ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Заинтересовавшись в свое время темой Инсайдеров и найдя в сети второе откровение, купился на предложение выслать что-нибудь с пометкой "Мой смысл жизни" на эл. адрес (каковой был тогда другим, что-то вроде insaider точка куку) Я тогда отослал две или три свои песни, одна из них - вот... Ни тогда ни сейчас особо не надеялся на ответ истиннаго Инсайдера, ибо в истинности онаго имею большие сомнения, послал же по принципу - "чем шут не чертит..." Размещаю здесь в надежде что это будет интересно посетителям сайта. Прошу прощения за убогий видеоряд, но это первый опыт работы с видеоредактором
Песня из моего альбома "Песни у костра" Весь альбом, а также другие альбомы, в частности "Сто Первая Галактика" написанный под влиянием перваго откровения Инсайдера здесь - www.skomoloh.ru
Песня из моего альбома "Песни у костра" Весь альбом, а также другие альбомы, в частности "Сто Первая Галактика" написанный под влиянием перваго откровения Инсайдера здесь - www.skomoloh.ru