ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Greg, поверите ли? Сегодня утром у меня отключили свет во всем районе. Сижу с телефона, но по причине отсутствия света, он разряжен. Я просто не успела(!!!) отреагировать на призыв "свергнуть власть".
Вы мне симпатичны и я против вашего ухода с поста модератора

atesl, спасибо за скрин, но все равно ваш поступок предстает неэтичным, увы

Daniel, :{} :{} :{} вы прочувствовали то, что я не выразила словами и сделали это за меня. Благодарю.
Цитата
Daniel пишет:
Greg, я тоже выразил свое мнение. Но я считаю, что подобное мнение нужно держать при себе. Именно поэтому и выступил с резкой критикой. И насколько я знаком с правилами форума, то переход на личности запрещен. Считаю, что Вы вправе, как модератор, меня забанить, но забаньте и атесла справедливости ради. Или, как модератор, объясните атеслу, что нет у него права публично обсуждать человека. Пусть подобные мнения держит при себе, или на худой конец в личку пишет и высказывает свою неприязнь с глазу на глаз.

Daniel,

пока ни Вы ни atesl не совершили ничего, что требуется для бана.
Спокойно перечитайте сообщение atesl-а и Вы ясно увидите почему он обратился публично:
именно потому, что не хочет общаться через ЛС.
Вы можете считать это неэтичным, но это не нарушение Правил.
Предполагаю, что с Leo некоторые общаются через ЛС, он удалился добровольно,
но читает какие-то сообщения форума.
Соответственно, если о нём говорят в обсуждении,
он решает отвечать через ЛС, возможно, и я бы так поступил.

По поводу " методичного минусования" - это случается крайне редко, если модераторы видят намеренное минусование - восстанавливают баланс,
Forester не минусует намеренно,
atesl никогда не злоупотреблял этим исподтишка, минусовал АС и обещал минусовать Архангела не с целью "гнобить",
и до того, как начать минусовать, он обращался всегда заранее и открыто.

Daniel,

я понимаю и Вас и Аelin,
вы считаете , что Леонард удалился, потому что здесь к нему отнеслись несправедливо, и своей поддержкой вы поможете ему вернуться.

Нет, нет и ещё раз нет, поймите и примите, что он сам по себе, он приходит и уходит тогда, когда считает нужным, он не ищет ни любви, ни ненависти, ни сочувствия, говорю это на основании выводов, которые сложились от общения с ним.
Несомненно, он очень эрудированная личность, поэтому интересен многим, вопрос - насколько ему интересны все остальные? Не так уж трудно заметить, что чаще ему здесь просто скучно.

Daniel, если изучали психологию, должны помнить, слишком эрудированным,или слишком недалёким одинаково трудно находиться в обществе.
Я тоже ценю интеллект и эрудицию, мне искренне жаль, когда такие пользователи покидают форум, надеюсь и Вы, и все те, с кем Вы не согласны сегодня, достаточно разумны и терпеливы остаться здесь...и со временем найдут точки соприкосновения.

Aelin, спасибо :in_flowers:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
обещал минусовать Архангела не с целью "гнобить"

Исключительно в воспитательных целях!

Вот так вот.

Аж плакать хочется. :cry:
Дорога перемен
Цитата
Daniel пишет:
Если вдруг дам ей волю, то от тебя даже мокрого места не останется.
В ответ на это высказывание я отправил Daniel-ю сообщение в личку, о том, что вызов принят и дал ему 24 часа. Хочу посмотреть, что он может в действительности. Если в моей реальности проявится его Сила, я признаю его правоту. Если нет - последует мой ответ.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Исключительно в воспитательных целях!
Правильно догадался. :Drinks:
Forester,
Да уж! Давайте сразу все по -20, чтоб эффектнее ))

Ну, это же конечно поможет юной душе вспомнить прошлые воплощения в Лемурии.

)))
Дорога перемен
Джентльме́н (англ. gentleman ) —
мужской образ, сформированный в
викторианскую эпоху. Изначально слово
«джентльмен» означало мужчину
благородного происхождения (это было
базовым определением аристократа,
следующим званием было — эсквайр ), но
потом так стали называть образованного
и воспитанного мужчину, почтенного и
уравновешенного. ©Википедия

Вас так мало, дорогие, увы. Берегите себя, заклинаю!
Цитата
~Archangel~ пишет:
Ну, это же конечно поможет юной душе вспомнить прошлые воплощения в Лемурии.
Ты меньше стебись, дружок.
Стебёшься ведь над самим собой. ;)
У тебя есть время до минус 100 принять решение.

Не думаю, что меня кто либо поддержит в моём начинании.
Но воспитание, - всегда было делом неблагодарным.

Не всегда гладят по шерсти, иногда бьют по пяткам. :pardon:
Николя, я же акцентировала, что утверждаю свою, женскую, точку зрения насчет размера/умения. Ну а то, что длина с диаметром влияют на мужское чсв - могу лишь посочувствовать.
Кстати, почитайте на досуге "МЕРДА" Антона Золотарева. Он этот вопрос очень тонко и едко затрагивает в главе третьей "Метаморфоз". Если не читали...
Цитата
Forester пишет:
У тебя есть время до минус 100 принять решение.

И потом, всё. Тишина. Тьма. Конец. Тлен.

Нет, умоляю, форестер, не надо.

Грег, вы же модератор! Вы же не можете дать им просто так...отнять у меня...всё...

Нет, мои баллы...Нет, прошу...

Облегчить вам задачу, форестер? )))
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Грег, вы же модератор! Вы же не можете дать им просто так...отнять у меня...всё...

~Archangel- Сомниари...солнце моё :sun:

Вы намеренно дразните пользователей с высоким авторитетом?

Вместо того, чтоб задавать вопросы,
поучаствовать в других темах или просто почитать, Вы решили мини-корриду устроить?
А вместо плаща размахиваете помидорками с моцареллой?
Вы б ещё салат "цезарь" и пиццу-наполитано предложили.

Ну, не тот уровень, неужто я должен объяснять?

Вы иронизируете-скептизируете от расстройства, что Вас обидели, не поняли?
Тогда рассчитывайте на мою помощь, если же хочется просто постебаться - простите у меня времени нет.

Ответьте мне честно, Вам хочется видеть свалку на форуме или качественное общение,
Вам форум нужен или до лампочки?

Если Вам всё равно, что здесь происходит, мне нет.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
В ответ на это высказывание я отправил Daniel-ю сообщение в личку, о том, что вызов принят и дал ему 24 часа. Хочу посмотреть, что он может в действительности. Если в моей реальности проявится его Сила, я признаю его правоту. Если нет - последует мой ответ.
Ну я тебе сюда отвечу.

Ты меня заинтриговал и что ты мне сделаешь? Ради этого я, пожалуй, подожду 24 часа. Хочу увидеть твою силу. Надеюсь, мне понравится.

Я тебе вызов не бросал. Сказал лишь что во мне энергии столько, что от тебя и мокрого места не останется. Прикололся. Кто ж виноват, что ты все в буквальном смысле понимаешь. Ведь я же не поверил, что ты реально моей энергией весь день сыт будешь. А если да, то согласен тебя каждый день кормить, пока ты не подавишься.

Ну ладно, когда ждать твоего "пришествия" в мою реальность?! Ты то в отличие от меня уже обещался. Так что не подведи и не разочаруй. ;)

А насчет баранов, то я очень тупой баран. Мне будешь объяснять до посинения, пока сам не поймешь свою ошибку.
(ЗАБАНЕН)
Мальчики, вам таки чертовски скучно, как я погляжу. Где та дама, чью подвязку вы друг у друга выдираете? :D
Цитата
Greg пишет:
Если Вам всё равно, что здесь происходит, мне нет.
Поддерживаю.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Вы намеренно дразните пользователей с высоким авторитетом?
А пользователи с высоким авторитетам неспособны противостоять?! И ведутся?! Это минус им уже. Значит психика слабовата. Пусть закаляют как сталь!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
naguali пишет:

Путь Воина.Это путь по острию КАТАНА между Ангелами и Демонами.Именно он и ведет к Богу.Ну естественно, Воин это тот кто борется с своими пороками а не с другими существами.Рай это пристанище Ангелов.А Ад пристанище Демонов.При малейшем отклонение от пути Катана рассекает неокрепшие души и получается двойственность человеческая.

Подобную трактовку слышал.

Ну что же, я могу "вертикальную" предложить.

Что человек "возгоняется" к Свету, очищаясь от пороков и двойственности, чем выше уровень - тем меньше двойственности. На уровне "покоя" двойственность остается, поэтому воин там воюет сам с собой, а решить эту войну никто не может, это его вечный выбор. Всевышний этот выбор уважает, а Воланд поощряет. В этом мучение.

PS Спешу заметить. Даже Понтий Пилат, который якобы "освобожден" в конце, встречается..с Га-Ноцри, но не...с Христом! В этом то и дело И продолжает с ним беседовать . С ним, или с собой? Или - и так, и так?

Воланд иронически замечает: "Оставьте их, и, возможно, они когда нибудь договорятся"

Это великолепный роман можно отождествить двумя высказываниями( Га-Ноцри-Все люди добрые и Воланда(люди как люди..........просто их испортил квартирный вопрос)
Воланд- Князь мира сущего.Мира материального.Мы в этом мире путешественники,не хозяева.И нам надлежит жить в этом мире как подобает гостям,чутко и с уважением. Использовать этот мир для жизненно важной необходимости.То есть для содержания своего тела и духа в надлежащем виде.Но люди необходимое превратили в наслаждения.Запутались в материальном мире и самое главное оправдывают свою глупую, порочную жизнь.
P.S. Я наблюдаю за участниками форума и заметил что главная ошибка всех, высказывать свои мнения за (авторитет)-баллы)))Многие не хотят слушать ближнего а слышат себя.Многие пишут за авторитеты а это еще больше разлагает и раздувает как мыльный пузырь его чувство собственной важности. ЧСВ является главным врагом человека знания и воина со своими пороками.
Весь видимый иллюзорный мир как мыльный пузырь,может лопнуть и перед взором предстанет мир энергии и силы.Где нет места порочным и слабым существам.
Авторитет только господь БОГ!!!!!!!!!!!!!!
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
Спокойно перечитайте сообщение atesl-а и Вы ясно увидите почему он обратился публично: именно потому, что не хочет общаться через ЛС.
Greg, я и читал спокойно. Только увидел нечто иное, нежели Вы. Я не стану здесь озвучивать то что я увидел. Но пока остаюсь при своем мнении. И думаю, нет смысла дальше обсуждать. Во всяком случае такого желания не имею.

Цитата
вы считаете , что Леонард удалился, потому что здесь к нему отнеслись несправедливо, и своей поддержкой вы поможете ему вернуться.
Это не поддержка (с моей стороны). И мне все равно вернется Леонард или нет. Так же мне все равно насколько ему интересны все остальные. Я всего лишь высказал свое мнение, и не более. Если человек по каким-то причинам решил уйти - это его выбор. Я принимаю выбор каждого. Не терплю лишь одного, когда кто-то ставит себя выше другого за счет того, что унижает достоинство своего оппонента и тем более, если пытается влиять.

Как бы себя не проявлял Архангел - это его право. Право модератора забанить пользователя, если модератор решит, что данный пользователь нарушает правила форума. Я выступаю против произвола со стороны пользователей. Иначе это уже будет анархия, а не порядок. Такой властью должны обладать только модераторы! Это моя позиция - жесткая.

Я за порядок на форуме. Иначе конструктивных диалогов будет мало.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Вы решили мини-корриду устроить?

Да катализатор я, катализатор. ))

Цитата
Greg пишет:
Вы иронизируете-скептизируете от расстройства, что Вас обидели, не поняли?

Нет. Потому что мне интересно что скажут люди когда я им покажу новый мир.

Люди вообще, самая интересная штука в этом мире ))
Дорога перемен
Знание - сила.

Знание конечно сила. Но еще большая сила это вера. Разница между знанием и верой очень тонка. В религиозном контексте этого вопроса знание тех или иных библейских тайн позволяет обрести власть тем, кто посвящен в эти тайные знания. Посвященный в эти знания человек обладает силой, влиянием, властью. Является ли власть - силой? Да, безусловно. И из этой логики выходит, что знание это не только сила, но и власть. Является ли знание тех или иных фактов - знанием? Вопрос весьма спорный. Для человека, который верит во что либо факты обратного лишь укрепляют его веру, по этому здесь уже идет речь о вопросе личностного восприятия. Но позвольте заметить, ведь тот, кто предоставляет те или иные факты, обладает истинным знанием. Почему же этот человек не обладает достаточной силой, что бы переубедить другого человека в его ложном восприятии мира? В действительности знанием является не столько научная или фактологическая уже известная всем истина, сколько знание о самом главном. Это знание о том, как применить уникальный инструмент - это свою голову. Знание фактов поможет конечно же в некоторых ситуациях. Но знание того, как эти факты связывать между собой, это по истине великая сила, способная расширять границы мироздания. Проникать в глубины морей, исследовать, познавать, спорить, опровергать. Нет большей силы, чем жажда знать. Человеку важно знать, что происходит с ним и вокруг него, ведь без этого знания человек не способен адекватно воспринимать подстерегающую опасность и реагировать на нее. Люди боятся темноты как раз по той самой причине, что не знают, что твориться во круг них. Не способны в темноте анализировать ситуацию и принимать новую информацию через глаза. Основной страх - это не знать. Не знать того, что происходит. Знание дает человеку силу. А сила придает человеку уверенность.

------
Эссе по английскому языку. :)
Осталось перевести=) Но просто решил поделиться. :oops:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
~Archangel~ пишет:
Нет. Потому что мне интересно что скажут люди когда я им покажу новый мир.

Люди вообще, самая интересная штука в этом мире ))
Для начала они Вас распнут. Хотя нет. Теперь они намного гуманнее стали. Они Вас заминусят. :D
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)