ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шестиугольник_Сатурна

Прикольное явление
Я не то чтобы в очередь, мне просто спросить...

Rawana, если я совсем не понял, что здесь написано:

Цитата
Один из них (ветеран первой чеченской), проигрывая начал вербально отвлекать соперника (начал рассказывать как чеченцы заставили играть пленного в нарды на голову, пленный занервничал и проиграл. ему отрезали Kopf не с горла, а с затылка. хотя откуда он (то ветеран) мог знать такие нюансы), набдюдающему парнишке (тот спокойный как овечка) сделал маваши по голове.
,

это значит, что вы со мной поиграть сели?
:-V ну и ладно на второй свой вопрос Я не получил ответа :twisted: Скажу напоследок :I :-V Я предупредил! Товарищи читающие данное смс :-х- Времени :time_flows: остается очень, ну очень, просто катастрофически мало :shot: Грядет очередная Жатва ! :laughter: Во избежании попадания в гиену огненную :I для желающих не попасть туда ! :priest: Могу дать пару советов :reading: Вы спросите почему Я это делаю :crazy: :Head-On: А Я вам прямо отвечу, у меня недобор!!! :secret:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Nuclear&Dark_Dimension пишет:
ну и ладно на второй свой вопрос Я не получил ответа

Проект "Вепрь" :secret:

Загрузка плеера
Dokin, :laughter: проект "Вепрь" ахахахах :D спасибо за видео :implores: 0) рассмешило :laughter: :laughter: :encore: Путин знает календарь майя ахахахахахахахазахахахахахахахх :laughter: :laughter: :laughter: А МАЙЯ сами то где -? все тю тю :laughter: :laughter: и никакой им календарь не помог :laughter: :laughter:
(ЗАБАНЕН)
:sun: Что за бред -?????????????На кону Бессмертный Дух человека, :o то есть наоборот
Человек есть Дух. :o :o :o :o :o :o :o :Head-On: Лара Габриель , вы в своем вообще уме -????? :laughter: Что употребляем -? :-х- :I Человек и есть Дух апха пха пах ха ха ха ха ха АЗ :crazy: а что же есть Бог-? :o :evil: Если человек есть Дух -? А еще и бессмертный Дух !! :laughter: :laughter: :laughter: апха пха п ха ха ха ха ха ха х АЗ :laughter: :-V Всем ВСЕМ всем По версии Лара Габриель : Человек есть Дух, Да и ещо и бессмертный :crazy: :laughter: :laughter: :laughter: полнейшая чушь :shot: :-х- Что же :reading: Бессмертные человеки :laughter: которые и есть Дух :laughter: посмотрим какие вы бессмертные :laughter: Струи дождя, бесконечные мачты
Тесно слились в ожидании шторма
На обречённые части конструктора
Стаи акул любовались покорно

Маяк серебристым свеченьем
выхватывал сердцебиение
существ, ощущавших свободу,
им было плевать на погоду.
Земля уходила под воду
согласно законам природы,
жильцы интегральной планеты
смотрели сквозь пальцы на это.

Серебрятся грани чёрной карусели
В водовороты канули триеры
В жерло океана опустилась эра,
Вёслами сцепиться корабли успели.

выхватывал сердцебиение
Земля уходила под воду
смотрели сквозь пальцы на это.

Утром после шторма отползли туманы,
Вынув океана ровную поверхность.
Блики силуэта сказочного флота
С берега сквозь дымку вдруг заметил кто-то.

выхватывал сердцебиение
Земля уходила под воду
смотрели сквозь пальцы на это. :I :crazy: http://earth-chronicles.ru/news/2013-12-06-55595 Комета ИСОН на Новый год подарит землянам метеорный дождь ! А ловите :laughter:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Что за бред -?????????????

Цитата
Всем ВСЕМ всем По версии Лара Габриель : Человек есть Дух, Да и ещо и бессмертный полнейшая чушь

Nuclear&Dark_Dimension,

делаю Вам предупреждение за неэтичность поведения на форуме.

Каждый имеет свободу права на свои мысли, как и каждый может не согласиться с ними.

Вы должны представить копию цитаты , с которой не согласны, и только после этого добавить своё мнение.

В своём сообщении Вы жёстко обвиняете автора без предоставленных аргументов,

не злоупотребляйте излишними смех***ками и огромным количеством смайлов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, А Я вот с этим не согласен = На кону Бессмертный Дух человека :I то есть наоборот
Человек есть Дух. :I ЗА предупреждение Спасибо :laughter: Признаю свою Вину, Меру, Степень, Глубину :in_flowers: Хорошо: предупреждение услышано, понятно и принято ! ;)
(ЗАБАНЕН)
Ух ты что вы мне тут развели . Хаос и флудения .
Цитата
Что за бред -?????????????На кону Бессмертный Дух человека, smile:o то есть наоборот Человек есть Дух. smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:Head-On: Лара Габриель , вы в своем вообще уме -????? smile:laughter: Что употребляем -? smile:-х- smile:I Человек и есть Дух апха пха пах ха ха ха ха ха АЗ smile:crazy: а что же есть Бог-? smile:o smile:evil: Если человек есть Дух -? А еще и бессмертный Дух !! smile:laughter: smile:laughter: smile:laughter: апха пха п ха ха ха ха ха ха х АЗ smile:laughter: smile:-V Всем ВСЕМ всем По версии Лара Габриель : Человек есть Дух, Да и ещо и бессмертный smile:crazy: smile:laughter: smile:laughter: smile:laughter: полнейшая чушь smile:shot: smile:-х- Что же smile:reading: Бессмертные человеки smile:laughter: которые и есть Дух smile:laughter: посмотрим какие вы бессмертные smile:laughter: Струи дождя, бесконечные мачты

Очень прошу меня вниманием своим больше не утруждать .
Цитата
Лара Габриель пишет:
Очень прошу меня вниманием своим больше не утруждать .
ты не поняла это не внимание ! Я явно дал тебе понять то, что это грубейшая ошибка ! И своими рассуждениями подобного характера, вы меня просто Бесите и нервируете, за что Я вас теперь и расстреляю :sun: Жалкое стадо ! :laughter:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ты не поняла это не внимание ! Я явно дал тебе понять то, что это грубейшая ошибка ! И своими рассуждениями подобного характера, вы меня просто Бесите и нервируете, за что Я вас теперь и расстреляю Жалкое стадо !

Загрузка плеера

:implores:
Цитата
ты не поняла это не внимание ! Я явно дал тебе понять то, что это грубейшая ошибка ! И своими рассуждениями подобного характера, вы меня просто Бесите и нервируете, за что Я вас теперь и расстреляюЖалкое стадо !

О-о, как всё запущено :o

Таких пастухов мы уже повидали,
а идите-ка Вы, нюклеадак, пока отдохнуть.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, не впечатлило :I :oops: :laughter:
(ЗАБАНЕН)
Nuclear&Dark_Dimension

Как там у Тимати- "Давай, досвиданья".
Цитата
Greg, не впечатлило

Куда уж нам ;)
мог бы "кнопочку" для пущего впечатления нажать, но подожду ещё немного, совсем чуть-чуть.

Вы наблюдайте за своими оценочками, Правила -то Вы не читаете,
Вы так впечатляете пользователей,
Вам тут осталось минуток несколько и отправитесь отдыхать в сад или детсад автобан.
W. Shakespeare, Hamlet
Даже не знаю как реагировать ,столько внимания ,чуть не пропустила ,смеюсь сквозь слезы
Особенно понравился ролик Dokin ,аже неловко за себя
Цитата
Greg пишет:
мог бы "кнопочку" для пущего впечатления нажать, но подожду ещё немного, совсем чуть-чуть.
а по мне так самое время . спасибо Greg
А никого не волнует, что Лара несет в массы ментальный бред? :-х-
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
А никого не волнует, что Лара несет в массы ментальный бред?

Leonard,
Вам кто-то запрещал озвучить это ранее?

Не уподобляйтесь нюклеа, представьте своё мнение,
неужто не видите разницу между критикой и просто хамством?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
И своими рассуждениями подобного характера, вы меня просто Бесите и нервируете, за что Я вас теперь и расстреляю Жалкое стадо !
Ваше присутствие на форуме меня бесит, начиная с сообщения #7161
И думаю - не меня одного.
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 401 След.