ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Цвет=секвента (частота).Значит -уровень силы (в том числе) этого...существа. А так же еще означает пренадлежность..Но я не могу точно сказать, что это. Однако, после этих слов, может сможете это сделать ВЫ.
Судя по описаниям К.К. лазутчик ,один из самых опасных. Оно и вправду не церемонится, и не спрашивая ничего старается утащить в свою воронку.Почти не маскируется ,действует решительно и нагло.До этого встречал других ,но они при решительном сильном взгляде на них ,ослабевали и уходили.Двоих даже держал..Колбасило как током ,но не очень долго.А этот шар оранжевый свиреп , и чувствую схватить его не пролезет.Сейчас занимаюсь перепросмотрм ..Отсекаю пустое .По крайней мере стараюсь.Силы балансировать.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Ты каждый раз сознательно готовишься встретить его но пока сам не готов преодолеть.
Попробуй подготовить себя что ты его не встретишь обойдешь.
Или в момент встречи осознать себя чем то противным ему на вкус не пригодным для него.
Не знаю реальный уровень его опасности. Лазутчиков опознать можно но как то классифицировать не знаю получится ли.
В любом случаи при общении потенциальной жертвы и потенциального охотника выживает самый неадекватный.
СЕДОЙ пишет:
Ты каждый раз сознательно готовишься встретить его но пока сам не готов преодолеть.
Попробуй подготовить себя что ты его не встретишь обойдешь.
Нет я не стараюсь встречатся,он просто как то знает что я там .Немного пройдешь, ион тут как тут, цепляет внимание ,раскрывается,открывает воронку и тянет.Уж не знаю куда.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
В любом случаи при общении потенциальной жертвы и потенциального охотника выживает самый неадекватный
Ну пока удается сделать стратегические ,отступления на заранее подготовленные позиции. Соберусь , а потом посмотрим на чей шлем муха сядет.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
К сожалению память единственное средства переноса инструментов и знаний необходимых в битвах и сражениях в иных дебрях.
По этому развивай икры ног.
Все необходимые инструменты описаны в книгах с первого по девятую.
Меня тоже неоднократно атаковали. В последний раз это были существа в похожие на собаку гладкошерстную немного на питбуля по форме головы. Тело их было в форме человека. В одной я осознал женскую суть при том беременную Она была белого цвета а второй пришел на помощь у него была мужская сущность. Они не входили в контакт я тоже не решался притрагиваться они просто преградили путь. И пока я сознательно не преодолел их и они не исчезли испарились я осознавал, что если я просто дернусь меня просто сцапают. При этом ощущал электрический ток по всему телу. Напряженность была очень высокой.
Если бы не безбашанная вера в то что я должен преодолеть на своем пути все что попадется...
Так же имей введу, что они способны атаковать и в реальной жизни если не справились в астрале. Это им доступно.
Я как то написал в одном посту что есть и жертвы на этом этапе.
Но не захотел вникать в подробности.
Были ребята, которые преодолев препятствие ловушку в астрале после того в реальной жизни вскоре попадали в очень тяжелые обстоятельства аварии пожары, несчастные случаи разного плана зловещие.
Потому что мы не в полной степени владеем данными нам инструментами. Элементарно я сам забыл применить после того зловещего контакта какую то защиту для себя.
Безупречность и мастерство без этого очень легко стать жертвой своих ночных гулянок.
По этому будь бдителен.
lexx пишет:
Судя по описаниям К.К. лазутчик ,один из самых опасных. Оно и вправду не церемонится, и не спрашивая ничего старается утащить в свою воронку.Почти не маскируется ,действует решительно и нагло.До этого встречал других ,но они при решительном сильном взгляде на них ,ослабевали и уходили.Двоих даже держал..Колбасило как током ,но не очень долго.А этот шар оранжевый свиреп , и чувствую схватить его не пролезет.Сейчас занимаюсь перепросмотрм ..Отсекаю пустое .По крайней мере стараюсь.Силы балансировать.
Эхх, подсказал бы я вам, да мы в разных парадигмах...и на разных путях...
Со своими, вроде "собаки","черной ведьмы" и так далее -я расправился давно и быстро, помощью Божией...
"Собаку" разорвал,"ведьму" раздавил....Но то были все мелкие сошки еще...
сознание существ в астрале схоже с сознанием насекомых. Не какой марали и политики.
ЕДА. Энергетическая еда. Ты для него там просто Еда.
И он отлично знает когда ты там оказываешься.
вибрации.
Попробуй поиграть с паутиной и с паучком. Он не будет реагировать не на какие колебания ветра или твое прикосновения к паутинке, он будет четко реагировать когда в паутине окажется насекомое. И молниеносно схватит и скрутит.
По этому важно осознавать это, что нет никаких вариантов с ним договариваться.
Если он схватил твое внимание то все либо обратно уноси ноги либо все, прозеваешь и ты в ловушке.
это не прогулки в реальности трудно дать советы как тебе поступать и сможешь ли ты сделать это в необходимый момент.
Но есть на мой взгляд одно. Ты должен преодолеть это и ты преодолеешь рано или поздно. Время лишь мерность (когда именно ?)
Я писал уже я на 7 лет застрял как вкопанный. Преодолел когда возникла необходимость.
Мы все идем вперед только тогда когда назад нет дороги...
СЕДОЙ пишет:
Были ребята, которые преодолев препятствие ловушку в астрале после того в реальной жизни вскоре попадали в очень тяжелые обстоятельства аварии пожары, несчастные случаи разного плана зловещие.
Это уже было.Обошлось сравнительно легко .По крайней мере я так считаю.Но вот этот ..Создается впечатление что он ветром управлять умеет.
Цитата
newgen пишет:
Эхх, подсказал бы я вам, да мы в разных парадигмах...и на разных путях...
Со своими, вроде "собаки","черной ведьмы" и так далее -я расправился давно и быстро, помощью Божией...
"Собаку" разорвал,"ведьму" раздавил....Но то были все мелкие сошки еще...
Пробовал давно ,там призывать господа,никто не ответил...
Вам еще повезло...я,видимо, бывал повыше "астрального" (чужеродное слово для меня) уроня Там уже круче. Хотите верьте, хотите нет. Вот там -даа...Это тебе не "собаки".
lexx пишет:
Пробовал давно ,там призывать господа,никто не ответил...
Ты не на этом пути, и нет прямого энергоканала...в общем, долго объяснять.
На человека, который есть в реальности, и который пришел во сне с темными намерениями подействовала заклинательная молитва...Кстати, я ее сам во сне произнес -а раньше не знал. После этого этот человек cморщился, почернел и стал уродлив...А потом ушел. Бумажка, что была с ним -сгорела и рассыпалась на глазах.
Вспомнинаю..."Именем Того, кто связал Абадонна, именем Того, кто....(и так далее) -запрещаю".
newgen пишет:
Вот там -даа...Это тебе не "собаки".
Не знаю что за уровень,но принимали формы родителей покойных..А один прям робот какой-то.Но он просто выкинул из О.С. в простой сон .Когда пристально смотришь становятся как шары рябящие.
lexx пишет:
Не знаю что за уровень,но принимали формы родителей покойных..А один прям робот какой-то.Но он просто выкинул из О.С. в простой сон .Когда пристально смотришь становятся как шары рябящие.
Ооо...не -формы -это еще не тоо! Более, те кто в более высоких уровнях -они предпочитают приходить в своем нативном виде чаще...Тот, который считают нативным...Есть и другое мнение -свое окрепшее "поле" влияет на них, и дает более оформленный четкий вид...
А вот какая СИЛА у них! Это я ощутил....Бог дал мне понять, что есть "адский ужас". Это как огонь, сжигащий твое сознание, а когда просыпаешься -казалось, каждая клетка, каждый нерв тела вопит от бешенного как огня, ужаса!
Видать, один из высших темных херувимов (или престолов,серафимов) посетил меня...Получил я урок!
newgen пишет:
..."Именем Того, кто связал Абадонна, именем Того, кто....(и так далее) -запрещаю".
Что то как церемониальная магия..Но все, от ваше силы через веру работало думаю.
newgen пишет:
каждая клетка, каждый нерв тела вопит от бешенного как огня, ужаса!
Такое было у меня.Действительно 3.14ец..
Хочу закончить тем, что мои сражения во снах пока кончились. Теперь я решаю -кому приходить, кому не приходить. И куда мне ходить. С другой стороны, возможно, будут новые битвы.
У меня периодически появляются сущности с некой светящейся точкой. Для примера, из последних: майор ментовский с очень сильно светящейся звездой на погоне, приглашал пройти с ним в РОВД в качестве свидетеля. Во время разговора звезда так ярко светила, что лица не помню, уговаривал не настойчиво, было похоже, что чего-то боится. Сильно агрессивных не было никогда. Один раз со стороны наблюдал сущность - "трясуна". Ловил пробегающих мимо людей, приподнимал над полом и начинал трясти.Сильно и быстро. На меня внимания не обращал, при приближении - отдалялся. Я говорю не о смутных образах, а, именно об объектах в декорациях общей картины. Контактов не было никогда.
fire
0
нет голосов
12.11.2010 14:50:30
Сейчас лазию в основном в "чёрном мире". Пост по этому поводу - в "Дон Хуан - антиинсайдер".
Повторяться смысла не вижу. Кому надо - прочтёт.