ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Сон

просто сон
Winston_One,
вот вот..тема про сны-видения-глюки-и т.п.-и т.д.
уже давно предложил перенести свой взор на нее
Цитата
А кто вообще помнит ... о чем тема? О том, что зубег и винстан и все-все-все любят и будут жрать и за что глотки друг-другу перережут?
Об этом. Чем наваривать когда все будет плохо.
Наверное, на возможностях погундеть по этому поводу, и значит на кетчупе.
А о чем хоть топик?
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Винстан

глянь что нашел:

"древние цивилизации были технократическими ровно настолько, насколько было необходимо. Техника в их обществе занимала всего лишь отведённую ей нишу не больше и не меньше. Это наша примитивная цивилизация дебилов технику пытается превратить в бога. Древние же цивилизации были оккультными. Или по современному магическими. И потому они и были великими и могучими. Что такое оккультизм? Работа с информационными и силовыми полями Мироздания. Вот и всё. Теперь вспомним — как рождается окружающая нас материя?
Материя рождается из вакуума. Вакуум же универсальный банк информации. Его и принято в русской традиции называть Родом небесным. Хотя слово «небесный» не отражает действительность. Дело в том, что физическим вакуумом заполнен любой атом. Имею в виду пространство между ядром и электро нами. Он, возбуждённый вакуум, или по нашему Сварог и рождает первичную плазму. Вот почему Сварога и считают кузнецом всего материального. Самаргл же Сварожич организует или структурирует появившуюся от Сварога плазму. Отсюда и его название — сам себя организующий. Стребог же или Стремительный луч света выстраивает плазменные потоки в зависимости от их частот. Его сознание дальше продолжает дело начатое его отцом Сварогом. Ну, а чем занимается Лада? Её задачей является построение из различного - взаимосвязанное общее. Отсюда и слово Лад — взаимодействие, взаимопонимание, консолидация... Основным строителем атомарных и молекулярных структур является Лада-Матушка. Без неё никак. Первые атомы Вселенной, атомы водорода строятся из плазменных полей с её помощью. А из атомов водорода все другие элементы... Основными печами по приготовлению плотной материи во Вселенной являются звёзды. Именно в их недрах и рождаются тяжёлые элементы. В недрах звёзд строится и вещество будущих планет. Планеты не образуются из космической пыли как пытаются доказать наши учёные. Они рождаются звёздами. И следуя законам небесной механики, разбегаются от них по своим орбитам. Как ты уже знаешь, звёздным миром Вселенной заведует сознание Хорса, Даждьбога, Купалы или Ярилы. По сути это одно и тоже... Силы же Велеса обустраивают планеты, создают на них предпосылки сознательной биологической жизни. Сознание же Перуна сохраняет мир плотной материи. Перун, воин-хранитель, потенциал гравитационных полей всей проявленной реальности. Как видно, от информационного банка или физического вакуума до плотной проявленной материи всего 7 ступеней. Отсюда и сакральное число «7». Но сейчас речь не об этом. Семь ступеней перехода плотной материи в первородное информационное поле. Материя может родиться или развернуться, или опять свернуться в вакуум т.е. перейти в информацию. А ты говоришь, что материя была всегда.
- Не я так говорю. Такое утверждает наша материалистическая земная наука, - попытался я оправдаться
— Ну так вот, — остановил меня старый. — Телепортация всегда начинается с обратного процесса. Так как сознание человека создано по образу и подобию сознания Создателя, то все семь ступеней дезинтеграции материи в физический вакуум проходят обычно в его сознании. Проходят почти одновременно. Было что-то материальное и вдруг не стало!
— Как так? — удивился я.
— А вот так, — сказал хранитель. — Смотри!
И он положил на скатерть стола свой кухонный нож. Я взглянул на нож. Ничего особенного: стальное кованное лезвие, деревянная ручка... Но вдруг нож на моих глазах стал исчезать. Он буквально растворился в воздухе. Теперь перед стариком на скатерти стола уже ничего не лежало!
— Куда он делся? - чуть не закричал я.
......
- Когда мы разбирали с тобой ядра сознания человека или чакры, ты назвал те же семь уровней, что и два часа назад, когда рассказывал мне о рождении материи. Как это понимать? Та же семёрка богов. Только в первом случае их именами назывались центры сознания, а во втором, какое влияние они, эти ипостаси Рода, оказывают на плазменные потоки превращая последние в атомарно-молекулярные структуры.
- А что тебя удивляет? — посмотрел на меня хранитель.
- Выходит, что в древней орианской традиции была всего-навсего вот эта священная семёрка богов и — баста?
- С чего ты решил? — опять задал вопрос «знахарь».
- Да с того, что человек является микрокосмосом. По Гермесу Трисмегисту — «что внизу, то и вверху». Да и по Библии Бог сделал человека по своему образу и подобию. И если в нём энергетические центры названы именами Создателей плотной материи, то получается, что других богов и быть не может?
- Ты верно заметил — семёрка одна и та же. Внутри человека заключены те же цвета радуги, что и при разложении через призму или воду белого света. И каждый цвет имеет название одного из наших богов, — улыбнулся моей догадке старый. — Но дело в том, что ты забыл о сознании Рода и Чернобога. В природе и человеке не 7 священных центров, а девять: Род - информационное поле сознания, Чернобог -обратная сторона Рода - та сила, которая сворачивает отработанную материю в физический вакуум. Поэтому Чернобога ни в Ориане, ни на Руси не считали злым богом. Он всего лишь деструктор. Его задача переводить всё отжившее не способное к эволюции, в информацию. Эта реальная сила, не враждебная ни к богам, ни к людям...
- Но тогда я не понимаю, откуда появилось столько богов у ин-дуистов и наших язычников?
- Всего лишь озвученные вектора приложения этих вот девяти высших сил. И ещё я тебе скажу, юноша, что любая религия — рабство человеческого духа. Наши предки ориане и атлаиты были и не мистичны, и не религиозны. Их религией являлось знание о Мироздании. Об эволюционных процессах протекающих в информационных полях, полях плазмы, и во всём многообразии плотной материи. Когда-нибудь человечество поймёт, что религия нужна «хозяевам», нужна для управления своими рабами.
- Но тогда объясни, почему столько разговоров идёт о язычестве. О человеческих жертвоприношениях и тому подобное?
- Ты что сам не понимаешь? - вздохнул хранитель - Чтобы люди боялись. Что требует любая религия? Слепой веры. Ведические же знания о Мироздании эту веру фактически разрушают. Они заменяют её знанием. Для религиозных фанатиков важнее всего что? Мы уже шаем, вера в бога? Для адептов же ведического миропонимания - знания Создателя. Сотрудничество с ним, получение от него информации. Когда-нибудь мы отдельно поговорим о нашей древней ориано-русской космогонии. Но сегодня иа эту тему, я думаю, хватит."

меня впечатлило. Если предположить что это правда (все как то логично складывается), я
стал ближе на один шаг к ответу на свой же вопрос. Надеюсь помнишь о чем он.
Я уже давно слышал, что не совсем о том говорили славяне, огда говорили о Перуне и т.п.
это уже потом началось в колхозе утро как говорится. И капища, и идолы, и прочее.
Но вот то что материя сворачивается - может быть это сама соль моих глюков? Как думаешь?
frez, не знаю "как" думать относительно этих твоих "глюков", ибо:
1) М.б. это не глюки, а Истина, открывшаяся тебе вдруг
2) М.б. это просто глюки
3) М.б. это не просто "глюки", а "глюки с намеком"
4) М.б. это просто буйная фантазия, которая сыграла злую шутку
...
1000000) М.б....
...
1............00...999999...)....
...
Понимаешь? :)

Одно точно могу сказать - к "нашей древней ориано-русской космогонии" и прочей Трехлебо-Хиневичщине отношусь так же, как и к "откровениям" на сайте "откровения.ру", как и к вере в то, что "бох создалЪ землё за 6 дней, а потом послал туда своего сына", как и к утверждению, что "эта страна - правовое светское государство" :)

Одно точно могу сказать - если ты уверен в том, что эти "глюки" действительно тебе "с неба упали", что они действительно Твои, а не явились подсознательным сложением чего-то ранее увиденного/услышанного и т.п., то не старайся подбить их под какую-то из нео-догм, а наоборот...подходи к вопросу так: "не подходит нео-догма(просто-догма) под Твое - пошла к черту, дайте другую. Другая не подошла - тоже к черту, третья...и т.д." и если настанет момент осознания того, что я однажды осознал и при том, эти "глюки" не потеряют актуальность, то ... в них есть соль :)

Ну, это лично мое мнение (относительно "наличия соли"), ни к чему не обязывающее, естественно :)
Winston_One,

Да в том и дело, что Трехлебо-Хиневичная болтовня в подметки не годится этой вещи. Я не утверждаю исконно верную догму об ориане-руси. Черт с ней, была-не была это сейчас для меня по крайней мере не так важно.
ее можно назвать как угодно.
Я тебе процитировал это, лишь для попытки показать что все таки проскользнула эта информация.
15 лет пытался понять что это за хрень со мной была и продолжает происходить.
Ты же понимаешь, что все необычное пугает человека. Вот и у меня не без этого.
frez, ну вот - не слушай никого, познавай сам :)
Есть определенный набор "догм", которые необходимо соблюдать, ибо в них есть смысл и они просто няшные, но ни в коем случае нельзя идти на поводу у них же, скорее наоборот - подчиняй их своей сущности, а не подчиняйся им. Признавай лучше, что "да - это соответствует моему пониманию", а не "о! я подхожу под описание индиго!1". Или "я и без библии буду соблюдать "неубийнеукради", а не потому-что не хочу попасть в адЪ"...как-то так на это смотрю :)
Winston_One,
я согласен с тобой на все сто.
мой вопрос был только информативного характера. Только мне решать что с этим делать дальше.
Естественно, коль это какой то дар (не хочу обольщаться) то нужно умеючи этим воспользоваться.
Только вопроснужно ли сейчас это делать. У меня есть еще кое какие вопросы которые нужно решить прежде чем выходить на какие то более высокие уровни (Я имею в виду телепортацию как таковую).
А вообще мечты сродни твоим. Далекие миры. Приключения. Засиделся я тут мне кажется на Земле. Какое то такое чувство. Бессмысленного бытия не хочется.
Цитата
salex1982 пишет:
Можно я тут про свой сон напишу недавний?
В общем я ОС практикую тихим сапом с переменным успехом и недавно был интересный момент. Это произошло довольно странно (хотя в ОС все странно ), я почувствовал нереально сильный прилив энергии для полного осознания (во время полного осознания работает память и реальность гораздо четче и яснее чем в обычной жизни), эту энергию я получил от кого-то рядом со мной, но это не главное, главное то, что я увидел четкую светящуюся надпись НАМАСТЭ и я ее четко увидел в полном осознании, но я еще рядом увидел человека вроде женщину, которая сказала после того как я вслух намасте произнес мол: "Он прочитал, думаю хватит" и дальше энергия стала уходить, и я хоть и желал дальше все понять - погрузился в неуправляемый сон который все же четко запомнил благодаря остатку энергии, но он не нес в себе никакого смысла.
На следующий день я прочитал все откровения Инсайдера хз связано ли оно как то между собой, может кто чего скажет?
И прошу прощения за сложность изложения

ОС - осознанные сновидения (ну да я думаю тут все знают, я просто на всяк случай )
Вот какие люди пожаловали ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Бл. Приснилось сегодня высказывание, а скорее "мысль", что проблема квантовой механики и ОТО состоит не в том, что формулы не сходятся (они и не сойдутся), а что упускается некий такой момент понимания, что существует некий такой уровень восприятия, который дает возможность воспринимать гравитационное взаимодействие таким образом, что оно становится равнозначным тому, что нам известно под электростатикой.
Т.е. не фактическая подмена одного другим, а условная происходит. Т.е. наш мир (просто мир) живет по законам гравитации (макромир) и электростатики (микромир) и если составить такую систему, в которой точка зрения будет находиться в нашем микромире, но одновременно будет восприниматься как макромир (для наблюдателя), то его глазами электростатика будет выглядеть гравитацией (но не являться ею), а его микромир будет жить по принципам какой-нибудь термодинамики (напр.)

Ну как-то так. Это наверное стоит рассматривать как посыл подсознанием меня почитать что-нибудь из физики м.б. даже Теорию струн, ибо они там люто эксплуатируют Теории мультивселенной, которую нахожу ... ммм... любопытной:)

И да, я не говорю о том, что "электростатика есть ни что иное, как квантовая механика"...просто не нашел ничего подходящего в словарном запасе :)
А мне вот в последнее время такие интересно-познавательные сны снятся - я общаюсь со своим толи сознанием, толи подсознанием. Ну, в общем, я встречаю персонажа, который говорит мне вещи обо мне, которые знаю только я. Сначала я ошарашен, но потом пониманию, что это ж глубины моей психики готовы ответить на мои вопросы. В первый раз я осознав, что могу задать какой-нибудь важный вопрос(признаться, мне давно хотелось услышать своё бессознательное) я начал думать, и понял, что не знаю что именно спросить. Спросил какую-то глупую очевидость. А старик этот говорит "Ты же знаешь кто я и что я могу тебе поведать. Спроси то, что для тебя действительно важно." Я офигел, задумался и проснулся.

Во второй раз я задал вопрос уже важный. Точнее, я даже его не задавад. Просто собеседник сказал "А относительно причины того-то, так всё дело в том-то." Я услышал совет и проснулся в офигении и некоторой удовлетворённости.

Теперь вот думаю, что бы ещё спросить.
Раз про сны здесь говорят, поделюсь своими сновидениями.
Небольшое вступление. Мне 45 ,фэнтези не читаю, магией не занимаюсь. А сегодня мне приснилось.
Комната. В ней я, моя жена, сын и злой маг, который нас из нее не выпускает. Я ничего не могу с ним сделать, а жена предала меня,как бы ближе к магу. На столе лежат карты. Сын перемешивает их, раскладывает и переворачивает. При определенной раскладке карт со мной что то происходит,я становлюсь сильнее. Сначала у меня вырастает длинный коготь на пальце, я стараюсь ударить мага,но безуспешно, он как за стеклом, после следующей раскладки на меня сверху полилась вода и стали расти волосы на голове,я знаю, что если они вырастут до земли, то я смогу победить мага,но они выросли до пояса и остановились. Я тороплю сына. что бы он быстрей раскладывал карты. Он делает и я становлюсь невидимым и нападаю на мага ,пытаясь отнять волшебный нож. Тут мы сцепляемся не на шутку и своими телами проламываем зеркало и попадаем в Зазеркалье. Там мы оказываемся в комнате, где лежит груда старых вещей, при этом я превратился в женщину, а маг в пожилого мужчину. Он тут же подходит к груде вещей и начинает бережно ее перебирать, я знаю,эти вещи как то связаны с его детством. Но я то знаю что он маг, нападаю на него и бью по лицу. Он не отвечает мне ,просто прижимает вещи к груди. А я бью его еще сильнее и кричу:"Смотрите, я могу победить его!!!" И все.
Проснулся,на руке четкое ощущение его лица...Долго не мог оклематься.
А вчера ночью пил какую то жидкость и возвращался в прошлое, что то там исправлял... Но это совсем другая история...
Сновидцы, может кто подскажет или поможет, что с этим делать?( и несновидцы тоже...)
Houston, we've had a problem

Цитата
Парадокс

Сколько ни общаюсь с людьми - диву даюсь. Все такие сурьезные и каждый прям такой реалист, особенно когда о космосе начинаешь фантазировать что-нибудь. Очень, ...очень прям умиляют фразочки типа "живи сегодняшним днем!", "смотри на мир реалистично (хз вообще как слово "реалистично" вяжется со "смотри", но пох)", "спустись с небес на землю/не витай в облаках", "не придумывай себе всякое" и т.д.

Притом чаще-всего это вякается в ответ на что-то в духе "если люди уже сейчас не станут жить ради того, чтобы у их потомков была возможность свободно перемещаться м-у планетами, то человеки могут перестать существовать вообще!". Это же не "завтра прилетят ящерицы на Нибире и в 2012 устроят всем альфу и ОМГмегу, начало и конец".

Тем не менее, "смотри на жизнь реалистично!".
Позвольте, граждане-бандерлоги:
1) Вселенная РЕАЛЬНА,
2) Она существует Здесь и Сейчас
3) 1 и 2 являются обоснованным практическим_образом_научно_житейски и т.д. подтвержденным фактом
4) Она Бесконечна (больше, чем мы со своими куринными мозгами можем себе представить)
5) Мы знаем о ней столько, что можно смело считать, что мы нихера о ней не знаем
6) Многие из нас (приветик православным и прочим фимозн верующим в б-га) наивно полагают, что мы - самые совершенные и вся Вселенная вращается вокруг и ради нас
7) Даже наших куринных мозгов хватило на то, чтобы понять, что во Вселенной существуют некоторые угрозы для нас, притом угрозы для всего вида
8 ) Даже наших куринных мозгов хватило на то, чтобы представить себе возможность существования в Ней жизни (притом и агрессивной тоже), которая являет собой лишь собирательное, либо отраженное нашим сознанием Виденное и Понятое нами. (мы даже не пытаемся полагать, что Там может быть и то, что нам не понять. Т.е. вообще не понять, в полном смысле. Или вы думаете, что ваше воображение безгранично и независимо? Ха! Навные!)
9) Даже наших куринных мозгов хватило на то, чтобы понять, что возможно наличие другого разума, другого сознания, которое не будет таким, или подобным нашему (да-да-да, это я о всяких там фантастических инопланетянах с другой этикой, другой моралью, другими традициями, другой самоидентификацией, социалкой и так-далее. Но самое вкусное то, что все эти, придуманные нами, другие штуки есть ни что иное, как такое же отражение нас-с-вами. наше альтер-эго, если хотите. Это как в п.8. - "уже было в Симпсонах" и "другим" вами считается только из наивной уверенности в безграниченности собственного воображения, которое нихера не безгранично, а ограниченно Вами - тем, что Вы в состоянии осиливать и понимать.)
10) ?????
11) ?????
12) .............

Достаточно?

Так-вот, разве первые 6 пунктов не являют собой воплощение того, что вы называете "реальностью"?
Или "реальность" для вас - это то, что вы видите в своем корыте, в которое уставлены рыла, пока вы чавкаете?

Пытаться увидеть дальше, чем позволяют подслеповатые глазенки - не есть витание в облаках.

Не пытаться смотреть дальше собственного носа - есть жизнь в иллюзиях.

Смотрите на мир реалистично, хватит витать в облаках, граждане-бандерлоги!
Цитата
W_1 пишет:
и если составить такую систему, в которой точка зрения будет находиться в
:o :o :o
нечто офигенно крутое здесь есть, настолько крутое что мозгами не регистрируется но чувствуется печенкой
Цитата
valeriy пишет:
Сновидцы, может кто подскажет или поможет, что с этим делать?

в общем и целом, практика осознанных сновидений помогает решить многие вопросы относительно снов
+ чтобы не снился негатив - банально разгребать негатив в себе самом
Цитата
Yarosh пишет:
нечто офигенно крутое здесь есть
а разве это не было первой вашей мыслью, когда вам на физике\химии впервые об атомах и молекулах рассказали? :)
Цитата
W_1 пишет:
а разве это не было первой вашей мыслью, когда вам на физике\химии впервые об атомах и молекулах рассказали?

на школьных лекциях по физике и химиии я скучала жутко :) - мой "путь в тысячу ли" начался далеко за пределами естественно-научной территории :D но к ней я все-же вернулась, спустя некоторое время

думаю мои школьные учителя были бы весьма удивлены, если бы увидели с каким энтузиазмом я гуглю гугл на предмет всяких заморочек квантовой физики, пространства и времени :D
Yarosh,
спустя время с того "сна", который, по-вашему, "крут", я понимаю, что это нифига не сон был, а простой флэшбэк, ибо данная мысль (за искл. терминов "гравитация" и т.п.) именно и была первой, когда впервые прочитал об атомах, а было это задолго до первого урока по физике ) А еще реньше первой читалки про атомы, была большая советская энциклопедия по астрономии и на момент прочтения об атомах, уже были знания о предположениях об устройстве Вселенной, как напр. "движение планет вокруг звезд", что сразу пошло параллелью к устройству атома )
Цитата
W_1 пишет:
спустя время с того "сна", который, по-вашему, "крут"

крут не столько сон сам по себе, меня сильно зацепила идея практического применения этого вашего "смещения точки зрения" ;)

если вы интересовались физикой, наверняка знаете об одном из самых загадочных "глюков" квантовой физики - влияние наблюдателя на наблюдаемое (в сети есть описания соответствующих экспериментов)

Цитата
W_1 пишет:
если составить такую систему, в которой точка зрения будет находиться в нашем микромире

могу ли я переносом точки зрения в себя "составить систему" относительно себя же и начать ее "наблюдать" таким образом, что законы физики будут полностью подвластны моему наблюдению? проще говоря, смогу летать по своему желанию, перемещаться в пространстве и времени, проходить через стены, и прочие прикольные фокусы творить :D

что-то мне подсказывает что да. вопрос не в том возможно ли это в принципе , вопрос в том, как научиться реализовывать силу наблюдения и восприятия определенным образом... 8)

я надеюсь это еще не совсем оффтоп,

просто вы, Winston (вы ведь Winston, правильно?)затронули весьма актуальную для меня в данный момент тему, я какое-то время назад начала делать некие подобные упражнения - как бы пытаюсь развивать концентрированное-изнутри наблюдение окружающего мира необусловленное внешними факторами. весьма прикольная по ощущениям вещь 8)

p/s/

теория параллельных вселенных - тоже весьма любопытная интересная штука

помню один товарищ как-то говаривал что мы постоянно прыгаем между различными реальностями только не замечаем этого в силу "бесшовного" перемещения :)
Цитата
Yarosh пишет:
меня сильно зацепила идеяпрактического применения этого вашего "смещения точки зрения"
это не мое ^^ кину камень в огород тех, кто любит тыкать мне шаблоном "смотри на мир шире" - с детства практикую это, только не вглубь, а вовне.

Насчет квантовой механики - только недавно стал читать книги на эту тему и многое кажется сложным, хотя многое и элементарным и теееем-не-менее, более 10 лет "практики" в смене т.з. намекают на то, что никакие "теории" не заменят практики - т.е. постижения внешнего пространства, т.е. расселения в космос, притом не выдуманно-воображаемого, а непосредственно-материального.

Цитата
Yarosh пишет:
просто вы,Winston (вы ведь Winston, правильно?)затронули весьма актуальную для меня в данный момент тему,я какое-то время назад начала делать некие подобные упражнения-как бы пытаюсь развивать концентрированное-изнутри наблюдение окружающего мира необусловленное внешними факторами. весьма прикольная по ощущениям вещь
Да, он-самый )

Когда пытаешься представить себя таким большим, что галактики становятся размером не более соринок, плавающих в одном бассеине с вами, то много выводов делаешь )
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.