ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Кто мне скажет как отписаться от этого форума?
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
nikolay, вы принимали психотропы?
Я тоже хочу увидеть мир бес трансляций неоргаников. Книгу Карлоса Кастанеды я не смогла прочесть. Наверно не понимаю. Но и он там не везде пропагандировал кактусы. Другой способ есть?
Цитата
naguali пишет:
Кто мне скажет как отписаться от этого форума?

Во дает а, знали бы сами не сидели бы тут 3 года.
Хитрые модераторы всех тут насильно держутЬ
Но выход есть, набрать -100 репутации шоб вас прохнали метлою.

Рас уж форум превратился в притон нариков подскажите ка мне как дома сварить какую нибудь дурь. Рецептик есть? :reading:
СЕДОЙ, от "какой нибудь" будет только тупой торч, бестолковый "свинячий кайф", и непонятные бредни - максимум.
Это не говоря о том что убьете внутренние органы и хорошо еще если не "сторчитесь" получив зависимость.
Нормальные психоделики сатанисты давно запретили, и хрен достанеш без риска попасть за решетку:
Псилоцибиновые Грибы, ЛСД, ДМТ, Мескалин, Сальвия Дивинорум...

Из легальной психоты - развечто мухоморы, дурман, белена, мандрагора.. и прочее от чего можно запросто "протянуть ножки".. мухоморы и дурман я пробовал, нито ни другое особо толкового "познавательного" эффекта не дает. Отвар из мухоморов - еще куда не шло, а дурман - это то от чего можно запросто убить печень, почки, умереть от остановки сердца и прочие "радости"...

В Чехии недавно легализовали наркоту. Я был там, и чтоже там по вашему "декриминализовали"? Ооо.. да на улице у нигеров целая "аптека": Амфетамин, Кокаин, МДМА(экстази), Метамфетамин, и внимание(!) Героин! Это не просто то, что продают "барыги", иметь при себе до полутора грамма героина теперь - уголовно не наказуемо! Не верите мне? Читайте сами:
Цитата

С 1 января 2010 года вступило в силу правительственное распоряжение, регулирующее хранение "небольшого количества наркотиков". В Чехии теперь разрешено иметь при себе или хранить до 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 грамма героина, один грамм кокаина, 2 грамма первитина.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20110603/383694171.html#13813712224644&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2hHVJqeKy

Источник:
http://ria.ru/spravka/20110603/383694171.html‎;

Оббегав множество барыг на улице, я спрашивал об ЛСД, грибах.. они обзванивали знакомых, но ни у кого небыло в наличии таких наркотиков!
Мало того, вы не поверите! Есть магазины где продают всякие легальные курительные миксы, приспособления для курения - трубки, бонги.. Обходив несколько магазинов, я узнал что там не продают Сальвию Дивинорум, потомучто ее запретили еще год назад...

Они предпочтут чтобы "быдло" травилось героином и метамфетамином, чем сделать доступными нормальные психоделики!
Из "нормального" там у барыг можно купить только траву...

Какието еще объяснения нужны?
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Рас уж форум превратился в притон нариков подскажите ка мне как дома сварить какую нибудь дурь. Рецептик есть?
Капец!!!
Разум свой не жалко?
Вообще не понима!!
А вы задавались вопросом - с какой целью Кастанеда все это так красочно написал?
Дон Хуан утверждает - нет прошлых жизней - это ложь, явная и наглая.
От наркотиков просветление - ложь, они уплотняют и усиливают подсознание, убивают тело. Почитайте про фараонов, как они от наркоты пришли в упадок...
Блин, сколько людей уже встретила - мол иду путем воина, по кастанеде... Принимают и кайфуют, принимают и кайфуют, принимают и кайфуют. Оправдание для себя и окружающих - я духовно развиваюсь. Ничерта вы не развиваетесь, вы падаете и падаете. Скажите хоть себе правду, если еще можете видеть, не все мозги прокайфовали!!!
poick,

Даже не знаю что хуже, наркозависимость или отсутствие чувства юмора. :crazy:

Но спасибо за заботу.

Никогда не употреблял и не собираюсь, и более чем убежден, что духовное развитие не имеет нечего общего с применением любых наркотиков.
То, что описано Кастанедой, как опыт применения разных там средств сделало наркоманами миллионов его последователей в 70-х и я вижу, что это продолжается и мне от этого горестно.
Карлос мой учитель.

И мне кажется, что вся эта история вообще с психотропами специально добавлена и красочно описана в его трудах. Нет книг где написана абсолютная правда. Знания передаются. И все такое. Это и есть доля лжи в его учении.
А правительству бонус в виде увеличения наркозависимых граждан. Они нужны любой власти.

Кристалл я даже не хочу знать, где еще легализовали наркотики какие и зачем. Это самое ужасное, что можно проделать с собой и со своими близкими.

Просто я вижу что никто не понял сарказма моего предыдущего поста.

Удачи всем. :evil: прекрати принимать дурь!
Цитата
СЕДОЙ пишет:
То, что описано Кастанедой, как опыт применения разных там средств сделало наркоманами миллионов его последователей в 70-х и я вижу, что это продолжается и мне от этого горестно.
Хочу сказать об том что есть небольшие книги написанные учениками Кастаньеды, где Кастаньеда прямо запрещает ученикам использовать психотропы. Использование оных он называет "опытом обезьяны", который ничего полезного не приносит. То что Хуан ему это давал, всеголиш для сбития стереотипа городского жителя. Для человека же прочитавшего его книги и знающего ключевые понятия, применение психотропов ненужно и неполезно.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
шурка пишет:
nikolay, вы принимали психотропы?
Я тоже хочу увидеть мир бес трансляций неоргаников. Книгу Карлоса Кастанеды я не смогла прочесть. Наверно не понимаю. Но и он там не везде пропагандировал кактусы. Другой способ есть?
Не применял... Хотя как и все в студенческие годы на дискотеках-вечеринках курил ганджу :crazy: Но то была юношеская дурь - сейчас бы низачто!
шурка то что вы хотите -не более чем жажда приключений. Только после этого можно стать глубоко несчастным с вечной депрессией и прочими растройствами поиска как например у Кристалла. Тысячу раз подумайте.
http://insider12.com/
Нашел книжку. Что скажете? На мой взгляд - интересно.
Цитата
СЕДОЙ пишет:

Рас уж форум превратился в притон нариков подскажите ка мне как дома сварить какую нибудь дурь. Рецептик есть?
На купить литров десять водки и выпить в течение двух трех дней и черти сами к тебе придут)))
Спасибо за информацию!
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
poick пишет:
Блин, сколько людей уже встретила - мол иду путем воина, по кастанеде... Принимают и кайфуют, принимают и кайфуют, принимают и кайфуют. Оправдание для себя и окружающих - я духовно развиваюсь. Ничерта вы не развиваетесь, вы падаете и падаете. Скажите хоть себе правду, если еще можете видеть, не все мозги прокайфовали!!!
Согласен!!!!!!!!
Всю книжку надо было прочесть :D Начитались первую главу вот наркоманят. Дилетанты :)
Написано, что растения силы используются только в начале пути и только людям с сильной фиксацией точки сборки. Ну короче с так называем сильным характером.Растения силы опасны для тела они его разрушают и делают людей своими рабами.........Что бы сжать тональ лучше прыгните с парашюта господа наркоманы!!!!
Цитата
nikolay пишет:
шурка то что вы хотите -не более чем жажда приключений. Только после этого можно стать глубоко несчастным с вечной депрессией и прочими растройствами поиска как например у Кристалла. Тысячу раз подумайте.
Что я хочу? Жажда приключений это плохо? .
Я уже писала, что у меня заболевание щитовидки. Если у меня неправильно отрегулирована доза гормональных препаратов, которые я принимаю, то начинается депрессия. В холодное время года я должна увеличивать дозу, в теплое уменьшать (помогает солнечный свет). Таблетки не безвредны. Они вымывают кальций из организма и не только (вообще таблетки это гадость). Пока я выгляжу нормально, к врачу не хожу, потому что он на меня орет, что я не слежу за уровнем гормонов.
Я не собираюсь принимать никакую дурь. Стоит мне месяц не попить таблетки, состояние будет как у обкуренной. На тормозе, память пропадает (забуду свой год рождения) и т.д.
Хуже не будет.

Вы это делали бес психотропных препаратов. У вас же нет депрессии. С вами все нормально. Да?
Цитата
naguali пишет:
звиняюсь!!!Не так понял.
Сидишь у стены и ее созерцаешь.То есть не визуализируешь.(смотришь одним глазом в сторону(на край картинки восприятия) его направления а другим в другою сторону.Это и называется периферическим созерцанием.При этом стена расплывается. Ну а потом в зависимости от порога жесткости точки сборки начинается самое интересное.Созерцать можно все что угодно.Эффект один.Но так как люди разные.То для одних одно а для других другое эффективное созерцание.При контроле над созерцанием происходит эффект не думания или остановка мира.И тогда ты видишь а не смотришь,именно В....И....Д....И....Ш....Ь.Такой мир какой он на самом деле есть.Мир энергий!
Созерцатели бывают камней,облаков,листьев и т.п. Ну а среди них есть и созерцатели влагалищьШутка.Я понимаю что слишком резок но прошу созерцателей влагалищь не беспокоить меня
Тут мне минусов наставили моралисты. Но здесь я не для того что бы баллы зарабатывать Хочу им сказать.Господа мораль это признак аморальности.То что вы не приемлете является частью вас.Осуждая чего либо,подумайте. А почему это меня трогает.И еще как я понял многие иноки знаний здесь еще и сексом занимаются)))Ну тогда вам знаний не видать как ослу ушей :yahoo:
Цитата
шурка пишет:
Что я хочу? Жажда приключений это плохо?
Цитата
шурка пишет:
Хуже не будет.
Ладно. В таком случае вам противопоказанно -"кастаньедизм". Ваш недуг будет использован как зацепка определенными силами.
Будем использовать другую систему. Нужно привести в порядок сначала энергетическое тело. Тут нужны другие практики. Соберусь с временем напишу в ЛС.
И это - старайтесь писать слова "бес" через букву "з" -без! :)
Ну а в остально как говорил Сенсей - "умножая знания, умножаеш скорбь"
Цитата
Konstantin пишет:
http://insider12.com/ Нашел книжку. Что скажете? На мой взгляд - интересно.

Konstantin, у нас есть тема по этому товарищу.

Я удаляю вашу тему с этим же вопросом, и настоятельно прошу почитать Правила: запрещено постить одинаковое в разных местах. И вообще - пользуйтесь поиском.
Цитата
nikolay пишет:
И это - старайтесь писать слова "бес" через букву "з" -без!
Это чтоб бесам было неповадно? :crazy:

Цитата
nikolay пишет:
Ну а в остально как говорил Сенсей - "умножая знания, умножаеш скорбь"
Это он говорил про беЗполезные знания, которые вовсе не знания, а так, груда ненужной информации. Если речь идет о настоящих знаниях, то "Знание - сила!"
Цитата
naguali пишет:
.И еще как я понял многие иноки знаний здесь еще и сексом занимаются)
Нет, здесь они сексом не занимаются, сексом они занимаются в других местах.
Цитата
naguali пишет:
Ну тогда вам знаний не видать как ослу ушей
Это похоже на угрозу с пропагандой целибата (безбрачия).

А знаете ли вы, что именно целибат - наиболее крупная причина гомосексуализма и бесплодия.
Цитата
naguali пишет:
Тут мне минусов наставили моралисты. Но здесь я не для того что бы баллы зарабатыватьХочу им сказать.Господа мораль это признак аморальности.То что вы не приемлете является частью вас.Осуждая чего либо,подумайте. А почему это меня трогает.И еще как я понял многие иноки знаний здесь еще и сексом занимаются)))Ну тогда вам знаний не видать как ослу ушей

Очередной перл озабоченного сексом "шутника".

naguali,
не обвиняйте зря других или Вы обо мне конкретно во множественном числе, как об Императоре российском?

А для чего Вы здесь, объяснять,что Вы поняли: "многие иноки знаний здесь еще и сексом занимаются"?

Вы почти не участвовали в других темах, кроме "Дискуссионной",
и "не для того, чтоб здесь баллы зарабатывать", однако на минусы разобиделись,
не понимаете элементарных приличий, не читайте лекций про ослиные уши,
решили уйти - уходите,

я здесь не для того, чтобы читать Ваши оценки что аморально, что сексуально.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Да что вы в самом деле? Задеть сообщение о вагинах могло только людей с повышенным чсв. Я абсолютно нормально его восприняла. Хотя, я и посты Октана нормально воспринимала. Я таки ненормальная and i like it! :D
СЕДОЙ, спасибо за хорошее настроение :)
Николай, ты без "ь" пишешЬ, потому что буква эта "имеет негативное торсионное/информационное излучение, и внедрена специально"?) PS Перевернутая "р", надо понимать?)
Цитата
naguali пишет:
Мораль признак аморальности
А все таки, почему так обязательно? Ну, то есть нужно последовательное док-во.
Например, конечно, морали если не имеешь, то и соблюдать нечего, так что все "целостно", а не дуально. Внутри, по крайней мере. Мораль - религия слабых. Вроде того? ;)
Цитата
poick пишет:
Дон Хуан утверждает - нет прошлых жизней - это ложь, явная и наглая.
Вы эту позицию поддерживаете?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 401 След.