просто не выдержит.
Цитата
Daniel пишет:
Жаль, что перчатку не могу бросить прямо Вам в лицо и вызвать как в былые времена на дуэль. С удовольствием засадил бы Вам пулю в лоб.
Вау, круто! Правильно, козлов и негодяев надо мочить. Мир должен быть белым и пушистым!

И ещё скажу тебе одну вещь, по большому секрету, никому не говори. Твой выброс энергии был потрясающий, я им насладился в полной мере. Наверное, даже обедать сегодня не буду... :sun:
Цитата
Aelin пишет:
Важен не размер инструмента - важно владение им. Это я чисто по-женски.
Как знаток по эротике... величина инструмента на прямую влияет в величину ЧСВ мужчины :)
Что-то мне последнее время очень большая лень чего-то доказывать и темболее спорить. Вот вроде бы и внутри что-то пищит -"ану докажи, ану убеди", да вдруг такая апатия нападает, что только улыбнусь и пойду дальше...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
poick пишет:
А вы Иисус? Как-то вы так уверенно за него говорите. Уверенно отвечать вы можете только за себя.

Ну что за двоемыслие, а? Причем прозрачно так, Оруэлл нервно курит в сторонке))

Poick, оглянитесь. Что вы видите на форуме? Все говорят за всех. Все читали, все всё знают. А тут вы так...ну прямо разрушили всё. Не надо так.

))

п.с. А вообще, было бы интересно рассказать пару-тройку баек про воспоминания, опыт и т.п. Идеально было чтобы история эта была полной противоположностью других, что бытуют тут. Таких эпических битв форум этот еще не видел... )))
Дорога перемен
Цитата
Да, Daniel, я могу быть очень разным, в зависимости от обстоятельств. Ничего тут не поделаешь, такой я. Хорошо, что вы не знаете обо всех моих поступках, которые я делал в жизни, некоторые из них, ваша психика просто не выдержит.
Могу Вас огорчить. Во-первых, знаю. Во-вторых, моя психика выдержит все.

Цитата
Твой выброс энергии был потрясающий, я им насладился в полной мере. Наверное, даже обедать сегодня не буду...
Кушай на здоровье, во мне энергии столько, что я ее еле сдерживаю. Если вдруг дам ей волю, то от тебя даже мокрого места не останется.

P.S. Ты торжествуешь победу там, где надо петь панихиду. На твоем месте я бы сходил в церковь и причастился (на всякий случай). ;)
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)