ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Skyline

Сценаристы добрались до insiderrevelations?
Цензура
В связи с назаначением German модератором - считаю своим долгом обьявить самому себе бан. Т.е. данный ник закрывается.
Цитата
Прилетели инопланетные создания, начали собирать людей и забирать у них мозги в прямом смысле этого слова.
Нет, это был акт автоматической службы, созданной древними. Мозг переставляется в практически неуничтожимую оболочку, предназначенную для космических путешествий. Это было необходимо сделать без согласия землян, ибо отрицание было обусловлено ограниченностью мышления и недостаточным знанием. Главный герой почувствовал необычную силу после первого контакта, но трансформироваться не хотел, несмотря на то, что подсознание влекло его в обитель перерождения. А кто хочет добровольно трансформироваться? Редко кто. Трансформация - смерть всего привычного. Древние это знали, поэтому пришлось так. Чем фильм-то смотрели?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0_(%D0%97%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8E_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE,_1963)

21 сентября 1987 года на заседании Генеральной Ассамблеи ООН президент США Рональд Рейган заявил: «Я иногда думаю, как быстро исчезли бы наши различия во всем мире, если бы мы оказались перед лицом внешней инопланетной угрозы.»
Хмммм
Цитата
asgarden пишет:
Нет, это был акт автоматической службы, созданной древними. Мозг переставляется в практически неуничтожимую оболочку, предназначенную для космических путешествий. Это было необходимо сделать без согласия землян, ибо отрицание было обусловлено ограниченностью мышления и недостаточным знанием. Главный герой почувствовал необычную силу после первого контакта, но трансформироваться не хотел, несмотря на то, что подсознание влекло его в обитель перерождения. А кто хочет добровольно трансформироваться? Редко кто. Трансформация - смерть всего привычного. Древние это знали, поэтому пришлось так. Чем фильм-то смотрели?

Спасибо большое, всякий раз убеждаюсь, сколько людей столько взглядов, вот и мой чуть расширился, еще раз спасибо.
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
Цитата
asgarden пишет:
Чем фильм-то смотрели?
А вы чем смотрели? Инопланетяне использовали мозги как расходники. ПРодолжать дальше не буду. Хотите умирать, пожалуйста :)
Обдать фонтаном красноречия?
Werr, позитивная точка зрения, жду нашествия орков -)

А по теме, я тоже читал что нас к чему то готовят. Количество фильмов о нашествии инопланетян за последние годы настораживает.

Вопрос в другом, действительно ли эти фильмы послание инрсайдеров, или просто голивуд поддался истерии связанной с 2012 и хочет накосить капусты.

Недавно читал что SETI вроде как нашло в космосе 3 огромных объекта, которые с большой скоростью приближаются к солнечной системе, и судя по всему - это космические корабли. Сколько в этом правды - не знаю.

С другой стороны, радует что мы можем не только спорить и обмусоливать это, но и дожить до 2012 и увидеть что произойдет. Даже если будет конец света, я буду рад что смог это увидеть.
Цензура
В связи с назаначением German модератором - считаю своим долгом обьявить самому себе бан. Т.е. данный ник закрывается.
Тут это оказывается уже обсуждали

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum15/topic727/
Страницы: Пред. 1 2 3