ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Поможет?
Если не поможет тогда другие разделы тоже прочти.
Вот Наль прочел все и научился управлять миром и не привлекая внимания санитаров. :priest:
А Святослав прочел не все и стал слушать паршивую музыку для подростков нюхающих клей. Если бы я его плохо знал подумал бы, что сам увлекся этим делом.

Распространи это письмо по 20 форумам и прозреешь сразу.
[b]СЕДОЙ,[найти-бы ещё тот раздел!
Цитата
anton пишет:
найти-бы ещё тот раздел!
Ролик мышки наверх, втыкаем вкладку - "форум". Ролик мышки вниз - читаем разделы. Находим нужный. Втыкаем.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль,
при много благодарен!
Муж рассказал анекдот.
Пришел бог в рай к Адаму и Еве. Сказал, - у меня для вас два подарка. Первый писать стоя. Адам запрыгал, - мне, мне. И бог ему отдал первый дар.
Адам стал бегать по раю и писать на все деревья, рисовать круги на море и так далее и тому подобное.
Пока Адам радовался, бог сказал Еве, - второй дар это ум.
Ева сказала, - отдай его Адаму, пока он весь рай необо…ал.
Так и осталась Ева ни ума, ни писать стоя.
Цитата
шурка пишет:
Ева сказала, - отдай его Адаму, пока он весь рай необо…ал.
А ведь это точно и верно! Не будь у мужиков ума - точно бы все непременно и постоянно об....(кстати это видно когда мужики набухаются, когда у них ум отключается).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
anton пишет:
Neo,

Здравствуй! Начну с того что, мне не нужны ни какие очки, цифры и всякие авторитеты. Суть того что всё ни так как должно быть я понял давно. Мне хотелось-бы узнать какие книги прочитать что-бы очнутся окончательно, верней что можешь посоветовать (не про всемирный заговор, а только для себя)?

Ты противоречишь сам себе. Не нужны авторитеты, и просишь книгу.
Где все :evil:
Помогите разобраться со знаками. …---…

Как бы Вы назвали дочь?
Всем участникам спасибо.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Помогите разобраться со знаками.

Как бы Вы назвали дочь?
Всем участникам спасибо.

Лифея ;)
София
На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебами, так ими и остались...

© Автор устанавливается
Код
Как бы Вы назвали дочь? 
Всем участникам спасибо.

Кира

Ки(Ци)-энергия, Ра - свет
Цитата
Искатель кладов пишет:
Как бы Вы назвали дочь?
На Земле назвал бы - Анастасия. В одной из прошлых жизней мою дочь звали - Аурелия.

"Женское имя Аурелия происходит от латинского слова aurum, означающего “золото”. Оно очень красивое, но в нашей стране пока не пользуется большой популярностью. Фоносемантически это имя производит впечатление чего-то яркого, радостного, громкого.

Характеристика имени Аурелия

При этом характер Аурелии очень похож на фоносемантику её имени, так как она является очень эмоциональным, неуравновешенным, творческим и чрезвычайно деятельным человеком. Аурелия воспринимает мир не умом, а чувствами, поэтому её нрав очень зависим от настроения. В душе это прирождённая актриса, ей всегда хочется быть в центре внимания, однако, лидерскими качествами она не владеет, поэтому ей проще увлечь своим очарованием и магнетизмом каждого человека в отдельности, чем большую толпу. В целом характер Аурелии нельзя назвать ни хорошим, ни плохим — он просто сложный и требующий от её окружения терпения и особенного подхода.

Любовь и семейные отношения

В семейных отношениях Аурелиям часто не получается обуздать своё упрямство и ревность, что приводит ко многим проблемам и даже расставаниям. Однако если обладательнице этого имени попадётся спокойный и очень уравновешенный муж, то Аурелия вполне может создать счастливую семью."

http://beremennost.net/content/aureliya
Цитата
Искатель кладов пишет:
Как бы Вы назвали дочь?
Мирая, Зоряна, Оксана.
Цитата
Кристалл пишет:
Кира
Производными от мужских имен называть не следует - у них судьба разрывная(по моим наблюдениям), ну и девки огонь-огонь получаються! Кирос(греч.) - персидский царь, Кирай-вауш(перс).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Как бы Вы назвали дочь? Всем участникам спасибо.

Уже назвал, зову её АНАСТАСИЯ!!!! Это дар!!!!!

А еще ЛЕВ не за горами!
(ЗАБАНЕН)
(ЗАБАНЕН)
читая вас захотелось иметь еще несколько дочек и назвать всех красивыми именами.
Когда мою спрашивали в детстве, как ее зовут она с пафосом отвечала: ЯНИНА в честь богини солнца.
:implores: :sun:

С годами я вселил в нее стремление соответствовать своему имени.
Люди украшают свои имена а не имена людей.
Но хорошо, что есть изначальная планка к которому стоит приучить стремиться.

Как бы вы не назвали свою дочь. Желаю вам и ей крепкого здоровья, жизненных сил и энергии и чтоб она украсила свое имя и стала вашей гордостью!
Первые слово моей дочери было ЯНИНА. Я пришла с работы, а няня говорит, послушайте. Она бегает по комнате смеется и говорит ЯНИНА.
Я должна была дочь Ниной назвать (в честь бабушки). Я с детства знала, что у меня будет дочь Нина, я всю беременность считала, что она Нина, сын знал, что будет Нина, а муж настоял на другом имени. У меня были проблемы при выписке с роддома, я спрятала документы, чтоб он другое имя не написал, а он все равно меня уломал на другое имя. Он знал, как я хочу это имя. Я его ненавижу. Вы затронули больное. Я старалась об этом не думать. Я плачу.
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 401 След.