ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
кого там почем зря минусят? Где пожар? Че беда?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
Эссе по английскому языку. Осталось перевести=) Но просто решил поделиться.

Спасибо, переводи и выкладывай на английском, сравним потом ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Daniel,

Да мне самому смешно.

"Воспитать, мироздание, творец, минусы!!!"

И я думаю, что я тут забыл? Но люди это элемент "хаоса". Их действия иногда бывают непредсказуемыми, а это доставляет некоторое удовольствие.

А вообще очень интересно как их вселенская мудрость и опыт, накопленный со времен первой вспышки жизни, не мешает им вести себя так...по человечески. Минусовать, воспитывать, кричать, рыпаться, защищать собственные идеи до последней капли виртуальной крови! И опять минусовать! И так до -100 рэйтинга, полная победа!

Очень...ну в общем для магов это. Ну и для продвинутых душ.

Аж смешно. Грег, вам интересен форум? Этот вот форум? )
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Очень...ну в общем для магов это. Ну и для продвинутых душ.

Аж смешно. Грег, вам интересен форум? Этот вот форум? )

А что Вы лично сделали для того , чтоб он стал более интересным?

У Вас авторитет не новичка, ну моя позиция ладно, я разгребаю мусор, выделяя из него жемчужины

у меня времени нет достаточно, чтоб поучаствовать в хорошей дискуссии,
я то сопли вытираю,
то памперсы меняю,
то в стороны растаскиваю тех, кто друг другу в чубы цепляется и норовит песочным совочком побольнее другого садануть.

Вы ~Archangel~Сомниари, достигли статуса пользователя основного форума, где Ваши качественные темы или обсуждения в основном форуме?
Почему тот же Forester может, а Вас всё норовит в песочнице совочком размахивать?

И таки да, при всём при том мне не всё равно, что Вы или кто-то другой уходит,
я сотни раз анализирую каждый бан, даже если не разделяю мировоззрение забаненного,
звездеть, что все вокруг в дерьме помидорах,
а я в белом фраке - замечательная позиция,
другую, хоть типа моей, не хотите попробовать?

Шла дискуссия, нет, надо базар устроить, чем я весь вик-енд занимаюсь не заметили, мой ангел?

Когда и Вы и весьэтотфорум станет мне не интересен в той же степени, как Вам, возможно, я тоже смогу напялить белый смокинг Джеймса Бонда и элегантно поразвлекаться, пошвыривая едкие замечания...
Вы в это верите?
Я - не очень, потому что так прожигать время может позволить себе лодырь , у которого уйма времени от безделья, тот, кто хочет помочь всему человечеству, как Вы тут заявляли, так бездарно время не прожигает.

Терпения у меня достаточно, но более отвечать на Ваши вопросики не буду, не потому что я против Вас, а потому что Вы прожигаете моё время, которое я ценю дорого.

Arivederchi bambino.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
где Ваши качественные темы или обсуждения в основном форуме?

Есть одна. Её все обошли стороной, а кто не обошел, тот ничего не понял.

Дело не в белом смокинге. Дело в том что я не могу думать за них. "едкие замечания" это ничто иное как моя попытка показать им другую сторону, чтоб не как лошадки - прямо.

Я и говорю "а может так, а может вот другое, а может..." а в ответ нет да нет, лодырь да тролль. Ну а мне с этого не хуже ведь.

Как вы мне предлагаете объяснить необъяснимое? Я не телепат и абстракции передавать не могу. Единственный способ это чтобы другой человек сам подумал. Сам подумал. О другом. О чем он раньше не думал.

Это то же самое что объяснить человеку что такое "цвет". Ну или придумать новый цвет, не существующий. Это же абстрактно, настолько что передать нельзя. Только думать. Чего я и пытаюсь добиться. Моя вина что тут все уже сформировавшиеся личности?

Я то знаю что сознание пытается всеми силами удержать то что даёт ей спокойствие. А я несу в высшей мере тревогу и неопределенность.

Я никогда не говорил что я Д'Артаньян или что я особенный. Я просто вижу иное, вот и всё. Это вы сами придумали.

А насчет мира - не волнуйтесь. Мир во мне не нуждается. Это я в нём нуждаюсь.

Но знаете что может это изменить? Чудо. Ведь чудеса всегда притягивали людей. Если бы Иисус не творил чудеса (я, конечно, не верю что он их творил), запомнили бы его? Или других пророков?

Если бы люди не меняли жизнь других людей, запомнили бы их? Кому нужны те бедные, серые мышки что проживают жизнь в тишине?

А в прочем, это опять, слова. Скоро выясним чего я стою. Мне и самому интересно)

Sicuramente ci rivedremo, caro amico.
Дорога перемен
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Наль пишет:

Эссе по английскому языку. Осталось перевести=) Но просто решил поделиться.

Спасибо, переводи и выкладывай на английском, сравним потом
Не знать англицкий не страшно. Боятся сделать что либо неизвестное - вот что страшно.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Я, пожалуй, поддержу Архангела.
Своими едкими вопросиками он действительно заставляет задуматься. Беда в том, что не каждый способен задуматься. Человеку, как правило, легче зацепиться за свою правду. Поэтому таких как Архангел не любят.

Можно писать большие тексты, стараясь как можно точнее и обширнее изложить свое мировоззрение, но при этом читающий поймет по-своему и мало того извратит сказанное другим до неузнаваемости. Если хочешь действительно помочь человеку задуматься, то гораздо действеннее задавать ему каверзные вопросы, отвечая на которые человек сам опровергнет собственные идеалы.

Это искусство - уметь вовремя и к месту вставить "нужный" вопрос(подножку). Если человек об этот вопрос спотыкается - значит цель на 50% достигнута. Если сумеет открыть для себя новое - то цель выполнена на все 100%.

Мы учимся всегда сами. И тут уже неважно кто или что сподвигло нас на поиск новых путей.
Человек птица гордая - не пнешь, не полетит. ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Своими едкими вопросиками он действительно заставляет задуматься.
Я конечно стараюсь всегда избегать всяких копаний в "тряпках", но пардон ничего такого я не заметил что бы меня заставило задуматься...
Поэтому вот:
Цитата
~Archangel~ пишет:
Но знаете что может это изменить? Чудо. Ведь чудеса всегда притягивали людей. Если бы Иисус не творил чудеса (я, конечно, не верю что он их творил), запомнили бы его? Или других пророков?
Вся разница как люди воспринимают чудеса... Для когото чудом будет например то как тренированные воины на востоке впинают себе в горло копье, которое им не причиняет вреда - а другого человека пронзило бы насквозь.
Некоторые йоги садяться медитировать в лед и мороз совершенно голые и не замерзают, а наоборот лед вокруг них тает(я нечто подобное встречал даже в России -когда православные монахи сосланные в Гулаг молились на коленях в сугробах снега).
Для когото Сатья Баба -обычный фокусник, а есть люди которые встречали Его лично, учились у него и видели "чудеса", но понятие у них об этом были уже другие.
Для когото это будут чудеса, а вот для тех кто практикует и знает -обычное дело, на которое они могут дать ответ с точки зрения физики например.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Я конечно стараюсь всегда избегать всяких копаний в "тряпках", но пардон ничего такого я не заметил что бы меня заставило задуматься...
nikolay, на всех по-разному действует. Если Вы, к примеру, уже знаете ответы, то о чем Вам задумываться? Или, к примеру, Вам совершенно неинтересно? Или, Вы легко отказываетесь от своих позиций и пускаетесь легко в новое плавание. Тогда Вы даже не заметите как некий толчок Вас побудит это сделать, т.к. для Вас это естественный и увлекательный процесс. Вы даже будете рады, что Вас подтолкнули.

Сложнее всего приходится тому, кто цепляется за "свои" идеалы. Вот на такого каверзные вопросы действуют возбуждающее, и он будет нападать на "обидчика" и будет пытаться влиять на него, чтобы подогнать его под свою систему стереотипов. И все это ради того, чтобы уберечь свои стереотипы от разрушения.

А самое главное, если человек твердо стоит на своих позициях, то он либо легко перешагнет, если кто-то попытается подкосить его устои, либо легко оппонирует и эрудировано докажет, что он видит, как минимум, не хуже того, кто решил под него "подкопать".

Вариантов много. Главное одно - в любом случае каверзных вопросов боятся те, чья плотина сама по себе неустойчива и легко рушится от легкого толчка. Здесь главное - это найти в ней самое слабое место. Но это о плотине. А как отреагирует хозяин такой плотины? Ринется защищать ее всеми правдами и неправдами. И в этой войне все средства будут для него хороши.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Вот на такого каверзные вопросы действуют возбуждающее, и он будет нападать на "обидчика" и будет пытаться влиять на него, чтобы подогнать его под свою систему стереотипов. И все это ради того, чтобы уберечь свои стереотипы от разрушения.
У меня другая точка зрения на подобные явления. Это обыкновенный энергетический вампиризм, паразитизм. Привычка вести себя определенным образом - поиск того, кто среагирует, и поиск у него слабого места для того чтобы человек взорвался. Умеренный троллинг, радость от укуса.

Примерно так делают журналисты - задают каверзные вопросы, а потом ... ну помните Киркорова довела журналистка. И что кто-то разбирался, что говорила журналистка? Зато все помнят, какой Киркоров псих. Она же получила свою порцию энергии в момент взрыва, а потом во время судебного разбирательства. Я не защищаю Филиппа, я показываю явление.
Daniel понимаеш в чем дело?
Цитата
~Archangel~ пишет:
Я и говорю "а может так, а может вот другое, а может..." а в ответ нет да нет, лодырь да тролль. Ну а мне с этого не хуже ведь.
Человек не спрашивает "как ты достиг такого результата, как это возможно и что для этого нужно", а говорит по типу "да не может этого быть -ибо это может быть вот так?"(только потому что у него такого нет и сугубо с своей позиции).
Цитата
~Archangel~ пишет:
Я просто вижу иное, вот и всё. Это вы сами придумали.
Опять же утверждение... За это его и Форестер решил попинать. В данном случае пинание справедливое, ведь например даже я не утверждаю что все что пишу "истинно". Стараюсь писать со своего опыта и не перечеркивать опыт других.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
У меня другая точка зрения на подобные явления. Это обыкновенный энергетический вампиризм, паразитизм. Привычка вести себя определенным образом - поиск того, кто среагирует, и поиск у него слабого места для того чтобы человек взорвался. Умеренный троллинг, радость от укуса.
Такое тоже бывает, к сожалению. Но это не факт, что задавая каверзные вопросы каждый задающий их ищет чьей бы энергией ему подпитаться.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Такое тоже бывает, к сожалению. Но это не факт, что задавая каверзные вопросы каждый задающий их ищет чьей бы энергией ему подпитаться.

Это факт.
Цитата
Greg пишет:
Когда и Вы и весьэтотфорум станет мне не интересен в той же степени, как Вам, возможно, я тоже смогу напялить белый смокинг Джеймса Бонда и элегантно поразвлекаться, пошвыривая едкие замечания... Вы в это верите? Я - не очень, потому что так прожигать время может позволить себе лодырь , у которого уйма времени от безделья, тот, кто хочет помочь всему человечеству, как Вы тут заявляли, так бездарно время не прожигает.
Никогда не позволяю себе участвовать в дрязгах, стараюсь обходить конфликты стороной. Форум, на мой взгляд, отличная площадка для тех, кто может среди информационного хлама, извлекать драгоценные мысли. Само определение "Инсайдер", означает, что каждый из пользователей сайта Откровения Инсайдера, является членом группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы.
Так как пророчества Инсайдеров, основателей своеобразного мышления не исполнились, мы все, как единая группа, выбираем каждый свое направление мышления, излагаем и развиваем его. Кому то ближе аналитика, кому исторические факты, а кому просто пердеж в онлайне. Кипящий понос вместо мозгов интересен как явление и этот эффект порою интересно наблюдать со стороны, но не мне. Будьте Инсайдерами не на словах в дрязгах, а на теле своих листов в темах.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Ведь я же не поверил, что ты реально моей энергией весь день сыт будешь. А если да, то согласен тебя каждый день кормить, пока ты не подавишься.

Слушаюсь и повинуюсь. Ничего другого мне от тебя не нужно.

nikolay, помнишь, что ты мне ответил по этому поводу в ЛС. Вот тебе наглядный пример, как люди добровольно становятся батарейками.

Когда человек становится Магом, он очень хорошо понимает смысл пословицы: «Что написано пером, не вырубишь топором».
Цитата
nikolay, помнишь, что ты мне ответил по этому поводу в ЛС. Вот тебе наглядный пример, как люди добровольно становятся батарейками.
В таком случае Главной Батарейкой является Господь Бог. :encore: не в бровь, а в глаз.. Ничего против не имею.

"Беда" в том, что чем больше отдаешь энергии, тем больше получаешь. На недостаток энергии жалуются только те, кто жадничает. Потому и имеют мало, вот и боятся потерять последнее. Как Царь Кощей над златом чахнут.. чахнут!
(ЗАБАНЕН)
atesl,
Такой бы тест как в моей теме, да в анкету "Новичка"! Пусть хоть как то обозначают себя, что ли!!!! Молодец Атесл, спасибо за ссылку!!! Прямо в точку!!! В своей теме не могу тебе накинуть энергии, накину в верхнем сообщении под №6653 :encore:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
Молодец Атесл, спасибо за ссылку!!!
Не за что.
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
В своей теме не могу тебе накинуть энергии
:laughter: СВЯТОСЛАВ, мне этого и не нужно, своей хватает. :D
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
накинут в верхнем сообщении под №6653
Действительно, редко встречаются такие энергетические дол :censored: ёбы. Согласись, ну, просто грех такой халявой не воспользоваться. 0) :yahoo:
atesl, при всем уважении, ваше поведение говорит само за себя. Будьте так любезны, полоскать рот мыть руки перед тем, как высказаться. Я, знаете, тоже могу разговаривать таким образом, что если опустить все маты, останутся лишь междометия, союзы да знаки препинания. Омерзительно!

Greg, можно надеяться на ваше веское в данном случае или..?
Мда, atesl всегда производил впечатление здравомыслящего, рассудительного человека. Но это, по всей видимости, было лишь мое впечатление, которое рассеялось как дым, лишь только человек показал свою истинную суть.
Вот интересно, человек рождается, первое время живет за счет родителей, его кормят-поят-убирают, чтобы потом в один прекрасный день услышать ТАКОЕ?! Нет, конечно же это моя фантазия, про родителей он такого сказать не способен, хотя они тоже являются безвозмездно дающей стороной. А про другого человека - запросто, он же никто и, для сознания atesl'а сказать такое - норма.
Что интересно, такое сообщение говорит о человек во много больше раз и лучше доносят до собеседников его истинную позицию, как полное отражение его сути, чем всевозможные рассуждения об околоистинных вопросах.
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)