ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Gost пишет:
Талантливых парней на этом свете не мало, но это видео мне запомнилось надолго. Содержательный танец...
Спасибо, Gost, отменная пластика у танцора. Я в свое время, еще в школе, тоже брейк-данс "мочил" неплохо. Освоил быстро, т.к. занимался бальными танцами ("ходил в танцевальный!") до 8 класса, что помогло в дальнейшем и при занятиях единоборствами. Пластика и чувство равновесия. Сейчас модно детей сразу на мордобой отдавать. Я считаю, что начинать надо с танцев. Ну или параллельно заниматься. Мне в жизни помогло. Да на любой дискотеке противоположный пол сразу выделит!
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
engineer,rinks:
У меня немного иначе сложилось. Гандбол, спортивная гимнастика, разные спортивные игры, лыжи. Спелеология в которую влюбилась и чуть не отдала жизнь ради этого. И совсем чуть-чуть фехтование. В институте все благополучно забылось. Сейчас же я живу каждую секунду тем, чтобы освоить танцы брейка преимущественно верхнего, немного из китайского, немного йоги и вернуться в спелеологию. Года два назад в Солярисе прокатилась на одной из лучших трасс картинга в городе. Это лишь несколько пунктов.)))
Да все это "наркота", но а ради чего еще жить? Если не ради личных достижений (в том числе саморазвития), любимой работы (которой готов посвятиться част своих выходных), любимого хобби, семьи, детей... Ну вот бы еще преодолеть личные недостатки, чтобы повернуть себя в сторону общества.
Gost, Спелеология - это УЖАСНО круто. Если судить по английскому фильму "Спуск" (The Descent). Вроде смотришь хрень какую-то про подземных уродов, но... аж до печенок пробирает У меня была мечта - прыгнуть с парашютом. Но один раз такой яркий цветной сон увидел, как я это сделал, что, ей богу, как будто реальные воспоминания остались
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Беседует через природу Бог
И через песню со своим твореньем,
Весь день ведет Он этот диалог,
Нам душу наполняя вдохновеньем.
Величествен творческий подъем,
Загрузка плеера
Что вспыхивает, словно искры света.
Горя во тьме возвышенным огнем;
Неистощимо посвященье это...
engineer пишет:
Sofia, а-а-атлично!Посмотрел и понял, что был когда-то инженером на космическом корабле и видел всю эту красотень воочию
Да, были, были… Боги оставили нам только часть памяти о тех временах, когда летательные аппараты перемещались со скоростью мысли.
Лора
0
нет голосов
30.11.2014 18:32:13
Чем не вдохновение?...Лучше любых шаманских бубнов, взрыв страсть к рождению нового.
А потом внутри наступает очищение и покой, превосходящий величие. УЧУСЬ ТВОРИТЬ, раз всё
в жизни пропустила...
Смею предложить послушать великолепный альбом Жана Мишеля Жаре "Rendez-Vous" (1986) под не менее великолепный видеоряд. Вступление может показаться длинноватым - не отчаивайтесь, и будет вам счастье!
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Лучше послушаем душевную украинскую песню из моего любимого фильма "В бой идут одни старики".
Я отношусь к этому фильму по-особенному. Не из-за своего хобби (истребители второй мировой) и давней мечты летать. Из-за его душевности. Из-за совместного славного боевого прошлого украинского и русского народа.
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)