ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Да, что значит "угробить" себя? Это значит, "не за грош". Значит, темные силы тебя обработали на славу (свою). Значит, ничего ты не понял, как в той песенке поется ,"ты еще не научился любить себя","ты еще не научился смотреть в лицо своей истине". И Любовь в полном смысле слова для тебя все еще недоступна. Что ты о ней знаешь? Сексуальные отношения, какие то чувства, эмоции? А что то высшее? Насколько ты глубоко это понял, почувствовал, ощутил ли ты любовь Бога? И тоже самое - ощутил, а отдал ли? Да на каждом уровне? И гармонично? И т.д., просто куча вопросов "по теме". Перед каждым человеком.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum9/topic448/message93617/?result=reply#message93617
Вот такие дела..Еще у Фурсова забавная интерпретация...
"Согласно Полу Маклину, морфологически самая старая часть мозга – Р-комплекс (рептильный мозг), доставшийся нам с наследство от рептилий – первых существ, у которых количество информации в мозгу превышает количество таковой в генах. Следующая эволюционная система, наслаивающаяся на рептильный мозг и заключающая его в себя по принципу матрёшки, – лимбический мозг, он является достижением млекопитающих. И, наконец, неокортекс – новая кора, являющаяся человеческим, «слишком человеческим», вкладом. Между тремя мозговыми структурами существует некое разделение труда. Неокортекс отвечает за специфически человеческие (волевые, целеполагающие) усилия, включая использование знаков, предвидение событий, сопереживание и ряд других функций. Лимбическая система, в глубине которой находится гипофиз, генерирует яркие эмоции, связанные с радостью открытия нового (творчество), с эстетическим восприятием мира, с альтруистическим поведением, восприятием вкуса, творчеством. Наконец, рептильный мозг играет важную роль в агрессивном, ритуальном и территориальном поведении, в установлении групповой иерархии, в том числе через половое поведение (контроль над самками, управление доступом к ним) и контроль над территорией. Здесь нет обратных связей, чаще всего имеет место бесстрастное осуществление любого поведения, диктуемого либо одним из полушарий, либо генами, инстинктами."
"Разумеется, нет таких людей, у которых действовал бы только один из трёх мозгов – работают все, но с разной силой, а потому соотношение мозгов, их иерархия-субординация у разных людей разная. Люди с доминированием Р-комплекса – гомозавры.
Одна из главных задач социальной системы – обеспечить «неокортексное» поведение человеческих особой и проконтролировать, чтобы в социальные отношения, особенно в производственные, не прорвалось социальное поведение рептильного типа в его чистом, непосредственно-природном виде (опосредованно оно воплощено во многих социальных институтах и практиках). В нормальные эпохи общество в целом справляется с этой задачей. Однако в эпохи кризисов и революций, когда «век вывихнут», а нормы и институты ломаются, происходит прорыв рептильного типа, его массовый выход на историческую сцену – привет из палеозоя."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/597309.html
;)
Таки кто больший рептилоид на форуме? :laughter:
PS Помню, *LiLiT* зажигала...Она явно понимала в этом толк. Заправский была рептилоид!
Но...какой то все таки интеллигентный).
..Борются как заправские борцы-вольники
Что то есть? ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
доставшийся нам с наследство от рептилий – первых существ
Дезинформация столетней давности таки имеет продолжение. Уже вроде бы давно доказанно что млекопитающие эволюционировали паралельно с рептилиями, а общим предком одних и других были амфибии.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Если Вы будете позитивно мыслить понарошку - ничего не выйдет. Вас подоят.
Напоминает нынешнюю ситуацию, сложившуюся на форуме, доек-дудоек, доящих за дойные ду-дуйки.

Исходя из реакций ведущихся - весьма не безуспешно ))) 0) И сие не для себя, не для того, кого считаем собой, а так... - пролонгация.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Терпеть - бесполезно. :!: Это всего лишь подавление эмоций. Нужно позитивно отнестись.
Можно поучится у мэтров
Загрузка плеера
У очередных "желателей добра", из многомерностей - также, свой подход к людям. Лавируйте - переколпаковывая, перевыколпаковывая. :shot:

Мерси, за море аргументированного позитивизма, "Расхитительница". :)

Хочется немножечко и вскользь, добавить, - полное отсутствие радения за результат, но не переходящее в позицию латентного ничего не хотения ( это когда жизнь "г" и Солнце - фонарь).

Всем всего :-х-
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Дезинформация столетней давности таки имеет продолжение. Уже вроде бы давно доказанно что млекопитающие эволюционировали паралельно с рептилиями, а общим предком одних и других были амфибии.
Вот это интересно:
1) Если это так - ссылки в студию, надо еще раз прочесть.
2) А если, в свою очередь, это именно деза - то есть, что эволюция млекопитающих была параллельна с рептилиями?
3) Интересная картинка выстраивается. Этот Пол Маклин в 70-х еще тему про "рептильный мозг" придумал (наверняка и раньше были теории), а "чены" про рептилоидов, насколько знаю, позже появились! В том числе и Ариана Хава Инуаки.
Цитата
newgen пишет:
1) Если это так - ссылки в студию, надо еще раз прочесть.
1.У меня рабочий инет ограниченный, несмогу сейчас. 2.Прийдется перерыть массу палеонтологических трудов - а я непомню уже каких(хотя палеонтология тоже мое хобби).
Цитата
newgen пишет:
2) А если, в свою очередь, это именно деза - то есть, что эволюция млекопитающих была параллельна с рептилиями?
1. Палеонтологи выводят происхождение позвоночных по строениям черепов. Черепа тероморфов выводятся эволюционными от темноспондилов. Какая классификация непомню(меня вообще интересуют рептилии -архозавры а не тероморфы)... диапсидная?
2. Пермский период расцвет тероморфных "рептилий"(в советской науке "зверозубых ящеров")- пеликозавры, терапсиды -тероцефалы, например всем известная иностранцевия. Архозавры(предки динозавров) появились только в конце пермского периода. Хотя споры идут -имели ли шерсть тероцефалы или нет(на челюстях есть только ямки для волос-усов как у хищьных млекопитающих).
Цитата
newgen пишет:
В том числе и Ариана Хава Инуаки.
Насколько помню, этот товарищь говорил что они происходят от амфибий.
Смотрю на вас на всех и мне вас жаль! Начните осознавать себя не с позиции человека, а с позиции энергоинформации! А лучше уйдите в лес голым и на всегда!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kastomayzer пишет:
Смотрю на вас на всех и мне вас жаль! Начните осознавать себя не с позиции человека, а с позиции энергоинформации! А лучше уйдите в лес голым и на всегда!
Испытывающий жалость к другим внешне, испытывает жалость к себе внутренне. Жалость к себе есть скрытый страх в Пути.
Цитата
nikolay пишет: Испытывающий жалость к другим внешне, испытывает жалость к себе внутренне. Жалость к себе есть скрытый страх в Пути.
Это твоя правда она на твоём пути и судя по тому сколько ты уделяешь времени пустой болтовне тебе до истины очень далеко. Удел не зрячих лишь глагол удел всевидящих молчание! Перестаньте обсуждать, остановите мысли!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Насколько помню, этот товарищь говорил что они происходят от амфибий.
Так в том то весь и цымес, что речь идет о происхождении человека в рамках конспирологии! И вот два потока:
1) Или таки рептилоиды помогли с помощью своего ДНК организовать то, что описал Пол.
2) Или все дело в том, что мозг тероморфных рептилий также был "рептилоидным" согласно Полу, поэтому принципиальной разницы в итоге выходит и нет - достался ли он типа "искусственным" путем, или путем "эволюции" (кстати, управляемой Богом). Но тогда вопрос возникает в подлинности "ченов".
Цитата
newgen пишет:
Или все дело в том, что мозг тероморфных рептилий также был "рептилоидным" согласно Полу
Тогда уже лучше сказать в основе "рыбий". Потомучто пока первые рептилии типа гилономусов были как ящерицы, по лесам уже бродили эдафозавры, одни из первых пеликозавров.
Кстати найдены акантостеги у которых по 10пальцев на лапах и туолерпетоны у которых по 6пальцев... их в рептилии никак не запишешь.
Цитата
newgen пишет:
Но тогда вопрос возникает в подлинности "ченов".
Ну да люди поверят в такие откровения "свыше" охотнее, чем даже в научные исследования ученых. Хотя лично я в такую "лепку" человека неповерю. Охотнее можно поверить в то что некие разбежавшиеся в результате войны обезьяны которых искуственно вывели из млекопитающих для работы потом эволюционировали благодаря Люциферу :o
Или то что крутиться во мне как воспоминания - мы уже как гуманоиды сюда прилетели 400млн лет назад :crazy:
Цитата
nikolay пишет:
Тогда уже лучше сказать в основе "рыбий". Потомучто пока первые рептилии типа гилономусов были как ящерицы, по лесам уже бродили эдафозавры, одни из первых пеликозавров.
Кстати найдены акантостеги у которых по 10пальцев на лапах и туолерпетоны у которых по 6пальцев... их в рептилии никак не запишешь.
Ну вот это и проблема - с правильным отождествлением. Поскольку палеонтология вряд ли сможет дать четкое понятие о строении мозга древних существ, и что там у кого было.
Раньше не читал о твоем хобби, а видишь как полезно оказалось..

Цитата
nikolay пишет:
Охотнее можно поверить в то что некие разбежавшиеся в результате войны обезьяны которых искуственно вывели из млекопитающих для работы потом эволюционировали благодаря Люциферу
Так вывели кто же? Они же - рептилоиды-анунаки, или кто еще? ;)
Цитата
nikolay пишет:
Или то что крутиться во мне как воспоминания - мы уже как гуманоиды сюда прилетели 400млн лет назад
Угу..Ну так вопрос еще в том, кто они - эти прилетевшие были...Вдруг ты тоже "анунак" по роду? Или откель там с "белой медведицы", типа они "предки арийцев, арийские боги"? ;)
Всем этим "воспоминаниям" по-моему доверять сильно нельзя. Они могут быть сильно искажены, или навязаны извне.
Ужасает то, что "воспоминаний" о прошлом человека у всяких "альтернативно одаренных" вроде меня (ну ты Николай как хочешь..) - их много, и они разные. Порой, из разных как бы источников, и что к чему? Хотя основные "треды" лежать в рамках мест "существ из ченов", как то: орионцы, плеадианцы, веганцы, сириусиане, марсиане, венериане + "тучка", ну и в "параллель" - земные цивилиазации - лемурия, атлантида, гиперборея и всякое такое...
Что это такое? :Do_not_know:
У меня тоже есть такого рода воспоминания. Ну я же не дурак настолько, чтобы им верить.
101 различие между человеком и обезьяной.

Много воды, но и дельные моменты есть.
PRoToRiaN, Нравится. Не могу поставить плюс, так как уже голосовала сегодня за тебя.
Можно узнать, как кто сюда попал?

Я читала «Восстание ангелов» А. Франса, меня заинтересовало слово «Люцифер», я набрала его в Google и попала на ваш сайт. Так увлеклась, что отложила книгу.
шурка, вот я чесно говоря и не помню уже :) это уже довольно давно было.

Помоему через тоже откровение инсайдера. По ссылке с какогото другого сайта.

Хотя меня давно эзотерика и подобное по немногу интересовало, но раньше я нетак сильно "вникал" в это...
хотя и голодания и сыроедение какраз в то время практиковал.

Но я в то время помоему только с Амстердама приехал(или незадолго после приезда). Я там ездил "просвещался".

И потом еще больше этими вещами интересоваться начал. Дало еще больший "толчек", и пообщаться об этом с кемто хотелось... в реале мало знакомых людей, которых подобное интересует.
Увидел этот форум. Мне понравилось, как люди граммотно говорили на "метафизическую" тематику, интересно было читать.

Хотя на самом деле многие обсуждаемые тут вещи меня интересовали и до этого. Вот например еще до Амстердама, по пути ябыл на экскурсии в Австрии, на день ездил из Чехии. В общем был в музее масона-Моцарта... интересно было, я даже фотки делал в этом музее всяких его масонских одеяний.
Моя история похожа на историю Кристалла, кроме сыроедения и путешествий :)

Искал в интернете информацию на НЛОшно-аннунакскую тематику. В итоге, наткнулся на откровения Инсайдера на каком-то сайте. Глянул комментарии. Заинтересовал один в духе.. "ты баран!!! вали обратно на www.insiderrevelations.ru!!!" :D Ради интереса заглянул.. понравились здешняя тематика, люди, сама атмосфера.. так и остался. Респект администрации и модераторам :)
Я не за рейтингом сюда пришел. В этих двух по вашим словам пафосных сообщениях, больше истины чем на всём форуме. Я бы мог вам ребята растолковать что к чему но не хочу иметь дела со спецслужбами которые пасут меня! Чтобы что то понять в своей жизни нужно остановить мыслительный процесс в голове! Большего я сказать не могу!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kastomayzer пишет:
Чтобы что то понять в своей жизни нужно остановить мыслительный процесс в голове!
:laughter:
Да ну?!
И в каком "месте" следует этот процесс запустить? ;)
Или "понимание" наступит само?

"-для чего тебе голова?
- я в неё ем..." (с)
Цитата
PRoToRiaN пишет:
"ты баран!!! вали обратно на www.insiderrevelations.ru!!!"
Отличная реклама! 8)
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)