ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Зачем мне Верить?

Опять о Духовном Быдле :)
Winston_One,

Цитата
Winston_One пишет:
А кому, по-вашему, до этого дело есть, а?

- А вот, если бы ваш ребенок был в опасности, вы бы пошли его защитить? Какие-то у вас больно пессимистичные взгляды :) Почему просто не помочь, тем кому нужна помощь? Почему во всем нужно искать выгоду? Если у нас нет ничего ценного, для этих существ, это ведь не значит, что они не помогут ;)
Цитата
smad пишет:
А вот, если бы ваш ребенок был в опасности, вы бы пошли его защитить?
а чьи мы дети? :)
Цитата
Winston_One пишет:
а чьи мы дети?

- Это очень хороший, актуальный вопрос. Но, если ребенок не знает своих родителей, это не значит, что у него их нет ;)
smad, угу! Ну так их надо ИСКАТЬ, а не сидеть на опе и гадать, что "а у меня мама могла быть королевой"? а на деле окажется нищенкой бесхозной :)
Нет...Мать - она в любом виде хороша, но тогда, когда ее можно увидеть, обнять ;)
Winston, а чего стоит твоё желание лететь познавать далёкие галактего и общаццо с высшими по разуму без веры в то что далёкие галактего и высшие по разуму вобще есть ?))
и можно ли подобных верующих дописать десятыми в твой список ? :)
с ув)
zubeg, феерично и нельзя, ибо...сам поймешь, когда-нибудь ;)
с ув) (с)
Цитата
zubeg пишет:
и чо он рассказывал ? где он шляется ? чего он от людей то шифрует ?

а зомбоустановка это не ощущение )
это установка того, что религиозную истину нужно понять! т.е. в неё нужно тупо поверить!)
и пока ты не поверишь... значит ты не понял) не дорос, не дошёл, не нашел )

и не нужно искать в другом месте!
нужно просто хорошо искать тут! и верить)
верить в то, что тут всё есть!)

как наглядность. нужное подчеркнуть, или сам увидишь? ;)
ага, подчеркни))
а ты не принимаешь вобще то что вероятно невозможно лететь мешком с костями в космос ?))
скажем, по той же причине невозможности что и понять "это" ?))))

это к вопросу, почему нельзя добавить под десятым номером ?))
Цитата
zubeg пишет:
ты не принимаешь вобще то что вероятно невозможно лететь мешком с костями в космос ?))

Цитата
zubeg пишет:
нужно просто хорошо искать тут! и верить)
верить в то, что тут всё есть!)

подчеркнул
а в чем наглядность ? или наглядность чего ?))
ведь ты же не знаешь можно ли лететь кудато далеко в мешке с костями впринципе ?)
скажем... эмм, дальше голливуда, прессцентра наса или книжек по фэнтези))
ты ведь в это просто веришь ))
зачем тебе это ?
А что, кто-то спасовал перед какими-то там трудностями и решил тупо верить в то, что умеет путешествовать, лежа в кроватке с закрытыми/залитыми зенками? Поросенок Петр тоже любит кататься на воображаемом тракторе :D
Нет уж, увольте...лучше я буду знать, что Там действительно есть все то, что я знаю, а люди просто падки до легких путей ;)

следующий... :)
перед трудностями изначально пасует тот, кто ставит себе самое что ни на есть ограничение о невозможности того или иного )
каждый человек иметт целый комплекс или букет невозможностей по сравнению с тем пониманием что он может на самом деле ))

а про полеты в дальние галактего - весь вопрос в том, что есть тело человека ?) в смысле физическое тело...
кости, мясо, органы, мозги... сама материя.. белки... вода... супнабор короче :)
это ли есть человек в том понимании которое он имеет о себе?)
Цитата
zubeg пишет:
перед трудностями изначально пасует тот, кто ставит себе самое что ни на есть ограничение о невозможности того или иного )
не стану тут даже пытаться спорить с тем, кто достиг ВЫСОТ и ВЫШЕ попросту не может никого быть, да. ...чаёк из чашки польется скоро ;)

Цитата
zubeg пишет:
каждый человек иметт целый комплекс или букет невозможностей по сравнению с тем пониманием что он может на самом деле ))
...блаблаблабла. вынь, положь :) да-да-да, прямо вот на эту бочку. есть чо показать, кроме россказней в духе поросенка Петра? :)

далее, с подобным - в лс, если не против, а-то допишу таки 10й пункт о самопротиворечии и лицемерии :)
допиши) не вижу для себя никаких противоречий) но прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду ))
это лишь твоё восприятие, не более)
и про высоты не выдумывай) просто зная изначально что их не достигнешь - никогда их и не достигнешь!)
даже форд писал, форд был в какойто степени материалистом в твоём духе)

ты можешь поспорить с этим, и с вопросом о том что есть наше тело как не прекрасный супнабор ?))
остальное мне не интересно)
«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях»
Дык, я против что ли воображаемого трактора? :) Да ради б-га.

Только вот выступать против тупой веры в воображаемого дядьку с бородой, тупо веря в воображаемый трактор - это круто и нифига не лицемерие/самопротиворечие, да :)
позволь таки узнать)
о каком воображаемом тракторе и поросенке петре, с его энтези, идёт речь ?)

и тогда мы сможем поговорить о способностях, возможностях, и то что есть человеческое тело с т.з. вобще его предназначения и то чем оно есть без предрассудков)
Цитата
zubeg пишет:
о каком воображаемом тракторе и порсенке и фэнтези поросенка петра идёт речь ?)

Google >>> "Поросенок Петр"
Цитата
Картинка «Поросёнок Пётр съёбывает из сраной Рашки, спиздив сраный трактор» породила отдельный мем. Трактор стал символом эмиграции, регулярно всплывая в обсуждениях на эту тему фразами вроде «пора спиздить трактор». Существуют и варианты, например «Поросёнок Пётр съёбывает со сраной Земляшки, спиздив сраную ракету».
ащще не понимаю ап чем ты, и нафик тебе этот поросенок петр...
и даже не знаю что тебе ответить к чему он тут и почему и зачем ты его привёл... )

я бы о другом хотел поговорить...)
омг... все надо самому делать -_-

http://lurkmore.ru/Поросёнок_Пётр

Поросёнок Пётр — отечественный мем, персонаж трёх книжек расово шизофреничной детской пейсательницы Людмилы Петрушевской. Пёетрушевская, вообще говоря, и до появления Поросёнка Пётра по жизни отличалась повышенным количеством кокаинума в своих писаниях, но книжки про ПП ввиду своего совершенно особенного мозгоразжижающего эффекта и рисунков некоего Александра Райхштейна особенно запомнились Анонимусу. Всего книжек три: «Поросёнок Пётр едет в гости», «Поросёнок Пётр и магазин», «Поросёнок Пётр и машина». Все они были написаны Петрушевской в 2002 году, потом она, к сожалению, к Поросёнку охладела.

Кратко содержание всех книжек о ПП следующее. Маленький Поросёнок Пётр хочет воспользоваться неким предметом или сооружением, например, трактором, но у него трактора, конечно, нет. Но Поросёнок Пётр представляет, что едет на тракторе — и он действительно едет на тракторе! Наивные воспитатели детских садов и сами дети, вероятно, полагают, что в книжках речь о детской фантазии, но мы-то знаем, в чем тут дело!
Зачем действительно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.