ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Музыка

Кто и зачем дал ее человечеству
Может совершенно не в тему этой ветки, но пока не знаю куда это разместить...
Хочу выложить пару клипов очень талантливого (на мой взгляд) человека... Но при этом очень больно смотреть на очевидные ЕГО заблуждения...
Если эти клипы и отношение к ним вызовут желание подикутировать, то предлагаю завести темку типа: "Заблудшие таланты..."

Так вот первый клип:

Загрузка плеера
Вот второй:

Загрузка плеера
Ну и чтобы разрядить обстановочку:

Загрузка плеера

:)
Загрузка плеера
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
8) 8)
Загрузка плеера
Мне музыка очень нужна! )
Я благодаря ей танцую!!! Когда ты танцуешь, выплескиваешь негативную энергию, заменяя её на такую, какую хочешь сам!
Сейчас всякой музыки много, можно подобрать то, что более понравится... Музыка нужна для души... Вот я люблю петь, а музыки нет... Я могу включить музыку, попеть под нее, потанцевать... Если у меня нет сил до танца, то после него, когда натанцуюсь, настроение приподнимается, хочется что-то делать. :)
Для меня это так!
Загрузка плеера

только музыка
Загрузка плеера
Новый альбом Trilogy Soldiers "Ноосфера" (2012) на мой взгляд один из лучших альбомов.

скачать можно на этом сайте www.trilogysoldiers.ru
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

Звук - голос энергии. Музыка - разговор.
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

Спецвыпуск RapInfo-2 который запретили на ТЭФИ 8) Лучший выпуск RapInfo-2 раз 5 наверно смотрел клип.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.