ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

путь воина

Цитата
lexx пишет:
У Иешуа было 12 учеников,или всетаки не 12 ? А 12 позднее подогнали под зодиак и т.д.? Или у Иешуа была другая на то время "карта"?
Тайна, покрытая мраком, всё это. Эххх, "... давно это было. Мнэ дэд рассказал, а ему его дэд, а ему мой прадэд ...". Моё мнение - загадошно всё это как-то ... Истина не может быть такой ... непонятной и неоднозначной. :D
Цитата
lexx пишет:
По поводу К.К. Мы почему-то забываем ,что главной задачей нагваля , было вывести минимум 16 человек. Куда? Этого хитрый Хуаныч К.К. толком не показал.Или К.К. лукавит в манере сталкера на этот счет.Кстати,напрашивается крамольная аналогия насчет 16и.У Иешуа было 12 учеников,или всетаки не 12 ? А 12 позднее подогнали под зодиак и т.д.? Или у Иешуа была другая на то время "карта"?
У Иисуса было 12 избранных, которых назвали Апостолами. И было еще 70 апостолов. Помимо этих.
Число 12 не обязательно связано с "зодиаком". История этого числа и его значения тянутся из глубокой древности из разных учений...В целом можно обобщить ТАК. Это сакральное число ТВОРЕНИЯ чего то НОВОГО, ОСНОВАНИЯ. Завершенность. 12 можно встретить в разных легендах, мифах, сказаниях, учениях, когда речь идет о подобном. Раскладывать и анализировать число можно сколько угодно....Например, 12 -тоновая система в музыке (7 нот и 5 полутонов). И так далее....Зодиак -только часть этого. Возможно, это действительно одно из сакральных чисел ГАРМОНИИ ТВОРЕНИЯ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ.
16 -это другое число....Чтобы долго не распространятся, это число ИНОЙ структуры ТВОРЕНИЯ... Интересно, что есть муз инструменты уже, напр гитары, где весь звукоряд поделен на 16 частей-нот. Это другое звучание, ДИССОНАНСНОЕ в первую очередь.
Потом я еще может напишу что то подробнее, но напр косинусы я дал, считаю.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
16 -это другое число....
16 это кажется МИНИМУМ.У некоторых нагвалей было и больше ,сейчас не помню сколько.Так что все ограничивалось Л.С. нагваля ,жесткого числа не было ,насколько помню кратное 4.
Цитата
fire пишет:
загадошно всё это как-то ...
Да уж...загадочно и странно.. :D
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Состав группы определяется её функционалом. Состав - константа - определён силой. Участники могут дополнять или дублировать друг друга. Смысл - обеспечить нормальную разведку и переход. Число участников не ограничено. Нагваль встречается с ними, пока не станет "хватит".
У меня такой вопрос к вам ребята.

Кто то из вас имел контакт, общение с Карлосом в астрале?

Далее лирическое отступление.

в математике есть такой закон

Напишите любой ряд чисел и можно под этот ряд найти математическую закономерность.

Прошу примерами не окидывать, здесь это делать не собираюсь.

Еще одно жизненное замечание так сказать.
Всем кажется что люди занимаются наукой ставят опыты там в лабораториях, но на самом деле есть план с верху столько то балбесов в год должны защитить кандидатские такое вот финансирование и такие то планы.
Остальное дело бумажной волокиды. Так вот, больше 70 процентов всех дисо списывались одно от другого, но вы наверное знаете в СССР одной и той же фигней занимались 30 институтов, наверное кто то думал что они все живут в неведении друг о друге, но студент существо хитрое.
То же самое и книжки и научная литература, стоило немцу в 24 году проделать ляп, так этот же ляп до 80 годов повторялся во всех научных изданиях могучей страны. Пока при РАН не создали целый отдел который бы занимался историческими ляпами, ну с появлением компьютеров это стало легче делать. Ну а потом выяснилось, что если капать глубоко то пол РАНа останутся не у дел и лавку прикрыли.

Так вот. Я сколько бы не читал об авторах старых текстов, все они до того как что то написать самим сначала делали умный вид лазили по разным библиотекам, читали типа все, на самом деле многие просто были голодранцами и негде было поспать нежели на святых писаниях. И единственное что вспоминалось им по утру на голодный желудок это числа какие то особенно 12. Или 16 ну уж точно не 9079872548874578, запомнить то труднее.

По этому в следующем труде, повторялись те же числа но с другими барашками и для других барашков.
Ну а если что пожар в библиотеке все исправлял. Ведь в те времена за плагиат замуровывали в стену, такое было суровое наказание. Не то что там поругать публично оштрафовать на пару баксов.

Обратите внимания, что практически все серьезные стоящие чего то научные труды проделывались отшельниками, которые демоническими усилиями, самоотверженными от А до Я проделывали всю работу самостоятельно не опираясь на какие то там труды других ученых. Но времена изменились. Кюри, Рентген и подобных пророков больше нет.

Ну а под каждое число можно подогнать и математику и физику и философию, да что угодно.

Так что не возитесь вы с этими цифрами. Любому названному вами числу будет пояснение и физическое и математическое и религиозное да какое угодно. Тут надобно найти кто первым ляпнул про 12 ну скажем кто умел считать до 12 только и т д.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Так что не возитесь вы с этими цифрами. Любому названному вами числу будет пояснение и физическое и математическое и религиозное да какое угодно. Тут надобно найти кто первым ляпнул про 12 ну скажем кто умел считать до 12 только и т д.
Смысл не в том сколько именно , а сам факт появления нагваля, который должен вывести определенное,ограниченное число шаманов. Причем практически у всех ,за малым искличением были серьезные проблемы в жизни.Многих буквально с того света вытаскивали.Закономерность ? Чувство такое что вытягивают "своих"...Насчет сновидений, Карлитоса я не видел ,но вот образ Хуаныча видел.. :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

Я не видел никого. Зачем? Цели не было. Что, "там" посмотреть больше не на что?
CЕДОЙ, мне ваше "лирическое отступление" понравилось :)
Как мне все это близко и одновременно гадко...
Не смотря на то, что "пророков" нет, я иду фактически один, не факт, что получится что то большое, просто характер такой гадкий :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Нет никаких ограничений и норм.
Читайте повнимательнее.
Каждый ученик определялся по воле духа, не один ученик толком не знал сколько других групп. И неохотно делились информацией о других учениках. о думаю что их было очень очень много у Дона Хуана Матиуса. Что то подсказывает число 80.
Возможно вытаскивали своих и Нагуали, свои родственные души и сознания реинкарнированные. Вернее пробуждали в них их истинный путь и цели.

Я тоже вытаскиваю кого необходимо. При том не могу рассуждать какие механизмы и как распознавать свой чужой.
нет выбора, или не я выбираю. И не могу делать суждений о количестве.
При этом этот процесс отнимает очень много времени и энергии. Энергию которая нужна изначально пробудившемуся сознанию чтобы сменить точку сборки изначально.

Это путь служения, так задумано, каждый нагуаль служит цели находить высвобождать и обучать. А собственной пользы и выгоды от этого никакой.
По этому не знаю, не думаю что есть какая то мера количественная сколько энергии нужно высвобождать и сосредоточенных в скольких учениках.

Сионисты скажем утверждают что их душ всего 1800 000 на планете, и периодически устраивают резни среди кровосмешенцев, дабы высвободить своих из плена телесного. В общем механизм не понятный но убежденность в этом есть у них.

У меня был контакт с Карлосом в 2001 году.
Через день был контакт с ним у другой. При том днем на оду она заснула, на 30 секунд где то, потом начала рассказывать что было.

К сожалению мы оба выбрали не ту пилюлю тогда. Это сложно объяснить сейчас.

Но я читаю ваши беседы, и они не о том что нужно. Вы пытаетесь упростить до простого понимания а не делаете попытки самим подняться до уровня понять все как есть.

Не пытаюсь вас тут судить, надеюсь вы меня поймете. Это путь индивидуальный для каждого из нас.

И лучше бы делиться своим опытом и ощущениями, а не пытаться применять научные дисциплины анализа
сколько там энергии какие цифры. Мерность, это сознание людей.

Дон Хуан как то сказал. Общество людей легко различить всегда. Они много болтают.

Я тоже много болтаю в сети, потому что это единственно доступная форма общения в виртуальном мире.
"Контролируемая глупость", точнее. Насколько ты продвинулся на Пути?
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Вы пытаетесь упростить до простого понимания а не делаете попытки самим подняться до уровня понять все как есть.
Нет вербального/математического/визуально-геометрического и так далее... выражения "уровня", где все как есть. Есть только модели, дополняющие одна другую, а целостного взгляда из этого мира на уровне этой "физики" НЕТ. Я давно уже приводил простые модели -почему так....Одна из них "ты двумерное существо и попал на время в 3-х мерный мир, затем вернулся и пытаешься обяснить объемные фигуры срезами плоских". Я как то подробно об этом писал...
Цитата
newgen пишет:
Нет вербального/математического/визуально-геометрического и так далее... выражения "уровня", где все как есть. Есть только модели, дополняющие одна другую, а целостного взгляда из этого мира на уровне этой "физики" НЕТ. Я давно уже приводил простые модели -почему так....Одна из них "ты двумерное существо и попал на время в 3-х мерный мир, затем вернулся и пытаешься обяснить объемные фигуры срезами плоских". Я как то подробно об этом писал...
С моей точки зрения "попадание" двухмерного существа в трёхмерный мир, а, тем более, возвращение его оттуда, противоречит здравому смыслу, да и, вообще, довольно сомнительное мероприятие. Если гипотетическое "двухмерное существо" воспринимает окружающее его пространство (иллюзию пространства) с помощью набора "инструментов" для восприятия "двухмерного" пространства, то, так, или иначе, с помощью того же набора "трёхмерное" пространство оно воспринять никак не может. Может быть "мерность" - иллюзия? Просто что-то заставляет нас (кого-то, да, хрень, неважно) воспринимать именно так, а не иначе.
newgen,
Это понятно, Я же сказал мерность в нас. Мерность всего.
Я об уровне сознания, энергии внутренней.
Поднять ее до уровня доступности ответов на предложенные вопросы а не попытки упрощения вопросов до уровня фактической энергии. Магомед к горе или гора к Магомеду тривиальна для верующих, но нам лучше самим идти наперед и всегда...

"Контролируемая глупость", точнее. Насколько я продвинулся на этом Пути?

Это первый или второй этап, который к стати я прошел с большим удовольствием.
Если вас изначально все считают чудиками способными на любые выходки то это некого не удивляет но и во мне не было каких то стереотипов которые нужно было обязательно сломать. Но было весело. К стати на этом этапе ко мне пришла осознание способности управлять поведением, моторикой и мыслями людей. Каждое упражнение дает что то конкретно, что именно индивидуально, но если вы прошли этот урок то продолжать то же упражнение не имеет смысла. Нужно двигаться вперед и всегда.
Мне к примеру не удалось не разу сознательно сновидить свои руки, что описывалось как нечто важное, но удалось овладеть другими навыками, которые должны были быть логически связаны с предыдущим упражнением тем не менее возникли в свое время автоматически.
Книги Кастанеды это индивидуальный опыт одного человека его ведение теории и практики не факт что так должно быть у всех.
В течении долгих 7 лет я осознавал себя вкопанным в землю придорожным указателем. Я знал все пути и дороги но сам не мог некуда вступать. Это не лень не нехватка энергии это трудно объяснить. Что это за состояние, скорее это было ответом на мой выбор неправильной стороны. Я же сказал я тогда не ту пилюлю выбрал.
И причина тому мирская любовь. Но это в прошлом как и состояние вкопанности в землю.

Но признаки "Контролируемая глупости" видимо остались в манере письма и речи. Говорить об очень сложных явлениях удивительно просто и дурачась. Манерки Хуана, хоть и вне намерения подрожать ему во мне есть.

Я думаю что нет каких то взаимосвязей четких вернее я ими не овладел что мол вот это упражнение и вот такие последствия. Сделал так получилось вот это.
Я не нашел последовательности, Хуану наверняка они были известны. Но у меня не достаточно опыта быть может.

Я многое прошел из всех пунктов описанных в разных книжках, в разной последовательности. Так как у меня не было учителя то я сам решал за что браться на каждый данный момент жизни. И лишь до тех пор, пока не осваивал тот или иной урок. И вам советую поступать так же в меру своей готовности а не по предписанию.

Советую так же вам всем изначально устанавливать высокую цель на будущее. Стать просвещенной сущностью при своей жизни. А дорога пути время потраченное на это субъективные меры.
Сдвиги, фиксация точки сборки? Диапазон? Работа с "человеческой формой"? Контакты с неорганами?
Цитата
fire пишет:
Контакты с неорганами?
Этого пруд пруди :) .

Обстоятельства, ощущения, последствия?
Цитата
fire пишет:
Обстоятельства-сон.Ощущения-стремные.Последствия-вынужден прекратить практику сновидения.Там меня караулит какая-то оранжевая дрянь,тушка чувствует что не потянет контакта.А может просто сильно боюсь.Тварь сильна и агрессивна.

Цитата
lexx пишет:
Там меня караулит какая-то оранжевая дрянь,тушка чувствует что не потянет контакта
Цвет=секвента (частота).Значит -уровень силы (в том числе) этого...существа. А так же еще означает пренадлежность..Но я не могу точно сказать, что это. Однако, после этих слов, может сможете это сделать ВЫ.
Цитата
fire пишет:

перефразирую

Как не вляпаться ;)

Никак.
За все приходиться платить энергией. По этому вопрос цены, к тому же определяемый не нами.

Lexx прав
этого пруд пруди сплошь и рядом через астрал через сознание и речи других.

Для меня цена оказалась очень высокой.
Если намерен сделать это имей при себе что то, что может напомнить вернуть тебя к реальности. Соблазн велик.
Хуан советовал носить обручальное кольцо, или что то подобное тому, вид чего бы вызывал эмоции связанные с этой реальностью и не позволил затмить память. Я прислушался к его совету в свое время, спасибо ему за это.
Сейчас я не имею таких уж сильных эмоций способных связать меня с этой физической реальностью. По этому если честно побаиваюсь нырять в головою в это опять, к тому же уже сказал, цена очень высока. Надеюсь не будет необходимости прибегнуть к их помощи. Но они хорошие советчики и любят подурачиться. В Москве есть одно место, я постоянно ощущаю их присутствие там. Мне там очень хорошо думается как не странно. При этом ощущение холодного безэмоционального сознания трудно описать, как светлое темное доброе злое.

С точкой сборки я не экспериментировал много изначально.
Пока это меня не так привлекает. Я самоучка я побаиваюсь один проводить подобные эксперименты над собою да еще в одиночестве.

Я не знаю на каком (километре) я на том пути сколько прошел и сколько осталось, что мне еще предстоит пройти какие испытания.
Путь воина в том, чтоб преодолеть любые не так ли. Можно брать передышку, можно пробовать 100 раз, но не преодолев будешь топтаться на том же месте. Ходить кругами. Мерность времени необходимого количества энергии необходимое для преодоления в нас. По этому не возьмусь утверждать что знаю что дальше и то что всем обязательно предстоит пройти тот же путь. Могу лишь давать советы про то через что сам прошел. И лишь тем кто столкнулся с теми же.
У меня есть последовательница, она с такими темпами преодолевает препятствия, что меня это радует и воодушевляет.
Скоро мне самой будет у кого учиться. ;)
Цитата
fire пишет:
Если гипотетическое "двухмерное существо" воспринимает окружающее его пространство (иллюзию пространства) с помощью набора "инструментов" для восприятия "двухмерного" пространства, то, так, или иначе, с помощью того же набора "трёхмерное" пространство оно воспринять никак не может
Может воспринять -но искаженно.
Примем такие нач условия -основной базис существования -2х мерный,но у этого существа есть и не проявленная 3х мерная суть, которая "включается" при входе в 3х мерное пространство.
Итак, побывах в 3х мерке и увидев,скажем, шар -как он может описать его в 2х мерном пр-ве? :)
Например так:"То,что я видел -это пространственная суперпозиция N->infinitum параллельно расположенных идеальных кругов с меняющимся радиусом R(l), и толщиной d->0. Через центры кругов проходит ось этого объекта;длина оси lmax.Радиус меняется от R->0 при {l=0,l=lmax} к максимальному R=Rmax при lmax/2."
Всю эту ботву заменяет существу 3х мерному в базисе только одно слово -"я видел шар" :D И другим все понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.