ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
у-синь пишет:
P.S. Лен, а хто такой турбосуслик?..
Одна из книжек на которую здесь фапают. Из серии книг норбекова. По типу "как стать счастливым", "прочитай книгу зароботай миллион" и прочего бульварного чтива. Написана для рубли капусты с особо впечатилительных поциентов.
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
zubeg
0
нет голосов
09.01.2011 16:44:55
Цитата
Тайлер пишет:
Зуберг ты один из кто считает, что во сне они путешествуют по другим мирам. А внутри нас живет Бох и вся информация о всей вселенной есть в нас самих? Ололошеньки
кто они и по каким мирам ?) и кто бох? что ты себе придумал даже представлять не хочется
а вы ведь все сами это с винстоном придумали... что зубег летает по другим мирам, что он тоже мечтает о покорениях далёких галактег , но только представляя себя без космического суперзвездолёта))
а ведь зубегу на самом деле и тут хорошо)
и он не пантуется что прилетит метеорит или ЧД и всех ПЫЩ)
но если ты раскажешь чем твоя теория лучше той, что за всеми придёт сотона или разгневацо бох... то я готов выслушать твою аналитику и аргументы)) в чем разница этих теоретических верований ?)
и ГЛАВНОЕ почему те кто верят что бох уничтожит нашу планету со всей письменностью, системами верований, и историей (которую кстати так никто достоверно и не знает) пусть даже в 1000 лет на многомиллиардном временном отрезке - те голимые боты и зомбишколота пгм-нутая
а те кто верит что все это же сделает звизда смерти те продвинутые земляне готовые на контакт с высшим разумом, да да ? )
не деццкий сад ?) не?
Winston_One
0
нет голосов
09.01.2011 16:52:02
Цитата
у-синь пишет:
а хто такой турбосуслик?..
Это очередной "гуру", который предлагает слать всех гуру на*ер Собственно "шило на мыло"
zubeg
0
нет голосов
09.01.2011 17:03:07
Цитата
Winston_One пишет:
Это очередной "гуру", который предлагает слать всех гуру на*ер
Собственно "шило на мыло"
как ты выражаешься... феерично!))
но только практически твоя ж концепция
Вообще чето не понял об чем вообще спорим?
Может или не может человечество летать к другим планетам? Или ктото ставит под сомнение полезность изучения космоса?
Цитата
zubeg пишет:
а те кто верит что все это же сделает звизда смерти те продвинутые земляне готовые на контакт с высшим разумом, да да ? )
не деццкий сад ?) не?
Вроде сабж о том что верить во что либо изначально не есть хорошо.
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
zubeg
0
нет голосов
09.01.2011 18:48:29
все дело в том, что вопрос может ли человечество летать к другим планетам, на сегодняшний день, для этого самого человечества, даже не стоит! во-первых, потому что таких возможностей у этого человечества даже и не предвидится, а во-вторых, потому что в возможность полёта человечества в космос, это человечество, опять же, верит исключительно из кинолент голливуда и книжек по фэнтези.
но саму полезность изучения космоса, при этом, даже никто не ставит под сомнение.
только стоит иногда ещё помнить о том, что это человечество этот космос изучает ещё с давних времен, с тех времен, с которых, согласно официальной истории, по земле только обезьяны ходили) чему есть масса доказательств, теорий и всевозможных необъяснимых моментов. просто сам факт!
календарь майя, шумерские описания, наличие доисторических обсерваторий по всему миру на всех континентах, и всё прочее.
но разве это волнует людей верящих только лишь в свой уровень разума по сравнению с другими верующими ?
да и сама фраза "изучение космоса" кроме того что не более чем "вера", ещё и очень громкая, как для изучателей у экранов мониторов)
это к вопросу сабжа)
вера - есть отношение человека к информации, достоверность которой нельзя проверить
Есть такая притча, которую в разных вариантах рассказывают в разных культурах. Заболела одна женщина и послала сулажанку в храм за святой водой. А служанка нерадивая была, по своим делам сходила, до храма не дошла, а возвращаясь домой, в канавке воды зачерпнула, и принесла ее хозяйке. Та водицу благоговейно испила и выздоровела.
А сейчас говорят, это - законы квантовой физики Вера... недостоверность...
вера - есть отношение человека к информации, достоверность которой нельзя проверить
В таком контексте нет ничего плохого в "вере", но ничего хорошего тоже нет. Т.е. никакой практической пользы. Что возвращает к вопросу "А зачем во чтото верить?" Ведь от твоего отношения к вопросу ничего не меняется. Я считаю такое понятие лишним.
Изучители космоса у экранов монитора тоже делают свое дело. Они поддерживают общую заинтересованность вопросом у всего населения в целом. Т.е. возможно сын какого нибудь изучателя вселенной у монитора станет новым Королевым, так как ему передастся это мания от своего безумного папаши. Только в отличии от папаши интеренет воена, сынуля будет делать чтото своей головой и руками в этом направлении.
А по сабжу, тебя волнует только тот момент, что те, кто ни во что не хочет верить, ничем не отличаются от тех, кто верит во что угодно? Так это вроде тоже как общеизвестный факт и доказательства и обсуждения не требует.
zubeg
0
нет голосов
09.01.2011 19:59:15
Тайлер, вы в вопросах понимания веры используете т.н. двойные стандарты)
религиозные люди так же само могут не верить а стремиться к единению с богом, к его познанию...
ты для себя просто сам реши что есть вера, дай определение... и потом ответь, а действительно ли ты ни во что не веришь))) очень просто) достаточно дать себе чёткие критерии...
я тебе своё определение дал, и оно, на мой взгляд, вполне адекватное)
хорошо вера или вера плохо - вопрос исключительно личного восприятия, и как следствие своего отношения к этому явлению! как говориться, "заставь дурака богу молиться..." и уж тем более это не повод говорить о том, что полы для религиозных верующих травмоопасны)
и не факт при этом, что сын королёва для достижения своих успехов в построении космических аппаратов не будет использовать измененные состояния сознания, которые для другой категории "продвинутых землян" являются не более чем глюками и ололошкой)
zubeg
0
нет голосов
09.01.2011 20:16:21
Цитата
Тайлер пишет:
Или ктото ставит под сомнение полезность изучения космоса?
собственно говоря, ближайший космос уже и изучен достаточно
всё пожалуй сводится к вопросу на предмет чего его в дальнейшем изучать ?
а ежели дальше нашей галактего... так нужны скорости больше световых
иначе получится что нужно семьями отправлять космонавтов, чтобы долетали следующие их поколения)
не менее полезно было бы изучить и планету... не в космос, а на дно океана нырнуть... а так 11 км и слабо... хотим лететь в космос на миллионы миллионов)))
zubeg пишет:
А зачем тогда на такую информацию вообще обращать внимание?
Цитата
zubeg пишет:
не менее полезно было бы изучить и планету... не в космос, а на дно океана нырнуть... а так 11 км и слабо... хотим лететь в космос на миллионы миллионов)))
Одно другому разве мешает? Аргумент насчет 11 километров не существенен.
zubeg пишет:
и не факт при этом, что сын королёва для достижения своих успехов в построении космических аппаратов не будет использовать измененные состояния сознания, которые для другой категории "продвинутых землян" являются не более чем глюками и ололошкой)
А кто против то? Я же и хотел у тебя узнать как ты пользуешься внетелесными практиками. Если только ради получения необычных ощущений, либо для подмены реальных действий, то это плохо. А если как инструмент для работы со своей головой, так это уже совершенно другой разговор.
Winston_One пишет:
Когда внетелесно научитесь лечить рак,
Боже упаси!
Это прекрасно делают хирурги и онкологи. Они как раз и лечат внетелесно уже. Техника говорят на грани фантастики! И это не смешно на самом деле.
Цитата
Winston_One пишет:
настоятельно реккомендую приготовиться, Елена, к тому виражу, что может ждать впереди... smile
И, проезжая по виражу, я мечтаю признаться тебе в любви, сделав изящный пируэт. Буду в готовности. Благодарю. Тоже не смешно.
Тайлер пишет:
Вообще чето не понял об чем вообще спорим? Может или не может человечество летать к другим планетам? Или ктото ставит под сомнение полезность изучения космоса?
Ты сегодня мне понравился в своей роли. Класс. Спасибо. Я догадываюсь. что ты- подарочек еще тот .
у-синь пишет:
А теперь... *звучит тревожная музыка* Можете ли вы (вопрос ко всем) допустить возможность того, что после смерти вас не будет совсем. То есть, абсолютно. Ни рая, ни ада, ни вальхаллы, ни реинкарнаций всяческих, ничего. Череда видений, порожденных умирающим мозгом, и всё, капут. Как вам такая перспективка?
P.S. Лен, а хто такой турбосуслик?..
Турбосуслик- это какие-то душевные практики valery -форумчанин увлекался, говорит, ему так лучше все таки. Но меня не впечатлило. Какой-то дядя гипнотизер потеряный говорит все время в экран, если в поисковике набрать слово "турбосуслик".
А вто Моцарт иногда звучит тревожно, да, это так.
Конечно же я допускаю мысль, что меня нет, причем реально каждый час наверно она плавает в голове. Я ей позволяю плавать над всеми мыслями моими, это естественно. Я не могу назвать это привычкой конечно, но это часть моей жизни просто. Там музыки нет уже кстати. Но Часто с этой позиции делать выбор бывает яснее как-то, что ли. Я не думала. Это недавно у меня.
Перспективка, что ничего не будет для меня после жизни мне представлялась конечно, И то-как мне представлялось это ничто, чтоб мне всю жизнь так представлялось! Это правда.
снегирь пишет:
трогает меня эта горечь твоя, сердце отзывается. Но не могу понять, откуда это "я никто". Хотя нет, могу, догадываюсь. Не знаю как помочь, но желаю тебе найти Себя, которая НЕ НИКТО.
А как на самом деле отзывается твое сердце? На "я- никто".? На самом деле естественно ты не можешь меня знать и видеть, но на свою интерпретацию "я-никто" ? Почему именно горечь?
Я благодарю тебя за пожелание. это действительно не просто находить себе новые и новые роли. Находить свой способ проводить себя в этом мире. Меня то нет на самом деле. Осталось только осознать, сколь важны для вас ваши желания.
Трудность в том , что люди не понимают, что желают, вернее-последствий не видят, иногда они бывают неблагоприятны сильно для них. Мне иногда тормозит что-то принимать такую жертву. Я знаю, что любое желание может исполниться, хотя человек пошутил может быть, неосознавая. Мне приятно, когда ты шутишь, Снегирь. Ты так красивее мне воспринимаешься. Потому что я знаю что всерьез тебе из себя так пожелать сейчас не представляется возможным, так же?
zubeg пишет:
Тайлер, вы в вопросах понимания веры используете т.н. двойные стандарты) религиозные люди так же само могут не верить а стремиться к единению с богом, к его познанию..
Зубег. говорила тебе- учись, ученье- свет. Ты сейчас попал в простой прием, называется еще "Смысловые ножнички" ТАЙЛЕР, будь великодушен, нежней с БЕЗОРУЖНым! Ловлю себя на мысли, что нравится мне это. Эх, ничто человеческое не чуждо и мне, даже кровожадность.
Winston_One
0
нет голосов
10.01.2011 05:05:29
Цитата
helena пишет:
Тоже не смешно.
То было скорее доброжелательно, нежели с усмешкой
Цитата
helena пишет:
Боже упаси!
А тут - поясню. Конкретно про рак речи не велось, а скорее имел ввиду то, что если бы это "ваше" псевдодуховное имело вес не только в книжках и после смерти, то ради Б-га. Если бы оно приносило бы реальную ощутимую пользу и давало бы надежду на завтрашний день, притом здесь и сейчас, то "кушайте наздоровье".
Пока я вижу лишь слегка прикрытый концепт "мне нравится/мне хватит, а на остальное/остальных мне насрать" - чистое и неприкрытое потребл*дство, взращиваемое этими самыми "религиями", которые зацикливают всех на "сейчас". Это же в корне неправильно. Нужно везде и всегда стремиться вперед, не?
Winston_One пишет:
Пока я вижу лишь слегка прикрытый концепт "мне нравится/мне хватит, а на остальное/остальных мне насрать" - чистое и неприкрытое потребл*дство, взращиваемое этими самыми "религиями", которые зацикливают всех на "сейчас". Это же в корне неправильно. Нужно везде и всегда стремиться вперед, не?
А я кстати вижу твое очень похожее на приценивание к товару, отношение. Разве ты сам не прицениваешься? На форуме выбрать такой товар невозможно. Можно только узнать "своих", а вот развить свое понимание до хотя бы качественно нового уровня можно в жизни только, ты прав.
Мы же тут умом своим. А ум- он такой, сначала определяет "свой-чужой", а исходя из этого действует уже. Вот так то. Правда я это тоже в книжке прочитала, но тогда, когда это было уже не новостью для меня