ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Те кто не увидел, час назад, у всех авторитет был умножен на двое, у тебя был за три тыщи....
(ЗАБАНЕН)
Кристалл. Это тебе.

Загрузка плеера

смирись с собой.

Не дается испытания больше, чем ты вынесешь.

Однажды встав на этот путь дороги назад больше не будет.
Прекрати жалеть себя.
Удачи.

Как я тебя понимаю...
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
Те кто не увидел, час назад, у всех авторитет был умножен на двое, у тебя был за три тыщи....

Как же мне жить с этим.
Авторитет. :yahoo: смешное слово.

Что важнее правда от авторитета или авторитетная правда.

Посмотрю что ты в своей теме сделал.
Всем вампирчикам сайта, могу предложить на выбор:

1 красную таблетку (помогает стать человеком)
2 хрустальный револьвер с хрустальными пулями (стирает память о присутствии на планете)

Сами не уберетесь - ПЕРЕЛОМАЮ УБЛЮДКОВ!!!!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Как же мне жить с этим. Авторитет. smile:yahoo: смешное слово.

Что важнее правда от авторитета или авторитетная правда.

Посмотрю что ты в своей теме сделал.

Да уж, авторитет из человека делает либо раба, либо вампира. Я ни тот не другой. Ай яяяй яй.... Что же делать Седой, ай яяяя яй? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
(ЗАБАНЕН)
СВЯТОСЛАВ, Тебя кристалл не кусал ?
Не, он не вампир! Он кристалл сайта
(ЗАБАНЕН)
Кристалл!!!
Что стало с постом №6666, ты же его себе зарезервировал, теперь он не твой?....
Жалуйся администрации, она же не поощряет вампиризм постов....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Forester пишет:
naguali, Вы сами в состоянии сформулировать, что такое "медитация"?
Ну... кроме, - "тупо разглядывать стену"...

Вы меня извините.Вы имеете наверное академическое образование ?Если да то вам на этом сайте делать не чего.Надо вести диалог о знаниях которые известны.
Я не пойму задают такие..........вопросы?Вы на самом деле ни чего не понимаете или притворяетесь?)
Кто я такой что бы объяснять технику медитации.Вы когда нибудь Дзеном увлекались?Если нет, молодой а может не молодой человек ,надо бы и поинтересоваться этими знаниями :) А стену ни кто не разглядывает она находится в периферическом восприятие глаз.Ну я полагаю вы и это не знаете?)))Об чем речь????????????
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
Наль пишет:

И это можно использовать, если знать кто куда и в каком спектре что закрепляет.
Я кстати уже давно не пил чай, кофе... Пью простой вишневый компот...
М-мм, но в целом на сколько мне известно китайцы тоже очень щепетильно относятся к своему духу и я сомневаюсь, что если бы чай обладал каким либо однозначно негативным эффектом, они бы его пили... Что-то есть, но что - пока не известно мне. Одно знаю точно, чай в пакетиках - это как сигареты без табака, колбаса без мяса и далее по списку.
Зачем так все драматизировать? ;) Причем здесь негативный эффект.Вам это сказали в диалоги?Нет!А зачем передергиваете?
Сказано, фиксирует сознание и не дает познать то что находится за пределами человеческого понимания(человеческая форма)Ну, любителям фильмов можно отождествить как матрица. :)
Если вы хотите остаться человеком каким являются большинство то пейте чай,кофе,алкоголь и т.п. Ну а если у вас есть намерение выйти за пределы человеческого ограничения то это является помехой.Запомните-П....О....М....Е....Х....О....Й.... а не негативный эффект!!! ;)
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
naguali пишет:
Я не пойму задают такие..........вопросы?
И что, такие ................. вопросы не ставят?
Их укладывают7 ;)

Цитата
naguali пишет:
А стену ни кто не разглядывает она находится в периферическом восприятие глаз.
То есть "она есть", и её всё же видно (на переферии)? :I
И что же это за стена?

Цитата
naguali пишет:
Об чем речь?
Вот и я ЭТОТ ВОПРОС задал. Вы употребили словечко: "медитаация".
И поскольку вызвали у меня доверие, я задал вопрос на эту тему Вам.

Пока из всех многабукаф увидел частично о наличии стены (где-то сбоку) и увы,
упрёки в свой адрес. :cry: А всё же, хоть как-то пояснить мне можете, что есть такое. - медитация,
и для чего она нужна, как её пользуют, и что она даёт, .... разглядывающему"? :oops:
Цитата
Forester пишет:
Цитата
naguali пишет:

Я не пойму задают такие..........вопросы?

И что, такие ................. вопросы не ставят?

Их укладывают7

Цитата
naguali пишет:

А стену ни кто не разглядывает она находится в периферическом восприятие глаз.

То есть "она есть", и её всё же видно (на переферии)?

И что же это за стена?

Цитата
naguali пишет:

Об чем речь?

Вот и я ЭТОТ ВОПРОС задал. Вы употребили словечко: "медитаация".

И поскольку вызвали у меня доверие, я задал вопрос на эту тему Вам.

Пока из всех многабукаф увидел частично о наличии стены (где-то сбоку) и увы,

упрёки в свой адрес. А всё же, хоть как-то пояснить мне можете, что есть такое. - медитация,

и для чего она нужна, как её пользуют, и что она даёт, .... разглядывающему"?
Извиняюсь!!!Не так понял. :)
Сидишь у стены и ее созерцаешь.То есть не визуализируешь.(смотришь одним глазом в сторону(на край картинки восприятия) его направления а другим в другою сторону.Это и называется периферическим созерцанием.При этом стена расплывается. Ну а потом в зависимости от порога жесткости точки сборки начинается самое интересное.Созерцать можно все что угодно.Эффект один.Но так как люди разные.То для одних одно а для других другое эффективное созерцание.При контроле над созерцанием происходит эффект не думания или остановка мира.И тогда ты видишь а не смотришь,именно В....И....Д....И....Ш....Ь.Такой мир какой он на самом деле есть.Мир энергий!
Созерцатели бывают камней,облаков,листьев и т.п. Ну а среди них есть и созерцатели влагалищь ;) Шутка.Я понимаю что слишком резок но прошу созерцателей влагалищь не беспокоить меня ;)
Цитата
naguali пишет:
Сидишь у стены и ее созерцаешь.
точно, я досозерцался так до того что могу созерцать просто воздух...
Вот у Седого спрашивал что за дождь световой постоянно идет...
Ну может Forester имел ввиду стену которая возникает именно в визуализации?(может конечно я не так понял). Это у меня такая лабуда - часто оказываюсь перед стенами. Но порой замечаю что стены сломаны, переступаю дальше -а там новая стена :o
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
созерцатели влагалищ. Мощно сказано.

Вопрос такой. От созерцателя человеческого идиотизма.

Только остановкой внутреннего диалога и тем самым созерцанием влагалищ можно добиться состояния видения?

Как созерцать одним глазом в бок другим через стену и не вызвать подозрение у санитаров и не вызвать злобную конкуренцию среди хамелионов.

Николай.
Дождь видят на первых порах все. Особенно созерцатели влагалищ.
Хотя во многих источниках это описывают, как всякую божественную хрень, я лично так не считаю. И связываю это явление скорее с привычкой мозга упрощать визуальные сигналы. Одним словом по мне, это как помехи на телеэкране, но то что они есть уже хорошо, и значит, что телевизор не стырили саентологи. И есть надежда, что можно как то поймать волну 1 канала, а то и РЕН ТВ.

У меня никогда не получалось сознательно и целенаправленно видеть энергетические поля. Всегда получалось спонтанно и в ненужный момент. В общественном транспорте на совещании на работе и т. д. Хотя если честно я к этому никогда особо и не стремился. Нет в этом жизненной необходимости.

Путешествия в астрал меня сильно перепугали. Это дверь в обе стороны. Так что без швабры или вантуса в руках и кастрюли на голове лучше туда не входить. То что там есть гораздо злоебучее нас.

Так что если реально смотреть на жизнь то самое безопасное это созерцание влагалищ.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Николай.
Дождь видят на первых порах все. Особенно созерцатели влагалищ.
Хотя во многих источниках это описывают, как всякую божественную хрень, я лично так не считаю. И связываю это явление скорее с привычкой мозга упрощать визуальные сигналы. Одним словом по мне, это как помехи на телеэкране, но то что они есть уже хорошо, и значит, что телевизор не стырили саентологи. И есть надежда, что можно как то поймать волну 1 канала, а то и РЕН ТВ.

У меня никогда не получалось сознательно и целенаправленно видеть энергетические поля. Всегда получалось спонтанно и в ненужный момент. В общественном транспорте на совещании на работе и т. д. Хотя если честно я к этому никогда особо и не стремился. Нет в этом жизненной необходимости.

Путешествия в астрал меня сильно перепугали. Это дверь в обе стороны. Так что без швабры или вантуса в руках и кастрюли на голове лучше туда не входить. То что там есть гораздо злоебучее нас.
Хорошее живое описание опыта в понятных терминах.
Подтверждаю. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
SolarCap пишет:
Согласен, именно в этом проблема. Какой прок от всех этих знаний индийской философии, если человек все равно ничего из этого не видит. Я могу тоже вывалить кучу информации из Калагии о том, как Огонь в пятом чакраме стимулирует Сому, которая стекает по позвоночнику и преобразуется в Апану, загрязняясь в нижних сферах и кристализуясь, отдавая энергию. При этом Апана должна смешиваться с Праной и преобретать свойства Саманы – питательно фракции Воли. А неочищенная часть Апаны должна сжигаться в Пране или выноситься через Анус. Это гарантирует постоянный цикл производства энергии и долгую жизнь без болезней.
А теперь вопрос – какой нормальный человек это все сможет переварить и употребить как руководство к действию? Какой толк от всех этих мертвых знаний? И почему человек сознательно отказывается от того, что действительно может видеть, щупать, чувствовать в себе в пользу того, что никогда не видел и может только принять на веру, смазанной авторитетом древних гуру?
Надо быть сыном своего времени. Использовать те достижения и знания, что есть на данный момент, и проводить параллели с тем, что было написано ранее. Те, кто использует большое кол-во непонятных терминов, делает это для того, чтобы придать важность дряхлому знанию и провести профанов. Или сам толком не знает о чем говорит.
Или думает о том, что "вибрации" древних слов и звукосочетаний подействуют как заклинания, и откроют "поток истины". ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Щож ви такі лякані вуйко?
Помнится мне что астрал зависит от мозга человека. Вот скажут человеку что там есть чудище, что сожрало самого супер-пупер мага-астролетчика, и ведь непременно человек встретит чудище, и сожрет оно его :twisted:
Не я в астрал вылез, он сам ко мне прилез :)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Так что если реально смотреть на жизнь то самое безопасное это созерцание влагалищ.
Фуууу!!!!! Если честно, по секрету... то мужской огран мне лично более красивши будет, ну даже в массе мужские тела красивее, чем женские с целлюлитом уже в 25лет :|
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Помнится мне что астрал зависит от мозга человека. Вот скажут человеку что там есть чудище, что сожрало самого супер-пупер мага-астролетчика, и ведь непременно человек встретит чудище, и сожрет оно его
Не я в астрал вылез, он сам ко мне прилез
Ты что, серьезно, Николай? Так говоришь, и с твоим опытом?
Правильно говорить - от общего состояния человека, но. Есть много "но". Сила и информация человека создает форму, в которую наливается содержание. А содержание - это и есть те самые существа, их можно по разному называть. И вот они начинают игру с человеком. Это и есть этот самый, так называемый "астрал" по моему.
К человеку может во сне явиться чудище, в осознанном. И оно "сожрет" его. А может наоборот, оно типа, "проиграет" ему, сделает вид, что побеждено. Таким образом, у человека вырастает ЧСВ, он как бы "переходит на какой то уровень", но...В том то и дело, что это больше игра по откачке-закачке энергии и информации. Формировании картины того мира, причем, в зависимости от того, что ты знал до этого. Что прочел. Кастаньеду..или еще что.
Редко кто мог выйти на существ..которые имели самостоятельную форму, но это уже не астрал я думаю.
Большинство людей изначально грязны, греховны - информационно, энергетически. И подтверждают они этот статус ежедневно и ежечасно своими действиями в обычном состоянии, ведь реальность вне сознания человека неразрывна. Ничего хорошего их, кто сунулся в астрал нечистым, и без руководства - не ожидает. По глупости, по невежеству. Или если так случилось из-за особого строения тела, травмы, предрасположенности, "дара", и т.д.
Кто думает, что это просто игра и все будет "хорошо" в любом случае, ошибается. Ну что же, их право. Они идут своим путем. Путем игры.
Цитата
naguali пишет:
Если вы хотите остаться человеком каким являются большинство то пейте чай,кофе,алкоголь и т.п. Ну а если у вас есть намерение выйти за пределы человеческого ограничения то это является помехой.Запомните-П....О....М....Е....Х....О....Й.... а не негативный эффект!!!
Цитата
naguali пишет:
Созерцатели бывают камней,облаков,листьев и т.п. Ну а среди них есть и созерцатели влагалищьШутка.Я понимаю что слишком резок но прошу созерцателей влагалищь не беспокоить меня

Цитата
nikolay пишет:
Фуууу!!!!! Если честно, по секрету... то мужской огран мне лично более красивши будет, ну даже в массе мужские тела красивее, чем женские с целлюлитом уже в 25лет

naguali, после Ваших шуток, я ещё более удостоверился, что ни чай, ни кофе, ни даже алкоголь не являются помехами, самые большие помехи - грязные мысли и скабрезные шутки.

nikolay, Вы-то с чего повелись на такой пошлый юмор?
Почитаешь подобное и засомневаешься в пользе медитаций и выходов в астралы.

Господа мужчины, напоминаю - на нашем форуме находятся женщины, учитесь у СЕДОГО, он сумел сказать об этом без пошлости:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Так что если реально смотреть на жизнь то самое безопасное это созерцание влагалищ
- или вы клоны, или ваших детей вырастили в лабораториях?

В "Дискуссионной", разумеется, можно поговорить обо всём, но и правила приличия не излишни.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Вы не клоны, вы геи.
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 401 След.